Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b88a2baa09a3975338b4568/foxtrot-six-2019--studios--west-side-synergi---rapid-eye-pictures
1st TEASER : 2nd TEASER : Behind The scene : Studios West Side Synergi Rapid Eye Pictures Country Indonesia Language Indonesian Production details Genre Action, Sci-Fi RELEASE DATE : 21 FEBRUARI 2019 Director Randy Korompis Producer Mario Kassar Andreas Ian Tika Randy Korompis Henry Djunaedi Wanyi Hindrawan Pratiknyo Writer Randy Korompis Cast : Rio Dewanto Oka Antara Verdi Soelaiman Arifin Putra
Lapor Hansip
31-08-2018 09:06

Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures | MD PICTURES

Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures


Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures


Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures


Quote:

1st TEASER :


2nd TEASER :


Behind The scene :



Quote:
Studios
West Side Synergi Rapid Eye Pictures

Country
Indonesia

Language
Indonesian


Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
Quote:
Production details
  • Genre Action, Sci-Fi
  • RELEASE DATE : 21 FEBRUARI 2019



Quote:
Director
Randy Korompis


Producer
Mario Kassar
Andreas Ian Tika
Randy Korompis
Henry Djunaedi
Wanyi Hindrawan Pratiknyo


Writer
Randy Korompis


Quote:
Cast :
  • Rio Dewanto
  • Oka Antara
  • Verdi Soelaiman
  • Arifin Putra
  • Mike Lewis
  • Chicco Jerikho
  • Rio Dewanto
  • Edward Akbar
  • Miller Khan
  • Gisellma Firmansyah
  • Julie Estelle
  • Aurélie Moeremans



Quote:
FX BY
Andrew Juano
Andi Wijaya

CHOREOGRAPHY BY
IKO UWAIS Team


Quote:
Sinopsis cerita :
Di masa depan, perubahan iklim yang memburuk terus terjadi di Bumi. Bahan makanan pun menjadi komoditi yang langka dan sangat berharga. Beruntung bagi Indonesia karena masih memiliki sejumlah lahan yang subur. Sayangnya, Indonesia berada di bawah rezim totaliter, lengkap dengan pasukan militernya yang menakutkan. Rakyat pun kelaparan dan menderita, walaupun mereka sebetulnya hidup di sebuah “tambang emas”.

Konflik kemudian muncul di diri Angga (Oka Antara), anggota dewan yang memacari Sari (Julie Estelle), pemimpin pemberontak yang paling dicari pemerintah saat itu. Karena ia ingin menyelamatkan Sari, Angga pun merekrut teman-teman tentaranya yang bisa ia percaya: Bara (Rio Dewanto), Tino (Arifin Putra), Oggi (Verdi Solaiman), Ethan (Mike Lewis), dan Spec (Chicco Jerikho).

Mereka berenam hanya punya waktu tiga hari untuk bekerjasama, menghentikan aksi brutal pemerintah, menyelamatkan Sari, dan nyawa jutaan penduduk Indonesia.



Quote:
fanpage :
facebook fanpage
instagram
twitter


Quote:
Berita Terkait :


Diubah oleh kanzaki
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 8
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
21-02-2019 16:14
besok coba gw tonton,tapi dri dulu gw emang gak sreg pake dialog full bahasa inggris,kurang sreg aja,.mending the raid 2 lah,penggunaan foreign language macam jepang gk trlalu dipaksakan.,
2 0
2
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
21-02-2019 16:24
barusan nnton not bad lah buat film indo skor pribadi 6,5/10

btw,after credit scene ny tentang apaan ya?
gw cm nnton ampe mid credit scene ny doang gara2 cm tinggal sendirian ga enak sm petugas kebersihannya
3 0
3
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
21-02-2019 18:44
ane baru mau nonton nih 30 menit lagi , thnks yg udh kasih sedikit gambaran film tersebut, mudah mudahan beda hasil reviewnya dari ane ..
2 0
2
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
21-02-2019 19:21
heheh masih banyak yang mengganjal dipikiran ane, banyak sekali pertanyaan di benak gw wkwkwkwk emoticon-Ngakak

film nya mahal gara2 abis buat gaji aktor aktris & CGI emoticon-Ngakak
3 0
3
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
21-02-2019 19:47
Quote:Original Posted By andijericho
barusan nnton not bad lah buat film indo skor pribadi 6,5/10

btw,after credit scene ny tentang apaan ya?
gw cm nnton ampe mid credit scene ny doang gara2 cm tinggal sendirian ga enak sm petugas kebersihannya


Berhubung agan sudah nonton nih tak kasih bocoran.

AWAS SPOILER
2 0
2
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
21-02-2019 22:01
Too much plot hole...

Me n my friends cant stop laughing.

Asliiii.. openingnya udah keren banget kyk beneran ini budget film 70m tapi makin kesini ceritanya konyol. Kyk bnyk pertanyaan. Kenapa kenapa kenapa gini ? Kok tiba2 gitu ? Wkwkwk

Padahal premisnya bagus. Bisa digali di dalem tpi ceritanya dan scenenya banyak yg disingkat makanya jadi konyol.

Selesai ntn gue ama tmn gue masih ketawa dan bertanya2 tentang cerita film ini.
4 0
4
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
21-02-2019 22:28
Buset kayak nonton film dubbing emoticon-Ngakak

Emang terbata2 kah ngomongnya? Kurang fluent?
0 0
0
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
21-02-2019 22:47
tadi nonton full juga kursi di XXI cbd ciledug,
Untuk ukuran film action Indonesia ini sih udah bagus, memang belum perfect..

Tapi keren lah, penasaran sekuel nya semoga banyak perbaikan.

Score 7/10
2 0
2
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
21-02-2019 23:33
tbh menurut gw kurangnya FS ini lumayan banyak dari pengembangan karakter sampai dengan yang masalah plot yang bikin bertanya tanya dan hasil akhirnya bisa dibilang gw ngerasa FS ini jadi kayak WS karena terlalu ambisius emoticon-Big Grin
2 0
2
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
22-02-2019 00:56
wah ada mid credit ya bru tau boleh bisikin midnya apa?
brharap tokoh fav ane tino sama spec mash hidup^_^
2 0
2
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
22-02-2019 06:17
Quote:Original Posted By adityajt26


Berhubung agan sudah nonton nih tak kasih bocoran.

AWAS SPOILER


WAKAKAKA beneran ini after credit scene nya begini doang emoticon-Ngakak:
kirain bakal ada bocoran scene yg cukup major ky mid credit scene ny.




Quote:Original Posted By sandra.lie
wah ada mid credit ya bru tau boleh bisikin midnya apa?
EDITED^_^


Btw,post atas ane kasih tag spoiler dulu gan.
mid credit scene nya menjawab dari pertanyaan agan
AWAS SPOILER
3 0
3
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
22-02-2019 06:20
Titipan sponsor kentara banget ya di film ini emoticon-Big Grin

Apa karena ekspektasi terlalu tinggi, ane liatnya biasa aja. Gak buruk juga sih tapi gak wah. Si Spec ini yg gak jelas motifnya apa, latar belakangnya kek gimana. Ehh tau2 ngintil aja. Apa yg mw di lakuin Angga, ikut. Tanpa banyak cakap pula emoticon-Bingung (S)


6,5/10
2 0
2
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
22-02-2019 10:36
Quote:Original Posted By andijericho
Btw,post atas ane kasih tag spoiler dulu gan.
mid credit scene nya menjawab dari pertanyaan agan
AWAS SPOILER



2 1
1
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
22-02-2019 13:11
FIlmnya keren, bagus ada sedihnya juga. awesome movie.Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye PicturesFoxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
22-02-2019 16:19
iya betul om, nobar bareng dgn ABU - PORGASI -FAI.
2 0
2
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
22-02-2019 19:46

6/10

Film nanggung bgt, klo ala the raid pasti lbh byk darah.
Penggunaan bahasa inggris cukup baik, cm emg beberapa tokoh mash agak kaku n ga fasih, tp mending ini drpd 22miles yg campur2ny berantakan




tanya
2 0
2
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
22-02-2019 21:35
mudah-mudahan tembus 1 juta lebih.
itung2 support film genre laga..
ini awal yang bagus.. kalo disupport mudah-mudahan bisa menjamur lagi film film semacam ini.
1 0
1
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
22-02-2019 23:24
baru nonton tadi nih...gatel bgt pgn nulis unek2 abis ntn film ini..dari awal udh feeling klo nih film CGInya terlalu maksa & kasar dari pas si OKA bangun tidur di apart trus ngeliat keluar gedung2...gedung2nya CGI nya kasar bgt dan isinya sponsor semua emoticon-Smilie) trus tembak2annya duhh masa tembak2an pake CGI juga sih kenapa gak pake semacam petasan/blank gun gt yg cuma ngeluarin suara & percikan doang....trus pas adegan mentri2nya di ambush di jalanan belom jadi juga adegan tembak2annya,yakali nembak kena beton ada percikan tapi betonnya gak bolong emoticon-Smilie) ,ada ketembak juga tapi bajunya gaada bolong2nya...yg kocak KODIAKnya..kaku bgt CGInya apalagi pas jatoh emoticon-Smilie) haha nyengir aja pas adegan itu...aktor2nya bagus tapi overall sih terlalu maksain filmnya,agak aneh juga pake bhs inggris jd gmn gt,lebih asik lagi sih pake bhs indo aja lebih natural...jujur aja dengan budget yang segitu besarnya di bandingin sama the raid/headshoot/the night come for us yg budgetnya gw yakin jauh dibawah film ini efek2nya alus pisan & natural.

MD kayanya terlalu sering bkin FTV jadi efek2 FTVnya CGInya kebawa ke film layar lebar....
1 0
1
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
22-02-2019 23:25
Another great indonesian movie, actor2 nya uda pada jago spell bhs linggis, sayang cgi nya malah merusak, action keren hampir mirip the raid, ga kerasa waktu cepet bgt eh udah kelar aja, puas lah nonton dibioskop tumben film indo ada cipokannya emoticon-Ngakak nonton di tivi mah ga bakal bs liat emoticon-Ngakak

7/10

Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
1 0
1
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
22-02-2019 23:45
Quote:
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures

Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures
Foxtrot Six (2019) | Studios : West Side Synergi / Rapid Eye Pictures

0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia