alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6d4b39af7e9366416571af/6-fakta-asyik-speed-drifters-dari-bikin-baper-hingga-esports
Lapor Hansip
20-02-2019 19:42
6 Fakta Asyik Speed Drifters! Dari Bikin Baper Hingga eSports!
Past Hot Thread
6 Fakta Asyik Speed Drifters! Dari Bikin Baper Hingga eSports!


Kedepannya pasti bakal banyak event yang lebih menarik!

Quote:1. Game Racing Pertama dari Garena, Gratis!

Garena ternyata belum pernah melirik pasar game balapan sebelumnya. Melihat banyaknya gamer Indonesia yang selalu antusias dengan kehadiran judul-judul game Racing terbaru, Garena pun akhirnya membawa judul garapan Tencent, Speed Drifter, ke Tanah Air.



Quote:2. Menyajikan Dua Mode Permainan Seru

Speed Drifter hadir dengan dua mode permainan yang sudah akrab di mata penggemar game balap Arcade:

Yang pertama adalah Speed Race, yaitu mode balapan normal namun dipadu dengan sistem-sistem khas Speed Drifter; dan satu lagi adalah Item Race, sebuah mode permainan yang memungkinkan kamu menggunakan item-item di dalamnya seperti Crash Team Racing atau Mario Kart.



Quote:3. Setiap Mobil Punya Kekuatan dan Kelemahan Sendiri

gamenya balance nih! Monil yang katanya odong-odong bisa ngalahin mobil class atas kok.  Garena sendiri mengatakan kalau setiap mobil akan punya kelebihan dan kekurangan masing-masing sehingga persaingan akan sangat bergantung dari situasi dalam sirkuit balap -- bukan dari item yang kamu punya.



Quote:
4. Esport bisakah?


Game ini juga tidak melupakan kalian yang hobi untuk berkompetisi. Speed Drifter akan mempunyai sistem rank. Terlebih lagi, Garena juga sudah memberikan bocoran kalau game ini akan menjadi salah satu judul esport!
Di region luar udah ada esport-nya sih hehe~




Quote:5. Bisa nikah gan! 
Biasanya ada di MMORPG, tapi di game balapan juga bisa. Nikah online dulu lah



Quote:6. Bakal Dilengkapi Lagu dan Mobil Khas Indonesia

Garena mengatakan kalau nantinya akan ada mobil dengan tema Indonesia di dalam game. Selain itu juga terdapat lagu-lagu Indonesia yang dapat kalian dengarkan juga di lounge.

Tapi masih belum diberitakan kapan hal-hal ini akan ditambahkan atau justru sudah tersedia sejak Speed Drifter meluncur ke pasaran.


Event-event di Speed Drifters

Merayakan Season baru! Bisa dapet Tongkat Carousel dan Kacamata Windstrider Permanen!


a



Event 1 bulan ngedrift!

a
Diubah oleh Bebulatan
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
25-02-2019 13:53
Quote:Original Posted By gentongb
Jangan beli ini6 Fakta Asyik Speed Drifters! Dari Bikin Baper Hingga eSports!

Susah buat di kendarai


Itu bagus buat nyenggol2 gan
0
25-02-2019 13:56
Quote:Original Posted By ayiksanta
lu lagi....


Kenapa sih Tan, apa salah gw -,-
0
25-02-2019 13:56
Quote:Original Posted By inluthfi
Itu bagus buat nyenggol2 gan


Susah buat di kendarai...biasanya paket yg class A
0
25-02-2019 16:52
yg ada basic kart rider gak kaku lagi maen speed drifters

0
25-02-2019 23:34
pengen deh emoticon-Cool
0
26-02-2019 14:30
Quote:Original Posted By gentongb


Kenapa sih Tan, apa salah gw -,-


buanyakemoticon-Smilie
0
26-02-2019 14:33
Quote:Original Posted By ayiksanta
buanyakemoticon-Smilie


Coba sebutin salah satunya aja
0
27-02-2019 02:03
mobil apa yang bagus buat clas b ?
0
27-02-2019 05:08
Quote:Original Posted By gentongb


Coba sebutin salah satunya aja


kaga enak di mari.....tp mo wa lu juga males..kaga lu bacaemoticon-Wink
0
27-02-2019 09:42
Quote:Original Posted By ayiksanta
kaga enak di mari.....tp mo wa lu juga males..kaga lu bacaemoticon-Wink


Ihh emngn ada wa? Lg bnyk kerjaan toh Tan...wa silih berganti
0
27-02-2019 14:08
Quote:Original Posted By gentongb


Ihh emngn ada wa? Lg bnyk kerjaan toh Tan...wa silih berganti


klu gk wa elu mana mungkin gw ngomong keles....noh cek sono....
0
27-02-2019 14:13
Quote:Original Posted By ayiksanta
klu gk wa elu mana mungkin gw ngomong keles....noh cek sono....


Ini Trit orang loh, kita acak2...wkwkw
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.