Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
113
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c764a0c365c4f3f0b6b8d57/obat-kuat-dan-ini-itunya-bb-21
OBAT KUAT DAN INI ITUNYA   Haiiii kaskuser ketemu lagi sama nubi nan polos ini, izinkan nubi sekadar share untuk masalah stamina pria, alat bantu sex dan juga jamu – jamu yang cucok buat perempuan, oh ya nub share dimarih bukannya share di forum SF NL275 karena nubi rasa gak cuman yang main malam yang butuh sedikit ilmu dimarih...   Jangan lupa cendolnya sama rate bintang 5 nya yax... Kali bis
Lapor Hansip
27-02-2019 15:27

Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)

OBAT KUAT DAN INI ITUNYA

 

Haiiii kaskuser ketemu lagi sama nubi nan polos ini, izinkan nubi sekadar share untuk masalah stamina pria, alat bantu sex dan juga jamu – jamu yang cucok buat perempuan, oh ya nub share dimarih bukannya share di forum SF NL275 karena nubi rasa gak cuman yang main malam yang butuh sedikit ilmu dimarih...

 
Jangan lupa cendolnya sama rate bintang 5 nya yax... Kali bisa hate wkwkkwemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss, dan maaf ye berantakan maklum bikinnya pake hp jadul nokia 3310
 

 

Ya dah kuylah cus kita bahas oh ya gak pake gambar ini itu dsb nya kalo kepo bisa cari di google

 

Kuylah jal.hajal

 

Kita mulai pembahasan dari wanita,

Wanita adalah insan lembut tapi butuh banget sex dan fantasinya liar juga loh, jangan salah belum tentu pasangan agan – agan dimarih dah nyaman dengan sex rutin dari agan, mau tau caranya nah hal – hal menambah stamina mungkin bisa membuat gairah rumah tangga agan – aganwati akan semakin harmonis, ya walaupun 90% pasangan akan jenuh dengan keintiman dengan pasangannya setelah 3 bulan pernikahan, sebelum 3 bulan sehari bisa 7x dah lewat 3 bulan paling seminggu sekali.

 

Alat bantu luar untuk ketahanan pria adalah sbb (tidak ada pembahasan untuk dildo loh ya karena ini yang kita gunakan klo dildokan wanita juga bisa sendiri tanpa hubungan intim) oh ya semua yang dibahas disini bisa dibeli online yah :

 

 

1. Tisu magic, hajar jahanam, lintah papua DSB

 

Kenapa saya jadikan satu karena memang fungsinya sama, tisu magic yang bisa dibeli di mana -mana pemakaiannya hanya di oleskan, begitu pun batu dan minyak – minyakan tersebut. Sangat tidak disarankan menggunakan ini terhadap pasangan pertama efek dari pemakaian ini menyebabkan panas terhadap miss V wanita dan efek buat si pria adalah kebas, hellloo emangnya situ mau mr P gak merasakan sensani nikmat hubungan intim, dan juga kita merasa “barang kita” hilang loh serasa gak punya anu. Bisa didapatkan di mini market dan tukang jamu terdekat

 

2. Kondom rasa

 

Nah kalau ini pas wanita sedang melakukan oral si wanita merasa kayak makan permen jadi ada sensasi tipis –tipis, trus wanginya juga ada bisa tercium kita loh ada sensasi buah pas nganu. Bisa tanya ke kasir mini mart

 

3. Kondom dot

 

Nah ini kalau katanya sih wanita ada rasa yang ser –ser an (lah nubi mana bisa rasain hehe), jadi dot tipis –tipisnya bisa neken sensitifitas wanita didalam miss V, gampang banjir jadinya, ehhh. Sama ini juga bisa dibeli di mini mart

 

4. Lubricant untuk wanita

 

Nah ini biasanya kalo agan – agan udah engas dan si aganwati belum on (cewe tuh lama warming up nya), bisa dicoba digunakan oleh wanita fungsinya membuat miss V jadi agak basah sehingga saat mr P melakukan penetrasi gak bikin sakit miss V, daripada pake ludah ehhhh. Sama yax bisa dibeli di mini mart

 

 

Untuk luar sudah sekarang kita bahas yang dari dalam yuk... cusss

 

1. Jamu rapet wangi, galian rapet, perawan terus ramuan madura de el el

 

Percaya gak percaya dengan meminum jamu – jamuan ini menambah elastisitas dari miss V jadi lebih gigit gitu kalo bahasa gaulnya ada empot ayamnya hehe, buat aganwati silakan dicoba rekomen koq tinggal ke tukang jamu dan bilang minta jamu rapet wangi, galian reapet dsb itunya jangan lupa pake telor minum ditempat nah 2 jam kemudian coba ajak pasangannya pasti beda rasanya ehhh... bisa didapatkan di tukang jamu terdekat.

 

2. Viagra cialis dsb

Dosisnya rada tinggi ati – ati kalo punya jantung bisa mokat, oh ya efeknya kalo bagus bisa buat mr P berdiri terus walaupun dah keluar selama kurang lebih 3 jam. Bisa didapatkan di pinggir jalan cari aja jual obat kuat pil biru dsb.

 

3. Kopi cleng

 

Ini juga bisa didapat di tukang jamu terdekat tambah pake telor makin jos, kalo pake bahasa nya nl275 mah disebut kopi SB, sebab akang SB kalo ngeracik kopi begini behh mantap jos tenan, efek sama bisa tetep berdiri walau dah keluar, dan lebih aman sih lebih herbal

 

4. Jamu kuat madura, jakban, urat madu dsb

 

Dari namanya aja udah ketauan jamu ya belinya di tukang jamu, lebih disarankan minum di tempat, tapi klo ribet beli aja yang pil jadi setengah jam atau sejam sebelum nganu bisa diminum, efeknya gak sejos point 2 dan 3 abis keluar ya bisa turun mr P cuman kalo dikilik lagi 15 – 20 menit dah ready tempur  lagi

 

 

 

 

 

Monggo kalo ada yang mau nambahin

 

Sumber pengalaman pribadi tapi bukan sama yang sah ya, kalo sama yang sah mah natural – natural aja

 

Ehhh

 

Semangat agan dan aganwati, kembalikan gairah keintiman dengan pasangan anda, buat sista or aganwati kalo mau tanya – tanya tentang membangkitkan gairah pasangan bisa koq pm nubi, kali saran dari nubi bisa buat pasangannya makin cayang... ehhh

 

 

Bye c u on other thread

 

Kuylah

 

Jal.hajal

 

 

 

 

 

 

 Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
Diubah oleh nubi.paling.pol
11
Halaman 1 dari 6
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 15:30
Yes udah ada masukannn

Quote:Original Posted By Helm.Proyek
makan buah rambutan + tebu hijau gan, on terus 1 jam.
sumber: pengalaman pribadiemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By servisgenteng
Blakangan sih pake semangka ajah emoticon-Toast

--------------------------------

Semangka Bisa Jadi 'Viagra' Alami Buat Pria
Elise Dwi Ratnasari, CNN Indonesia | Selasa, 03/04/2018 00:21 WIB

Semangka Bisa Jadi 'Viagra' Alami Buat Pria Diyakini kaya akan asam amino bernama citrulline, semangka bisa saja jadi viagra natural bagi pria dalam membangkitkan gairah seks mereka. (Ilustrasi/Foto: Thinkstock/jacoblund)
Jakarta, CNN Indonesia -- Jika selama ini sebagian pria mengandalkan viagra yang dijual bebas di pasaran, maka kali ini waktunya untuk mengucap selamat tinggal. Para pria bisa beralih pada 'viagra' alami, yakni semangka.

Hal tersebut diungkapkan Bhimu Patil, direktur 'Fruit and Vegetable Improvement Center', Texas A&M University, College Station. Menurutnya, semangka bisa saja jadi viagra natural berkat kandungannya yang kaya akan asam amino bernama citrulline. Citrulline, kata Bhimu, akan berubah menjadi asam amino bernama arginine saat dikonsumsi.

"Ini adalah pemicu nitrat oksida, dan nitrat oksida akan membantu memperlebar pembuluh darah," lanjut Bhimu dikutip dari WebMD.

Fungsi citrulline terbilang sama dengan viagra yakni melemaskan dan memperlebar pembuluh darah ke organ vital atau penis. Aliran darah yang lancar ke penis membuat pria dapat ereksi dengan maksimal.

Sementara itu, Irwin Goldstein, editor The Journal of Sexual Medicine menyarankan pria untuk menyantap semangka untuk meningkatkan performa di ranjang.

"Tapi berharap makan semangka dapat menyembuhkan ED (Erectile Dysfunction atau gangguan fungsi ereksi) adalah salah paham," kata Irwin.

Namun, dilansir dari Medical News Today, riset pada 2017 citrulline dan arginine punya peran bagi mereka yang mengalami ED. Periset mengukur kadar asam amino pada 122 pasien ED.

Lihat juga:8 Kebiasaan yang Buruk bagi Kesehatan Organ Intim Pria

Kadar asam amino rendah ditemukan pada mereka yang mengalami arteriogenic erectile dysfunction atau gangguan fungsi ereksi akibat kekurangan pasokan darah pada pembuluh arteri. Suplemen citrulline atau arginine terbukti dapat memperbaiki fungsi ereksi.

Di sisi lain, para pria perlu memperhatikan bahwa semangka memang memperlancar aliran darah ke penis seperti viagra. Namun, ia tak benar-benar bisa jadi viagra, sebab ada persoalan lain yang menyebabkan pria mengalami ED antara lain kerusakan saraf atau masalah dengan pasangan. Oleh karenanya, memperlancar aliran darah bukan satu-satunya jalan untuk menyembuhkan ED. (rah/rah)


https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...lami-buat-pria


Quote:Original Posted By whatsittooya
up...pake kopi item + tempe mentah hu
Diubah oleh nubi.paling.pol
1 0
1
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 15:48
nyimak ... emoticon-Malu
0 0
0
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 15:59
Njirrr ada bawa2 aing wkwkwkw
1 0
1
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 16:01
3 detikan kopi SB dijamin rebutan TO emoticon-Ngakak
1 0
1
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 16:02
Ijin mangkal...siapa tahu ada yang nego
emoticon-Betty
Diubah oleh 04kaka04
0 0
0
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 16:02
Quote:Original Posted By siapberangkat
Njirrr ada bawa2 aing wkwkwkw

Wkwkkwkw masa lupa sih ampe ada yg pm nanya kopi sb
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3
3 detikan kopi SB dijamin rebutan TO emoticon-Ngakak

Hai kembaran aka kuncen vermongen


Kalo nub ketempat kamooh nub pm ya


Btw kapan minjem room cygnus lagi

Ehhh



Rate bintangnya donk mahubesemoticon-Big Kiss
Diubah oleh nubi.paling.pol
0 0
0
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 16:03
Quote:Original Posted By rizalshinoda
nyimak ... emoticon-Malu

Silakan hu
Quote:Original Posted By 04kaka04
Ijin mangkal...siapa tshu ada yang nego
emoticon-Betty


Anjir nego wkwkwkkw

Kali da sista atau aganwati yg pm nub nanti nub umpan ke mahubes ehhh

Rate bintang 5 nya donk mahubes emoticon-Big Kiss
Diubah oleh nubi.paling.pol
0 0
0
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 16:04
Izin nyimak emoticon-Malu (S)
0 0
0
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 16:06
Quote:Original Posted By badax69
Izin nyimak emoticon-Malu (S)


Mahubes kj
Eh salah mahubes sm yax sekarang

Sungkem hu dri nubi

Rate 5 nya donk beb ehh emoticon-Big Kiss
Diubah oleh nubi.paling.pol
0 0
0
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 16:09
Blakangan sih pake semangka ajah emoticon-Toast

--------------------------------

Semangka Bisa Jadi 'Viagra' Alami Buat Pria
Elise Dwi Ratnasari, CNN Indonesia | Selasa, 03/04/2018 00:21 WIB

Semangka Bisa Jadi 'Viagra' Alami Buat Pria Diyakini kaya akan asam amino bernama citrulline, semangka bisa saja jadi viagra natural bagi pria dalam membangkitkan gairah seks mereka. (Ilustrasi/Foto: Thinkstock/jacoblund)
Jakarta, CNN Indonesia -- Jika selama ini sebagian pria mengandalkan viagra yang dijual bebas di pasaran, maka kali ini waktunya untuk mengucap selamat tinggal. Para pria bisa beralih pada 'viagra' alami, yakni semangka.

Hal tersebut diungkapkan Bhimu Patil, direktur 'Fruit and Vegetable Improvement Center', Texas A&M University, College Station. Menurutnya, semangka bisa saja jadi viagra natural berkat kandungannya yang kaya akan asam amino bernama citrulline. Citrulline, kata Bhimu, akan berubah menjadi asam amino bernama arginine saat dikonsumsi.

"Ini adalah pemicu nitrat oksida, dan nitrat oksida akan membantu memperlebar pembuluh darah," lanjut Bhimu dikutip dari WebMD.

Fungsi citrulline terbilang sama dengan viagra yakni melemaskan dan memperlebar pembuluh darah ke organ vital atau penis. Aliran darah yang lancar ke penis membuat pria dapat ereksi dengan maksimal.

Sementara itu, Irwin Goldstein, editor The Journal of Sexual Medicine menyarankan pria untuk menyantap semangka untuk meningkatkan performa di ranjang.

"Tapi berharap makan semangka dapat menyembuhkan ED (Erectile Dysfunction atau gangguan fungsi ereksi) adalah salah paham," kata Irwin.

Namun, dilansir dari Medical News Today, riset pada 2017 citrulline dan arginine punya peran bagi mereka yang mengalami ED. Periset mengukur kadar asam amino pada 122 pasien ED.

Lihat juga:8 Kebiasaan yang Buruk bagi Kesehatan Organ Intim Pria

Kadar asam amino rendah ditemukan pada mereka yang mengalami arteriogenic erectile dysfunction atau gangguan fungsi ereksi akibat kekurangan pasokan darah pada pembuluh arteri. Suplemen citrulline atau arginine terbukti dapat memperbaiki fungsi ereksi.

Di sisi lain, para pria perlu memperhatikan bahwa semangka memang memperlancar aliran darah ke penis seperti viagra. Namun, ia tak benar-benar bisa jadi viagra, sebab ada persoalan lain yang menyebabkan pria mengalami ED antara lain kerusakan saraf atau masalah dengan pasangan. Oleh karenanya, memperlancar aliran darah bukan satu-satunya jalan untuk menyembuhkan ED. (rah/rah)


https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...lami-buat-pria
0 0
0
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 16:09
Yg nongol malah penghuni SF 275 emoticon-Ngakak


Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)
0 0
0
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 16:10
Anjaaaayy lagi lincah2nya nulis nih ye emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star



Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)
0 0
0
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 16:12
Nice info gan emoticon-nulisah
0 0
0
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 16:22
Quote:Original Posted By ugtraveler
Yg nongol malah penghuni SF 275 emoticon-Ngakak


Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)

Wkwkkwwk iya hu
Quote:Original Posted By dezperado23
Anjaaaayy lagi lincah2nya nulis nih ye emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star



Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)

Iya beb maklum efek penjara rumah x ada aganwati or sista pm ehh



Dp nya mirip sunshine nya akooh ya beb

Duh jadi ingat dia yg dah jadi binor

Ehhh
Quote:Original Posted By cooler69
Nice info gan :nulisah


Mahubes tamvan panutan nubi




Trio Mahubes tamvan jangan lupa rate bintang 5 nya ya emoticon-Big Kiss
Diubah oleh nubi.paling.pol
0 0
0
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 16:27
makan buah rambutan + tebu hijau gan, on terus 1 jam.
sumber: pengalaman pribadiemoticon-Big Grin
0 1
-1
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 16:30
up...pake kopi item + tempe mentah hu
0 0
0
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 16:39
jujur ye honey moon ane dua hari gak keluar hotel ibarat nya keluar makan doank 16 kali ampek lecet...sampai slrng dah 7 tahun nikah punya dua bocah rata2 sehari iya sehari enggak hamdulillah no obat kuat normal2 ajah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 16:40
mejeng di trit 17+
emoticon-Pasangan Smiley
0 0
0
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 16:49
Gembok dulu monggo ke sebelah
profile-picture
kornilenko memberi reputasi
1 0
1
Obat Kuat Dan Ini Itunya (bb 21++)
27-02-2019 16:53
Quote:Original Posted By servisgenteng
Blakangan sih pake semangka ajah emoticon-Toast

--------------------------------

Semangka Bisa Jadi 'Viagra' Alami Buat Pria
Elise Dwi Ratnasari, CNN Indonesia | Selasa, 03/04/2018 00:21 WIB

Semangka Bisa Jadi 'Viagra' Alami Buat Pria Diyakini kaya akan asam amino bernama citrulline, semangka bisa saja jadi viagra natural bagi pria dalam membangkitkan gairah seks mereka. (Ilustrasi/Foto: Thinkstock/jacoblund)
Jakarta, CNN Indonesia -- Jika selama ini sebagian pria mengandalkan viagra yang dijual bebas di pasaran, maka kali ini waktunya untuk mengucap selamat tinggal. Para pria bisa beralih pada 'viagra' alami, yakni semangka.

Hal tersebut diungkapkan Bhimu Patil, direktur 'Fruit and Vegetable Improvement Center', Texas A&M University, College Station. Menurutnya, semangka bisa saja jadi viagra natural berkat kandungannya yang kaya akan asam amino bernama citrulline. Citrulline, kata Bhimu, akan berubah menjadi asam amino bernama arginine saat dikonsumsi.

"Ini adalah pemicu nitrat oksida, dan nitrat oksida akan membantu memperlebar pembuluh darah," lanjut Bhimu dikutip dari WebMD.

Fungsi citrulline terbilang sama dengan viagra yakni melemaskan dan memperlebar pembuluh darah ke organ vital atau penis. Aliran darah yang lancar ke penis membuat pria dapat ereksi dengan maksimal.

Sementara itu, Irwin Goldstein, editor The Journal of Sexual Medicine menyarankan pria untuk menyantap semangka untuk meningkatkan performa di ranjang.

"Tapi berharap makan semangka dapat menyembuhkan ED (Erectile Dysfunction atau gangguan fungsi ereksi) adalah salah paham," kata Irwin.

Namun, dilansir dari Medical News Today, riset pada 2017 citrulline dan arginine punya peran bagi mereka yang mengalami ED. Periset mengukur kadar asam amino pada 122 pasien ED.

Lihat juga:8 Kebiasaan yang Buruk bagi Kesehatan Organ Intim Pria

Kadar asam amino rendah ditemukan pada mereka yang mengalami arteriogenic erectile dysfunction atau gangguan fungsi ereksi akibat kekurangan pasokan darah pada pembuluh arteri. Suplemen citrulline atau arginine terbukti dapat memperbaiki fungsi ereksi.

Di sisi lain, para pria perlu memperhatikan bahwa semangka memang memperlancar aliran darah ke penis seperti viagra. Namun, ia tak benar-benar bisa jadi viagra, sebab ada persoalan lain yang menyebabkan pria mengalami ED antara lain kerusakan saraf atau masalah dengan pasangan. Oleh karenanya, memperlancar aliran darah bukan satu-satunya jalan untuk menyembuhkan ED. (rah/rah)


https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...lami-buat-pria


Quote:Original Posted By Helm.Proyek
makan buah rambutan + tebu hijau gan, on terus 1 jam.
sumber: pengalaman pribadiemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By whatsittooya
up...pake kopi item + tempe mentah hu

Saran ketiganya dah nub update di post 2
Quote:Original Posted By yuswijaya
jujur ye honey moon ane dua hari gak keluar hotel ibarat nya keluar makan doank 16 kali ampek lecet...sampai slrng dah 7 tahun nikah punya dua bocah rata2 sehari iya sehari enggak hamdulillah no obat kuat normal2 ajah

Ya klo normal2 aja bagus hu, mang gak pengen nyoba selain bini

Btw sama nubi juga selalu sm bini mah rutin seminggu sekali or 2x tapi yg normal normal ajah, terkadang sih klo lagi males bed bini ngajakin ya pake obat kuat buat pemacu biar bs bangun
Quote:Original Posted By aliezrei
mejeng di trit 17+
emoticon-Pasangan Smiley


Silakan hu
2 0
2
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia