Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005705889/review-fork-yang-dipakai-goweser
Sori mod bayu, agan-agan yg ganteng, ane nyubi di bidang sepedahan :D biasanya ngoprek motor sekarang udah puyeng sama bau motor :hammer:. Update: thread dalam masa pengupdate-an ya setelah sekian lama ga mampir ke thread sendiri :malus Fork Anatomy . pada pake fork apa nih? share disini gan. Rate: (1-5) Berapa lama pake: Kelemahan: Kelebihan: Harga: (kalo masih inget) Pic: (kalo perlu) Kategoriny
Lapor Hansip
25-10-2010 19:22

Review Fork yang dipakai goweser

Diubah oleh mythrand1r
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 01am memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 296 dari 299
Review Fork yang dipakai goweser
01-11-2018 11:43
Minta saran/referensinya dong om.
fork yg enak untuk 781 biar bs pecicilan maen AM, FR/DH. Ya gak ekstrim" bngt sih. 😁
budget range 2 ~ 4, bisa lah over dikit.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Review Fork yang dipakai goweser
01-11-2018 21:41
Quote:Original Posted By siBass
budhet segitu paling sekenan bomber 66.
baru mungkin domain 180 atau durolux rc180


Emang prefer ke durolux om. Tp nyari" kebanyakan yg 27,5.

Ada pengaruh kah jika dipasang 27,5?

Makasih om siBass. 🙏
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Review Fork yang dipakai goweser
02-11-2018 02:08
Quote:Original Posted By siBass
cuma nambah tinggi ga sampe 1.5 senti ga berasa juga.


Ok. Terima kasih banyak om. 🙏
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
14-11-2018 06:03
Gan fork rockshox xc30 air vs suntour epixon air bagusan mana gan untuk xc??
Mohon petunjuknya gan... thx
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Review Fork yang dipakai goweser
14-11-2018 11:21
Quote:Original Posted By siBass
entengan epixon, stancion juga lebih besar rasa hampir sama saja.


Ok gan trimakasih masukan nya
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
18-11-2018 13:23
Mohon masukanya dong dari agan agan semuanya.... Lebih pilih mana ya antara fork Axon travel 120 sama Rockshox recon silver solo air travel 100? Pengenya seh yang travel 120. Trimakasih sebelumnya.
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
29-11-2018 07:59
tanya gan, recon vs sektor lebih bagus mana ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Review Fork yang dipakai goweser
03-12-2018 19:37

Pilih Mana

Review Fork yang dipakai goweser
Rockshox sector TK silver baru

Review Fork yang dipakai goweser
Rockshox revelation RLT second

Review Fork yang dipakai goweser
Manitou minute pro second

Antara 3 itu yg mana ya yg bagus
Diubah oleh bikil182
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Review Fork yang dipakai goweser
11-01-2019 20:19
gan mau nanya dong, fork apa ya yang recommended utk ane yang berat badan 85kg untuk ban 26", non-tappered dengan budget sekitar 2,5 jutaan - untuk xc ringan, sebelumnya di sepeda ane pake sr suntour xcm. trims gan
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
25-01-2019 21:59

Beda RC dan RL

Punten semua nya, mohon bantuan nya.
Ane lagi bingung mau beli fork, mau nanya dong beda nya model RC dan RL pada Rockshox, tepat nya pada Rockshox Revelation. Jika ada pilihan RC dan RL, lebih baik pilih mana ya?
Terima kasih
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
26-01-2019 10:03
om bass minta masukan dong, buat xc ringan aja kombinasi buat harian ngaspal juga. Travel 100 kandidatnya:
1. RST first air (pengen yg platinum kalo ada)
2. Suntour Epixon
3. Suntour Raidon
4. Rockshox Recon Air

sekarang pake xcr coil, enak sih cuma agak berat aja rasanya hehehe.
dari kandidat diatas kira2 mana yg paling worth it dan cocok buat kebutuhan saya ya om?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Review Fork yang dipakai goweser
26-01-2019 16:40
Quote:Original Posted By damnhon
om bass minta masukan dong, buat xc ringan aja kombinasi buat harian ngaspal juga. Travel 100 kandidatnya:
1. RST first air (pengen yg platinum kalo ada)
2. Suntour Epixon
3. Suntour Raidon
4. Rockshox Recon Air

sekarang pake xcr coil, enak sih cuma agak berat aja rasanya hehehe.
dari kandidat diatas kira2 mana yg paling worth it dan cocok buat kebutuhan saya ya om?


saya dah pake recon, enak
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
31-01-2019 05:38
om, kasih saran fork travel 120 an uk 27 / 27.5 harga 2jutaan dong. buat AM.
Diubah oleh barranail
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
17-02-2019 05:50

Fork

Worth it mana antara
1. Epicon
2. Titan
Dgn travel yg sama 140
Yg kuat disiksa dan gk mudah bocor...
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
25-02-2019 08:30

Rekomendasi fork xc ringan 1.5 jt

Nanya master. Skrg ane pake xcm 27.5 t100 buat 80% aspal dan 20% gravel (engga disiksa). Minus yg kerasa cuma blm ada lock aja sih

Karena pengen ganti fork mana yg mendingan dgn dana 1.5 jt an plus minus? Pgnnya air biar nambah ringan

Raidon air
XCR air
Rockshox xc30 (coil sih ini)

Atau mungkin ada saran lain buat pemakaian ane? Makasih om om ganteng semua
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
11-03-2019 05:18
Quote:Original Posted By jack_domb
Review nya venom 140 dong gan..aku cari2 kok g ada


jelek
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
25-03-2019 19:58
Quote:Original Posted By redheist
Nanya master. Skrg ane pake xcm 27.5 t100 buat 80% aspal dan 20% gravel (engga disiksa). Minus yg kerasa cuma blm ada lock aja sih

Karena pengen ganti fork mana yg mendingan dgn dana 1.5 jt an plus minus? Pgnnya air biar nambah ringan

Raidon air
XCR air
Rockshox xc30 (coil sih ini)

Atau mungkin ada saran lain buat pemakaian ane? Makasih om om ganteng semua


Cari rst titan atau epicon 2nd, range harga di 1.2 - 1.5... travel bisa di setting 100,120,140..
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
26-03-2019 21:24
tanya gan,
sepeda heist 5, bawaan suntour ncx trv 63mm buat terabas makadam sm poldur kurang nyaman ni walo udah disetting,
mau cari fork budget 2-3 jt yang empuk buat aspal jelek, paving, makadam, poldur biar nyaman gak gampang kesemutan apa ya, 80% aspal 20% tanah,
trims
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
06-04-2019 14:50
tanya dong gan kalo fork xlr8 itu recommend gak ya? atau cuma bagus buat tampilan aja. Pengen cari fork yg stanchion nya hitam, tapi budget under 2jt. Buat xc biasa sih
Diubah oleh araf44
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
12-04-2019 09:02
Dulu sempet pakai TALAS di masanya, ngetrend bgt fork bisa disetel2, setelah jebol bbrp kali, akhirnya ane putuskan pakai Pike 160mm, mau nanjak2 mau turun, tetep aja 160mm, who cares hehehhe.. Setelah itu masuklah DVO, dengan tipe Diamond, travel 160mm, ane pakai sampai ganti yang boost 170mm. Dan ga mau ke lain hati lagi, warna ijonya, bikin seger. Setting rebound dan high comp, low comp, lengkap, plus OTT utk small bump. Ga perna spiking, ga pernah ambles, ga ngecewain dah..
0 0
0
Halaman 296 dari 299
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia