Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5415
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012213117/guppy-lovers---part-2
GUPPY LOVER SEBELUM POSTING TOLONG BACA DULU RULES THREAD RULES 1. Dilarang membuat postingan bernuansa Junk , Spam 2. Gunakan Kata-kata yang sopan dan saling menghormati Sesama kaskuser jangan saling nge flame satu sama lain 3. Kalau ngepost pict BWK , tolong diberi spoiler 4. DILARANG KERAS untuk berjualan di thread 5. Kalo TS atau kaskuser lain ada salah info mohon dikoreksi dengan kata-kata ya
Lapor Hansip
27-12-2011 12:54

Guppy LOVers

Guppy LOVers - Part 2Guppy LOVers - Part 2


GUPPYLOVER


SEBELUM POSTING TOLONG BACA DULU RULES

THREAD RULES



1. Dilarang membuat postingan bernuansa Junk , Spam
2. Gunakan Kata-kata yang sopan dan saling menghormati Sesama kaskuser jangan saling nge flame satu sama lain
3. Kalau ngepost pict BWK , tolong diberi spoiler
4. DILARANG KERAS untuk berjualan di thread
5. Kalo TS atau kaskuser lain ada salah info mohon dikoreksi dengan kata-kata yang bijak, bila perlu disertakan dengan referensi dari sumber-sumber yang ada ataupun pengalaman pribadi
6. Melanggar rules = dilaporkan ke Moderator Freshwater Fish
7. Diusahakan posting lebih jadi 1baris...jangan dibiasakan jadi jagoan one liner...





KUMPULAN FOTO2 DARI KOLEKTOR KASKUS


Koleksi foto akan di perbaharui
Diubah oleh cyrus07
profile-picture
Erick228 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 267 dari 272
Guppy LOVers - Part 2
28-01-2019 07:58
gan kalo aquarium dah dikasi bakteri starter msh perlu probiotik gak?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Guppy LOVers - Part 2
Lapor Hansip
31-01-2019 16:39
Balasan post vanz84
ramein donk bang..
biar seru
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
Lapor Hansip
31-01-2019 16:40
Balasan post Flanker93
bebas aja, yang penting bakteri baik nya tetap produksi
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
01-02-2019 02:36
Salam kenal semua.. ijin nyimak.. baru mulai piara guppy..
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
01-02-2019 16:42
Up jumat sore
liburan panjang

Guppy LOVers - Part 2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Guppy LOVers - Part 2
Lapor Hansip
02-02-2019 09:20
Balasan post candra0101
Quote:Original Posted By candra0101
Up jumat sore
liburan panjang

Guppy LOVers - Part 2


Mantap Guppy nya bang.. jenis apa itu?
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
04-02-2019 22:06
Quote:Original Posted By kopiluak53
Mantap Guppy nya bang.. jenis apa itu?


galaxy gold lyratail bang
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
04-02-2019 22:08
proyekan pedang

Guppy LOVers - Part 2
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
07-02-2019 22:30
Quote:Original Posted By candra0101
Up jumat sore
liburan panjang

Guppy LOVers - Part 2


Mantul gan...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Guppy LOVers - Part 2
Lapor Hansip
12-02-2019 12:51
Balasan post vanz84
Dirumah breeding guppy juga gan?
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
14-02-2019 08:43
belajar di thread ini dulu, baru plihara guppy.niatnya mau beli yg di pasar ikan jalan peta bandung. sape tau dapet yg jenis langka hehehe
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
15-02-2019 14:04
Quote:Original Posted By doctor.man
belajar di thread ini dulu, baru plihara guppy.niatnya mau beli yg di pasar ikan jalan peta bandung. sape tau dapet yg jenis langka hehehe


👍🏻
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
25-02-2019 11:05
Sedih gan, guppy yg ane pelihara di samping rumah dengan penuh kasih sayang hilang semua dicolongin anak2 lewat, bukan masalah harga tp sakit kan hewan kesayangan diurusin tiap hari eh orang tinggal nyiduk gratisan, sorry malah curhat
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
27-02-2019 20:05
Permisi master suhu mau tanya ini
Pakan ini ikan apa sih
ini burayak guppy bukan sih
Ini burayak atau ikan apa sih bisa kalo gk di kasih makan
Guppy LOVers - Part 2
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
28-02-2019 22:59

Cari Guppy beberapa jenis

Saya dari balikpapan - kaltim, pertamanya pny guppy cendolan 4 ekor ditaruh di aquascape, lama2 penuh beranak pinak.
Pengen pelihara guppy yg kualitas bagus, ada saran beli dimana ya yg kualitasnya bagus dg harga bersahabat / layak.
Bisa kasi bocoran biasanya per pair di harga brapa?
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
16-03-2019 15:37
Quote:Original Posted By SuperExcimers
Sedih gan, guppy yg ane pelihara di samping rumah dengan penuh kasih sayang hilang semua dicolongin anak2 lewat, bukan masalah harga tp sakit kan hewan kesayangan diurusin tiap hari eh orang tinggal nyiduk gratisan, sorry malah curhat

ya,, kl di outdoor hrs siap mental buat ilang gan. sabar yah

Quote:Original Posted By ady1503
Permisi master suhu mau tanya ini
Pakan ini ikan apa sih
ini burayak guppy bukan sih
Ini burayak atau ikan apa sih bisa kalo gk di kasih makan
Guppy LOVers - Part 2

seperti burayak guppy
kasi kutir aja

Quote:Original Posted By namasthe
Saya dari balikpapan - kaltim, pertamanya pny guppy cendolan 4 ekor ditaruh di aquascape, lama2 penuh beranak pinak.
Pengen pelihara guppy yg kualitas bagus, ada saran beli dimana ya yg kualitasnya bagus dg harga bersahabat / layak.
Bisa kasi bocoran biasanya per pair di harga brapa?

banyak gan..
harga tergantung kualitas
dr mulai 100rb - sejutaan/pair
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
17-03-2019 12:33
Guppy LOVers - Part 2

up biar rame
japan blue redtail double sword
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
18-03-2019 18:49
Guppy LOVers - Part 2

ada kontes,
hadiah hb white 😁
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
20-03-2019 10:58
Agan2.. ane lagi pengen coba pelihara guppy nih.. kalo guppy ditaro di toples tanpa aerator bisa idup ga ya gan? Macam ikan cupang gitu?
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
22-03-2019 15:39
Quote:Original Posted By beatknucklez
Agan2.. ane lagi pengen coba pelihara guppy nih.. kalo guppy ditaro di toples tanpa aerator bisa idup ga ya gan? Macam ikan cupang gitu?


bisa hidup,
yg penting sehat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 267 dari 272
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia