News
Batal
KATEGORI
link has been copied
4465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be7c5dddcd770eb4e8b456a/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-17
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
11-11-2018 13:02

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 68 dari 144
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
09-02-2019 09:45
Quote:Original Posted By angga1234
wah kampus ane tuh


UTM?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
10-02-2019 13:15
gan ada info download latihan-latihan soal untuk CPNS ndak gan??
atau adakah trik agar lolos CPNS???
Terimakasih sebelumnya
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
10-02-2019 13:27
gan izin tanya
saya masih kuliah jurusan S1 Matematika dan saya ambil peminatan yang Matematika Terapan (Peminatan yang mendalami matematika di semua aspek bidang terapan seperti ekonomi dan statistik) dan niatnya skripsi ane mau mbahas ke arah ekonomi dan statistiknya. Kalo misalnya BUMN ada yg minta persyaratan statistik tapi saya ambil lulusan matematika bisa ga ya bang? Karena sebenernys jug kuliah ane mirip mirip dan skripsi ane nanti bakal dimintain gak ya ?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
10-02-2019 17:38
Quote:Original Posted By aufa2401
gan izin tanya
saya masih kuliah jurusan S1 Matematika dan saya ambil peminatan yang Matematika Terapan (Peminatan yang mendalami matematika di semua aspek bidang terapan seperti ekonomi dan statistik) dan niatnya skripsi ane mau mbahas ke arah ekonomi dan statistiknya. Kalo misalnya BUMN ada yg minta persyaratan statistik tapi saya ambil lulusan matematika bisa ga ya bang? Karena sebenernys jug kuliah ane mirip mirip dan skripsi ane nanti bakal dimintain gak ya ?


Afaik, BUMN dan Kementerian cenderung ketat dalam persyaratan, kalo bukan satu fakultas sama atau bukan yang diminta, berkas saja udah ga lolos, lain hal kalo beda nama tapi isi matkul sama, itu masih bisa
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
11-02-2019 11:24
Quote:Original Posted By ekikudonk
thn 2017 bulan desember ane baru kenal kaskus dan trit ini. setelah bulan november 2017 ane gak lulus. cari penalaran analitis tina tini tono eh malah nemu grup ini. kaskus adalah faktor penting yg menyebabkan ane lulus pns tahun ini. selain kaskus juga grup tele


Mantap, lulus di instansi mana gan?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-02-2019 13:33
mantengin thread ini dari tahun 2015 akhir, nunggu2 info pembukaan tes cpns, sambil belajar skd, bayangin gmn rasanya klo udh dapet nip
sampe lupa pantengin thread ini gara-gara ada grup tele,
alhamdulillah ketrima di instansi yg g ane sangka-sangka, secara formasi ane Guru..
dan sekarang udh nikmati rutinitas jd CPNS..
thx kaskus..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
12-02-2019 22:25
Quote:Original Posted By batosaigambler
mantengin thread ini dari tahun 2015 akhir, nunggu2 info pembukaan tes cpns, sambil belajar skd, bayangin gmn rasanya klo udh dapet nip
sampe lupa pantengin thread ini gara-gara ada grup tele,
alhamdulillah ketrima di instansi yg g ane sangka-sangka, secara formasi ane Guru..
dan sekarang udh nikmati rutinitas jd CPNS..
thx kaskus..


weh selamat agan.. untuk prajabatan gimana gan.. ngapain aja itu. makasih..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
13-02-2019 19:00
Quote:Original Posted By batosaigambler
untuk prajabatan instansi ane udh ada yg lg latsar/prajab, sistem nya bergelombang, gantian,, wkwk
klo ngapain aja wkt latsar ane jg belum tau,, skrang masih jd pelaksana d unit kerja ane..


Hoo agan ikut yg tahun 2018 ini yaa.. latsar berapa hari gan.. ? Bersrti agan skrang di instansi ya..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
16-02-2019 13:06
jejaaak yaa gan...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
17-02-2019 05:43
kalo p3k bisa daftar untuk umum gk ya ?
ane coba liat di web p3k harus masukan nomer tes honorer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
20-02-2019 16:47
Ada yg uda pembagian sk cpns 2018 gan?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
22-02-2019 08:34
hallo gan apakah ada info 2019 ada rekrutmen CPNS ?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
22-02-2019 18:10
Gmn yg sudah terima SK dan mulai masuk. Itu pemberitahuannya via telp, email or surat via pos?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
23-02-2019 23:17
Quote:Original Posted By gondronk90
hallo gan apakah ada info 2019 ada rekrutmen CPNS ?


CPNS 2019 sejauh ini baru daerah tertentu aja yang kemarin belum terima karena satu dan lain hal, dan seperti nya nggak besar besaran kek kemarin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
24-02-2019 22:13
mau nanya, jarak waktu SK CPNS keluar dan hari kerja brp lama ya gan? langsung bsknya kerja?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
25-02-2019 00:58
Quote:Original Posted By PneumonoCyclone
mau nanya, jarak waktu SK CPNS keluar dan hari kerja brp lama ya gan? langsung bsknya kerja?


Dari pengalaman gw itu kerja dulu sekian bulan baru ada SK CPNS, pokoknya dikasih tau doang saat orientasi awal (itu sudah dihitung hari kerja pertama) dan nanti dibawa ke UPT masing-masing, terus yaudah masuk kerja biasa, udah beberapa bulan baru dah dapet SK
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
25-02-2019 17:16
Quote:Original Posted By yuginta
Dari pengalaman gw itu kerja dulu sekian bulan baru ada SK CPNS, pokoknya dikasih tau doang saat orientasi awal (itu sudah dihitung hari kerja pertama) dan nanti dibawa ke UPT masing-masing, terus yaudah masuk kerja biasa, udah beberapa bulan baru dah dapet SK


Jd jatah libur cuma weekend, tgl merah dan cuti bersama ya? Soalnya jadwal ane dadakan dan blm pamitan langsung k org2 terkasih hehehe. Soalnya ane CPNS Pemda keknya susah libur balik kandang
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
25-02-2019 18:10
Quote:Original Posted By PneumonoCyclone


Jd jatah libur cuma weekend, tgl merah dan cuti bersama ya? Soalnya jadwal ane dadakan dan blm pamitan langsung k org2 terkasih hehehe. Soalnya ane CPNS Pemda keknya susah libur balik kandang


Pemda mana? DKI? Kalo Pemda sih ikutin jam kantoran jadi iya betul cuma akhir minggu dan tanggal merah, cuti bersama kan tanggal merah, cuti belum bisa untuk CPNS jadi bener2 ngikutin akhir minggu aja dan tanggal merah, tiap instansi beda2 kebijakannya tapi gw rasa ini bakal mirip sih
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
26-02-2019 22:01
Wih BKN sudah kasih ultimatum "th. K/L/D/I.

Mimin sampaikan *salam hangat* dr Pimpinan BKN, & informasi bahwa:

Seluruh Proses Pengusulan NIP #CPNS2018 di SAPK untuk T.A. 2018 akan terkunci secara otomatis pada saat 1 Maret 2019. Proses akan terkunci pada saat Tambah Usul Orang Baru & Proses Kirim."

semakin ganas menjelang 1 maret
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
28-02-2019 17:56
Alhamdulillah Pemad DKI telah mengirim berkas & berkasnya sudah tiba di BKN Regional 5. Semoga selesai di bulan maret verifikasinya.
BKN Regional 5

Diubah oleh zacksyah
0 0
0
Halaman 68 dari 144
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia