others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 295 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-02-2019 17:49
Quote:Original Posted By applepalembang
Kalu menurut aku idak bes, cantik standar wong palembang lah


Mak ini ari ngaku panlok, ngaku blando padahal wong kito galo, terakhir yang jujur panlok cuma si @nad*npanlok ...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-02-2019 17:57
Quote:Original Posted By kayadino
Mak ini ari ngaku panlok, ngaku blando padahal wong kito galo, terakhir yang jujur panlok cuma si @nad*npanlok ...


Itu memang panlok, jgn disamoke pulo dgn nad*n emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-02-2019 17:58
Quote:Original Posted By kloset.jongkook
subes
ada kah room yang tidak kepakai untuk mlm ini????
boleh di PM yaaaaaa
makasih banyak
😁😁😁😁😁😁


bes aku baru sudah nah, nego via PM bae ye.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-02-2019 18:02
Quote:Original Posted By pleasure.hunter
Itu memang panlok, jgn disamoke pulo dgn nad*n emoticon-Ngakak


Masalahnyo rego samo , ekspektasi diharapke samo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-02-2019 18:15
Quote:Original Posted By applepalembang

Lapor subes ijin nubie nak fr
Id burungbiru : Thatapalem****2
Kejadiannya baru bae terjadi
Face: 7 (cantik standarlah) bagi nubie tapi.
Dc: sesuai lapak
HJ: sentil sentil dikit bae
BJ: idak pake, soalnyo waktu mepet cuma st 1jam
FJ: 9 bagi nubie (disini banyak tragedi mungkin kalu keadaan biaso bae 8)
Overall: 8 lah
RO: mungkin LT tp yg namonyo lelaki tuh harus berpetualang men cak uji kato subes eas.

Nanggepi omongan subes eas masalah wp bopalem****2, bener kok ane liat idak panlok yo biaso bae lah standar wong palembang dan kalu untuk skor face 7 lah 11 12 samo thatapalem****2.

Akhirnya jatuh pilihan pada tathapalem**%=, by the brp umur dia y? Tragedi apo dio cung? Ter crot di dalam? emoticon-Big Grin
Nice fr.. Cendol sentemoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-02-2019 18:55
becak sapolah, di lint**ng ini eemoticon-Hammer2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-02-2019 21:52
Quote:Original Posted By shigeonyaplg
Yuuuhuuuu
Karena banyak pm yg tanya soal burung biru, kakek bantu share disini saja ya, disini kita hanya sebutin skor yg paling tinggi saja tentu saja ini hanya menurut kakek ya🙏👌😁, krn setiap org punya penilaian sendiri
Face, bopalemban*, selera kakek nian hidung mancung mata besar bibir tipis
Body, citrapl*, tinggi dan langsing
Skin, icha_pl*, kuning langsat, bersih, mulus, dan ada bulu bulu halus
Boobs, yg pernah sama kakek rata2 tocil, mungkin kalo liat picny niamani*, sellupl* toge y. Tp kakek blm pernah cus mrk. Mungkin suhu suhu disini bisa share kalo sdh sama mrk?
Gfe, citrapl*, walaupun baru kenal pertama kali sdh terasa akrab, nyaman, dan yg paling penting main santai. 🤗🙏😊
Fk, shopiecanti*, hot 💋setiap kali ketemu😁👌juga napas y selalu segar makan permen fisherman.
Hj, seperti y sama semua y utk yg ini 🤔🤔😔
Bj, missty*, mantap dan bisa crot kalo tdk di stop 😁😂
Yang lainnya mungkin subes bisa tambahkan atau versi menurut subes sendiri yg di burung biruemoticon-Toast
Semoga membantu cucung cucung kakek yg mau hunting diburung biru, tp bukan nilai pasti ya hanya gambaran umum saja ok... emoticon-Shakehand2

Salam cussss


Ai mantap fr nyo bro
Kalo di bikin skala prioritas caknyo
Citra karena ane suka gfe dari wp
Sopie karena ane suka ciuman
Icha karena ado bulu bulu caknyo sangean..pasti moaningnyo bikin semangat tempur
Mokasih masbro masukannyo
Salam dari sodara se susuan dan selobangan
emoticon-Lempar Bataemoticon-Keep Posting Gan
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-02-2019 22:56
fr dikit kejadian nyo kemaren
pput l*nt*ng
wp : lin*
face= 5
body=5
bobs = 6
hj=-
bj=7
gfe=8
dc - 200k all in samo room
sekian fr nubie maaf dak biso stensilan cak subes bucol
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-02-2019 22:59

Present by Manajemen Auron

Manajamen aurons mempersembahkan

to : 1na

besok nak open include , bagi yg nak nocan / nanyo japri bae
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-02-2019 22:59
Quote:Original Posted By Aldyjr96
fr dikit kejadian nyo kemaren
pput l*nt*ng
wp : lin*
face= 5
body=5
bobs = 6
hj=-
bj=7
gfe=8
dc - 200k all in samo room
sekian fr nubie maaf dak biso stensilan cak subes bucol


Aku lagi z
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-02-2019 23:10

A BANG SAT E

Quote:Original Posted By bujangcolys
Manajamen aurons mempersembahkan

to : 1na

besok nak open include , bagi yg nak nocan / nanyo japri bae


Lempar batu dak keno keno emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh Aurons
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-02-2019 07:19

Pm gan nocan pengen jg jilbab

emoticon-Wow Quote:Original Posted By ariee85
Bru belajar nulis fr nih subes2...
Baru bae sudah exe nih Kenal di m*cha*..
Buka room di sekitaran ramayana...
Bgtu nih wp datang pkek hijab( maaf no sara ya)..
Pkek direwangin kawannyo pulo..
Nah cemas anak mudo...
Selidik punyo selidik semacem mucikari ruponyo
Nih anak Ternyata msih kul di kawasan plaju..
Langsung bae lah dah...

Nickname : fr**a
Age: 22 s/d 24..(menurut ana 22)
Face: 6,5 karna ado bekas jerawat...
Body: 7 idak kurus idak gendut
Boobs : 7 semi toge..pentil item besak..(nemen dikenyot klo )
Hj :no
Fk :no (ane yg dak doyan..)
Fj : 7..msih ado grip2nyo dikit..
Mines nak mot bae..
Kgek kak nunggu yg keduo adk yg service...
Dc: janji diawal 800 minta 2x..
Berhubung bru 1x polda sudah nelp trus laju 1x bae..ane kasih 500..
Kesian ado jingoknyo(dipotong 150 oleh kawannyo tdi)..
Jdi dc yg di dptnyo 350 cuma..
Laen kali langsung hub aq bae kak katonyo sambil ngasih nocan nyo..
Ro:mayby...
Tpi nak uji coba yg umlam dri subes bucol dulu yg anak 4 lawang itu..udah janjian bsok sabtu..

Hehehehe.
Mohon maaf klo belepotan nulis fr nyo nah..



0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-02-2019 08:19
Quote:Original Posted By anaksingkonk


Ai mantap fr nyo bro
Kalo di bikin skala prioritas caknyo
Citra karena ane suka gfe dari wp
Sopie karena ane suka ciuman
Icha karena ado bulu bulu caknyo sangean..pasti moaningnyo bikin semangat tempur
Mokasih masbro masukannyo
Salam dari sodara se susuan dan selobangan
emoticon-Lempar Bataemoticon-Keep Posting Gan

Nice info emoticon-Toast ditunggu fr ente

Quote:Original Posted By Aldyjr96
fr dikit kejadian nyo kemaren
pput l*nt*ng
wp : lin*
face= 5
body=5
bobs = 6
hj=-
bj=7
gfe=8
dc - 200k all in samo room
sekian fr nubie maaf dak biso stensilan cak subes bucol

Nice fr cendol sent emoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By bujangcolys
Manajamen aurons mempersembahkan

to : 1na

besok nak open include , bagi yg nak nocan / nanyo japri bae


Bes ente skr berubah profesi ya...jd promoter nya si to ini emoticon-Shakehand2 setia sekali nge blow up to ini emoticon-Wow
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-02-2019 09:42
Quote:Original Posted By eas2305
Nice info emoticon-Toast ditunggu fr ente


Nice fr cendol sent emoticon-Cendol Gan


Bes ente skr berubah profesi ya...jd promoter nya si to ini emoticon-Shakehand2 setia sekali nge blow up to ini emoticon-Wow


Skalian bantu2 manajemen auron bes emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-02-2019 11:05
Quote:Original Posted By 88ijooo
Umpan lambung dong suhu, nocan yang jilbobss Nya


Quote:Original Posted By Bapecdg
Bagi kontak ratu bj family kost dong


Ente berdua ini para new bie..coba baca page 2 semoga membantu emoticon-Shakehand2

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-02-2019 12:47
Quote:Original Posted By Burungnakal888


Just info , tidak lama lagi family kost akan renovasi dan bekerja sama dengan Red Door dan fitnes nya di tutup.

nice info bes emoticon-Toast

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-02-2019 12:57
Quote:Original Posted By buaghaa
Asem telat buka kaskus gene neh shiet lah. Sori bro, dr hutan gw desa rambutan sono


udah balik ke pusat gan ?? seneng ane bisa meet up dg ente .......emoticon-Toast


ditunggu fr ente di glamou^ sp^ dg si me**y ..semoga rekomendasi ane untuk pilih kamasutra ..memuaskan ente

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-02-2019 13:08
AWAS BURUNG BIRU FAKE PENIPU
BARU SAJA ADA LAPORAN KORBAN LAGI
SETELAH DI TRANSFER DI BLOCK
Tasya_BO_Palembang_Feb 19-26

@Tasya_BO_PLG

open slot jam 3 beb😘
Harga murmer ST 800 2 jam bebas crot say❤ service OK

PROMO 1 juta durasi 5 jam free crot❤
NO PHP ya

💰 WajibDp
🏩 IncludeRoom
🆗 CIM/CIF
Wa : 083827622267

rekening penipu > bca 5350184131 a.n Vika Silvia

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3

emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
Diubah oleh eas2305
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-02-2019 14:10
FAKE PENIPU BURUNG BIRU ADA KORBAN LAGI
Yuli
@openkembalisay
Wa 081992483287
rekening penipu > bca 0590509299 a.n Debby Yuliana
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
24-02-2019 17:17
yang pm ane jawab disini aja..biar agan agan yg lain juga tau
Aldyjr96
Recipienteas2305
DateFebruary 24, 2019 4:18 pm
bes gla*our tu dc ny brp hu ? aku liat di ig kamar be 250k an itu sudh paket pijet apo mash tambah lagi misal ny kto nak meleh paket pijet kamsutra jadi tabah lagi 230k jadi total dc ny 480k samo room ck itu yee , apo paket tu la langsong samo room mohon info ny subes kalo paket kamasutra wp ny spo yang rekomen subes thx subes sungkem nubie

input dr ane
yup bener total dc 480k
gl*mour sop hanya sampe hj saja
sop semua paket massage yg ditawarkan dijalankan terapis secara rule yg mereka punya.. krn spa ini memang ada di beberapa kota besar
kalo room pengin dapat murah datang jam 10.00-12.00 siang, kalo misal datang berdua-bertiga-berempat dpt juga potongan discount....bisa ente langsung tanya di ig nya.
harga room kisaran 200-350k
paket kamasutra 230k
untuk terapis foto face semua ada di ig ..jadi tergantung pilih mana yg disuka....ane saranin kalo agan serius.mau kesana...booking aja 3 jam sebelumnya..sekaligus udah memastikan pilihan paket massage dan terapisnya.....krn foto face sudah ada di ig .....agan bisa tanya...misal yg boobs gede....nanti akan diberikan rekomendasi sama mereka.
semoga membantu ya.....ane tunggu fr nya
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh eas2305
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 295 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia