alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c73c1d2f4d6957e231dd57f/serial-sex-education-di-netflix-bikin-deg-deg-ser
Lapor Hansip
25-02-2019 17:22
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
Past Hot Thread
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Pendidikan seks adalah suatu informasi mengenai persoalan seksualitas manusia. Semuanya mencakup dari pertumbuhan jenis kelamin, fungsi alat reproduksi manusia, mimpi basah, menstruasi, timbulnya hasrat birahi karena adanya perubahan pada hormon-hormon, termasuk nantinya masalah perkimpoian, kehamilan, dan sebagainya.
 
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Namun pembahasan masalah seks untuk usia muda lebih terbuka di negara maju lho gan, kalo di Indonesia hal ini dianggap tabu. Pendidikan mengenai kesehatan reproduksi atau yang lebih trend-nya “sex education” sudah diberikan kepada anak-anak yang sudah beranjak dewasa atau remaja, baik melalui pendidikan formal maupun informal. Padahal pendidikan ini sangatlah penting untuk mencegah biasnya sex education dan untuk pengetahuan tentang kesehatan reproduksi mereka.

Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Kebetulan mimin abis nonton film yang membahas permasalahan sex dikehidupan remaja luar sana, judulnya "Sex Education" di Netflix. Eiiiitssss, ente-ente jangan pada biru dulu otaknya yaaaa! Film ini mengajarkan kita untuk lebih terbuka terhadap realitas yang terjadi dikehidupan remaja, tapi remaja diluar ya bukan remaja di Indonesia.


Kalo bisa nontonnya jangan sama pacar tapi sama keluarga ya gansis, hahaha udah dengerin aja nih pembahasan filmnya bersamaLEH UGA hanya
di kaskus podcast

Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

emoticon-Jones emoticon-Jones emoticon-Jones






2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
25-02-2019 20:37
buka netflik gara2 ada death note versi live action yg ternyata kayak konthol emoticon-Marah
0
Lihat 6 balasan
Lapor Hansip
25-02-2019 21:47
Balasan post kena.semprot
Quote:Original Posted By kena.semprot
buka netflik gara2 ada death note versi live action yg ternyata kayak konthol emoticon-Marah


Mampus emoticon-Ngakak
3
25-02-2019 21:48
ane gak punya pacar
1
Lapor Hansip
26-02-2019 00:36
Balasan post kena.semprot
Quote:Original Posted By kena.semprot
buka netflik gara2 ada death note versi live action yg ternyata kayak konthol emoticon-Marah


setubuh sama agan kena.semprot emoticon-Marah mending gak usah dibuat live action nya ntu pilem
2
Lapor Hansip
26-02-2019 10:27
Balasan post aripmuh
Quote:Original Posted By aripmuh


setubuh sama agan kena.semprot emoticon-Marah mending gak usah dibuat live action nya ntu pilem


Hahaha rata-rata kalo pelem jepun dibikin live action jadi bikin males, entah mereka niat apa kejar tayang, mulai dari tone warna yang seragam ampe jalan cerita ala kadarnya.
3
26-02-2019 10:28
Serial sek edukasion itu pilem tentang pendidikan ngeue, pendidikan tak bermoral, gak cocok di indonesiah yang berdasarkan sila pertama yang mengakui tuhan dan beragama dan jelas2 dilarang.
Diubah oleh eggnostick
5
Lapor Hansip
26-02-2019 10:31
Balasan post kaskus.podcast
Quote:Original Posted By kaskus.podcast


Hahaha rata-rata kalo pelem jepun dibikin live action jadi bikin males, entah mereka niat apa kejar tayang, mulai dari tone warna yang seragam ampe jalan cerita ala kadarnya.


iya mentang2 death note anime nya bagus ceritanya min, trus diadaptasiin live action nya tapi malah jelek alur cerita nya huhu emoticon-Sorry
1
26-02-2019 10:58
gara2 dengerin podcast enih.. ane jadi mau nonton filemnya bre.. seru kyknya buat lucu2an emoticon-Wakaka
2
26-02-2019 19:46
wah jdi ngebet !!
1
26-02-2019 19:55
Quote:Original Posted By kaskus.podcast
Hahaha rata-rata kalo pelem jepun dibikin live action jadi bikin males, entah mereka niat apa kejar tayang, mulai dari tone warna yang seragam ampe jalan cerita ala kadarnya.


Setujuhhh bgt emoticon-2 Jempol
1
26-02-2019 22:04
Pasti ngajaran posisi sex yg bener, pemanasan yg bener y gan... Mantap kayak kamasutra
2
26-02-2019 22:05
Yaelah emoticon-Cape deeehh
1
Lapor Hansip
26-02-2019 22:05
Balasan post kena.semprot
Quote:Original Posted By kena.semprot
buka netflik gara2 ada death note versi live action yg ternyata kayak konthol emoticon-Marah


anjir emoticon-Wkwkwk
1
26-02-2019 22:05
Jadi penasaran ama filmnya
1
26-02-2019 22:07
TEAM OTIS MAEVE ADA?
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
1
26-02-2019 22:13
Ya iyalah nonton nya harus di dampingi ortu masa di dampingi pacar gan??? Yg ada nanti bukan terjadi penangkalan dari tindakan yg melenceng malah yg ada terjadi proses pembuahan pada usia mudaemoticon-Ngakak (S)

Cendol ganemoticon-Cendol (S)
4
26-02-2019 22:17
pornhub juga bikin deg deg ceng ya akhi emoticon-Maaf Agan
2
26-02-2019 22:17
Gemboked emoticon-Hansip
1
26-02-2019 22:17
Gembok aja ah
Komentar ku kerasemoticon-Ngakak
Diubah oleh rinfast
1
26-02-2019 22:17
Kirain cuma ngajarin sex doank ni drama ga taunya diajarin juga supaya mao nerima KAUM LAKNAT LGBTQ, ALIAS PLT = PECINTA LOBANG TAI

PROPAGANDA SJW DI AMRIK, HATI-HATI AGAN AGAN emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
3
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.