Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5010
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583146cc9a0951544a8b4567/korean-variety-show-lounge
Di thread ini kita bisa membahas apapun yang berhubungan dengan Variety Show Korea Rules: 1. No Junk, No Spam, No Flame, dan NO SARA 2. Kalau posting gambar ukuran besar harap di beri spoiler * kl ada masukan lain, nanti ane update.
Lapor Hansip
20-11-2016 13:46

Korean Variety Show Lounge

Di thread ini kita bisa membahas apapun yang berhubungan dengan Variety Show Korea

Rules:
1. No Junk, No Spam, No Flame, dan NO SARA
2. Kalau posting gambar ukuran besar harap di beri spoiler

* kl ada masukan lain, nanti ane update.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhanyrama dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 203 dari 234
Korean Variety Show Lounge
19-02-2019 09:21
kang's kitchen kapan ada lagi yah? kangen bngt sama jokes2 lucu para member kepada para tamu yg dtang..
0 0
0
Korean Variety Show Lounge
19-02-2019 20:57
Quote:Original Posted By aLoneLoves
sayang So Min cuma guest..

-------------------
Top ini So Min jd guest emoticon-Ngakak (S)
Efek kerja bareng sama YJS jd member lain ngeliat mereka berdua agak gimana gitu, apalagi waktu minta check audio ke kru emoticon-Ngakak (S)
Clue aja diumpetin, emang deh DNA RM-nya hahaha


Ntar kalau jadi member tetap fansnya Jennie BP pada marah, gan. emoticon-Ngakak (S)
Kesepakatannya emang Jennie masih member tetap, yang gantiin guest starnya ganti-ganti. emoticon-Big Grin
0 0
0
Korean Variety Show Lounge
20-02-2019 13:07
Quote:Original Posted By kekkun
kang's kitchen kapan ada lagi yah? kangen bngt sama jokes2 lucu para member kepada para tamu yg dtang..


Kabarnya lagi syuting gan, ane juga nggak sabar nunggu Kangs Kitchen wkwk
0 0
0
Korean Variety Show Lounge
20-02-2019 14:15
Quote:Original Posted By hanifmufadhalz
Kabarnya lagi syuting gan, ane juga nggak sabar nunggu Kangs Kitchen wkwk


Ntar juga bakal di spoilerin kang hodong dari knowing bros wkwk

Berarti po ikut juga dong ya ? Hmm menarik apalagi dia orgnya ceroboh, agak sengklek
0 0
0
Korean Variety Show Lounge
20-02-2019 17:01
Quote:Original Posted By stef.mjz


Ntar kalau jadi member tetap fansnya Jennie BP pada marah, gan. emoticon-Ngakak (S)
Kesepakatannya emang Jennie masih member tetap, yang gantiin guest starnya ganti-ganti. emoticon-Big Grin

Iya saya juga setuju Jennie tetap di Michuri dan bisa balik lagi nanti.. Saya nonton Michuri dulu jg ada faktor Jennie sih hahaha..
Kalau ada opsi buat tambah cast, sudah pasti kandidat utama saya So Min emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh aLoneLoves
0 0
0
Korean Variety Show Lounge
20-02-2019 20:01
Quote:Original Posted By ye2x


Up ada yg tau?


Try It
variety show di JTBC
0 0
0
Korean Variety Show Lounge
20-02-2019 20:57
Quote:Original Posted By kampretoselalu


Ntar juga bakal di spoilerin kang hodong dari knowing bros wkwk

Berarti po ikut juga dong ya ? Hmm menarik apalagi dia orgnya ceroboh, agak sengklek


iya gan, kan PD Na juga udah bilang ke PO di NJTTW kalau dia ikut juga wkwk
0 0
0
Korean Variety Show Lounge
21-02-2019 08:25
Quote:Original Posted By aLoneLoves

Iya saya juga setuju Jennie tetap di Michuri dan bisa balik lagi nanti.. Saya nonton Michuri dulu jg ada faktor Jennie sih hahaha..
Kalau ada opsi buat tambah cast, sudah pasti kandidat utama saya So Min emoticon-Ngakak (S)


Ane juga nonton nih michuri karena doi...

Nda sabar nunggu episode 2nya
0 0
0
Korean Variety Show Lounge
22-02-2019 00:23
Pada demennya ama Jennie yah, wa malah lebih demen Im Soo Hyang ketimbang Jennie.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Korean Variety Show Lounge
22-02-2019 02:49
Quote:Original Posted By Azureblade
Pada demennya ama Jennie yah, wa malah lebih demen Im Soo Hyang ketimbang Jennie.


Sama gan. Gw lebi demen sohyang/dambi malah.
0 0
0
Korean Variety Show Lounge
22-02-2019 17:09
rekapan rating perminggu varshow ada dimana yg versi english gan? dulu di reddit /kvariety ada yg rekap, sekarang ga ada lagi
penasaran aja, soalnya pas ep 10 kids these days kemarin, pas opening yjs bilang, awal ep1 rating 0.9 sampe akhirnya di ep9 naik ke 1.8
0 0
0
Korean Variety Show Lounge
22-02-2019 22:36
Quote:Original Posted By uh.ah.ikeh
rekapan rating perminggu varshow ada dimana yg versi english gan? dulu di reddit /kvariety ada yg rekap, sekarang ga ada lagi
penasaran aja, soalnya pas ep 10 kids these days kemarin, pas opening yjs bilang, awal ep1 rating 0.9 sampe akhirnya di ep9 naik ke 1.8


Kids these days eps 9 rating 1,5 an ga bner2 naek dua kali lipat tpi emang jauh lebih bagus di banding eps 1 yg 0,9., smentara eps 10 rating 2,3 naek entah efek Kwang Hee atau tema berkaitan sma sky castle.
0 0
0
Korean Variety Show Lounge
23-02-2019 12:29
Soo hyang, dambi sm jennie sama2 cakep kok... Masing2 punya daya tarik sendiri, ane juga suka soo hyang pas waktu main di iris 2.

Tp klo disuruh milih tuh 3 org, ane lbh milih jennie... Maklum daun muda...
0 0
0
Korean Variety Show Lounge
24-02-2019 09:11
jadi member varshow longterm emang menjanjikan sih buat survive
sekalipun lagi rehat ga ada project drama/film, seenggaknya bakal ada tawaran jadi guest
so min bener" dah ini
0 0
0
Korean Variety Show Lounge
24-02-2019 11:19
Somin gesrek bngt dah, pas lg niruin orang hamil sampe gw kecilin volume nya takut dikira lg nonton bokep emoticon-Wakaka
Sayang mingdep dah ga ada dia lg, guestnya member momoland, pesimis dah biasanya idol jaim.
0 0
0
Korean Variety Show Lounge
24-02-2019 12:42
Quote:Original Posted By rock2tittan
Somin gesrek bngt dah, pas lg niruin orang hamil sampe gw kecilin volume nya takut dikira lg nonton bokep emoticon-Wakaka
Sayang mingdep dah ga ada dia lg, guestnya member momoland, pesimis dah biasanya idol jaim.


Sama, bro

Gue langsung kecilin volume sampe yg paling kecil... Gile juga nih somin, sampai ngakak si dambi.
0 0
0
Korean Variety Show Lounge
24-02-2019 12:50
Somin bener-bener total. Enggak bisa ketebak jalan pikirannya emoticon-Big Grin
Minggu depan idol guestnya. Semoga bisa tetep pecah. Michuri punya potensi bisa long-term, semoga. Lewat michuri juga ane bisa nostalgia sama FO, mirip soalnya emoticon-Big Grin. Jadi kangen lee hyori emoticon-Shutup
Diubah oleh drillroid
0 0
0
Korean Variety Show Lounge
25-02-2019 08:32
somin buat lucu2an dpt bgt tp klo buat konsep mikir kyk michuri sih klo ngandelin lucu ya lm2 aneh cmn kyk penggembira doank.. moga somin klo jd guest lg lbh balance antara mikir sm ngebanyol

next guest knp bkn jooe aja sih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Korean Variety Show Lounge
27-02-2019 15:17
ini kim tae hoo bener² udah sehati ama yjs kali ya
semenjak mudo stop, yjs ga ada acara di mbc
giliran kth mau comeback, pernyataannya
“We’ve discussed many things including a program made for Yoo Jae Suk , so we’re thinking of how we should incorporate everything.”
aje gileee
0 0
0
Korean Variety Show Lounge
01-03-2019 18:15
Quote:Original Posted By ggarama
ini kim tae hoo bener² udah sehati ama yjs kali ya
semenjak mudo stop, yjs ga ada acara di mbc
giliran kth mau comeback, pernyataannya
“We’ve discussed many things including a program made for Yoo Jae Suk , so we’re thinking of how we should incorporate everything.”
aje gileee


Mngkin klopnya sma pd na dengan hodong,

Jdi kyak lngganan
0 0
0
Halaman 203 dari 234
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia