Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6799
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
17-02-2018 12:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
profile-picture
profile-picture
Om_kingking dan ZouKu12 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 259 dari 341
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
28-02-2019 15:28
Quote:Original Posted By aldisptraa




Sebenernya pengen ambil keyboard yang switch nya gateron red, yang paling worth it dibawah 1jt keyboard apa ya?


ada, magicforce 49, goodluck ama layoutnya
kalo mau yg red under sejuta dapat tkl tapi gak detachable switch, ke ducky one tkl graphite. Dapat koq yg cherry mx red
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
28-02-2019 15:36


Quote:Original Posted By Massacare
alangkah bagusnya kalo ada
tapi gak ada juga gak masalah sih , selama segel dari surya chandranya ada di kotak




Oke gan makasih
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
28-02-2019 17:00
untuk OS-01 Fiio E10K Olympus 2 atau FiiO K3?
apa suaranya akan lebih bagus di dac/amp lebih mahal untuk headphone ini?

mohon pencerahannyaemoticon-Malu (S)
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
28-02-2019 17:03
Quote:Original Posted By spycounter
untuk OS-01 Fiio E10K Olympus 2 atau FiiO K3?
apa suaranya akan lebih bagus di dac/amp lebih mahal untuk headphone ini?

mohon pencerahannyaemoticon-Malu (S)


yes
k3 skaligus
bersih + kalo uda direterminate balanced lebih jos lagi emoticon-Wink
0 0
0
Lihat 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
28-02-2019 19:54


Quote:Original Posted By Massacare
ada, magicforce 49, goodluck ama layoutnya
kalo mau yg red under sejuta dapat tkl tapi gak detachable switch, ke ducky one tkl graphite. Dapat koq yg cherry mx red


Okee gan thanks for advice emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
Lapor Hansip
28-02-2019 23:21
Balasan post Massacare
okeh de
besok sikat K3
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-03-2019 01:46
mau tanya dong gan, ane punya headset Logitech G231. beberapa bulan lalu ane pake buat team speak mic nya masih bisa, tapi beberapa hari ini kok gak berfungsi ya. udah coba otak atik discord tapi keliatannya emang ada masalah sama mic nya.

kira2 ada solusi gak ya untuk benerin atau ada yg punya rekomendasi tempat service gaming gear daerah Malang
Diubah oleh J.orc
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
Lapor Hansip
01-03-2019 03:08
Balasan post Massacare
level accelerationnya maksudnya apa tuh gan
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-03-2019 11:30
Quote:Original Posted By J.orc
mau tanya dong gan, ane punya headset Logitech G231. beberapa bulan lalu ane pake buat team speak mic nya masih bisa, tapi beberapa hari ini kok gak berfungsi ya. udah coba otak atik discord tapi keliatannya emang ada masalah sama mic nya.

kira2 ada solusi gak ya untuk benerin atau ada yg punya rekomendasi tempat service gaming gear daerah Malang


masi ada garansi gak?
kalo masi yha digaransiin aja
malang saya kurang tau kalo utk service2 gituan
kalo kena di gak ada suku cadang yha susah juga pak (kalo kenal kabel doank mah tukang elektronik biasa juga bisa solder2in kabel baru)

Quote:Original Posted By Tlgdbantuyaa
level accelerationnya maksudnya apa tuh gan


kalo dibanting buat muter 180' bakalan jauh dibawah da g premium utk performanya
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-03-2019 11:44
ada yang pernah nyoba avara AV1-L buat gaming? comfort gimana? positional audionya enak ga?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-03-2019 11:52
Quote:Original Posted By lovelite
ada yang pernah nyoba avara AV1-L buat gaming? comfort gimana? positional audionya enak ga?


seri manapun akuratnya uda lebih dari ckup kalo cuman dipake utk gaming
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-03-2019 18:18
Misi gan.....
minta rekomendasi Headphone yang overall paling bagus di bawah 700K
HD2000, GM300, atau ada yang lebih baik, dari kedua itu?
Terima kasih sebelumnya :terimakasih
Diubah oleh meruyantoro
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-03-2019 21:53
Misi lagi cari rekomendasi mouse buget 600rb grip palm/fingertip
Sama mousepadnya juga g440 rekomen ga ?
Makasih
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-03-2019 22:59
Quote:Original Posted By meruyantoro
Misi gan.....
minta rekomendasi Headphone yang overall paling bagus di bawah 700K
HD2000, GM300, atau ada yang lebih baik, dari kedua itu?
Terima kasih sebelumnya emoticon-terimakasih


