others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
28-02-2019 21:26
Quote:Original Posted By sp3ed

Hahaha msh bnyk hu yg sehat hahaha ngeri bae gatel" perih gimn gitu rasa ya hahaha


Hehehe.. la bnr pulok ente bes. Jd ck mn urusan kito wkt itu... beres po sm bi* f*ow d microt yg nk d vc wkt itu. Real dk to tu.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
28-02-2019 21:40
Quote:Original Posted By manuk1681
Hehehe.. la bnr pulok ente bes. Jd ck mn urusan kito wkt itu... beres po sm bi* f*ow d microt yg nk d vc wkt itu. Real dk to tu.

Haaha blm ane exs kyk y si real hu tp balesan y slow jd males hu hahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
28-02-2019 22:00
Quote:Original Posted By lugy
kata pepatah: don't shit where u eat

emoticon-Peace
Btw cabe kmrn apa kabar? emoticon-Wowcantik

@auron na baco hu jgn dmabes inget emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By madgodek52



di google maps ado bos ku wkwkw


kampret u godek emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
28-02-2019 22:02
Quote:Original Posted By sp3ed

Haaha blm ane exs kyk y si real hu tp balesan y slow jd males hu hahaha


Iyo bnr.. slow nian kito la nk buru2 dio malah msh lom bls2. Ado pas bk d planet merah la ane vc jg la nyuruh ane k sn tp sayang la jam 5 sore ane dk biso lg. Laju cul ke be.. laen ari ane ngomong.
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
28-02-2019 22:11
Quote:Original Posted By manuk1681
Pm k subes speed bkn tentang @mel hahaha.. ngado2 tu subes. Raso ny nk ngelobi to laen.. bkn @mel. Hahaha.. ay dah.

Ooo yaaa , tata y kalu dk salah kemarin tu hahaha nh ado kwn yo bes ck y real udh vc kemarin japri b
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
28-02-2019 23:07

C*rdela in hotel

Hari ini booking hotel untuk nginap bsok smo cwek. Pas sdh tebooking bru jingok review an nyo nov 2018 di tr*v*l*k* dari keno razia . Ado sekitar 2 komentar ngmng makitu. Ado dk yg pernh nginap di c*rdela in hotel yang seberang ptc itu yoo?? Agak keri keri naahh. Mohon dijawab yoo suhu suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
28-02-2019 23:41

Icon mesir spa

Fr newbie pengalaman pertama
Wp : pvpvt
Age : ngakunyo 23
Face : 6/7 agak hitam tapi paras sunda
Body : 7 (montok cenderung berisi penuh)
bo0*s : gede ngelendot lingkaran hitan besar
hj : 7 (sangat profesional dan berpengalaman?
Bj : no (dak mau)
fk :No (dak mintak)
gfe : 7 (kudu di awalin terus)
fj : dak boleh di situ (kecewa)
ro : No
Dc : 350 room 250 tips hasil nego keras sangat keras dari 500
Note : cuman buka atas b, selebihnyo dak boleh
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-03-2019 00:02
Quote:Original Posted By sp3ed

Ooo yaaa , tata y kalu dk salah kemarin tu hahaha nh ado kwn yo bes ck y real udh vc kemarin japri b


Agek bsk siang ane japri bes.. la mlm. Hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-03-2019 02:42
Quote:Original Posted By apeng73


unlam la subes, dk jago ssi jd dk ktk yg mau betino,,sedih nian nih
tepok jidat aku kl u yg ngomong begitu emoticon-Wkwkwk

Btw gmn petualangan cintamu yg lain di negeri pempek? Fr dong

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-03-2019 08:02
Quote:Original Posted By applepalembang
Izin nubie nak buat FR

Awal cerita senin kemarin nubie lagi nongkrong di barong ps mall, tibo-tibo ado rombogan gadis-gadis manja dateng. Secaro otak nubie nih otak mesum, jadi nubie liati terus grup cewek tadi dan dak disangko-sangko cewek itu ngelirik pulo ke nubie terjadilah saling pandang. Lamo nubie masati rombongan gadis ini, akhirnyo menurut nubie dio ngasih kode yo sudah nubie beranike diri bae negor dio. Alhasil sepik-sepik ternyato gadis-gadis ini pacak di bo, nah laju pikir nubie langsung nubie ujungi besok galak dak kk bo dan tanggepan dio oke oke bae. Nah sudah lanjakkan.

Nah selebihnyo tau la dewek yo subes-subes disini, standar lah dak katek yg aneh-aneh dan intinyo crot.

Nilai si gadis (Nama tidak bisa disebutkan, soalnyo gadis nih bukan wp ujinyo iseng bae):

Face : 7 (sepintas cak arab)
Body : 157cm / 44kg / 34B (nubie tanyo nian ini)
Kiss : Standar khas abg bukan pemain
HJ : ngelus bae (dio belum paham igo)
BJ : idak galak (ngeri ujinyo dan belom pernah)
FJ : 8 (Grip Khas abg pake kondom fiesta gerigi jadi dio kegelian)
Overall : Jadilah utk abg yg bukan pemain
RO : dak bakal pacak lagi, soalnyo gadis ini cuma iseng bae nak di bo hari ini
DC : 1500 + 349 kamar
Untuk masalah umlam, mohon maaf karno lom biso. La nubie tanyo dio cuma iseng bae jadi dak usah di publish dan dak usah ditawar-tawari lagi (dengan nada ketus) mungkin nubie lancang jg nawar-nawari bo utk wong lain.

Sekian laporan dari nubie.

notes: kalu nak jingok foto gadis ini, FR ini bakal nubie bikin jg ke forum sebelah (46) itu kodenyo.


Cek PM bes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-03-2019 08:40
Quote:Original Posted By gadungan888


caknyo subes baper e.

cuma opini saja bes, apalagi agan sudah bekeluarga. selama wp masi open, artiny sudah tugas dio: manjo2, cak pacar, cak bini mudo, dst dst dst.
kasar ngomong intiny nak duit tuhla.
mungkin dak berlaku untuk semua wp, dan mungkin emang wp tsb juga baper ke subes.

sesuai suhu eas ngomong, secantik apopun, sebagus apopun, dibatesin b ro. jangan baper bro. apolagi cerito abis gaji. kasian anak bini.

no string attached lebih baik, apalagi friend with benefit.

stay safe, keep crot.


yupz emoticon-Toast ....sebisa mungkin cari to/wp yg baru lain nya...kalaupun ro....seharusnya dc bisa lebih turun....itu tanda ssi berhasil...

Quote:Original Posted By manuk1681
Ijin fr subes
Kejadian hari rabu 2mgg yg lwt.. cerito ny ro k 2.
To : *mel
Face : msh ck lm.
Body : msh ck lm (tirus)
Fk : msh ck lm
Hj : msh ck lm
Bj : no... msh ck lm
Fj : wot mot n ds. Pas ds ado sekelebat bau aneh.
Dc : 1000 2x. Nemeni dr jam 1 siang ampe jam 4 sore d room se*ip. Selebih ny ado d fr ane sebelum ny.
Ok.. sekian fr ane.

nice fr cendol sent....emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By manuk1681
Ijin fr subes
Kl ini kejadian hari rabu kmrn..
Tkp : *aximus *in
To : *ila dr app microt
Face : 6 7
Body : slim idk kurus
Boob : tocil
Fk : 6 7
Hj : jgn idk be
Bj : yes
Fj : wot mot. Ane dk ngajak aneh2.
Gfe : ramah.
Dc : 500 2x. Nemeni dr jam 2 siang ampe jam 4.30 sore.
Ok.. sekian fr ane.


wuh...manuk nge cus lagi....nice...cendol sent...emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By budakijo43
Ane barusan cus dg WP ini, gan. overall 6. Masih punya baby katanya 4 bulan, jadi td sambil micu (mim*k cucu). TKP f*m*ly.

standart mi....ya spt itu biasanya....nice emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By deltacarlie


Arah kenten hu, banyak salon ++
Dulu pernah diajak kawan pas ado proyek di kenten, di salon A*u awalnyo creambath terus ditawarin pijet, SSI aja hu bisa fj kokemoticon-Peace

ini msh buka gak skr...? nice info...emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Batubata808
Fr newbie pengalaman pertama
Wp : pvpvt
Age : ngakunyo 23
Face : 6/7 agak hitam tapi paras sunda
Body : 7 (montok cenderung berisi penuh)
bo0*s : gede ngelendot lingkaran hitan besar
hj : 7 (sangat profesional dan berpengalaman?
Bj : no (dak mau)
fk :No (dak mintak)
gfe : 7 (kudu di awalin terus)
fj : dak boleh di situ (kecewa)
ro : No
Dc : 350 room 250 tips hasil nego keras sangat keras dari 500
Note : cuman buka atas b, selebihnyo dak boleh


ya kalo di mesir emang sop hanya maksimal hj ..nice fr..cendol sent ya...emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-03-2019 09:02

CARA LAPOR KE BANK BO PENIPU

JUST SHARE
ini kalo ketipu belanja on line dan ketipu transfer dp bo wp
Klw bo cwe trus ketipu
Bisa laporin ke pihak bank
Sesuai langkah2 berikut ini
semoga membantu
emoticon-Shakehand2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-03-2019 09:07
Quote:Original Posted By budakijo43
Biaso bae, hu. awalnyo gripnyo teraso nian, tp dak lamo. sudah tu becek, tinggal dikit raso gripnyo. Idak banyak tingkah budaknyo, dibolak balik nurut bae. Dak banyak komen amen kito agak lamo. Abis main, ane langsung cuci2 pake baju terus cabut, agak2 cak mano kondisi di luar. Soalnyo lg renov ujinyo.
emoticon-Ngacir2


Mokase info ny hu.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-03-2019 09:23
[QUOTE=eas2305;5c788d9a018e0d6d9149cc20]

nice fr cendol sent....emoticon-Cendol Gan



wuh...manuk nge cus lagi....nice...cendol sent...emoticon-Cendol Gan
/QUOTE]

Kebeneran lg ado hu hehehe.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-03-2019 10:09
Quote:Original Posted By sp3ed



Wkwkwkw udh prn ane fr ini , gilo lg aq main sambil diliatin temen yo main la kak uji y dpp la biaso kami kacus dlm ati emoticon-Ngamuk
Dikiro y jav bnyk id n rombongan budak ini dirambang galo


Iyo subes, ane cm penasaran aja mau main sama abegeh, ternyata maen sm yg pengalaman memang lebih enak.
emoticon-Entahlah

emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-03-2019 10:50
ada yang mau nembak hari ini???? join yukkk😁😁😁😁😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-03-2019 12:16
Suhuuu
Mohon pencerahan nya untuk di daerah sekayu, dmna mau nyari yg enak enak ini
Kalo ada yg pernah dan stay d sekayu mohon info nya dong suhu
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-03-2019 12:19
Maaf suhu2 semua.. newbie mau tanya,dekat2 area bkb kalo pijat plus2 sekitaran mana ya?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-03-2019 12:29
Quote:Original Posted By xhuek0421
Nak INFOH dikit hu sekalian
Dorong gerobak ke kebun duren,ternyato tutup sementaro.
Coling2 dedek gemez mereka ruponya di Pelangi hu
Lanjut la kesana,berapo ikok yg di citra disano galo hu
Tapi sementaro ini jangan nak fj dulu hu,mereka dan berani,dak tau kalo dedek kamu hu,kuraso masa pacak la maleng2emoticon-Genit
Hehehehehehe itu be suhu sekalian
Maaf kalu ngaco arut


La sudah seminggu hu cak itu,, bukan razia Grebek hu,, tp razia intel yg galak nyamar2,, jd di instruksi ke mami jgn kasih Service FJ dlu,, pelangi ado izin dan legal jd bisnis masih jln,, di kebun duren blm legal mungkin kareno di hotel itu,,

Klo newbie sering dlu di Grebek di pput IBP,, dak masalah,, pas lagi nak Grebek pake b celano,, haha
Itu kn emg tempat pijit dan ado izin,, jd dak usah takut,, kecuali yg panggil ke hotel baru ngeri ngeri,,

Jadi menurut pengalaman newbie dari 2010 smpe skg maen di spa paling aman mogolah nak ado razia,,
CMIIW
emoticon-Betty
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
01-03-2019 12:52
Nitip sendal bes..
Kalu b dilempar wp samo subes bucol
emoticon-Hansipemoticon-Hansip
0 0
0
Halaman 303 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia