alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c74d96c7414f52535214b2f/tnt-ragnarok-private-server--khusus-event-pvp-hadiah-total-1-juta
Lapor Hansip
26-02-2019 13:15
TNT RAGNAROK PRIVATE SERVER ! khusus EVENT PVP HADIAH TOTAL 1 JUTA
Welcome to #TNTRagnarok

Yuk agan semua yang mau join bisa chat dan share IGN kalian ke Admin WA (GM Rexy) : 081-286-461-209
bosen kan dengan game Private Server yang monoton? #TNTRo menghadirkan Ragnarok Private Server dengan rasa yang berbeda.. gak percaya? silahkan join dan rasakan keseruannya emoticon-Smilie mau laveling cepat? ada GM GB Level. bosen hunting? gabung grup di WA bisa curcol sama player lain. mau equipmu bagus? ikuti eventnya setiap hari Senin, Rabu, Jumat, Sabtu, Minggu.. ohya! untuk update Event silahkan lirik info dibawah ya emoticon-SmilieΒ 

Server information :

255/70 Transcended Jobs ( Lord Knight, Champ , etc )
Job 4 255/90 (WITH QUEST)
50000/50000 Base/Job exp
PVE / PVP / WOE
Custom Quest Shop
City Prontera
Max Zeny : 2.000.000.000
MAX Aspd : 193
MAX Stat : 300
No Cast : Dex 150
Command :
@autoloot
@alootid
@autotrade
Drop rate :
Equipment Normal : 90%
Equipment rare : 90%
normal Card : 100%
Boss / MVP : 5%
NPC :
Job Change
Reset stat & skill
Warper
Healer & Buff
PVP room
Novice pack / Starter Pack
Woe Information
GM Room
Donation room ( Poring Coin )
Glorious NPC ( Mithril Coin )
Hat Maker
Mall Warper
Vending Warper ( Amatsu )
Money Change :
Bronze Coin : 10.000.000
Silver Coin : 50.000.000
Gold Coin : 100.000.000
Identifier
Private MVP Room
Repairman
Stylish
Event NPC :
Fishing Hole
Devil Square Guardian
Disguise EVENT


for download full client
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://103.65.236.93/FullTnTROClient.7z

TNT RAGNAROK PRIVATE SERVER ! khusus EVENT PVP HADIAH TOTAL 1 JUTARegister : login
How to register by : id_F / id_M


Email : gamemaster.tntragnarok@gmail.com
Instagram : @tntragnarok

Website : tnt-ragnarok.com


TNT Ragnarok Fun is Real β™‘
Thankyou 😊
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
26-02-2019 13:16
🌹Event January - February β™‘

🌺 Every Monday, Wednesday and Friday at 09.00 PM with GM
Prize : (?) #secret

🌺 Saturday Event at 08.00 PM : PVP.
1st winner, prize is Rp 50.000 or 50 poring coin

🌺 Sunday Event at 08.00 PM : WOE Destroy GM castle.
Prize is Rp 100.000 or 100 poring coin..

🌺 First join get reward equip +8 and 15.000.000 zeny if you share IGN.

🌺 Migration guild minimal 15 members, reward is :
- 100 mithril coin (glorious equipment)
- 50 poring coin (donation equipment)
- YGG 1000
- EDP 1000
- 2.000.000.000 Zeny
- Free styles wings for all members

🌺 invite friend for join #TNTRo : 1 person = 10 poring coin

🌺 MVP ladder : 25 poring coin

Thankyou 😊
0
27-02-2019 01:49
client nya ada virus gan ? ane beberapa kali nemu client nya ada virus di ratemyserver.net
jadi ragu kl mau download
0
27-02-2019 07:05
Quote:Original Posted By guest.666 β–Ί
client nya ada virus gan ? ane beberapa kali nemu client nya ada virus di ratemyserver.net
jadi ragu kl mau download


Hay gan.. Dari kita si ngga ada, selama ini yang download aman" aja kok gan, belum ada keluhan 😊
0
27-02-2019 08:14
Quote:Original Posted By TNTRagnarok β–Ί


Hay gan.. Dari kita si ngga ada, selama ini yang download aman" aja kok gan, belum ada keluhan 😊


ntar kita coba gan emoticon-Big Grin
0
27-02-2019 10:15
Quote:Original Posted By guest.666 β–Ί
ntar kita coba gan emoticon-Big Grin


Syiaaapp gan 😊 kalo mau tanya" atau gabung grup WA saya yah di 081286461209 . Thankyou
0
27-02-2019 14:27
EVENT AGAIN?
EVENT Cerita dalam bentuk Foto TNT Ragnarok

Alur cerita bebas
Ukuran JPG bebas
Max 6 Foto dijadiin 1

Semua hasil di kirim ke email elmofoto711@gmail.com

Format
cc EVENT TNT Ro
Judul
Foto hasil kalian yang sudah jadi cerita
Nick :

Hadiah
Juara 1 200porco dan limited equipment from GM
Juara 2 100porco dan limited equipment from GM

Bagi yg tidak menang jangan berkecil hati hadiah: 50 mithril coin dan 10 old coin

Pemenang akan di diumumkan tgl 5 maret 2019
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.