Sgituan mah skaligus khastadio cs01 pak
Naik jauh detail dan nyamannya

Quote:Original Posted By Janu321
Misi lagi cari rekomendasi mouse buget 600rb grip palm/fingertip
Sama mousepadnya juga g440 rekomen ga ?
Makasih


Da g premium
Fimgertip ke rival 110 uda enak koq
G440 oke , tp agak ribut ye ngegesek2nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
02-03-2019 00:13
Quote:Original Posted By Massacare



Da g premium
Fimgertip ke rival 110 uda enak koq
G440 oke , tp agak ribut ye ngegesek2nya


oke makasih gan kayanya bakal ke rival 110, sensor aman ga kalo buat main csgo or apex ?
sama ada rekomendasi mousepadnya gan buat rival 110 ?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
02-03-2019 07:15
misi gan, mau coba beli hd2000 buat gantiin sades sadesan ane yg padnya udah pada sobek sobek, bikin geli geli di kuping.
ada rekomendasi buat micnya? nyari zalman zm-1 susah euy di topet juga ga ada.
penasaran sama si hd2000 ini katanya joss buat ngegame
Diubah oleh hendykid
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
Lapor Hansip
02-03-2019 08:11
Balasan post Massacare
Quote:Original Posted By Massacare


Sgituan mah skaligus khastadio cs01 pak
Naik jauh detail dan nyamannya



Da g premium
Fimgertip ke rival 110 uda enak koq
G440 oke , tp agak ribut ye ngegesek2nya


CS-01, infonya, kabelnya pendek ya? Ada rekomendasi extender / replace yg 2.5Meter yang bagus? Ntw Belum ada review tentang GM300 ya? Penasaran dengam 3D mode nya, sering buat nonton Film soalnya 😁

Sama ada opsi, cari bekas aja, mending Yoga X-02 atau OS-01 , mending mana? Pemakaian lebih ke Movie & FPS Game, jarang buat music
Diubah oleh meruyantoro
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
02-03-2019 14:35
Quote:Original Posted By Janu321


oke makasih gan kayanya bakal ke rival 110, sensor aman ga kalo buat main csgo or apex ?
sama ada rekomendasi mousepadnya gan buat rival 110 ?


Aman
Qck+ aja ckup

Quote:Original Posted By hendykid
misi gan, mau coba beli hd2000 buat gantiin sades sadesan ane yg padnya udah pada sobek sobek, bikin geli geli di kuping.
ada rekomendasi buat micnya? nyari zalman zm-1 susah euy di topet juga ga ada.
penasaran sama si hd2000 ini katanya joss buat ngegame


Tcm370 pak
Simple dan garansi terjamin yg resmi

Quote:Original Posted By meruyantoro


CS-01, infonya, kabelnya pendek ya? Ada rekomendasi extender / replace yg 2.5Meter yang bagus? Ntw Belum ada review tentang GM300 ya? Penasaran dengam 3D mode nya, sering buat nonton Film soalnya 😁

Sama ada opsi, cari bekas aja, mending Yoga X-02 atau OS-01 , mending mana? Pemakaian lebih ke Movie & FPS Game, jarang buat music


Tinggal beli yg sama splitter aja. Total kabel 2.2m kalo ga ckup panjang bingung juga gw kwkwkw
Cs01, secara detail lebi rapi dan netral + lebi nyaman jauh drpd x02
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
02-03-2019 16:12
Quote:Original Posted By Massacare



Tinggal beli yg sama splitter aja. Total kabel 2.2m kalo ga ckup panjang bingung juga gw kwkwkw
Cs01, secara detail lebi rapi dan netral + lebi nyaman jauh drpd x02


CS01 atau OS01 nih yg dimaksud? Yg Lebih bagus dari X02?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
02-03-2019 19:27
tanya dong, skrg kan make logitek k120 mouse+keyboard, kondisi mouse dah dobleklik,keyboard dah mendlep, mau ganti ke mk270, katanya itu k120 versi wireless, cucok kah gan?
0 0
0
Halaman 259 dari 341
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia