Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c73759cf0bdb22d1b288f10/inilah-best-dressed-oscar-2019
Salah satu yang ditunggu ketika Oscar dan acara besar yang didatangi banyak artis adalah red carpet. Semua mata di dunia dan para pecinta mode tentunya nggak melewatkan momen ini untuk melihat gaun-gaun cantik dan menarik yang dikenakan para artis. Berikut adalah gaun-gaun terbaik pada Academy Award 2019. Quote:1. Charlize Theron Tampil segar dalam potongan rambut model Bob, Charlize Theron tamp
Lapor Hansip
25-02-2019 11:57

Inilah Best Dressed Oscar 2019

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Salah satu yang ditunggu ketika Oscar dan acara besar yang didatangi banyak artis adalah red carpet. Semua mata di dunia dan para pecinta mode tentunya nggak melewatkan momen ini untuk melihat gaun-gaun cantik dan menarik yang dikenakan para artis. Berikut adalah gaun-gaun terbaik pada Academy Award 2019.

Quote:
1. Charlize Theron
Inilah Best Dressed Oscar 2019
Tampil segar dalam potongan rambut model Bob, Charlize Theron tampil menawan dengan gaun biru muda dari Dior. Theron juga mengenakan perhiasan dari BVLGARI seri Serpenti yang meliputi kalung putih dan gold, satu set dengan gelangnya. Diamond yang ada pada kalungnya memiliki lebih dari 75 karat.


Quote:
2. Constance Wu
Inilah Best Dressed Oscar 2019
Constance Wu muncul dengan gaun off-the-shoulder berwarna kuning Atelier Vercase lengkap dengan taburan Swarovski. Dandanan pemeran Crazy Rich Asian ini juga simple dengan hairdo ponytail


Quote:
3. Gemma Chan
Inilah Best Dressed Oscar 2019
Gemma Chan, pemeran lainnya dari film Crazy Rich Asian juga tidak kalah menarik. Chan mengenakan gaun couture koleksi Valentino. Gaun taffeta berwarna fuschia ini keren banget, bahkan ada sakunya.


Quote:
4. Jennifer Lopez
Inilah Best Dressed Oscar 2019
J-Lo tampil bagaikan bola disko berjalan dalam versi keren. Gaun J-Lo dibuat dari border metalik dan mosaik seperti kaca, gaun ini koleksi dari Tom Ford, gaun paling glamor di tahun ini.


Quote:
5. Kacey Musgraves
Inilah Best Dressed Oscar 2019
Penyanyi country ini tampil amat sangat cantik dengan gaun berwarna merah muda. Kacey Musgraves mengenakan gaun couture berbahan tulle milik Giambattista Valli. Penampilannya dipercantik dengan sabuk dari Kristal.


Quote:
6. Lady Gaga
Inilah Best Dressed Oscar 2019
Lady Gaga sudah tidak lagi mengenakan gaun aneh, bahkan pemeran The A Star is Born ini tampil menawan. Mengadaptasi tampilan Audrey Hepburn dengan gaun milik Alexander McQueen. Tampilannya diperlengkap dengan kalung diamond 128 karat dari Tiffany


Quote:
7.Laura Harrier
Inilah Best Dressed Oscar 2019
Laura Harrier tampil manis dengan gaun etnik kreasi dari Louis Vuitton. Gaun kustom ini terbuat dari sutra dan border dari manik-manik berbahas kaca, Kristal Swarovski.


Quote:
8. Regina King
Inilah Best Dressed Oscar 2019
King salah satu artis yang tampil bersinar di karpet merah dengan gaun putih tanpa lengan. Gaun asimetris ini buatan Oscar de la Renta


Quote:
9.Tessa Thompson
Inilah Best Dressed Oscar 2019
Tampil sebagai salah satu presenter di Academy Awards 2019, Thompson tampil anggun dengan gaun hitam dengan border emas dari Chanel. Gaun indah ini dibuat selama 225 jam dan 51.500 elemen namun tetap simpel namun tidak akan mudah dilupakan.


Quote:

10. Sarah Paulson
Inilah Best Dressed Oscar 2019
Tampaknya tahun ini banyak yang pakai baju pink. Paulson tampil memesona dalam balutan gaun Brandon Maxwell. Gaun ini dipermanis dengan kalung choker.


Quote:
11. Jason Momoa
Inilah Best Dressed Oscar 2019
Wajah gaharnya langsung adem karena warna setelan jas nya yang kalem dari Fendi


Quote:

12. Spike Lee
Inilah Best Dressed Oscar 2019
Di umurnya yang nggak muda, Spike Lee tetep tampil gaul dengan setelan warna ungu, topi, cincin, dan sneakers warna emas.


Quote:

13. Chadwick Boseman
Inilah Best Dressed Oscar 2019
Raja Wakanda ini lagi-lagi mencuri perhatian. Kalau kacamata awam ane, inilah baju elegan untuk lebaran, bisa lah dicontek gayanya. Boseman memakai rancangan dari Givenchy.


Quote:

14. Billy Porter
Inilah Best Dressed Oscar 2019
Artis yang juga penyanyi ini paling mencuri perhatian dalam balutan baju dari Cristian Siriano. Bajunya mirip rok, bisa dibilang ini perpaduan gaya feminim dan maskulin. Porter datang ke helatan Oscar bersama suaminya.



SUMUR
Diubah oleh wadonsubur
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
Inilah Best Dressed Oscar 2019
25-02-2019 19:33
Jas pake rok, anjay bisa dipake sama hudson tu
0 0
0
Inilah Best Dressed Oscar 2019
25-02-2019 19:41
Quote:Original Posted By d24060313
Raja Wakanda kayak abis beli baju lebaran langsung dipake


Wkwkwkwkwk ane jg mikir gt...
Akankah ustad2 d indo ngikutin gayanya dia emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Best Dressed Oscar 2019
25-02-2019 19:45
Raja wakanda tidak perlu pengawalan ketat yaaemoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Best Dressed Oscar 2019
25-02-2019 19:46
nih yg terakhir cowoknya ts yha
0 0
0
Inilah Best Dressed Oscar 2019
25-02-2019 19:52
Quote:Original Posted By jagotorpedo
...suaminya juga lebih aneh...
...kok doyan yg beginian...
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


Ane juga ga habis pikir gan...kaga muntah apa ya emoticon-DP
1 0
1
Inilah Best Dressed Oscar 2019
25-02-2019 19:52
Quote:Original Posted By junleon
Inilah Best Dressed Oscar 2019
anjayy apa ini emoticon-Big Grin
edit: emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Itu namanya Payung Rotan emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Best Dressed Oscar 2019
25-02-2019 19:54
jason momoa penggemar batu akik juga ternyataemoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Best Dressed Oscar 2019
25-02-2019 20:02
no 14
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
sampe jadi berita sanasini

cinderela
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

lady gaga uda gak antik2 lagi kaya dulu emoticon-Mewek
Diubah oleh Patrixp
0 0
0
Inilah Best Dressed Oscar 2019
25-02-2019 20:10
wah ada raja wakanda emoticon-Cool

njay yang terakhir emoticon-Betty
0 0
0
Inilah Best Dressed Oscar 2019
25-02-2019 20:29
"Porter datang ke helatan Oscar bersama suaminya"

Lah bukan na dia laki? Apa nganja nganja??? emoticon-Cape d...
0 0
0
Inilah Best Dressed Oscar 2019
25-02-2019 20:32
hmmm no 7 mayan emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Best Dressed Oscar 2019
25-02-2019 21:05
pertamax gan
0 0
0
Inilah Best Dressed Oscar 2019
25-02-2019 21:05
No 13 bagus juga ya. Simpel tapi ...
0 0
0
Inilah Best Dressed Oscar 2019
25-02-2019 21:15
jlo bagus tuh
0 0
0
Inilah Best Dressed Oscar 2019
25-02-2019 22:18
Nomer 14 ane kira buat gaya2an tpi setelah baca bawahnya 'datang dengan suaminya' . Kampret!! LGBT ternyata emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Inilah Best Dressed Oscar 2019
25-02-2019 22:28
Mungkin cawapres no 1 bisa pake baju model chadwick pas acara debat ntar emoticon-Ngacir
0 0
0
Inilah Best Dressed Oscar 2019
25-02-2019 23:16
Bajung Laura menurut ane bagus, elegan dan gak berlebihan...
0 0
0
Inilah Best Dressed Oscar 2019
26-02-2019 00:35
yang terakhir koplak bener tuh
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Best Dressed Oscar 2019
26-02-2019 03:07
si kacey musgraves gaunnya macam princess disney aja.hehe..kalo si lady gaga mirip black witch di film into the woods.wkwk
0 0
0
Inilah Best Dressed Oscar 2019
26-02-2019 05:21
yg terakhir lgbt .
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia