Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c74808f68cc952b6b16b817/sista-mau-ga
Punten sista semuanya, kira-kira disini ada yang mau temenin ane ke Dufan ga ya..? Jadi ceritanya ane mau liat reaksi gebetan ane jealous atau ga kalo ane jalan bareng sama cewe lain.. Semua biaya ane yang tanggung.. Sebelumnya sih ane pernah ngajak dia dan dia nya mau, tapi berhubung satu dua hal jadinya ga jadi deh.. Kalo ada yang tertarik DM ane aja ya :malus
Lapor Hansip
26-02-2019 06:55

sista mau ga..?

Punten sista semuanya, kira-kira disini ada yang mau temenin ane ke Dufan ga ya..? Jadi ceritanya ane mau liat reaksi gebetan ane jealous atau ga kalo ane jalan bareng sama cewe lain.. Semua biaya ane yang tanggung.. Sebelumnya sih ane pernah ngajak dia dan dia nya mau, tapi berhubung satu dua hal jadinya ga jadi deh.. Kalo ada yang tertarik DM ane aja ya emoticon-Malu (S)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
sista mau ga..?
26-02-2019 09:53
Sangat tidak dewasa. Kalau mau tahu perasaan, tanya langsung. Ga usah pakai bikin jealous dsb
0 0
0
sista mau ga..?
26-02-2019 13:30
Quote:Original Posted By pilihyangkerja
Sangat tidak dewasa. Kalau mau tahu perasaan, tanya langsung. Ga usah pakai bikin jealous dsb


setuju
1 0
1
sista mau ga..?
26-02-2019 14:20
aku dah punya annual pass emoticon-Embarrassment
0 0
0
sista mau ga..?
26-02-2019 15:50
Quote:Original Posted By pilihyangkerja
Sangat tidak dewasa. Kalau mau tahu perasaan, tanya langsung. Ga usah pakai bikin jealous dsb


Quote:Original Posted By mitalara


setuju


sebenernya sih inti utamanya bukan buat dia jealous, ane cuma pengen curhat face to face aja dan pengen minta saran juga, karena ane ga mau buang2 waktu (lagi), dan ane termasuk orang yang ga mau cerita kehidupan pribadi ane sama orang yang ane kenal, dan ane termasuk orang yang ga suka cerita pribadi ane ke orang yang ane kenal, buat dia jealous cuma bonus aja, paling ga ane udah plong dan tau apa yang harus ane lakuin selanjutnya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
sista mau ga..?
26-02-2019 15:51
Quote:Original Posted By cetobeyi
aku dah punya annual pass emoticon-Embarrassment


yuuk, ane juga udah punya emoticon-Malu (S)
0 0
0
sista mau ga..?
27-02-2019 13:00
Eh..bocah. klo mo tau gebetan demen apa nggak. Jgn bkin jeleslaah. Ntar gebetan loe mikir lu ga serius. Lu pleboi. Trus dia move on ke next candidat baru tau rasa lu emoticon-Embarrassment
0 0
0
sista mau ga..?
27-02-2019 15:33
Cara mu sangat tidak berkelas.

Ini menunjukkan kelas mu sebagai cowok.


Ya ga heran kenapa dia ga mau sama kamu, lah kamu nya engga punya kelas sama sekali.

Ingat.. cewek itu social climber, mereka cenderung mencari cowok yg kelas dan status sosial & ekonomi nya diatas mereka dan cowok-cowok lain yg menjadi kompetitor mu.

Daripada sibuk curhat sama orang yg ga dikenal. Daripada mencoba bikin dia jealous.

Lebih baik kamu meningkatkan kualitas diri mu, kelas mu dan status sosial & ekonomi mu.
Diubah oleh Jibril
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
sista mau ga..?
27-02-2019 16:57
BAGUS!!!

SIAPA YANG MAU NIE
MUMPUNG GRATIS!!!!

MUNGKIN KALAU JODOH BAKALAN JADIAN SAMA COWOK INI
AHHAAAHAA

*TRIK DAPET CEWEK LEWAT KASKUS, MANTAP GAN!!!
emoticon-Wakaka
0 0
0
sista mau ga..?
27-02-2019 17:53
Ini, klo posisi nya di balik gmn coba,

Cewe yg ts suka ternyata ngetes ts, bikin jeles ts, jalan dengan orang lain di depan ts.

Baper ga, sakit ga ?

Sebenernya ada film jepang, yg mirip " your lie in April" coba gih liat buat referensi.

cuma saran si, apalagi kan udh sering jalan bareng, tau kan tanda nya, jika cewe itu udh nganggep kamu prioritas nya, klo suka bilang aja langsung terus terang suka. Klo di terima lanjut, klo di tolak move on
0 0
0
sista mau ga..?
27-02-2019 22:54
umur brp sih gan??? pake ngetes2 segala kya bocah
0 0
0
sista mau ga..?
28-02-2019 01:31
fix ini mah TS nya aja nih modusan !
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
sista mau ga..?
28-02-2019 06:38
jiah ente ga punya temen? moso jalan ma stranger.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dia-andini-romance-story
Stories from the Heart
rembulan-di-ujung-senja
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
about-love-my-diary
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia