Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
94
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6bf5b99a972e79d244dfff/bunny-hat-topi-fenomenal-yang-sering-dipakai-idol-korea-cuteness-inside
Bunny Hat adalah nama topi yang bentuknya seperti kelinci (tapi sekarang macam-macam karakter, selain kelinci ada juga stitch, pokemon, atau kucing). Bunny Hat ini punya ciri-ciri berbentuk lutchuk, dengan telinga yang panjangnya sebahu. Terus kenapa sempat viral di Korea Selatan!? Ya apapun bisa viral, sih.Namanya juga Korsel, viral dikit laku, viral dikit lakuuu ~ apalagi topi ini emang lucu
Lapor Hansip
19-02-2019 19:25

Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))

Past Hot Thread
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))

Welcome to jung.soojung's Thread

Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))

안녕하세요 ! Annyeonghaseyo! Halloo, agan-sista yang cantik dan tamvan. emoticon-kisssing
Yeaaay ~ setelah sekian lama hilang dari peredaran, Soojung bikin thread lagi, ya. emoticon-Embarrassment

Kita kulik lagi apa yang sedang terjadi di negara Soojung tinggal. emoticon-Embarrassment

Ada yang ngetrend, nih! Namanya Bunny Hat, ngetrend-nya udeh dari tahun kemarin sih tapi Ojung mau share gambar-gambar idols pakai Bunny Hat. emoticon-Embarrassment

Apa itu Bunny Hat?

Quote:Bunny Hat adalah nama topi yang bentuknya seperti kelinci (tapi sekarang macam-macam karakter, selain kelinci ada juga stitch, pokemon, atau kucing. Bunny Hat ini punya ciri-ciri berbentuk lutchuk, dengan telinga yang panjangnya sebahu. emoticon-Ngacir

Bunnyhat


Terus kenapa sempat viral di Korea Selatan!?

Ya apapun bisa viral, sih. emoticon-Embarrassment Namanya juga Korsel, viral dikit laku, viral dikit lakuuu ~ apalagi topi ini emang luci banget, gansis! kalo bagian telinganya yang panjang itu, paling bawah dipencet, telinganya bakal berdiri, gan emoticon-Ngakak (S)

Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))

Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))

Gimana? Lucu kan? emoticon-Embarrassment
Bunny Hat sering diberikan kepada idol yang sedang mengadakan fanmeeting. Biasalah, penggemar suka kasi kado, pada rewel minta idolnya pake topi lah, pakai bando---barangkali ada yang nyuruh pakai cincin tunangan. emoticon-Ngakak (S)


TERUS FAEDAHNYA TS BIKIN THREAD BUNNY HAT BUAT APA COBA? emoticon-Ngamuk

Apalagi? emoticon-Cool
Selain membagikan foto-foto yang penuh dengan keimutan para idol pas lagi pakai bunny hat. emoticon-Embarrassment

Menurut TS, ada beberapa idols Korea yang TJAKEP BANGET PAKE BUNNY HAT. Siapakah saja mereka?

Silahkan dicek satu-satu di bawah ini emoticon-Embarrassment


Quote:1.
Nancy Bunny


2.
Suzy Bunny


3.
Sekai Bunny


4.
Jennie Bunny


5.
Kang Bunny


6.
Jihoony


7.
Twice Bunny

8.
Mantan Ts


9.


10.


Pada protes karena kebanyakan male idol-nya ketimbang yang female? emoticon-Embarrassment

Issshh, emang pada dasarnya yang tjakep pakai Bunny Hat malah oppa-oppa. emoticon-Malu

Berhubung TS nge-sharenya di forsis, biar makin lutchukkkk, nih bonusnya ~ emoticon-Wink

CUTENESS OVERLOAD


Gimana, sist? Pada minat pakai bunny hat? emoticon-Embarrassment kalau TS sih BIG NO, ya. Bukannya makin imut ntar malah bikin gumoh se-RT. emoticon-Ngakak (S) Kan repot, tuh. emoticon-Leh Uga


Jalan-jalan menuju Pyongyang
Lewat Seoul kesasar di Bandung
Terimakasih sista-agan tersayang
Teruslah mampir di threadnya Soojung

emoticon-Malu
Diubah oleh jung.soojung
profile-picture
tata604 memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
19-02-2019 19:37
pakek aja klo ada acara pensi
1 0
1
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
19-02-2019 19:47
Quote:Original Posted By yuki26
pakek aja klo ada acara pensi


Pensi pas ngapain, gan? emoticon-Embarrassment
Kalau nyanyi atau nari masih bolehlah, ya... emoticon-Big Grin
1 0
1
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
20-02-2019 23:40
TS ngidolnya sampe ke level DNA & RNA emoticon-Leh Uga


Mimi peri pake yang kayak begituan bakalan cute juga nggak, ya?? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh x.kardusbalap.x
1 0
1
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
21-02-2019 11:28
Quote:Original Posted By x.kardusbalap.x
TS ngidolnya sampe ke level DNA & RNA emoticon-Leh Uga


Mimi peri pake yang kayak begituan bakalan cute juga nggak, ya?? emoticon-Embarrassment


Walah RNA apaan tuh gan emoticon-Leh Uga

Mimi Peri? Wait ane cari dulu pict doi emoticon-Embarrassment
2 0
2
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
24-02-2019 07:01
Niru2 finn simanusia di kartun adventure time
1 0
1
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
24-02-2019 07:03
Lucu topi nya ya, temen ane juga cowok ada yang pake tuh gituan
0 0
0
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
24-02-2019 07:07
ya ini...yg ane cari gan..
btw klo beli di toko onlen kira2 ada g ya?
emoticon-Bingung
0 0
0
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
24-02-2019 07:08
oke lucu
0 0
0
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
24-02-2019 07:12
cowoknya kayak banci kaleng....
3 0
3
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
24-02-2019 07:14
berapaan yak tuh topi
0 0
0
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
24-02-2019 07:22
Jennie kyoott sekali emoticon-Wowcantik
0 0
0
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
24-02-2019 07:28
lucu ya
0 0
0
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
24-02-2019 07:29
di indonesia belum ada yg jual itu ya, klw ada viral ga yaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
24-02-2019 07:45
vampir semua emoticon-Ngakak
0 0
0
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
24-02-2019 07:48
Quote:Original Posted By cysers1
cowoknya kayak banci kaleng....


plastik,

yang kaleng mah ginian
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
0 1
-1
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
24-02-2019 07:49
kalo kelinci pake telinga manusia jadinya lucu ga ya
0 0
0
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
24-02-2019 07:50
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
0 0
0
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
24-02-2019 07:55
lagi ngetren yak emoticon-Big Grin
1 0
1
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
24-02-2019 07:56
berat gan
0 1
-1
Bunny Hat, Topi Fenomenal Yang Sering Dipakai Idol Korea ((Cuteness Inside))
24-02-2019 07:57
Trit plastik plastik emoticon-DP
1 2
-1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia