others
Batal
link has been copied
9781
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-02-2019 18:12

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
omene memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 501
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
26-02-2019 06:24
Quote:Original Posted By vin.no
Credits termasuk dimigrasi juga kah?

Ane kurang tau gan

Kan masih sebatas perkiraan saja

Quote:Original Posted By mami.bebek1988


Ini kayak semacam ovo toped?

Musti aktivasi dulu?
Soalnya gw ada beberapa jual barang gak kepake sih


Kurang lebih sih kayak opo toped

Kalo soal aktivasi2, mungkin tunggu berita resmi aja dialihkan kemana

Karena kan cuman sebatas perkiraan ane saja

emoticon-Salaman
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
26-02-2019 08:17
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10


Kluar lg. Tapi 5 persen. Maqien turun.
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
26-02-2019 08:20
setelah ditusbol cabe berulang2 BOT tokorumput mulai curiga.
walaupun bukan ditilang



BOT nya paham kalau kupon nya lagi ditusbol tuyul.
cuma ini peringatan dini lalu diperiksa manusia,layak gak dikasih cashbacknya
seharusnya cair otomatis tanpa review manusia.

ini terjadi utk akun reused(relogin)
kalau akun baru jarang terjadi.
dan akun stay connected gak pernah terima email ginian asal sesuai aturan main

untuk akun yg login berulang2,perlu alert nih akun tuyul.



akun reused ketauan tiap login lalu tusbol cabe
gak ada kegiatan lain.

emoticon-Big Grin

jd hanya sekedar beda ip dan beda device id bukannya bebas dr kecurigaan hansip toko rumput
ada banyak parameter yg bisa mereka jadikan bahan utk dicurigai

makanya jangan heran ya suami istri dianggap oknum yg sama

atau orang yg sekantor menggunakan wifi yg sama dianggap oknum yg sama.

Diubah oleh MatiusSix9u13
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
26-02-2019 08:37
ilmu gue itu learning by doing

kalau pengemis berusaha gimana ngemis utk mendapatkan sesuatu
barisan sakit hati berusaha untuk pelampiasan iri dan dengki dengan segala cara yg ada.

tapi emang gue surusuh.

id itu dibuat sejak gue adegan dengan moderator ronieyuan.

gue ditantang untuk rusuh di kaskus.

sebenarnya acara nya udah selesai dengan damai
masalahnya gue ketemu chemistry utk selalu rusuh di kaskus.

Diubah oleh MatiusSix9u13
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
26-02-2019 09:38
ane hitung-hitung beli pulsa 1jt di tokorumput lalu diconvert,
lebih untung beli nominal 500rb 2x daripada langsung 1jt (gajianseru)
bersih dpt Rp.33.206

CMIIW
4 0
4
Lihat 3 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Lapor Hansip
26-02-2019 10:27
Balasan post kloneng.4F
Kenapa cuma 500rb gan? Bukankah maksimal cb 100rb sebesar 7% kalau 1jt x 2 lebih cuan?
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
26-02-2019 10:27
Puyeng ane liat page2 ke belakang
Ga di youtube ga di kaskus jadi banyak drama emoticon-Big Grin

Ini thread khusus flash sale toko online/e-commerce emoticon-Big Grin
klo mau curhat ke forum h2h aja emoticon-Big Grin
jadi oot yang mau cari info flash sale kasian emoticon-Big Grin
7 0
7
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Lapor Hansip
26-02-2019 10:30
Balasan post lion2599
beli pulsa max 1jt satu nomor gan, makanya agan di atas kasih tau opsi 2x isi 500rb.


bener caranya. Kecuali agan punya 2 nomor XL.
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
26-02-2019 10:31
Quote:Original Posted By MatiusSix9u13

ini terjadi utk akun reused(relogin).


Pernah akun gaek saya relogin = zonk
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Lapor Hansip
26-02-2019 10:45
Balasan post thenawz
Ow ternyata begitu ya? Oiya si biru promo pulsa juga maksimal 10% 20rb code MDN-10
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
26-02-2019 11:07
ayo share tokoijo dipake apa hari ini kupon nya haha,
lagi ga niat amplop karena beturut2, takut disambit, jd haka langsung logam mulia
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
26-02-2019 11:09
Quote:Original Posted By lion2599
Kenapa cuma 500rb gan? Bukankah maksimal cb 100rb sebesar 7% kalau 1jt x 2 lebih cuan?


eh ya juga, salah brrti
masalahnya ane dah limit pembelian di tokorumput
kalau 1jt gk bs td, jadinya beli 500rb 2x,

jd cocoknya nih kalau nominal 1jt sudah gk bs alias limit, baru main di 500rb
Diubah oleh kloneng.4F
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
26-02-2019 11:22
gak ada info sale yang gurih apa yah,

emoticon-Frown

kering kerontang gini tumben
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
26-02-2019 11:26
Apakah app dana sedang error?[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
26-02-2019 11:49
ada promo pulsa yg cashback nya mantul gk ya
0 1
-1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
26-02-2019 11:53
Quote:Original Posted By lion2599
Apakah app dana sedang error?[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10


Sma gan, ane juga kgk bisa login.
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
26-02-2019 11:56
Quote:Original Posted By holywater21
ada promo pulsa yg cashback nya mantul gk ya


Buybuy beli 200k dpt cabe 2k (20%).
Toped cabe 7%
Dono, voucher 25k di transaksi kedua stlah beli pulsa 25k
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
26-02-2019 12:04
Quote:Original Posted By merah803
Buybuy beli 200k dpt cabe 2k (20%).
Toped cabe 7%
Dono, voucher 25k di transaksi kedua stlah beli pulsa 25k


makasih byk gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 75 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia