others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 292 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 01:55
Nak fr dulu kejadian beberapo hari lalu sebelum pensiun. Jadi posisi lagi off di palembang berhubung lg ado waktu laju di cus lah 2 wp selamo di palembang 2 hari.
1. Wp unlam dr subes eas, lah lamo di unlam sebenernyo cm dak tepat terus waktunyo sm wp ini pas kemarin2 akhirnyo pas jugo waktunyo.
Wp : ratu bj taulah dewek siapo
Tkp : fami** kost
Face : 6
Boobs : 5.5 ngelendot bentuk cak pepayo wkwk
Body : 6
Hj : 6 bentar be
Bj : ini emang aku akuin ratu nyo bj. Dak katek dio ngeluh2 lamo bj ado cak 15 menit. Tekoke bola dragon sm lubang matahari dpt jatah semeriwinggg aku kasih skor 8.5
Fj : 6.5 lumayan lah biar dak grip. Tp dak resek enak bolak balik
Dc : 250 1x
Ro : entah

2. Besoknyo cus sm wp unlam dr subes bujangcolys. Lah lamo jg unlamnyo cm baru sempat di cus
Wp ; di*@
Tkp : pemenang
Face : 6.5
Umur : 25
Boobs : 6.5 lumayan
Fk : 7 ado lah silat2 lidah dikit
Body : 6 ado bekas sesar kalo dak salah
Hj : 6 denget
Bj : 6.5 lumayan biar dak pro
Fj : 7 mudah banjir caknyo tp enak di bolak balik. Pas dio lah banjir agak losss wkwk segalo gaya laju. Dak resek padahal kito lamo keluar
Gfe : 8
Dc : 500 2x

Sekian salam crotttt
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 02:56
Quote:Original Posted By bujangcolys
mantul emoticon-thumbsup




MANTAVVVVVVVVVVV



rusak namo aku u jadike tameng terus emoticon-Mewek aku la nak taubat padahal kau bujuk2 trus emoticon-Mewek emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By alcheboy
keren nian memang subes auron nih , masi mudo bawa mobil duit banyak megang hotel , bisnis dikota ado di dusun ado , mondar mandir ambek duit trus tiap hari
idak sombong , ganteng pulo , .. angkat aku jd muridmu guru emoticon-Blue Repost

@radar @zonker : kapan bes kopdar lagi ajak nubie nieeeee pengen melok emoticon-Wowcantik




Cacam alangkah niatnyo ngequote tuh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 03:31
@aurons Chiong u sm si bucol
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 03:54
Quote:Original Posted By lugy
@aurons Chiong u sm si bucol


Haahaha iy nian

Quote:Original Posted By baquinor121212
Wong nyo sama apo om?
apa kembar wkwk


Ntahlah kembar lain emak lain bapak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 06:41
Quote:Original Posted By naruto93
Nak fr dulu kejadian beberapo hari lalu sebelum pensiun. Jadi posisi lagi off di palembang berhubung lg ado waktu laju di cus lah 2 wp selamo di palembang 2 hari.
1. Wp unlam dr subes eas, lah lamo di unlam sebenernyo cm dak tepat terus waktunyo sm wp ini pas kemarin2 akhirnyo pas jugo waktunyo.
Wp : ratu bj taulah dewek siapo
Tkp : fami** kost
Face : 6
Boobs : 5.5 ngelendot bentuk cak pepayo wkwk
Body : 6
Hj : 6 bentar be
Bj : ini emang aku akuin ratu nyo bj. Dak katek dio ngeluh2 lamo bj ado cak 15 menit. Tekoke bola dragon sm lubang matahari dpt jatah semeriwinggg aku kasih skor 8.5
Fj : 6.5 lumayan lah biar dak grip. Tp dak resek enak bolak balik
Dc : 250 1x
Ro : entah

2. Besoknyo cus sm wp unlam dr subes bujangcolys. Lah lamo jg unlamnyo cm baru sempat di cus
Wp ; di*@
Tkp : pemenang
Face : 6.5
Umur : 25
Boobs : 6.5 lumayan
Fk : 7 ado lah silat2 lidah dikit
Body : 6 ado bekas sesar kalo dak salah
Hj : 6 denget
Bj : 6.5 lumayan biar dak pro
Fj : 7 mudah banjir caknyo tp enak di bolak balik. Pas dio lah banjir agak losss wkwk segalo gaya laju. Dak resek padahal kito lamo keluar
Gfe : 8
Dc : 500 2x

Sekian salam crotttt

Nice fr....ditunggu fr lainnya...cendol sent emoticon-Cendol Gan

1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 06:50
Quote:Original Posted By applepalembang


Btw, menurut subes yg paling belagak di burungbiru siapo bes?

Saran ane semua burung biru real yg ane post di page 2 ente cek semua satu satu...krn sdh ada foto dan spek nya.....tinggal pilih sesuai selera ente....terus ente perhatikan juga atau tanya detail service apa yg diberikan.....yg juga mungkin jd favorit ente...emoticon-Toast

emoticon-Shakehand2 ...rajin baca page beberapa hal ke belakang sdh banyak di fr burung biru
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 07:26
Quote:Original Posted By eas2305


saran ane buat ente..usahakan kalo ro ...dc bisa kurang dr saat awal....pertamakali cus .....kalo ro ..dc bisa turun itu menandakan ssi...ente berhasil.....tp kalo ro ..dc masih sama bahkan jadi naik....ya itu bahaya...bisa jadi ente baper.....batasi maksimal ro hanya 2 kali ....sebaiknya malah ro cukup sekali ...jadi se cantik dan sebagus apapun wp atau to nya....maksimal cus..2 kali aja.......cari hunting yg lain...msh banyak yg mungkin lbh dari yg itu ....secara psikis ..emosional juga...beda hasrat dan nafsu....antara yg sudah pernah sama yg masih baru
tidak semua yg dicus...harus selalu di fr ......ane biasanya kalo msh nyaman pengin ro sekali lagi.....blm ane share fr ....termasuk juga kekepan...kadang jaga etika komitmen dg kekepan kita.....
btw nice fr...welcome back

cendol sent ya...emoticon-Cendol Gan

ditunggu fr seru lainnya
mungkin bisa ente coba manga^^
st > 2 jam 1 x game
kelas c > 5-8 jut
kelas b > 8-25 jut
kelas a > 25-250 jut
kelas s > 35-50 jut

emoticon-Salaman


Ckmano nian hu SOP man**ta...tobo DM blm jgo dbales emoticon-Hammer2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 07:29
Quote:Original Posted By hantubluebird
Nah berkat permintaan subes eas2305,aku bikin fr lagi

Kejadian 2 hari yg lalu kembali bersama si cantik dan manja shop*ecant*k (burungbiru) ,kebetulan katonyo dio ado room utk sm aku jd include lah,to buat janji jam 20.30 di gran* inn* ,pas mendekati jam janjian ane cobo hubungi to tp dk dibales nyo,akhir nyo ane langsung be cus hotel,pas lah nk masuk parkiran ane liat to jugo baru dtng masuk ke arah lobby,aku lanjut parkir kudo di basment belakang,sambil nggu diparkiran nggu balesan wa to,akhir ny 45 menit kemudian dia ngabarin,akhir nyo ane masuk ke lobby tp blm disuruh masuk room,kkwkw eh ketemu sm febb*cant*** ,pas itu pulo ane disuruh naek oleh to,ternyato roomnyo abis dipake dlu oleh febb*,nah apo subes disini yg make room sblm nyo😂.

Nama:Shopi*cant**k
Age,dlu ngomong 23 ternyato msh dibawah nyo lg setelah to nunjukin ktp nyo
Face: 7.5 ,tp kalo rai doi lah bersih dr jerawat biso 8.5 ,katonyo janji 2bln lg rai nyo lh bersih
Fk:7,sambil fk dio makan permen jd raso permen
Hj,8.5 selalu
Gfe,9 karno lh sering sm to jd lh deket nian,lah beberapo kali ane anter to dan makan diluar sm to.jd nyo lh asik nian
Fj,8.5 pake perasaan maennyo,malem itu 4x crot genepi,jd total crot kami be2 lah 20x,haha hasil perhitungan to selamo 5x ketemu,kalo ane lh lupo
DC: malem itu LT dari jam set.10 malem sampe besok paginyo jam set.9 ,dak ane sebuti dlu yo bes nominal nyo gek team bully keluar
Ro,msh fifty fifty dlu bes,soal nyo to pengen deket samo aku diluar zona malam ini dio ngomong,tp berdasarkan pengalaman cak nyo jgn deket nian jugo,biso bahayo .



Mantep hu FR nya...emoticon-2 Jempol
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 09:37
Quote:Original Posted By naruto93
Nak fr dulu kejadian beberapo hari lalu sebelum pensiun. Jadi posisi lagi off di palembang berhubung lg ado waktu laju di cus lah 2 wp selamo di palembang 2 hari.
1. Wp unlam dr subes eas, lah lamo di unlam sebenernyo cm dak tepat terus waktunyo sm wp ini pas kemarin2 akhirnyo pas jugo waktunyo.
Wp : ratu bj taulah dewek siapo
Tkp : fami** kost
Face : 6
Boobs : 5.5 ngelendot bentuk cak pepayo wkwk
Body : 6
Hj : 6 bentar be
Bj : ini emang aku akuin ratu nyo bj. Dak katek dio ngeluh2 lamo bj ado cak 15 menit. Tekoke bola dragon sm lubang matahari dpt jatah semeriwinggg aku kasih skor 8.5
Fj : 6.5 lumayan lah biar dak grip. Tp dak resek enak bolak balik
Dc : 250 1x
Ro : entah

2. Besoknyo cus sm wp unlam dr subes bujangcolys. Lah lamo jg unlamnyo cm baru sempat di cus
Wp ; di*@
Tkp : pemenang
Face : 6.5
Umur : 25
Boobs : 6.5 lumayan
Fk : 7 ado lah silat2 lidah dikit
Body : 6 ado bekas sesar kalo dak salah
Hj : 6 denget
Bj : 6.5 lumayan biar dak pro
Fj : 7 mudah banjir caknyo tp enak di bolak balik. Pas dio lah banjir agak losss wkwk segalo gaya laju. Dak resek padahal kito lamo keluar
Gfe : 8
Dc : 500 2x

Sekian salam crotttt


Mantaaaaaav.
Ditunggu unlam nya subes.
Hahaha
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 10:28
Nak nanyo dg subes casanova yg galak ssi cewek di IG

Ado yg kenal dg cewek panlok
Namo IG K_C, panggilan nyo S
Kiro2 ado yg pernah nyobo dak subes2 disini

Ini aku lagi dm di ig, belum dibalasnyo cuma

Klo dri fotonyo cak naomi Jkt48
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 10:37
Quote:Original Posted By zonker008


Mantaaaaaav.
Ditunggu unlam nya subes.
Hahaha
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
mantab mantab
Kepala gundulmu itu mantav

Quote:Original Posted By ropang.keju
Nak nanyo dg subes casanova yg galak ssi cewek di IG

Ado yg kenal dg cewek panlok
Namo IG K_C, panggilan nyo S
Kiro2 ado yg pernah nyobo dak subes2 disini

Ini aku lagi dm di ig, belum dibalasnyo cuma

Klo dri fotonyo cak naomi Jkt48
mana picnya

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 11:06
Quote:Original Posted By naruto93
Nak fr dulu kejadian beberapo hari lalu sebelum pensiun. Jadi posisi lagi off di palembang berhubung lg ado waktu laju di cus lah 2 wp selamo di palembang 2 hari.
1. Wp unlam dr subes eas, lah lamo di unlam sebenernyo cm dak tepat terus waktunyo sm wp ini pas kemarin2 akhirnyo pas jugo waktunyo.
Wp : ratu bj taulah dewek siapo
Tkp : fami** kost
Face : 6
Boobs : 5.5 ngelendot bentuk cak pepayo wkwk
Body : 6
Hj : 6 bentar be
Bj : ini emang aku akuin ratu nyo bj. Dak katek dio ngeluh2 lamo bj ado cak 15 menit. Tekoke bola dragon sm lubang matahari dpt jatah semeriwinggg aku kasih skor 8.5
Fj : 6.5 lumayan lah biar dak grip. Tp dak resek enak bolak balik
Dc : 250 1x
Ro : entah

2. Besoknyo cus sm wp unlam dr subes bujangcolys. Lah lamo jg unlamnyo cm baru sempat di cus
Wp ; di*@
Tkp : pemenang
Face : 6.5
Umur : 25
Boobs : 6.5 lumayan
Fk : 7 ado lah silat2 lidah dikit
Body : 6 ado bekas sesar kalo dak salah
Hj : 6 denget
Bj : 6.5 lumayan biar dak pro
Fj : 7 mudah banjir caknyo tp enak di bolak balik. Pas dio lah banjir agak losss wkwk segalo gaya laju. Dak resek padahal kito lamo keluar
Gfe : 8
Dc : 500 2x

Sekian salam crotttt


mantavvvvvv
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 11:07

Share pput arah poligon

Salam crot
Izinkan Nubi berbagi sedikit info yg mungkin berguna untuk suhu2 semua
Berawal dari pegel2 akibat nguli
Nubi coba untuk cari tempat pijet beneran
Iseng tanya2 teman ada tempat baru di arah Polygon
Check lokasi ada
Ok kita coba ke sana
Skip
Tgl 20.02.2019
Nubi dan teman 1 nguli sampe ke sana
Kesan pertama mirip sama yg di bukit ( u know what i Medan suhu😎😋 )
Sampe sana di sambut mas2
Dan blg klu me ngurut yg kuat dan MW kerik
Jatuhlah ke mb yg kita sebut saja Mawar ( klu g salah🤣, Nubi lupa )
Berikut skornya
Nama MB yg kita sebut Mawar
Age ngakunya 30an, ane taksir sekitar 40 awal
Body 6.5 suhu Taulah stw kendor dikit
Boobs 6.5 agak gede tapi kendor ( maklum stw )
Massage 7.5 ini yg Nubi salut, MB ini badan kecil tapi tenaga kuat. Untuk kerik ane sampe keluar semua angin
Gfe 7 orangnya suka ngobrol
BJ no
Hi no
Kenapa bisa dan hj g, MB my minta agak tinggi, bj + hj + micu 100. Nubi SSI 50, MB my g mw
DC 60 ribu/ 1 jam + tips 50 ( Nubi kasih gede karena Nubi puas sama massage dan kerokannya )
Sekian info dari Nubi
Untuk fr dri teman Nubi cuma di beda bj dan hj untuk dia kasih skor 7
Nama lupa juga teman Nubi
Sekian
Salam crot
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 11:36
Salam subes hantubluebird
Kemaren ane ssi samo shop*......, kena 1500 icl paket 2jam.





Quote:Original Posted By hantubluebird
Nah berkat permintaan subes eas2305,aku bikin fr lagi

Kejadian 2 hari yg lalu kembali bersama si cantik dan manja shop*ecant*k (burungbiru) ,kebetulan katonyo dio ado room utk sm aku jd include lah,to buat janji jam 20.30 di gran* inn* ,pas mendekati jam janjian ane cobo hubungi to tp dk dibales nyo,akhir nyo ane langsung be cus hotel,pas lah nk masuk parkiran ane liat to jugo baru dtng masuk ke arah lobby,aku lanjut parkir kudo di basment belakang,sambil nggu diparkiran nggu balesan wa to,akhir ny 45 menit kemudian dia ngabarin,akhir nyo ane masuk ke lobby tp blm disuruh masuk room,kkwkw eh ketemu sm febb*cant*** ,pas itu pulo ane disuruh naek oleh to,ternyato roomnyo abis dipake dlu oleh febb*,nah apo subes disini yg make room sblm nyo😂.

Nama:Shopi*cant**k
Age,dlu ngomong 23 ternyato msh dibawah nyo lg setelah to nunjukin ktp nyo
Face: 7.5 ,tp kalo rai doi lah bersih dr jerawat biso 8.5 ,katonyo janji 2bln lg rai nyo lh bersih
Fk:7,sambil fk dio makan permen jd raso permen
Hj,8.5 selalu
Gfe,9 karno lh sering sm to jd lh deket nian,lah beberapo kali ane anter to dan makan diluar sm to.jd nyo lh asik nian
Fj,8.5 pake perasaan maennyo,malem itu 4x crot genepi,jd total crot kami be2 lah 20x,haha hasil perhitungan to selamo 5x ketemu,kalo ane lh lupo
DC: malem itu LT dari jam set.10 malem sampe besok paginyo jam set.9 ,dak ane sebuti dlu yo bes nominal nyo gek team bully keluar
Ro,msh fifty fifty dlu bes,soal nyo to pengen deket samo aku diluar zona malam ini dio ngomong,tp berdasarkan pengalaman cak nyo jgn deket nian jugo,biso bahayo .



0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 12:21
Quote:Original Posted By Aurons
Cacam alangkah niatnyo ngequote tuh


Quote:Original Posted By baquinor121212
Hahaha


Hus hus buri2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 12:30

Join Room

Rencana buka room untuk sabtu, ane pake dari jam 2 siang - 7 malem be, yg nak join share sisonyo boleh pm
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-02-2019 14:14
Quote:Original Posted By bujangcolys


mantavvvvvv
naahh ini Masi LG, mantab mantab emoticon-Lempar Bata


0 0
0
Halaman 292 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia