others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 293 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 14:43

kok dak biso gabung hu



Quote:Original Posted By Ltw623
Movie ALV
Kumpulan link download film unrated
https://t.me/moviealv


0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 16:17
Ada yg pernah sama binor nggak ya?
Sensasinya sangat beda dg WP soalnya.
#Justaskingnooffense
emoticon-Salaman
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 16:58
Quote:Original Posted By eas2305
HATI HATI MODUS PEMERASAN

# jangan pernah vcs sampe dalam kondisi agan agan bugil dan lg coli ...teknologi dari mafia penipuan...foto atau video agan bisa direkam dan dijadikan senjata pemerasan...kalo gak transfer uang...foto akan disebar

# jangan pernah juga mau foto dengan wp yg kita cus,,apalagi foto dlm kondisi agan berdua dengan wp dlm kondisi hot atau syur.....wp nya sich emang real ......tp ada beberapa kasus....foto agan dg wp itu ....akan dijadikan modus pemerasan juga oleh wp itu..sendiri atau bisa jadi lewat orang lain yg bersindikat dg wp itu........bila gak mau transfer uang....foto akan disebar .......bisa membahayakan goncang ganjing rumah tangga agan..agan

note > ini udah beberapa kali kejadian modus pemerasan spt diatas

emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip


Quote:Original Posted By kiddrock99
Yo i bes,,nak hati2 nian skrg..ane kmrin d Medan kena 20 merah..kl to datang be dua, mending yg satunya nunggu di lobby, kl nunggu d room, ntar pas kita cus, dio ngerekam..kl nggak sreg, mending kasih ongkos gocar buat to pulang..


noted ..terima kasih share nya......emoticon-Toast

emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 17:05
Quote:Original Posted By wintersora
Salam crot
Izinkan Nubi berbagi sedikit info yg mungkin berguna untuk suhu2 semua
Berawal dari pegel2 akibat nguli
Nubi coba untuk cari tempat pijet beneran
Iseng tanya2 teman ada tempat baru di arah Polygon
Check lokasi ada
Ok kita coba ke sana
Skip
Tgl 20.02.2019
Nubi dan teman 1 nguli sampe ke sana
Kesan pertama mirip sama yg di bukit ( u know what i Medan suhu😎😋 )
Sampe sana di sambut mas2
Dan blg klu me ngurut yg kuat dan MW kerik
Jatuhlah ke mb yg kita sebut saja Mawar ( klu g salah🤣, Nubi lupa )
Berikut skornya
Nama MB yg kita sebut Mawar
Age ngakunya 30an, ane taksir sekitar 40 awal
Body 6.5 suhu Taulah stw kendor dikit
Boobs 6.5 agak gede tapi kendor ( maklum stw )
Massage 7.5 ini yg Nubi salut, MB ini badan kecil tapi tenaga kuat. Untuk kerik ane sampe keluar semua angin
Gfe 7 orangnya suka ngobrol
BJ no
Hi no
Kenapa bisa dan hj g, MB my minta agak tinggi, bj + hj + micu 100. Nubi SSI 50, MB my g mw
DC 60 ribu/ 1 jam + tips 50 ( Nubi kasih gede karena Nubi puas sama massage dan kerokannya )
Sekian info dari Nubi
Untuk fr dri teman Nubi cuma di beda bj dan hj untuk dia kasih skor 7
Nama lupa juga teman Nubi
Sekian
Salam crot


nice fr ditunggu fr lainnya..cendol sent..emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By jenderalkunyuk
Salam subes hantubluebird
Kemaren ane ssi samo shop*......, kena 1500 icl paket 2jam.



ane saranin coba yg lain aja....biar ada fr yg beda....emoticon-Toast emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By Ltw623
Movie ALV
Kumpulan link download film unrated
https://t.me/moviealv


ini maksudnyanya apa gan...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aqua599mili
Rencana buka room untuk sabtu, ane pake dari jam 2 siang - 7 malem be, yg nak join share sisonyo boleh pm


ini buat ane free atau bayar....he.he...emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By budakijo43
Ada yg pernah sama binor nggak ya?
Sensasinya sangat beda dg WP soalnya.
#Justaskingnooffense
emoticon-Salaman


kalo ente pernah sama binor ..silahkan di fr...ane pernah sdh ane fr dulu ...di NL sebelumnya

emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 17:31
Quote:Original Posted By eas2305



ini buat ane free atau bayar....he.he...emoticon-Shakehand2


Bayar sih hu, tapi ga mahal kok, lokasi PM aja
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 18:11
Ada yg pernah sama mba d*v* du engg** war**??
Ane kok 2x sama dia ga pernqh ditawari hj ya?
Tiap selesai lgsg disuruh mandi?
Ada yg udah pernah sama mba d*v*?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 19:57

Numpang fr ahh...

Bru belajar nulis fr nih subes2...
Baru bae sudah exe nih Kenal di m*cha*..
Buka room di sekitaran ramayana...
Bgtu nih wp datang pkek hijab( maaf no sara ya)..
Pkek direwangin kawannyo pulo..
Nah cemas anak mudo...
Selidik punyo selidik semacem mucikari ruponyo
Nih anak Ternyata msih kul di kawasan plaju..
Langsung bae lah dah...

Nickname : fr**a
Age: 22 s/d 24..(menurut ana 22)
Face: 6,5 karna ado bekas jerawat...
Body: 7 idak kurus idak gendut
Boobs : 7 semi toge..pentil item besak..(nemen dikenyot klo )
Hj :no
Fk :no (ane yg dak doyan..)
Fj : 7..msih ado grip2nyo dikit..
Mines nak mot bae..
Kgek kak nunggu yg keduo adk yg service...
Dc: janji diawal 800 minta 2x..
Berhubung bru 1x polda sudah nelp trus laju 1x bae..ane kasih 500..
Kesian ado jingoknyo(dipotong 150 oleh kawannyo tdi)..
Jdi dc yg di dptnyo 350 cuma..
Laen kali langsung hub aq bae kak katonyo sambil ngasih nocan nyo..
Ro:mayby...
Tpi nak uji coba yg umlam dri subes bucol dulu yg anak 4 lawang itu..udah janjian bsok sabtu..

Hehehehe.
Mohon maaf klo belepotan nulis fr nyo nah..

3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 20:44
Quote:Original Posted By otak2otak
Ada yg pernah sama mba d*v* du engg** war**??
Ane kok 2x sama dia ga pernqh ditawari hj ya?
Tiap selesai lgsg disuruh mandi?
Ada yg udah pernah sama mba d*v*?

biasonyo rai agan rai anak baek2 makonyo dak ditawari emoticon-Ngakak
minta bae gan sm dio , agek benego2 kok . jgn takut . gendokan nyo subes auron itu . waktu kami melipir kesano begoyang2 room dio bedesah2 , tobok bae singku dengernyo emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By ariee85
Bru belajar nulis fr nih subes2...
Baru bae sudah exe nih Kenal di m*cha*..
Buka room di sekitaran ramayana...
Bgtu nih wp datang pkek hijab( maaf no sara ya)..
Pkek direwangin kawannyo pulo..
Nah cemas anak mudo...
Selidik punyo selidik semacem mucikari ruponyo
Nih anak Ternyata msih kul di kawasan plaju..
Langsung bae lah dah...

Nickname : fr**a
Age: 22 s/d 24..(menurut ana 22)
Face: 6,5 karna ado bekas jerawat...
Body: 7 idak kurus idak gendut
Boobs : 7 semi toge..pentil item besak..(nemen dikenyot klo )
Hj :no
Fk :no (ane yg dak doyan..)
Fj : 7..msih ado grip2nyo dikit..
Mines nak mot bae..
Kgek kak nunggu yg keduo adk yg service...
Dc: janji diawal 800 minta 2x..
Berhubung bru 1x polda sudah nelp trus laju 1x bae..ane kasih 500..
Kesian ado jingoknyo(dipotong 150 oleh kawannyo tdi)..
Jdi dc yg di dptnyo 350 cuma..
Laen kali langsung hub aq bae kak katonyo sambil ngasih nocan nyo..
Ro:mayby...
Tpi nak uji coba yg umlam dri subes bucol dulu yg anak 4 lawang itu..udah janjian bsok sabtu..

Hehehehe.
Mohon maaf klo belepotan nulis fr nyo nah..



emoticon-thumbsup nice fr , bucol trussss di jadike tameng emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 20:57
Quote:Original Posted By bujangcolys

biasonyo rai agan rai anak baek2 makonyo dak ditawari emoticon-Ngakak
minta bae gan sm dio , agek benego2 kok . jgn takut . gendokan nyo subes auron itu . waktu kami melipir kesano begoyang2 room dio bedesah2 , tobok bae singku dengernyo emoticon-Mewek



emoticon-thumbsup nice fr , bucol trussss di jadike tameng emoticon-Mewek


Emang kamu tuh bucol adlh maha suhu..
Bahkan sesepuh disini nih..
Jdi wajar lah kami berlindung dibelakang mu mahasuhu..
Wkwkwkkwkwkkw

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 21:16

Ado Dak Ye

sapola disini subes2 pengepul room, aku punyo nah sabtu, bayarla dari jam 7 mlm sampe cekout bes, hotel bagus, rego murah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 21:21
I'm Back , setelah sekian lama dak FR ( 2 mingguan ) teraso lamo nean , biaso seminggu 3-4x FR,

Siang tadi pas badan meriang nean flu pusing demem bawaan2 dk lemak badan cuaca, langsung WA kwn seperjuangan , " Laju Apo " , ngerti lah itu kawan Kito kalu lah WA cak itu , jd kwn Kito nak ngajak ke pelit# seha# , ane jawab kalu untuk pijitan kutang bosku , soalnyo niat pertamo pengen di pijit yg lemak dulu baru happy ending , jd kawan nyarani ke MS PS be , kwn ane ketagihan sampe tebayang2 nak sm mbak ri# nean , dem uji ane Kito ke mitr# family be di sekitaran kambang iwak.

Tkp mitr# Family

FR ane
Wp : #ka
Age : 28
Face : 7 manis khas Jawa dan ada kumis tipis bikin napsu
Bobs : 6,5 agak kendor
Age : 7 ramah dan cerewet
Msg : 6,5 lumayan enak tapi kurang kuat
Fk : 5 ane pakso Dio nolak nolak hihiji takut baper doi
Hj: No
Bj : 7 menikmati kayak makan es cream tidak buru2
Fj : no
Dc : room 60 tips 100

Fr temen ane

Wp : enc#s
Age : 39
Face : 4,9
Bobs : 6,5 putih bersih dan kenyal pentil bagus
Msg : 8 uji tmn ane strong mantap tp dk sakit pijitan nyo tahu selo2 urat.
Fk : no
Hj: no
Bj: 6 , tiap 5 kali cekop2 ambil napas
Fj: no
Dc : room 60 tips 100

Dem selesai ,trus kelaparan , langsung nongkrong di warung steak dkt Simpang 4 Kedaung.
Sekian.
3 0
3
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 21:30
Quote:Original Posted By ariee85
Bru belajar nulis fr nih subes2...
Baru bae sudah exe nih Kenal di m*cha*..
Buka room di sekitaran ramayana...
Bgtu nih wp datang pkek hijab( maaf no sara ya)..
Pkek direwangin kawannyo pulo..
Nah cemas anak mudo...
Selidik punyo selidik semacem mucikari ruponyo
Nih anak Ternyata msih kul di kawasan plaju..
Langsung bae lah dah...

Nickname : fr**a
Age: 22 s/d 24..(menurut ana 22)
Face: 6,5 karna ado bekas jerawat...
Body: 7 idak kurus idak gendut
Boobs : 7 semi toge..pentil item besak..(nemen dikenyot klo )
Hj :no
Fk :no (ane yg dak doyan..)
Fj : 7..msih ado grip2nyo dikit..
Mines nak mot bae..
Kgek kak nunggu yg keduo adk yg service...
Dc: janji diawal 800 minta 2x..
Berhubung bru 1x polda sudah nelp trus laju 1x bae..ane kasih 500..
Kesian ado jingoknyo(dipotong 150 oleh kawannyo tdi)..
Jdi dc yg di dptnyo 350 cuma..
Laen kali langsung hub aq bae kak katonyo sambil ngasih nocan nyo..
Ro:mayby...
Tpi nak uji coba yg umlam dri subes bucol dulu yg anak 4 lawang itu..udah janjian bsok sabtu..

Hehehehe.
Mohon maaf klo belepotan nulis fr nyo nah..


nice fr ya...cendol sent..ditunggu fr lainnya....emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By Burungnakal888
I'm Back , setelah sekian lama dak FR ( 2 mingguan ) teraso lamo nean , biaso seminggu 3-4x FR,

Siang tadi pas badan meriang nean flu pusing demem bawaan2 dk lemak badan cuaca, langsung WA kwn seperjuangan , " Laju Apo " , ngerti lah itu kawan Kito kalu lah WA cak itu , jd kwn Kito nak ngajak ke pelit# seha# , ane jawab kalu untuk pijitan kutang bosku , soalnyo niat pertamo pengen di pijit yg lemak dulu baru happy ending , jd kawan nyarani ke MS PS be , kwn ane ketagihan sampe tebayang2 nak sm mbak ri# nean , dem uji ane Kito ke mitr# family be di sekitaran kambang iwak.

Tkp mitr# Family

FR ane
Wp : #ka
Age : 28
Face : 7 manis khas Jawa dan ada kumis tipis bikin napsu
Bobs : 6,5 agak kendor
Age : 7 ramah dan cerewet
Msg : 6,5 lumayan enak tapi kurang kuat
Fk : 5 ane pakso Dio nolak nolak hihiji takut baper doi
Hj: No
Bj : 7 menikmati kayak makan es cream tidak buru2
Fj : no
Dc : room 60 tips 100

Fr temen ane

Wp : enc#s
Age : 39
Face : 4,9
Bobs : 6,5 putih bersih dan kenyal pentil bagus
Msg : 8 uji tmn ane strong mantap tp dk sakit pijitan nyo tahu selo2 urat.
Fk : no
Hj: no
Bj: 6 , tiap 5 kali cekop2 ambil napas
Fj: no
Dc : room 60 tips 100

Dem selesai ,trus kelaparan , langsung nongkrong di warung steak dkt Simpang 4 Kedaung.
Sekian.


nah RAJA PPUT sudah mulai beraksi lagi....mantap bes...cendol sent....emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 21:38
Quote:Original Posted By Burungnakal888
I'm Back , setelah sekian lama dak FR ( 2 mingguan ) teraso lamo nean , biaso seminggu 3-4x FR,

Siang tadi pas badan meriang nean flu pusing demem bawaan2 dk lemak badan cuaca, langsung WA kwn seperjuangan , " Laju Apo " , ngerti lah itu kawan Kito kalu lah WA cak itu , jd kwn Kito nak ngajak ke pelit# seha# , ane jawab kalu untuk pijitan kutang bosku , soalnyo niat pertamo pengen di pijit yg lemak dulu baru happy ending , jd kawan nyarani ke MS PS be , kwn ane ketagihan sampe tebayang2 nak sm mbak ri# nean , dem uji ane Kito ke mitr# family be di sekitaran kambang iwak.

Tkp mitr# Family

FR ane
Wp : #ka
Age : 28
Face : 7 manis khas Jawa dan ada kumis tipis bikin napsu
Bobs : 6,5 agak kendor
Age : 7 ramah dan cerewet
Msg : 6,5 lumayan enak tapi kurang kuat
Fk : 5 ane pakso Dio nolak nolak hihiji takut baper doi
Hj: No
Bj : 7 menikmati kayak makan es cream tidak buru2
Fj : no
Dc : room 60 tips 100

Fr temen ane

Wp : enc#s
Age : 39
Face : 4,9
Bobs : 6,5 putih bersih dan kenyal pentil bagus
Msg : 8 uji tmn ane strong mantap tp dk sakit pijitan nyo tahu selo2 urat.
Fk : no
Hj: no
Bj: 6 , tiap 5 kali cekop2 ambil napas
Fj: no
Dc : room 60 tips 100

Dem selesai ,trus kelaparan , langsung nongkrong di warung steak dkt Simpang 4 Kedaung.
Sekian.


bewwww bs BJ yo dsno? 3x ksano mijet nianan trus emoticon-Ngakak , nego alot dak hu bj 100? bukaan brp
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 21:40
AWAS INI MAFIA SATU GENG PENIPU BURUNG BIRU
@hanaboangel
@rositaangelbo
@lilianaopenbo
@vaniaBO_
@alenaoangelbo
@lindabo_1
@OIivIivia
@Renaaneta
@dianabo_0
@SelinaVira
Wa 085338707265
@Tasya_bo_jogja
Wa : 083827622267
emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip



0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 22:13
Quote:Original Posted By bujangcolys
biasonyo rai agan rai anak baek2 makonyo dak ditawari emoticon-Ngakak
minta bae gan sm dio , agek benego2 kok . jgn takut . gendokan nyo subes auron itu . waktu kami melipir kesano begoyang2 room dio bedesah2 , tobok bae singku dengernyo emoticon-Mewek



emoticon-thumbsup nice fr , bucol trussss di jadike tameng emoticon-Mewek

Buajinguannnn awak dio yg buang tai macan malah ngomong room wong begoyang


Inilah yang uji pribahasanyo tu, " lempar batu, dak keno keno"

Lah emg nian maha subes, kekepan dimano2, anak didik banyak, ro sering, kwkwkw
Diubah oleh Aurons
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 22:35
Quote:Original Posted By Burungnakal888


Iyo pertamo ane dk dpt jugo , ini Ro yg keduo , memang di Sano caknyo takut2 mereka nak BJ , paling mentok , di HJ + mimik , cobo sm en#as , memang agak tuo, cuma pijitan nyo mantap nean trus bobsnyo bagus , biso bj tp gek Dio ngomong jgn cerito2 sm wong Laen , pas di BJ nyo mejem bae hu jgn jingok mukonyo hahaha

yg sm kamu td siapo hu jgn d sensor cb wkwkwkkw

Quote:Original Posted By Aurons

Buajinguannnn awak dio yg buang tai macan malah ngomong room wong begoyang


Inilah yang uji pribahasanyo tu, " lempar batu, dak keno keno"

Lah emg nian maha subes, kekepan dimano2, anak didik banyak, ro sering, kwkwkw


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

la dikota apo dok?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 22:36

La Sudah

Quote:Original Posted By bujangcolys
yg sm kamu td siapo hu jgn d sensor cb wkwkwkkw



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

la dikota apo dok?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-02-2019 06:19
Quote:Original Posted By sp3ed
Langsung b yo
Wp aka kekepan: fa**y
Age:24
Face 7
Fk: 7 naek peringkat
Bj: 8 baek peringkat
Hj:6 main" bae
Dc: 1000 ( buat bayar kost)
Keseringan chat jalan n ketemu laju baper kacau nian... Moga bae batas 2bln cut ... Tolong saran y huu...


Caknyo ane tau ni siapo wkwkkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-02-2019 09:45
Quote:Original Posted By bujangcolys

yg sm kamu td siapo hu jgn d sensor cb wkwkwkkw



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

la dikota apo dok?
dok? Dodok? emoticon-Shutup

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
23-02-2019 10:20
Halo para suhu,burung biru si Bo*alembang itu panlok kah?? Di tweet nya dia bilang panlok , beneran kayak panlok kah? atau cuma ngaku2 ajah ??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 293 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia