alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6d4b39af7e9366416571af/6-fakta-asyik-speed-drifters-dari-bikin-baper-hingga-esports
Lapor Hansip
20-02-2019 19:42
6 Fakta Asyik Speed Drifters! Dari Bikin Baper Hingga eSports!
Past Hot Thread
6 Fakta Asyik Speed Drifters! Dari Bikin Baper Hingga eSports!


Kedepannya pasti bakal banyak event yang lebih menarik!

Quote:1. Game Racing Pertama dari Garena, Gratis!

Garena ternyata belum pernah melirik pasar game balapan sebelumnya. Melihat banyaknya gamer Indonesia yang selalu antusias dengan kehadiran judul-judul game Racing terbaru, Garena pun akhirnya membawa judul garapan Tencent, Speed Drifter, ke Tanah Air.



Quote:2. Menyajikan Dua Mode Permainan Seru

Speed Drifter hadir dengan dua mode permainan yang sudah akrab di mata penggemar game balap Arcade:

Yang pertama adalah Speed Race, yaitu mode balapan normal namun dipadu dengan sistem-sistem khas Speed Drifter; dan satu lagi adalah Item Race, sebuah mode permainan yang memungkinkan kamu menggunakan item-item di dalamnya seperti Crash Team Racing atau Mario Kart.



Quote:3. Setiap Mobil Punya Kekuatan dan Kelemahan Sendiri

gamenya balance nih! Monil yang katanya odong-odong bisa ngalahin mobil class atas kok.  Garena sendiri mengatakan kalau setiap mobil akan punya kelebihan dan kekurangan masing-masing sehingga persaingan akan sangat bergantung dari situasi dalam sirkuit balap -- bukan dari item yang kamu punya.



Quote:
4. Esport bisakah?


Game ini juga tidak melupakan kalian yang hobi untuk berkompetisi. Speed Drifter akan mempunyai sistem rank. Terlebih lagi, Garena juga sudah memberikan bocoran kalau game ini akan menjadi salah satu judul esport!
Di region luar udah ada esport-nya sih hehe~




Quote:5. Bisa nikah gan! 
Biasanya ada di MMORPG, tapi di game balapan juga bisa. Nikah online dulu lah



Quote:6. Bakal Dilengkapi Lagu dan Mobil Khas Indonesia

Garena mengatakan kalau nantinya akan ada mobil dengan tema Indonesia di dalam game. Selain itu juga terdapat lagu-lagu Indonesia yang dapat kalian dengarkan juga di lounge.

Tapi masih belum diberitakan kapan hal-hal ini akan ditambahkan atau justru sudah tersedia sejak Speed Drifter meluncur ke pasaran.


Event-event di Speed Drifters

Merayakan Season baru! Bisa dapet Tongkat Carousel dan Kacamata Windstrider Permanen!


a



Event 1 bulan ngedrift!

a
Diubah oleh Bebulatan
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
20-02-2019 19:43
reserved buat update event
0
21-02-2019 10:24
emang seru sih ini gamenya emoticon-Big Grin
0
21-02-2019 15:47
tapi sayang banyak cheater gan wokwowkkwokk emoticon-Ngakak
add nick Lol87 yg masih newbie emoticon-Ngacir2
Diubah oleh lol87
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
22-02-2019 10:11
Balasan post lol87
wkwkwkwk, mabar biar gak salty salty amat pas main
0
23-02-2019 21:36
Lumayan nih game mobile, ngilangin suntuk di jam kerja emoticon-2 Jempol
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
24-02-2019 05:50
masi suka mobile legend ane gan emoticon-Ngakak
0
24-02-2019 08:48
Quote:Original Posted By kapakipa
Lumayan nih game mobile, ngilangin suntuk di jam kerja emoticon-2 Jempol


Iya gan benul
0
24-02-2019 16:23
Seru nih game
0
24-02-2019 18:32
Ini game ngebayar brp konten kreator buat streaming-in gameplay nya ya?
Khas garena, pop-up iklannya gak aturan
Wajar lah jd top grossing
1
24-02-2019 20:25
Quote:Original Posted By lol87
tapi sayang banyak cheater gan wokwowkkwokk emoticon-Ngakak
add nick Lol87 yg masih newbie emoticon-Ngacir2


haha.. layaknya Real World..
Di dunia tiap game itu juga ada Ying dan Yang.. [ tinggal loe pilih di sisi mana ]
0
24-02-2019 20:44
tetap aj dapetin mobil kelas A mesti pke duit. Dan kelas yg mobil ny pny kemampuan khusus ya cm mobil kelas A
1
24-02-2019 21:34
kok ga ada mobil class A
0
24-02-2019 22:12
Quote:Original Posted By r4cp


haha.. layaknya Real World..
Di dunia tiap game itu juga ada Ying dan Yang.. [ tinggal loe pilih di sisi mana ]



Apaan sih gan gak paham ane wkwkwk
emoticon-Ngakak
0
25-02-2019 08:08
ada event dapet pulsa ga? pengen dah kalo ada event pulsa kek aov wkwkw
0
25-02-2019 13:38
Quote:Original Posted By bayuimade
tetap aj dapetin mobil kelas A mesti pke duit. Dan kelas yg mobil ny pny kemampuan khusus ya cm mobil kelas A


Quote:Original Posted By gentongb
kok ga ada mobil class A


Iya gan, kalo mau dapetin mobil class A harus pake gacha, kemungkinannya paling cuma berapa persen..

Pengalaman abis nonton youtuber2 speed drifters yang ngabisin berjuta2 buat mobil class A permanen..

Bisnis bisnisemoticon-Cape d...
0
25-02-2019 13:41
Quote:Original Posted By inluthfi
Iya gan, kalo mau dapetin mobil class A harus pake gacha, kemungkinannya paling cuma berapa persen..

Pengalaman abis nonton youtuber2 speed drifters yang ngabisin berjuta2 buat mobil class A permanen..

Bisnis bisnisemoticon-Cape d...


Dikit lagi beli kelas B
0
25-02-2019 13:46
Quote:Original Posted By gentongb
Dikit lagi beli kelas B


Untung ane dapet kelas B permanen pas event Angelwing kemarinemoticon-Cool
0
25-02-2019 13:52
Quote:Original Posted By inluthfi
Untung ane dapet kelas B permanen pas event Angelwing kemarinemoticon-Cool


Jangan beli ini6 Fakta Asyik Speed Drifters! Dari Bikin Baper Hingga eSports!

Susah buat di kendarai
0
25-02-2019 13:53
Quote:Original Posted By gentongb


Jangan beli ini6 Fakta Asyik Speed Drifters! Dari Bikin Baper Hingga eSports!

Susah buat di kendarai


lu lagi....
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.