Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9705
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
18-02-2019 09:36

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferianpasha77 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 500
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 05:31
Semalem si merah bener2 bikin emosi...
Dari hujan deres sampe jam 10 malem signal tidak ada koneksi terus....
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 05:38
kalian baru bangun, ane baru mau tidur emoticon-Wakaka


udah ah ini kalo maen hp terus gabakal tidur ini emoticon-Ngakak
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 06:07
Ada yang tau, barang apa yang akan Ane beli


Gimana gan emoticon-nyantai
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 06:45
Dear dear,

Itu salmon yg harganya 28000 kah? emoticon-Belo
Tp kudu beli kikkoman juga sih ntr emoticon-Wink

Ngidam kikkoman banget saya ini emoticon-Hammer (S)
Biar lah ga ada tulisan halal juga emoticon-Shutup
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 07:02
Dee

Udah tahun ke3....

Gagal paham mereka tuh bakal ngumpet berapa lama? Mau jadi Hikikomori? emoticon-Frown emoticon-Frown



Tunggu gajian deh... Tak traktir main
Diubah oleh anemon36
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 07:03
Besok terakhir nih emoticon-Big Grin
Mantap tuh promonya lagi bagus2nya emoticon-Wink
Tiap barang 10 cukup deh emoticon-Cool
Stok untuk 3minggu nih emoticon-Smilie
Di tempat lain mana dapet emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh erwaleste
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 07:35
Lari dari jam 4 - 6.30an. emoticon-Ngakak

Jam 6 ga dihitung sih, karena gua ngaso. emoticon-Cool

Karena gua jangkung, pada banyak yang mikir gua itu anggota yang itu tuh, atau kamtib, atau security. Bangke laaah..emoticon-Ngakak

Dah seribu orang lebih kali, kalau lihat gua pada senyum, sambil palanya goyang ke bawah. emoticon-Hammer2

Ampe satpam di mall juga begitu.emoticon-Ngakak
Gua lewat dia senyum ngangguk sambil bilang "ayok pak". emoticon-Hammer2
Gua senyumin dan ngangguk juga sih.emoticon-Ngakakemoticon-Malu




Gitarnya mantep banget. Gua kira piyu itu satu satunya yang jago. Ternyata masih ada nih orang. Sungguh ilmu gua masih cetek.emoticon-Ngacir2
Diubah oleh polos.
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 07:39
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

Konfirmasi ah, Lee Elijah di last Empress bukan antagonis,

Dia malah jadi korban, tunangan nya yg jadi pengawal istana di fitnah selingkuh sama permaisuri terdahulu. Abis itu di tabrak, eh lalu di bawa ke RSJ kerajaan, di siksa bertahun tahun.

Lee Elijah a.k.a yura yg lagi hamil ini di datangi pasukan kerajaan yg di perintahkan ratu, untuk membungkam semua kerabat pengawal istana.

Eh lagi hamil malah di perkosa dia sama pasukan istana. Akhirnya dia mikir, tunangan nya pergi meninggalkan dia yg sedang hamil, padahal sebentar lagi mau merit, lalu di perkosa pasukan istana. Akhirnya dia pulang ke desa, dengan misi membalas dendam ke istana dia ikut tes menjadi pelayan istana, dengan tujuan saling adu domba antara kaisar dan ratu.

nanti si Yura ini juga di bakar dan di siksa di kuliti kulit nya emoticon-Frown

At least at the end of the movie, dia bahagia dengan anak dan suami nya.

Good job author emoticon-thumbsup


PS : ini spoiler maap buat yg nonton Drakor ini emoticon-Shutup

Mian mian mian emoticon-Peace
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 07:48
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

Minggu yang ilmiah.
Fu...fu..fu..
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 08:22
weekend, waktunya menikmati sebelum hari senin , istirahat dan jalankan hobby haha emoticon-Cool
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 09:10
Ya ampun last empress. Gtu toh certanya..
Gak ngikutin sih, selain ep terlalu panjang. Asli terlalu sinetron banget emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Entah deh ep1 berapa banyak dicutnya emoticon-Ngakak (S)
Lagipula ini drama kan udh diperpanjang2 terus. Gw lebih suka jalan cerita yg indah dan lucu. Kalo ini berasa pelakor ketemu pelakor emoticon-Ngakak (S) Pasti banyak adegan yg bakal di cut deh emoticon-Ngakak (S)

~
Dear Diary...
Kapan gw dapat satu penampilan penuh chanyeol nyanyi creep. Kadang kalo kangen liat chanyeol nyanyi lagu west. Gw mutar dia nyanyi video wind of change..
찬열 사랑해 ( ˘ ³˘)♥

Fangirl'an pagi2 udh ngehalu emoticon-Hammer (S)



5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 09:17
pagii bree

ternyata ane masih gagal untuk berhenti emoticon-Frown(
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 09:41
Di..
Mager banget..
Sumpah..
Pdhal rencana mau pulang pagi ini..



Akan dan selalu.................
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 09:47
hi de....
lama ngga mampir....

diriku hadir disini hanya untuk menuliskan sesuatu untuk mu de...ya sesuatu....karena kamu sesuatu emoticon-Goyang

udah ah de....bye bye.....
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 10:38
Tadi dari sekian abad ga olahraga langsung sprint pendek sangking pusingnya jatuh. Tapi pas tadi tidur rebahan bentar imajinasi jelas bgt.

The havier you breath the more fat you loose.
Always pang kasepna emoticon-Cool
Diubah oleh flameo
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 10:49
uninstall kedunguanemoticon-Cool
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 11:23
KERAHKAN NIAT DAN USAHAMU!

AYO NYUCI
4 0
4
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 11:45
Nungguin kiriman barang j&t lama bangshat emoticon-Nohope
Kalau uda sampe mah gue ude di hypermart sekarang emoticon-Big Grin
Gue kirim pake jne dikirim balik pake j&t emoticon-Cape d... (S)
Cuma trouble kipas doang, minta refund emoticon-Mad
Padahal perbaiki sendiri kan bisa emoticon-Metal
Bikin kesel tuh kunyuk kupret deh emoticon-Ngamuk
Sontoloyo sangat deh itu orang emoticon-Mad (S)
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 11:58
kenapa spoiler emoticon-Tepar

kan biar gw mikir dia antagonis dulu biar tau jalan ceritanya sendiri
emoticon-Cape d...

gak jadi namatin ceritanya lah udah dispoiler
emoticon-Wakaka

huffttt
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
23-02-2019 12:08
Tampilan google mail mengalami perubahan nih emoticon-Wow
5 0
5
Halaman 19 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerpensatu-atap-dua-dunia
Stories from the Heart
surat-itu-dari-quotmamaquot
Stories from the Heart
he-is-my-beloved-stepbro
Stories from the Heart
pamer-calon-bojo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia