Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a056ff05a5163df598b4569/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-3
Special Thanx to all people who support this thread.. :beer: Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama.. :hn RULES yang perlu diperhatikan :hn Mengacu pada General Rules Mobile Broadband Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya :D Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat
Lapor Hansip
10-11-2017 16:22

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here


Special Thanx to all people who support this thread.. emoticon-Angkat Beer
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3

Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama..

emoticon-Hot News RULES yang perlu diperhatikan emoticon-Hot News

  • Mengacu pada General Rules Mobile Broadband

  • Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya emoticon-Big Grin

  • Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat pamer. Posting speedtest dalam bentuk spoiler atau link.

  • Gambar BESAR (BWK) sebaiknya menggunakan spoiler

  • Bahas seputar XL Internet Prabayar, chit-chat diperbolehkan tp jgn berlebihan. Segala sesuatu Tentang XL yang berkaitan dengan SMS dan Telepon silahkan tanyakan disini

  • Gunakan fasilitas Multi Quote dan edit postingan.

  • No flame dan posting berbau SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Provider), karena semua Provider pasti ada kekurangan dan kelebihannya..

  • NO ONE LINER POST (posting satu baris, emoticon tidak dihitung), absen pagi/siang/malam tanpa pembahasan yang berkaitan dengan XL Internet.

  • Oneliner, Dopost single quote = delete postingan

  • Perusuh/kompor/sinetron/flammer = request banned permanent

  • Posting link jualan atau yang direct ke link jualan = request banned

  • Thread Starter bukan karyawan/orang dalem xl emoticon-Hammer


Tempat Ngobrol Santai Mobile Broadband untuk old kaskus dan disini untuk kaskus beta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 192 dari 251
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
19-02-2019 21:33

Tanya: Cara Register MyXL

Ane beli perdana Izi baru 20GB (60rb di toko ijo). Registrasi lancar dan kartu sdh dipake.
Ane install myXL supaya gampang cek kuota.

Yg jadi masalah gimana cara register aplikasi my XL. No kartu otomatis tercantum, disuruh register email & no alternatif tp url website nya looping melulu emoticon-Ngakak

Ada ide?

sapites Kebon Kacang 1


sapites Kebon Kacang 2


Tes maen game contra return, lancar tanpa lag.
Diubah oleh Stanis177
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
20-02-2019 01:57
Quote:Original Posted By notagambler
itu dia makanya gua bilang info baru emoticon-Big Grin

https://www.xl.co.id/id/for-you/broa...dana-xl-go-izi


Quote:Original Posted By Stanis177


Thx infonya gan. Jadi mirip evo si teman pintar.
Ane baru ngungsi dr item ke teman pintar dan sekarang si biru ngasih penawaran yg lumayan juga.
emoticon-Toast





2 mifi ane ada di list (E5577 & E5573).
Jadi penasaran kalo dipasang di mifi/modem ngga ada di list, apakah no signal emoticon-Bingung (S)


Maap gan ane mau nanya, masih bingung.

Jadi ane punya mifi bolt MF90 yang sudah di unlock.

Pertanyaannya, jd kalo ane beli perdana go izi yang di tokped gitu gitu jalan ga sih di modem ane? emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
21-02-2019 02:24
gan ane kan beli perdana xl combo lite, nih misal nanti paket dah habis, beli paketnya apa harus ke konter aja bisanya ya?
soalnya di dial dan di myxl gk namu nih paket xl combo lite
Diubah oleh markemir
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
21-02-2019 10:51
Quote:Original Posted By markemir
gan ane kan beli perdana xl combo lite, nih misal nanti paket dah habis, beli paketnya apa harus ke konter aja bisanya ya?
soalnya di dial dan di myxl gk namu nih paket xl combo lite


pilihannya kayanya cuma 2 ya, perpanjang otomatis ngendapin pulsa sama inject paket dari voucher tp, itu juga harus cek dulu *123*234# kalo pilihannya muncul 1.Terima Paket brarti masih bisa pake combo lite
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
21-02-2019 12:52
bandwidth xlgo sekarang kecil
cuma dipake donlod langsung naek 1k ping, beda sm dulu cuma 300 itu ping emoticon-Leh Uga
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
21-02-2019 12:54
Quote:Original Posted By ConanKudo
kayaknya kemaren udah dipost kalo xl nge limit user per tower bukan per kartu. contohnya ditempat ane ada 10 tower semua dilimit, gak tau kenapa dilimit, tapi semua dilimit kecuali 1 tower di tengah kota yang biasa 24 jam kenceng. kalo dilimit xl itu ciri2nya sekitar jam 6 pagi mulai lambat gradually sampe jam 6 sore sudah lambat banget sampe jam 10an lambat terus. jam 10 keatas mulai lancar tapi gradual juga sampe sekitar 1 baru limit dilepas sampe jam 5-6 pagi, dan gitu terus setiap hari. kalo tower penuh itu semua situs lambat, youtube juga, kalo tower dilimit biasanya youtube masih lancar.


menurut gw semua jam sekarang lambat, uda 1bulan terakhir ini
malah lebi kenceng combo extra paket lama yg selalu ane perpanjang emoticon-Ngakak
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
21-02-2019 14:49
Semenjak Bolt unlimited tutup gk ada lagi internet unlimited yg mumpuni.
Smartfren unlimited untuk smartphone setelah FUP cuma bsa buka Facebook,buka Youtube loading terus.
Masang indiehome ditungguin 2 tahun belum ada juga jaringan disekitar padahal sdh ada tiang internetnya
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
21-02-2019 16:56
Quote:Original Posted By eka01


Yg model 59k 12Gb itu ya gan,,,wuihhh jgn sampai lupa isi pulsa itu,,ane dl kelupaan dah jd ilang dan keganti sama xtra combo


betul gan, paket lama itu, ane uda perpanjang hampir 1 taun
kalo xtra combo itu tipu2 gan emoticon-Ngakak

saingan paket ini menurut ane cuma 7515 simerah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
21-02-2019 17:38
Quote:Original Posted By notagambler
pilihannya kayanya cuma 2 ya, perpanjang otomatis ngendapin pulsa sama inject paket dari voucher tp, itu juga harus cek dulu *123*234# kalo pilihannya muncul 1.Terima Paket brarti masih bisa pake combo lite


ss *123*234#

kalau begini berarti bisa ya gan utk perpanjang otomatis atau inject voucher.

ane cek di myXL nih paket harganya 22.900, jd mending isi pulsa aja kali ya gan biar perpanjang otomatis, tp blm tau sih harga kalau beli inject nya

ss myXL
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
21-02-2019 19:24
Quote:Original Posted By markemir


ss *123*234#

kalau begini berarti bisa ya gan utk perpanjang otomatis atau inject voucher.

ane cek di myXL nih paket harganya 22.900, jd mending isi pulsa aja kali ya gan biar perpanjang otomatis, tp blm tau sih harga kalau beli inject nya

ss myXL


iya masih bisa, nah kalo dirasa kuotanya cukup buat sampe akhir bulan sih endapin pulsa aja, cuma kalo dirasa ga cukup ya inject aja.
kalo harga sih beda2 tipis lah antara inject sama endapin pulsa, ada yang lebih mahal ada yang lebih murah tergantung sellernya
1 0
1
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
21-02-2019 19:27

Xl go izi

Agan sekalian

Mau tanya, XL izy go yg cuma simcard only :
1. Bisa dipasang di hape GSM
2. Klaimnya bisa di 59 negara termasuk Eropa. Itu Eropanya mana aja ya? Blm ada info di web

Thanks
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
21-02-2019 19:54
Quote:Original Posted By kangkung_rebus
Agan sekalian

Mau tanya, XL izy go yg cuma simcard only :
1. Bisa dipasang di hape GSM
2. Klaimnya bisa di 59 negara termasuk Eropa. Itu Eropanya mana aja ya? Blm ada info di web

Thanks


1.Kalo berdasarkan listnya sih cuma bisa di modem, dan modemnya jg ada pilihannya link https://www.xl.co.id/id/for-you/broa...dana-xl-go-izi
2.Kayanya cuma 10 deh gan kalo default, kecuali mau tukerin ke xl pass bisa diliat di link https://www.xl.co.id/id/for-you/broa...net-di-5-benua
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
21-02-2019 20:41
Quote:Original Posted By joesanderz
betul gan, paket lama itu, ane uda perpanjang hampir 1 taun
kalo xtra combo itu tipu2 gan emoticon-Ngakak

saingan paket ini menurut ane cuma 7515 simerah


7515 si merah kagak bisa diakumulasi gan
Kalo paket combo ini bisa diakumulasi gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
22-02-2019 02:13
Quote:Original Posted By kyurenjo


7515 si merah kagak bisa diakumulasi gan
Kalo paket combo ini bisa diakumulasi gan emoticon-Ngakak


combo ga bisa gan kalo yg combo extra ini ane cuma perpanjangan aja krn ga bisa dibeli lagi
kekurangan 7515 harus perpanjang manual, sedangkan combo selama pulsa ada, langsung otomatis perpanjang
1 0
1
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
22-02-2019 06:58
Quote:Original Posted By joesanderz
combo ga bisa gan kalo yg combo extra ini ane cuma perpanjangan aja krn ga bisa dibeli lagi
kekurangan 7515 harus perpanjang manual, sedangkan combo selama pulsa ada, langsung otomatis perpanjang


Perasaan paket combo XL ini kuota utama nya bisa akumulasi deh emoticon-EEK!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
22-02-2019 11:51
Quote:Original Posted By kyurenjo


Perasaan paket combo XL ini kuota utama nya bisa akumulasi deh emoticon-EEK!


uda dijawab tu gan, org ini paket legenda mana bisa diakumulasi
kalo taun lalu emg bisa emoticon-Ngakak
1 0
1
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
23-02-2019 07:46
Quote:Original Posted By notagambler


1.Kalo berdasarkan listnya sih cuma bisa di modem, dan modemnya jg ada pilihannya link https://www.xl.co.id/id/for-you/broa...dana-xl-go-izi
2.Kayanya cuma 10 deh gan kalo default, kecuali mau tukerin ke xl pass bisa diliat di link https://www.xl.co.id/id/for-you/broa...net-di-5-benua


sorry nanya jg gan
ini modem nya harus ex bundling XL kah?
kalo ane punya huawei E5573 ex merah udah unlock bisa jg kah pake izi?
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
23-02-2019 08:56

#ask

Mau tanya nih gan misa saya beli devicenya XL GO IZI apakah bisa make paket yang Xtra Combo?
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
23-02-2019 15:15
Quote:Original Posted By Shinji.Kagawa
sorry nanya jg gan
ini modem nya harus ex bundling XL kah?
kalo ane punya huawei E5573 ex merah udah unlock bisa jg kah pake izi?


Harusnya bisa gan. Ane pake bolt max 2 (alias huawei E5577) unlock aja bisa pake kartu izi baru ini emoticon-Big Grin

Barusan ane sikat promo app DANA ngisi si izi. Lumayan, anggap aja diskon 33%.
Diubah oleh Stanis177
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
23-02-2019 18:23
Quote:Original Posted By xzx
Iya betul pake mifi bolt e5577 bisa sih
Tp di modem e3276 gak bisa konek
Apakah satu nomor xl go hanya utk satu tipe aja ya


E3276 ada di list modem/mifi di website XL. Apakah ada sinyal ato blank?
Kalo ada sinyal, coba cek apn. Mgk apn nya ngga berubah otomatis ke apn xl.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 192 dari 251
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia