others
Batal
link has been copied
146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54550237a09a3904168b4571/sharing-audio-kerhor-kere-hore-pekanbaru-amp-sekitarnya
Sharing & Berbagi Pengalaman tentang Dunia Audio Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC, dll Prakata : Kere hore, awalnyah hanyalah sebuah ungkapan utk menunjukkan bahwa hobi audio itu tdk identik dgn mahal, kita bs mendapatkan setup audio (cans/DAP/amp) dgn harga kere namun kualitas hore. Kere dlm artian harganyah murah, hore dlm arti kualitasnyah bagus, tdk kalah dgn setup audio yg lbh mahal. J
Lapor Hansip
01-11-2014 22:54

Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya

Sharing & Berbagi Pengalaman tentang Dunia Audio Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC, dll

Prakata :
Kere hore, awalnyah hanyalah sebuah ungkapan utk menunjukkan bahwa hobi audio itu tdk identik dgn mahal, kita bs mendapatkan setup audio (cans/DAP/amp) dgn harga kere namun kualitas hore. Kere dlm artian harganyah murah, hore dlm arti kualitasnyah bagus, tdk kalah dgn setup audio yg lbh mahal.

Jangan lupa jg sensus dengan memposting, lokasi, no telp, perkakas seperti headphone, earphone, iem, amp, dac, dll... (Lebih cakep lagi kalo ada penampakannya, mana tau penghuni dimari ada yang keracun wkwkwkwk emoticon-Ngakak)

Mana tau kapan2 kita bisa mini meet serta berbagi pengalaman.



=======================================================
Yang mau ikut grup bbm Kerhor bisa add bbm ane :
7FF51E56 atau SMS 0813-1440-9898
*Jangan lupa message invite nya "Gabung Kerhor"

Kalo ga pm aja pin bb nya ntar diinvite bbm group Kerhor Pekanbaru
emoticon-Smilie
=======================================================


Dokumentasi Meet Kerhor Pekanbaru 25 Januari 2015 @ Foodcourt Mall Pekanbaru
"Dokumentasi"

"Yang dapet doorprize agan dari Dumai "

"Audio KerHor on Tribun Pekanbaru"
Diubah oleh dymaz
profile-picture
profile-picture
labeneamata32 dan lina.wh memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 8
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
23-11-2018 03:30
Quote:Original Posted By evilouse
Ini threadnya masih ada penghuninya gak ya??


Masih bro ayok kopdar sekalian sharing set up
2 0
2
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
16-02-2019 10:29
Masi ada penghuninya gak ni?
Mau nanya2 nih.

Perlengkapan audio yg asli dan worth, semacam headphone atau music playernya di pekanbaru nyarinya di mana ya?
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
19-02-2019 13:44
Quote:Original Posted By geninaruto
Masi ada penghuninya gak ni?
Mau nanya2 nih.

Perlengkapan audio yg asli dan worth, semacam headphone atau music playernya di pekanbaru nyarinya di mana ya?


jarang sih gan, kalo mau tanya meet di pekanbaru sama ts bisa atau ntar kita rencanakan lagi gath se-riau
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
23-02-2019 09:19
Quote:Original Posted By geninaruto
Hahaha.udah pda sibuk ya gan.
Ane juga baru mulai2 hobby sama dunia peraudio an ini.
Kmarin baru meminang sony mdr1, barang second rasa baru. Lumayan lah. Hehehe.
Mau nyari DAP atau DAC yg murah berkualitas, pengennua sih nyobain dulu biar lebih sreg. Siapa tau di pekanbaru ada tokonya


wah hubungin tsnya coba gan, beberapa member kerhor riau udah lama gak kelihatan, di grup fb juga adem ayem aja
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
18-10-2019 03:01
Udah sepi nih grup emoticon-Mewek
iem diatas 50 ohm yg recommended apa ye?
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
27-10-2019 16:42
Lho pada kemana nih?
Mending manual ato yg matic om?
0 0
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia