alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6f46cef4d6951f69331c8d/khusu-saran-dari-sista-saja
Lapor Hansip
22-02-2019 07:48
Khusus saran dari sista saja
PDKT
Saya kan lagi pedekte sama cewek
Saya juga udah jadi secret admirer 3tahun ini.
Kebetulan si saya udah kenal dg ibunya, ibunya juga udah kenal dg ibuku, karna satu sekolah bareng, udah akrab lah intinya.
Dan bulan kemaren saya dikasih nomer doi dari ibunya langsung dan otomatis senang dong, dari yang hanya pengagum rahasia, dan mulai akrab setelah chating dengan doi, pernah ketemu juga si sekali itupun gk sengaja pas kerumahnya ngobrol lah sampe lupa waktu, ya menurutku si udah ada peningkatan kalo udah ketemu diajak ngobrol enak, pernah kalo gk chatingan doi selalu update story entah itu buat mancing aku ato emang pingin update, tapi ya selalu tak tanggapi si kalo update story dan nyambung juga chatinganya, doi juga pernah nanggapi storyku pas udah gk chat lagi,
Masalahnya muncul 4 hari ini, doi kalo bales sehari sekali, malah 2 hari ini belom sama sekali dibales. Ya mungkin perasaanku saja yang udah terlalu baper si, menurut sista saya harus gimaana kalo misalkan doi bales chat yang dua hari ini gk bales chat saya, ya kadang online juga si doi makanya kok kayak sakit gitu ya gk dibales 😆, Apakah saya read saja trus istirahat chating dlu ato tetep lanjut 😁
Diubah oleh aripzulfa
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
22-02-2019 11:28
Kamu mulai annoying. Dia mulai bosan. Ada cowok lain yg lebih jadi prioritas drpd kamu.

Solusi: Chat aja dulu. Drpd ngegalau ga jelas. If she is worth it. Then keep fighting. Jgn lama2 pdkt mah. Klo emang mau serius ya cepet2 aja nembak. Drpd keduluan trus nyesel. Mending nyesel ditolak...bisa move on. Drpd nyesel sebelom nembak...galau seumur hidup krn gatau jawabannya huehehe
1
23-02-2019 18:51
Yup, kamu mulai annoying. Chat nya monoton dan aman. Dia nya bosan dan kemungkinan paling besar, ada hal lain yg menarik bagi dia.

Bahasa sederhana nya, you don't worth her time & attention.
1
23-02-2019 22:09
malu malu nih, si agan emoticon-nyantai
0
24-02-2019 08:58
Quote:Original Posted By cewieClown
Kamu mulai annoying. Dia mulai bosan. Ada cowok lain yg lebih jadi prioritas drpd kamu.

Solusi: Chat aja dulu. Drpd ngegalau ga jelas. If she is worth it. Then keep fighting. Jgn lama2 pdkt mah. Klo emang mau serius ya cepet2 aja nembak. Drpd keduluan trus nyesel. Mending nyesel ditolak...bisa move on. Drpd nyesel sebelom nembak...galau seumur hidup krn gatau jawabannya huehehe


Quote:Original Posted By Jibril
Yup, kamu mulai annoying. Chat nya monoton dan aman. Dia nya bosan dan kemungkinan paling besar, ada hal lain yg menarik bagi dia.

Bahasa sederhana nya, you don't worth her time & attention.


Nah setuju,

jangan terlalu maen aman gan, apalagi dalam hal chat-an, ngebosenin tau. Cari pembahasan yang seru danjuga bisa klop di lu dan klop di dia juga, dirasa udah cocok dan sama sama nyaman ya tinggal langsung tembak aja, cewe juga butuh kepastian kali, dan untuk cowo ya harus berani.
0
25-02-2019 14:15
Keren 3taon loh jdi pengagum rhsia. Layak bgt psti.
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
izinkan-aku-untuk-mencintanya
Stories from the Heart
suamiku-suamimu-juga
Stories from the Heart
dayalde
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.