Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 178 dari 447
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-02-2019 14:47
Baru nonton Milan lagi

Gillss paqueta gocek gocekannya Yahud
Aneh juga ya gatuso gak masukin Biglia pas kessie cidera

Ini Hakan pikirannya gak di lapangan
Suso ini bener2 mati ya kaki kanannya
Kemaren pas momen konter doi bukannya ngirim umpan malah coba cut inside yang jelas2 pemain Lazio ada di belakangnya persis

Padahal mau liat piatek golin emoticon-Frown secara live
Diubah oleh ferrarmri
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-02-2019 15:13


Quote:Original Posted By ferrarmri
Baru nonton Milan lagi

Gillss paqueta gocek gocekannya Yahud
Aneh juga ya gatuso gak masukin Biglia pas kessie cidera

Ini Hakan kenapa jadi naik gini dah ?
Suso ini bener2 mati ya kaki kanannya ?
Kemaren pas momen konter doi bukannya ngirim umpan malah coba cut inside yang jelas2 pemain Lazio ada di belakangnya persis

Padahal mau liat piatek golin emoticon-Frown secara live


Stuju gan, knapa hakan yg masuk bukannya biglia 😅😅😅 mungkin doi blm siap maen 2 babak..

Smoga kessie ga knapa2 dah smalem..

Megang bp, tp kliatan lajio lbh efektif..


Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-02-2019 15:33
Quote:Original Posted By k4mL4y
Klo soal stamina sih hrsnya berimbang

Milan lawan Atalanta tgl 23, lawan Lazio tgl 27
lazio lawan Sevilla tgl 21 (away), lawan milan tgl 27

Ada selisih 2 hari hitungan utk away pulang kampung.

Toh cmn Bakayoko, Kessie, Romag, Musa dan Donna yg main full lawan Atalanta. Mereka sih fresh² aja. IMO.

Dan Lazio abis kalah 2-0 lawan Sevilla.


penting 2 hari gan, lumayan itu buat lemesin otot, coba aja si kessie dikasih tambahan waktu segitu mungkin pahanya jadi gak gampang memar diajak tubrukan

untuk masalah yg abis kalah mah, lazio itu kaya milan performanya, sometimes maybe good, sometimes maybe shit, jadi ya mental angin2annya sama ma milan, kadang suka superior dipartai yg dianggap penting sama mereka, apalagi main dikandang
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-02-2019 15:56
Quote:Original Posted By vian.osd
penting 2 hari gan, lumayan itu buat lemesin otot, coba aja si kessie dikasih tambahan waktu segitu mungkin pahanya jadi gak gampang memar diajak tubrukan

untuk masalah yg abis kalah mah, lazio itu kaya milan performanya, sometimes maybe good, sometimes maybe shit, jadi ya mental angin2annya sama ma milan, kadang suka superior dipartai yg dianggap penting sama mereka, apalagi main dikandang


Maksudnya 2 hari itu kan otw dr sempaknyol emoticon-Big Grin

Bis - Pesawat - Bis - Rumah
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-02-2019 16:33
Quote:Original Posted By k4mL4y
Maksudnya 2 hari itu kan otw dr sempaknyol emoticon-Big Grin

Bis - Pesawat - Bis - Rumah


ya kan di pesawat/bis mereka duduk gan, ngasoh haha emoticon-Big Grin

kesimpulannya maksud ane dengan kejadian gak terduga kessie yg harus keluar sangat dini yg bikin permainan milan jadi ancur lebur dikandang lawan, taktik awal jadi harus berubah, dan gattuso menurut ane masih kurang dalam hal ini
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-02-2019 16:58
Quote:Original Posted By k4mL4y
emoticon-Ngakak

Ya gmn lagi gw mah gt orgnya apa adanya gk suka nutup²in emoticon-Embarrassment

Makannya si kembar nempel muluk emoticon-Wink

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Paling enggak disaat Kessie cidera Biglia udah fit emoticon-thumbsup

Setuju sama Biglia emoticon-Cendol Gan


Waktu thn brp gtu ya biglia ini pernah masuk list slh satu gelandang dgn coverage area tertinggi cuma klh dr sweini (wktu msh d munchen) jalanin peran naek turun psti biglia ga gagap tp kalo engap itu pastiemoticon-Big Grin
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-02-2019 17:58
Quote:Original Posted By caesarckool


Ga masalah klo itu nyimpen kiper k2 sekelas reina justru bagus tp
Januari kmaren ada ksempatan lepas 1 kiper tp gara2 cederanya reina, kak don gjd pindah, "sehebat" itukah kak don dan "seburuk" itukah plizzari. Padahal dek don pun bukan kiper yg rentan cedera


Itu Dona Abang 1 agent jugakah dengan adeknya ??? apa adenya ga mau abangnya di lepas. atau memang Plizzari belum memikat Gattuso
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-02-2019 18:00
Quote:Original Posted By caesarckool


Waktu thn brp gtu ya biglia ini pernah masuk list slh satu gelandang dgn coverage area tertinggi cuma klh dr sweini (wktu msh d munchen) jalanin peran naek turun psti biglia ga gagap tp kalo engap itu pastiemoticon-Big Grin

faktor U itu namanya gan emoticon-Ngakak (S)

kayak agan kalo MCU pasti disuruh treadmill khan? emoticon-Blue Guy Peace

udah pas siy dengan usia segitu Biglia ditaro jadi deep playmaker, tugasnya distribute bola pirlo-esque aja, sambil nunggu Sandro Tonali gabung Milan emoticon-Shutup
Tapi enggaklah, kalo Bakayoko permanen, posisi Biglia buat Bakayoko aja kyk skrg. Dana transfer mending all-out buat winger kiri natural, dan semoga calon sayap kiri Milan tersebut kidal, sehingga bisa crossing ke Piatek.
Sayang banget punya finisher ulung kyk Piatek, kalo sayap2nya maruk/selfish/egois.

gw posting pake akun ini ajalah seterusnya ya.. biar agan2 ingat dulu kita punya bek sekelas Jherson Vergara, Bartoz Salomon, Gaby Paletta, Alex selow emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-02-2019 18:07
Quote:Original Posted By JenarGering
Itu Dona Abang 1 agent jugakah dengan adeknya ??? apa adenya ga mau abangnya di lepas. atau memang Plizzari belum memikat Gattuso


Milan yg nahan krna reina cedera pan udh ane ulas

Quote:Original Posted By jherson.vergara
faktor U itu namanya gan emoticon-Ngakak (S)

kayak agan kalo MCU pasti disuruh treadmill khan
? emoticon-Blue Guy Peace

udah pas siy dengan usia segitu Biglia ditaro jadi deep playmaker, tugasnya distribute bola pirlo-esque aja, sambil nunggu Sandro Tonali gabung Milan emoticon-Shutup
Tapi enggaklah, kalo Bakayoko permanen, posisi Biglia buat Bakayoko aja kyk skrg. Dana transfer mending all-out buat winger kiri natural, dan semoga calon sayap kiri Milan tersebut kidal, sehingga bisa crossing ke Piatek.
Sayang banget punya finisher ulung kyk Piatek, kalo sayap2nya maruk/selfish/egois.

gw posting pake akun ini ajalah seterusnya ya.. biar agan2 ingat dulu kita punya bek sekelas Jherson Vergara, Bartoz Salomon, Gaby Paletta, Alex selow emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Hansip ane mah baru daftar gpke d tes lnsgsng dbkinin surat sehat
Diubah oleh caesarckool
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-02-2019 23:13
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Ini akun opisialnya chelsea bkn sih? emoticon-Cape d... (S)
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-02-2019 23:36
Quote:Original Posted By k4mL4y
Sabtu Malam, Minggu dini hari jam 00:00

cmiiw?

--------------------------------------------

Gattuso: 'A step back for Milan'



Kadang kita lupa ya klo Milannya Gattuso itu defensif minded. Liat aja tuh komen² Gattuso pasca pertandingan.

Jd pendekatan di setiap pertandingan adalah dgn memasang tembok kokoh di pertahanan di padu padankan dgn ball possission. Dan killer instinct dari penyerang.

Bukan model parkir bus nya Mourinho ya? Tp ini bnr² tipe parkir bus model baru nih. emoticon-Big Grin atau yg kita kenal dgn Gattusball atau Hokiball emoticon-Ngakak (S)

Nah klo tim lawan sdh setres tuh dan kelelahan sehingga konsentrasi menurun baru Milan bs curi gol.

Tp dalam perjalanannya ada faktor² di luar rencana seperti misalnya :
-cidera pemain
-konsentrasi pemain
-kualitas individu yg ada tim lawan yg bs jd pembeda
-wasit
-pemain yg off form dr sisi defensif ya

Yg bs membuat strategi Milannya Gattuso gk berjalan sesuai rencana.

Nah hal ini di tambah dengan buruknya keputusan pergantian pemain dari Gattuso.

Jd tergambar jelas lah di statistik pertandingan.

Contoh paling sukses strategi Gattusball ini ya pas lawan Atalanta. Nah pas lawan Lazio semlm krn faktor² di atas, pas seri lawan Roma, wasit dan Zaniolo jd pembeda.

Sekedar opini aja...


coach kebanggaan kita bersama kebanyakan nonton rekaman nya Leicester 2015/2016 kayanya

isi pokok doa nya setiap malam:
- semoga kompetitor unggulan pada ngampas
- jauhkan pemain inti dari cidera
- berikan kami kemampuan serangan balik yang aduhai
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-02-2019 00:19
Quote:Original Posted By caesarckool
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Ini akun opisialnya chelsea bkn sih? emoticon-Cape d... (S)


Tuh kan ada tanda verified (centang) nya, berarti opisial. Toh cheleng kan lagi kena transfer ban 2 musim, lagi proses banding klo ga salah. Tapi klo soal transfer pemain bawah umur jarang ada yg lolos sih. Paling itu admin nya sekedar menghibur diri ditengah kacau nya klub yg gaji dia emoticon-Ngakak
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-02-2019 00:30
Quote:Original Posted By dodykn
Tuh kan ada tanda verified (centang) nya, berarti opisial. Toh cheleng kan lagi kena transfer ban 2 musim, lagi proses banding klo ga salah. Tapi klo soal transfer pemain bawah umur jarang ada yg lolos sih. Paling itu admin nya sekedar menghibur diri ditengah kacau nya klub yg gaji dia emoticon-Ngakak


Gokil juga klo rumor justru yg bikin dr pihak klub langsung, soalnya biar kata emng bner sebuah klub incer pemaen, lazimnya klub g bkl negesin kecuali prosentase masuknya udh dpstikan besar. Aplg teringat masa lampau dmna milan cuma berani nyebut mr xemoticon-Shutup
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-02-2019 06:33
Liat Fio vs Atalanta barusan, Chiesa ini hot prospect banget. Speed, dribbling, team player hampir diatas Suso semua. Bisa dituker ga ya sama Suso emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-02-2019 08:08
Aduh ini hape masuk kantong ngetik sendiri emoticon-Hammer2
Req del om mod emoticon-Hammer2
Diubah oleh bimshartanto
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-02-2019 08:22
Quote:Original Posted By bimshartanto
ACurva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Wuih...Ada daredevil emoticon-Cool

Boleh juga ini masuk watch list emoticon-Leh Uga

======

Tuker Suso ama Chiesa bonus Montolivo, Bertolacci, Zapata.

Rugi rugi dah Melon.....emoticon-Ngakak
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-02-2019 08:29
Quote:Original Posted By gurbey02
Wuih...Ada daredevil emoticon-Cool

Boleh juga ini masuk watch list emoticon-Leh Uga

======

Tuker Suso ama Chiesa bonus Montolivo, Bertolacci, Zapata.

Rugi rugi dah Melon.....emoticon-Ngakak


Tau nih gan tiba2 posting sendiri nih hape emoticon-Ngakak
========================
Sekalian deh tuh kakak donna dimasukin juga biar makin rugi emoticon-Ngacir2
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-02-2019 08:35
Quote:Original Posted By dodykn


Tuh kan ada tanda verified (centang) nya, berarti opisial. Toh cheleng kan lagi kena transfer ban 2 musim, lagi proses banding klo ga salah. Tapi klo soal transfer pemain bawah umur jarang ada yg lolos sih. Paling itu admin nya sekedar menghibur diri ditengah kacau nya klub yg gaji dia emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By caesarckool


Gokil juga klo rumor justru yg bikin dr pihak klub langsung, soalnya biar kata emng bner sebuah klub incer pemaen, lazimnya klub g bkl negesin kecuali prosentase masuknya udh dpstikan besar. Aplg teringat masa lampau dmna milan cuma berani nyebut mr xemoticon-Shutup

Elliot ini gan, bukan era akhir Berlusconi
Jualan pemain buat dapet receh2
Kalo mau beli, silahkan pemilik Chelsea beli klub Milan-nya sekalian, tentunya harganya beda dg saat Elliot mengakuisisi Milan
Kalo sekedar Chelsea mau beli seorang pemain inti Milan trus value klub Milan jeblok, ya mana mau lah Elliot emoticon-Big Grin
Asumsi gw Elliot kyk gitu, makanya direkrut orang2 yg high calibre professional di Milan
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-02-2019 09:42
Quote:Original Posted By 1muharram



Elliot ini gan, bukan era akhir Berlusconi
Jualan pemain buat dapet receh2
Kalo mau beli, silahkan pemilik Chelsea beli klub Milan-nya sekalian, tentunya harganya beda dg saat Elliot mengakuisisi Milan
Kalo sekedar Chelsea mau beli seorang pemain inti Milan trus value klub Milan jeblok, ya mana mau lah Elliot emoticon-Big Grin
Asumsi gw Elliot kyk gitu, makanya direkrut orang2 yg high calibre professional di Milan


yap
kayanya bakalan alot kalo ada klub yg mau beli skuad inti milan skrg
satu2nya jalan dilepas ya kalo milan udah punya penggantinya, ato minimal rumor penggantinya udah kenceng bgt.
sampe skrg sih kayanya masih adem2 aja soal CB.

berani juga admin chelsea post kek gt emoticon-Big Grin
urusan pemain2 toxic nya aja belom kelar emoticon-Big Grin
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
28-02-2019 09:42


Quote:Original Posted By caesarckool
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Ini akun opisialnya chelsea bkn sih? emoticon-Cape d... (S)


Iya gan, adminnya pede bisa kluar dr trf banned nampaknya 🤣🤣🤣

Kan mau ngajuin appeal, kl banding nya dstujui mngkin bs dtunda punishmentnya..

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Digadang2 buat penerus cahill..😅
Diubah oleh crackers21
1 0
1
Halaman 178 dari 447
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia