Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9937
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 237 dari 400
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 23:21
agan agan yang baik hati, ane mau tanya dong, dapet notif beginian di modem, gimana cara aktifin nya ya ga ? dan langkah langkah untuk dapetin 100gb gimana
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Diubah oleh kiclik1984
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-02-2019 00:06
Quote:Original Posted By apiijo
3x seminggu cuma 30 rupiah dpt 15GB ya luar biasa gan.... paket internet termurah sejagad raya itu emoticon-Big Grin
benar2 beruntung ente gan....
saya sih ga muluk2, ngarepnya paket 215f saya jangan diusik emoticon-Big Grin


Itu dia kartunya banyak jadi semua kartunya ada dapat beberapa paket gitu jadi bisa daftar berapa kali.
Kalo 1 kartu bisa sebanyak gitu dapatnya, entah kartu dia super sakti mandraguna atau dia lagi beruntung sejagad raya. emoticon-Big Grin
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-02-2019 00:07
Quote:Original Posted By mizu11
Ini cara daftarnya gimana gan? Apa tunggu sms dulu..


Ga ada sms atau notif apapun emoticon-Smilie
iseng2 mantau di *111*1# aja

Quote:Original Posted By celestialdragon
Itu bisa ditumpuk gan. Saya kemarin numpuk sampe 100gb, ga kuat ngabisinnya.
Sekarang udah ilang menunya ganti 7gb 7rb 7hr


Entah agan numpuk paket yg mana,kalo yg ane ini ngga bisa ditumpuk,jadi sekali daftar dia langsung ilang di menu,nanti 2-3 hari nongol lagi emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-02-2019 00:09
Quote:Original Posted By Ramone7419
Itu dia kartunya banyak jadi semua kartunya ada dapat beberapa paket gitu jadi bisa daftar berapa kali.
Kalo 1 kartu bisa sebanyak gitu dapatnya, entah kartu dia super sakti mandraguna atau dia lagi beruntung sejagad raya. emoticon-Big Grin


Hussss.... emoticon-Shutup ane gelarin lapak trik unlimited buat si merah nih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-02-2019 13:29
barusan ane beli perdana tri yg always on unlimited YouTube, uda terpakai hampir 300 MB, memang benar sih sampai saat ini kuota utama ga terpotong, mau coba test sampai bersih giga giga yg kata website resminya dibatasi 6 GB/ hari, nanti malam gmn hasilnya, thx
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-02-2019 13:33
Quote:Original Posted By neverdare
barusan ane beli perdana tri yg always on unlimited YouTube, uda terpakai hampir 300 MB, memang benar sih sampai saat ini kuota utama ga terpotong, mau coba test sampai bersih giga giga yg kata website resminya dibatasi 6 GB/ hari, nanti malam gmn hasilnya, thx


kayak gimana penampakan kartu perdananya gan? sampai 6 gb per hari ya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-02-2019 13:56
Quote:Original Posted By dev.null
kayak gimana penampakan kartu perdananya gan? sampai 6 gb per hari ya


Quote:Original Posted By fanorama
Langsung pake buat download video gan biar cepet abisnya...


Sori penampakan kartu nya Uda sobek tadi karena susah bgt bukanya Krn di selotip belanja ol di shopi

Menurut website tri sih dibatasi 6GB/ hari, makanya saya mau coba

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Jgn download video gan, kalo download kan biasanya Uda keluar dari website YouTube, paling cepat ya streaming kualitas HD
Diubah oleh neverdare
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-02-2019 14:26
Quote:Original Posted By fanorama
Kalo download video youtube kan yg kena kuota youtubenya gan...
ama download2 film di website yg make hosting google video juga yg kena kuota youtube..
tapi harus lewat komputer sih downloadnya..
Kalo XL sih begitu, soalnya ane sering ngabisin kuota youtube XL buat download film..


Ok deh tar malam dicoba pakai lepi
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-02-2019 14:33
Quote:Original Posted By fanorama
Kalo download video youtube kan yg kena kuota youtubenya gan...
ama download2 film di website yg make hosting google video juga yg kena kuota youtube..
tapi harus lewat komputer sih downloadnya..
Kalo XL sih begitu, soalnya ane sering ngabisin kuota youtube XL buat download film..


Kalo donlod video streaming dari Google Drive kira-kira yang kepotong kuota Youtube gak?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-02-2019 15:19
Quote:Original Posted By Ramone7419


Kalo donlod video streaming dari Google Drive kira-kira yang kepotong kuota Youtube gak?


Kurang tau dah gan ane gak pernah nyoba klo dr google drive.. emoticon-Ngakak (S)

tapi kalo ente download video dan urlnya googlevideo kayak gini itu yg kena kuota youtube..
web bioskopkeren tuh yg masih pake hosting google video..
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-02-2019 17:59
Quote:Original Posted By LeMmemoire


Nah lho , ane jg bingung gan emoticon-Hammer btw agan belinya lewat menu *111*1# atau bales lewat sms pas dateng promonya ? Klo ane lewat *111*1#


ane dafta lewat penawaran sms gan
kalo dial *111*1# malah ga keluar promo apa2
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-02-2019 20:02
gan nanya dong ada yang punya dial 252 gak ya udh coba beberapa kode masih gak tembus juga.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-02-2019 21:12
Quote:Original Posted By Shinji.Kagawa
ane dafta lewat penawaran sms gan
kalo dial *111*1# malah ga keluar promo apa2


Mungkin aja gegara ini x gan jadi beda dapetnya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-02-2019 23:03
Quote:Original Posted By devvasedih
lu nanya rp.10 bisa ditumpuk ga
lah elu malah jawab sendiri 100gb
gimana sih gan?
gue kira dapet bonus abis isi ulang doang itu
taunya bisa di timpuk


Quote:Original Posted By berita...kaskus
Ga ada sms atau notif apapun emoticon-Smilie
iseng2 mantau di *111*1# aja



Entah agan numpuk paket yg mana,kalo yg ane ini ngga bisa ditumpuk,jadi sekali daftar dia langsung ilang di menu,nanti 2-3 hari nongol lagi emoticon-Smilie


Kemarin saya dapet paket itu, didaftarin beberapa kali.. Sampe numpuk banyak. Hardisk sampe ga muat..
bukti
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Memang udah ga nongol lagi. Cuma 4 hari bertengger di *111*1#
Diubah oleh celestialdragon
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
22-02-2019 07:15
dialnya *123# kuota internet suka ngaco emoticon-Big Grin mau beli paket harian 200mb/1000/hari buat 2nd hp, eh keluarnya 5gb/hari 5rb pembagian pula emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
22-02-2019 14:24
mas gan disini ada yang pake modem wifi 4g gan?? mau tanya paket 252f kalo di pake di modem ini apa otomatis setiap hari perpanjang gan?
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
22-02-2019 14:42
Quote:Original Posted By tumbas.kacang
mas gan disini ada yang pake modem wifi 4g gan?? mau tanya paket 252f kalo di pake di modem ini apa otomatis setiap hari perpanjang gan?

Yang penting pulsa cukup, mau ga ada sinyal, hape mati, atau nomer dilepas sekalipun dia otomatis perpanjang gan.
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
22-02-2019 16:36
review kemarin perdana yg unlimited YouTube, ternyata baru pemakaian 1 GB speed anjlok jadi 512kbps, terus coba paginya Uda full speed lagi buat YouTube, entahlah apa mungkin sama seperti Semar speed disesuaikan kepadatan jaringan atau gmn, mungkin agan2 disini Uda ada yg coba bisa di review di sini, thx
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
22-02-2019 19:56
Quote:Original Posted By caken

Yang penting pulsa cukup, mau ga ada sinyal, hape mati, atau nomer dilepas sekalipun dia otomatis perpanjang gan.

makasih mas gan.. lumayan buat di rumah gan

0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
22-02-2019 22:41
mau tanya yang pake tri di modem untuk di pake di pc bila pake browser memakai search engine google suka minta captcha nya ?

ada yang kasih tau Ip Address nya tri itu sama semua jadi yang pake search engine nya google pengguna tri nya dianggap nya itu Ip spam
0 0
0
Halaman 237 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia