Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7225fe82d495612e2389cf/akankah-alita-battle-angel-mendapatkan-sekuel
Akankah ada sekuel Alita: Battle Angel, kapan bisa dirilis, seperti apa ceritanya, dan bagaimana pembelian Fox oleh Disney akan mempengaruhi masa depan Iron City dan Zalem? Kami punya jawaban untuk semua pertanyaan mendesak Anda tentang masa depan Alita di sini. Berdasarkan manga Jepang Gunnm, Hollywood Box Office Alita: Battle Angel adalah ide lama James Cameron, yang telah mengembangkan proy
Lapor Hansip
24-02-2019 12:05

Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?

Past Hot Thread
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?


Akankah ada sekuel Alita: Battle Angel, kapan bisa dirilis, seperti apa ceritanya, dan bagaimana pembelian Fox oleh Disney akan mempengaruhi masa depan Iron City dan Zalem? Kami punya jawaban untuk semua pertanyaan mendesak Anda tentang masa depan Alita di sini.

Berdasarkan manga Jepang Gunnm, Hollywood Box Office Alita: Battle Angel adalah ide lama James Cameron, yang telah mengembangkan proyek ini sejak tahun 2000. Versi yang akhirnya kita dapatkan adalah pengembangan dari teman dekat Cameron, Robert Rodriguez dan dibintangi oleh Rosa Salazar - berubah menjadi prajurit bermata belo anime berkat teknologi motion capture - sebagai sang pahlawan. Kisah ini sangat klasik, melihat Alita diselamatkan oleh Dr. Ido (Christoph Waltz) setelah ditemukan di tumpukan sampah dan perlahan-lahan mempelajari perannya dalam bencana besar "The Fall" sambil merangkul orang-orang menuju tempat-tempat di dunia baru.

Dengan Alita: Battle Angel mewakili pencapaian teknis serupa dalam hal CGI dan 3D mirip dengan Avatar James Cameron (sekuel ini adalah alasan mengapa cameron tidak mengarahkan Alita), jelas ada harapan bahwa ini akan menjadi waralaba besar baru. Apakah itu akan terwujud sekarang? bagaimanapun, inilah semua yang kita ketahui tentang Alita 2 saat ini.


AKHIR FILM ALITA TELAH MENGATUR URUTAN SEKUEL


Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?


Alita: Battle Angel pasti membuat sekuelnya. Film ini membahas tentang Alita yang menemukan masa lalunya sebagai Berserker, hubungan yang berkembang dengan sang "ayah" Ido, keterampilan yang muncul di Motorball dan percintaan dengan pembalap cyborg, Hugo, tetapi semuanya secara harfiah ada dalam bayangan cerita yang lebih besar. Kota Zalem di atas adalah Eden yang konstan dalam kehidupan karakter, dengan setiap karakter ingin melarikan diri dari Iron City ke tanah di atas. Namun, semua ini membawa kematian dan kesakitan: Chiren (Jennifer Connelly), Grewishka (Jackie Earle Haley) dan Hugo (Keean Johnson) semuanya mati sebagai hasil dari upaya mereka untuk sampai ke atas, sesuatu yang diakui oleh Vector (Mahershala Ali) mustahil untuk mencapai ke atas tanpa menang di Motorball.


Yang paling menonjol di latar belakang adalah Nova (terungkap pada saat-saat terakhir yang dimainkan oleh Edward Norton), seorang penjahat tingkat tinggi di Zalem, yang pada akhirnya telah memberi Alita motivasi untuk melakukan perjalanan ke atas. Dia mengirim Grewishka mengejarnya, dan ketika Hugo meninggal mencoba memanjat ke kota, Alita bersumpah untuk menemukan jalan ke Zalem untuk membunuh sang penjahat. Film berakhir dengan dia memulai pencarian ini, menjadi juara Motorball untuk mendapatkan jalannya ke atas.

CERITA ALITA 2 (BERDASARKAN MANGA)


Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?


Alita: Battle Angel sangat mirip dengan anime Battle Angel 1993, yang mengadaptasi dua volume pertama dari manga, keduanya memukul ketukan plot yang sama dan berakhir dengan kematian Hugo. Perbedaan utama dalam hal cerita yang sedang berlangsung adalah kehadiran Nova yang menyeluruh - dia tidak diperkenalkan sejak awal di manga - dan sebelumnya mendirikan Motorball profesional. Perubahan-perubahan ini bersama dengan kedekatan Battle Angel dengan sumber berarti kita bisa menebak dengan tepat seperti apa kisah Alita 2 nantinya.

Dalam manga, setelah kematian Hugo, Alita menjadi bintang Motorball dan bekerja sebagai hunter-warrior, hanya untuk kalah di pertandingan kejuaraannya melawan Jashugan (diperankan oleh Jai Courtney dalam cameo yang sangat singkat di Alita: Battle Angel). Dia terlibat dalam plot yang dimulai oleh Nova di mana dia harus membunuh Zapan (Ed Skrein) untuk membangkitkan Ido yang baru saja dibunuh. Dia dijatuhi hukuman mati setelah melakukan perbuatan itu hanya untuk direkrut oleh Zalem (dalam manga yang disebut Tiphares) kelompok spec-ops yang memberinya tubuh baru dan mengarahkannya pada berbagai misi dengan tujuan akhir membunuh Nova. Beberapa variasi dari peristiwa ini dapat diharapkan dalam sekuel, sangat sedikit dalam film yang bertentangan dengan sumber secara meluas.

Tentu saja, semua ini bergantung pada sekuel Alita yang menyala hijau, yang merupakan pertanyaan lain ...

SEKUEL ALITA BERGANTUNG PADA KESUKSESAN BOX OFFICE


Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?


Meskipun jelas ada rencana untuk sekuel Alita: Battle Angel, itu belum dikonfirmasi. Apakah film lain akan terjadi sepenuhnya tergantung pada apakah film pertama sukses di box office, sesuatu yang sangat penting.

Proyeksi box office untuk Alita memprediksi akhir pekan pembukaan $ 20 juta di AS, bencana mutlak mengingat biaya film lebih dari $ 200 juta untuk diproduksi, untuk balik modal menghitung promosi dan distribusi, sebuah film harus menggandakan anggarannya (dalam hal ini, $ 400 juta), yang berarti Alita bisa menjadi kegagalan Box Office besar. Namun, penyelamat dapat datang dari Tiongkok, Battle Angel telah memiliki dorongan besar di pasar yang selalu penting dan memiliki semua peluang untuk menjadi hit ketika dirilis pada 22 Februari di china nanti. Film ini telah menarik jumlah yang baik di wilayah Asia lainnya, sehingga kemungkinan kegagalan di AS dapat diimbangi dengan tiket internasional. Jika ukurannya cukup besar, sekuelnya masih bisa menyala hijau. Meskipun ada komplikasi lain yang lebih besar.

PEMBELIAN FOX OLEH DISNEY MEMBUATNYA RUMIT


Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?


Alita: Battle Angel adalah rilis 20th Century Fox. Bahkan, itu mungkin rilis terakhir dari studio. Pembelian Disney atas aset film & TV Fox hampir selesai, setelah itu Mouse House akan mendistribusikan semua film Fox yang telah selesai dan memiliki keputusan akhir tentang apakah mereka yang dalam pengembangan beralih ke produksi atau tidak.

Ini berarti bahwa keputusan tentang Alita 2 sebenarnya jatuh ke tangan Disney, yang bahkan dengan kurangnya box office China akan membuat sekuel lebih tidak mungkin, kinerja domestik yang buruk pasti akan mematikan bagi Disney yang sekarang memiliki lebih banyak properti untuk dimainkan. Sebagai contoh, potensi merek dan koneksi Alita ke sekuel Avatar James Cameron - yang akan ditetapkan sebagai permata baru di mahkota Disney - dapat memberikan peluang untuk mendorong sekuel.

KAPAN ALITA 2 BISA DIRILIS


Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?


Bahkan jika Alita 2 diberikan lampu hijau hari ini, masih akan lama sampai film benar-benar dirilis. Alita: Battle Angel memiliki pengembangan selama 20 tahun, dan bahkan setelah bola bergulir dengan sutradara Robert Rodriguez, butuh dua setengah tahun untuk kamera bergulir agar dirilis. Banyak dari itu adalah hasil dari penundaan pra-produksi dan kemajuan teknologi, yang keduanya akan sangat berkurang pada sekuel, tetapi bahkan kemudian itu akan memakan waktu dua hingga tiga tahun untuk menyelesaikan sekuelnya. Semua itu berarti sekuel Alita: Battle Angel kemungkinan akan dirilis pada 2022 paling awal.

Dalam lanskap blockbuster modern dengan film-film Marvel baru setiap beberapa bulan, 2022 akan menjadi sangat panjang, dan lebih lanjut dapat melihat proyek ini dipandang sebagai pertaruhan jika ada minat yang kurang dimasa depan. Untuk saat ini, Penggemar Alita: Battle Angel harus memaksimalkan tontonan IMAX 3D di bioskop.


SUMBER: Jokermovie.Club

INSTAGRAM: @jokermovie.club

Diubah oleh priscilladeaby
5
Halaman 1 dari 4
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
24-02-2019 12:05
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
2 0
2
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
24-02-2019 13:07
Kalo laris, kenapa tidak?
Money talk
emoticon-Leh Uga
0 1
-1
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
24-02-2019 13:58
Kalo sesuai banget dengan Animenya... Kita Donlod aja Animenya .. lagian 2022 baru bisa rilis uda keburu basi emoticon-Cool
1 0
1
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
25-02-2019 08:01
lum sempat nonton , udah ada link kah? emoticon-Shutup
1 1
0
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
25-02-2019 08:02
Quote:Original Posted By priscilladeaby
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?


Akankah ada sekuel Alita: Battle Angel, kapan bisa dirilis, seperti apa ceritanya, dan bagaimana pembelian Fox oleh Disney akan mempengaruhi masa depan Iron City dan Zalem? Kami punya jawaban untuk semua pertanyaan mendesak Anda tentang masa depan Alita di sini.

Berdasarkan manga Jepang Gunnm, Hollywood Box Office Alita: Battle Angel adalah ide lama James Cameron, yang telah mengembangkan proyek ini sejak tahun 2000. Versi yang akhirnya kita dapatkan adalah pengembangan dari teman dekat Cameron, Robert Rodriguez dan dibintangi oleh Rosa Salazar - berubah menjadi prajurit bermata belo anime berkat teknologi motion capture - sebagai sang pahlawan. Kisah ini sangat klasik, melihat Alita diselamatkan oleh Dr. Ido (Christoph Waltz) setelah ditemukan di tumpukan sampah dan perlahan-lahan mempelajari perannya dalam bencana besar "The Fall" sambil merangkul orang-orang menuju tempat-tempat di dunia baru.

Dengan Alita: Battle Angel mewakili pencapaian teknis serupa dalam hal CGI dan 3D mirip dengan Avatar James Cameron (sekuel ini adalah alasan mengapa cameron tidak mengarahkan Alita), jelas ada harapan bahwa ini akan menjadi waralaba besar baru. Apakah itu akan terwujud sekarang? bagaimanapun, inilah semua yang kita ketahui tentang Alita 2 saat ini.


AKHIR FILM ALITA TELAH MENGATUR URUTAN SEKUEL


Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?


Alita: Battle Angel pasti membuat sekuelnya. Film ini membahas tentang Alita yang menemukan masa lalunya sebagai Berserker, hubungan yang berkembang dengan sang "ayah" Ido, keterampilan yang muncul di Motorball dan percintaan dengan pembalap cyborg, Hugo, tetapi semuanya secara harfiah ada dalam bayangan cerita yang lebih besar. Kota Zalem di atas adalah Eden yang konstan dalam kehidupan karakter, dengan setiap karakter ingin melarikan diri dari Iron City ke tanah di atas. Namun, semua ini membawa kematian dan kesakitan: Chiren (Jennifer Connelly), Grewishka (Jackie Earle Haley) dan Hugo (Keean Johnson) semuanya mati sebagai hasil dari upaya mereka untuk sampai ke atas, sesuatu yang diakui oleh Vector (Mahershala Ali) mustahil untuk mencapai ke atas tanpa menang di Motorball.


Yang paling menonjol di latar belakang adalah Nova (terungkap pada saat-saat terakhir yang dimainkan oleh Edward Norton), seorang penjahat tingkat tinggi di Zalem, yang pada akhirnya telah memberi Alita motivasi untuk melakukan perjalanan ke atas. Dia mengirim Grewishka mengejarnya, dan ketika Hugo meninggal mencoba memanjat ke kota, Alita bersumpah untuk menemukan jalan ke Zalem untuk membunuh sang penjahat. Film berakhir dengan dia memulai pencarian ini, menjadi juara Motorball untuk mendapatkan jalannya ke atas.

CERITA ALITA 2 (BERDASARKAN MANGA)


Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?


Alita: Battle Angel sangat mirip dengan anime Battle Angel 1993, yang mengadaptasi dua volume pertama dari manga, keduanya memukul ketukan plot yang sama dan berakhir dengan kematian Hugo. Perbedaan utama dalam hal cerita yang sedang berlangsung adalah kehadiran Nova yang menyeluruh - dia tidak diperkenalkan sejak awal di manga - dan sebelumnya mendirikan Motorball profesional. Perubahan-perubahan ini bersama dengan kedekatan Battle Angel dengan sumber berarti kita bisa menebak dengan tepat seperti apa kisah Alita 2 nantinya.

Dalam manga, setelah kematian Hugo, Alita menjadi bintang Motorball dan bekerja sebagai hunter-warrior, hanya untuk kalah di pertandingan kejuaraannya melawan Jashugan (diperankan oleh Jai Courtney dalam cameo yang sangat singkat di Alita: Battle Angel). Dia terlibat dalam plot yang dimulai oleh Nova di mana dia harus membunuh Zapan (Ed Skrein) untuk membangkitkan Ido yang baru saja dibunuh. Dia dijatuhi hukuman mati setelah melakukan perbuatan itu hanya untuk direkrut oleh Zalem (dalam manga yang disebut Tiphares) kelompok spec-ops yang memberinya tubuh baru dan mengarahkannya pada berbagai misi dengan tujuan akhir membunuh Nova. Beberapa variasi dari peristiwa ini dapat diharapkan dalam sekuel, sangat sedikit dalam film yang bertentangan dengan sumber secara meluas.

Tentu saja, semua ini bergantung pada sekuel Alita yang menyala hijau, yang merupakan pertanyaan lain ...

SEKUEL ALITA BERGANTUNG PADA KESUKSESAN BOX OFFICE


Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?


Meskipun jelas ada rencana untuk sekuel Alita: Battle Angel, itu belum dikonfirmasi. Apakah film lain akan terjadi sepenuhnya tergantung pada apakah film pertama sukses di box office, sesuatu yang sangat penting.

Proyeksi box office untuk Alita memprediksi akhir pekan pembukaan $ 20 juta di AS, bencana mutlak mengingat biaya film lebih dari $ 200 juta untuk diproduksi, untuk balik modal menghitung promosi dan distribusi, sebuah film harus menggandakan anggarannya (dalam hal ini, $ 400 juta), yang berarti Alita bisa menjadi kegagalan Box Office besar. Namun, penyelamat dapat datang dari Tiongkok, Battle Angel telah memiliki dorongan besar di pasar yang selalu penting dan memiliki semua peluang untuk menjadi hit ketika dirilis pada 22 Februari di china nanti. Film ini telah menarik jumlah yang baik di wilayah Asia lainnya, sehingga kemungkinan kegagalan di AS dapat diimbangi dengan tiket internasional. Jika ukurannya cukup besar, sekuelnya masih bisa menyala hijau. Meskipun ada komplikasi lain yang lebih besar.

PEMBELIAN FOX OLEH DISNEY MEMBUATNYA RUMIT


Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?


Alita: Battle Angel adalah rilis 20th Century Fox. Bahkan, itu mungkin rilis terakhir dari studio. Pembelian Disney atas aset film & TV Fox hampir selesai, setelah itu Mouse House akan mendistribusikan semua film Fox yang telah selesai dan memiliki keputusan akhir tentang apakah mereka yang dalam pengembangan beralih ke produksi atau tidak.

Ini berarti bahwa keputusan tentang Alita 2 sebenarnya jatuh ke tangan Disney, yang bahkan dengan kurangnya box office China akan membuat sekuel lebih tidak mungkin, kinerja domestik yang buruk pasti akan mematikan bagi Disney yang sekarang memiliki lebih banyak properti untuk dimainkan. Sebagai contoh, potensi merek dan koneksi Alita ke sekuel Avatar James Cameron - yang akan ditetapkan sebagai permata baru di mahkota Disney - dapat memberikan peluang untuk mendorong sekuel.

KAPAN ALITA 2 BISA DIRILIS


Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?


Bahkan jika Alita 2 diberikan lampu hijau hari ini, masih akan lama sampai film benar-benar dirilis. Alita: Battle Angel memiliki pengembangan selama 20 tahun, dan bahkan setelah bola bergulir dengan sutradara Robert Rodriguez, butuh dua setengah tahun untuk kamera bergulir agar dirilis. Banyak dari itu adalah hasil dari penundaan pra-produksi dan kemajuan teknologi, yang keduanya akan sangat berkurang pada sekuel, tetapi bahkan kemudian itu akan memakan waktu dua hingga tiga tahun untuk menyelesaikan sekuelnya. Semua itu berarti sekuel Alita: Battle Angel kemungkinan akan dirilis pada 2022 paling awal.

Dalam lanskap blockbuster modern dengan film-film Marvel baru setiap beberapa bulan, 2022 akan menjadi sangat panjang, dan lebih lanjut dapat melihat proyek ini dipandang sebagai pertaruhan jika ada minat yang kurang dimasa depan. Untuk saat ini, Penggemar Alita: Battle Angel harus memaksimalkan tontonan IMAX 3D di bioskop.


SUMBER: Jokermovie.Club

INSTAGRAM: @jokermovie.club


Pagi kak salam. Kok Delia jadi merasa oon sendirian ya hh
1 0
1
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
25-02-2019 08:06
Udah rilis kah ini
Apa ada link?
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?

*bata ganemoticon-Blue Guy Bata (S)tx
0 2
-2
Lihat 1 balasan
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
25-02-2019 08:12
Quote:Original Posted By delia.adel


Pagi kak salam. Kok Delia jadi merasa oon sendirian ya hh


Bau Google translatenya menyengat emoticon-Leh Uga
2 0
2
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
25-02-2019 08:14
Quote:Original Posted By delapan3
Bau Google translatenya menyengat emoticon-Leh Uga


Ya begitulah kira-kira kakak emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
1 0
1
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
Lapor Hansip
25-02-2019 08:17
Balasan post o0DEJAVU0o
Quote:Original Posted By o0DEJAVU0o
Udah rilis kah ini
Apa ada link?
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?

*bata ganemoticon-Blue Guy Bata (S)tx


Di Gan**l udah ada sih tapi CAM emoticon-Hammer2
2 0
2
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
25-02-2019 08:17
Apa cuma ane yg gak tau ni pilem apaan?emoticon-Mewek
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
25-02-2019 08:23
belum kesampaian nonton 3D imax nih
1 0
1
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
25-02-2019 08:25
semoga sahaja
soalnya Ed Norton nya malah nyengir emoticon-Leh Uga
1 0
1
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
25-02-2019 08:27
nyimak aja deh
1 0
1
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
25-02-2019 08:30
ane fokus sama Alita.
matanya bisa membuat ane terhipnotis mabuk kepayang emoticon-Wowcantik
1 0
1
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
25-02-2019 08:37
Quote:Original Posted By revoil11
Kalo sesuai banget dengan Animenya... Kita Donlod aja Animenya .. lagian 2022 baru bisa rilis uda keburu basi emoticon-Cool


Keburu punya buyut gan lagian jalanya hampir sama kaya anime Klo novel si mending ini loh anime emoticon-Cape deeehh
1 0
1
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
25-02-2019 08:47
Belum nonton. D rotten tomattoe jelek reviu nya, jadi cancel nontonya
0 1
-1
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
25-02-2019 08:47
wajib!!!
serial manganya aja lumayan banyak jumlah chapternya emoticon-Thinking
1 0
1
Akankah Alita: Battle Angel Mendapatkan Sekuel ?
25-02-2019 08:51
Rada ragu gw bakalan ada sekuelnya lagi, paling nasibnya sama kaya Avatar filmnya James Cameron jg d gadang2 bakalan ada sekuelnya tp sampe sekarang belom ada, padahal filmnya bagus n masuk Box Office juga
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia