Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
156
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6d80a9337f9319a56679a7/nyobain-pisang-nugget-punya-anak-presiden-worth-it-gak
As we all know, Malang terkenal banget dengan berbagai macam kulinernya. Kalo kalian kesini, kalian bakal dengan mudahnya menemukan macem-macem makanan dan nggak usah khawatir untuk kelaparan! Bahkan artis-artis yang punya bisnis kuliner pun juga punya cabangnya di Malang. Oke, ini thread tentang makanan lagi, ya. Tepatnya food review. Secara aku suka banget makan dan selalu nyoba makanan baru
Lapor Hansip
20-02-2019 23:30

Nyobain Produk Pisang Nugget Ala Anak Presiden, Worth It Gak?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?


As we all know, Malang terkenal banget dengan berbagai macam kulinernya. Kalo kalian kesini, kalian bakal dengan mudahnya menemukan macem-macem makanan dan nggak usah khawatir untuk kelaparan!
Bahkan artis-artis yang punya bisnis kuliner pun juga punya cabangnya di Malang.

Oke, ini thread tentang makanan lagi, ya. Tepatnya food review. Secara aku suka banget makan dan selalu nyoba makanan baru, jadi aku pengen sharing sekaligus ke kalian! Yang pasti bakal berguna banget buat kalian kalo ada planning ke Kota Malang. Kurang baik apa aku ini, ya nggak? Hehe.

Di Malang, bisnis pisang nugget menjamur banget. To be honest aku sangat picky memilih produk pisang nugget karena aku suka ragu-ragu kalo rasanya nggak sesuai ekspektasi aku, hahaha. Tapi aku punya favorit tersendiri juga loh untuk pisang nugget. Tapi bukan favorit aku yang ini ya yang bakal aku bahas, melainkan produk pisang nugget yang baru pertama kali aku coba. Namanya Sang Pisang. Pada familiar kan? Produk milik Kaesang Pangarep ini juga punya cabang di Malang, tepatnya di Jalan Soekarno-Hatta di daerah ruko dekat patung pesawat. Aku lupa alamat pastinya, haha. Kalian cari aja yah di google!

Aku tadi pesan pisang nuggetnya Sang Pisang lewat GrabFood dengan kode promo (terima kasih sudah ramah anak kost ya, Grab!) dengan harga Rp 22.500 yang sausnya avocado dan nambah topping almond seharga Rp 5.500. Lumayan murah kan ya? Oke mungkin ada yang merasa mahal ya. Tapi kalo kalian ngeliat dan ngerasain langsung, pasti kalian bakal ngubah impression kalian tentang pisang nugget ini.
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?

Lemme tell you about the packaging. Packagingnya rapih, diberi selotip di bagian penutupnya supaya isinya nggak tumpah, dan dikasih garpu kecil dari plastik, lho! Sampai sini, aku nggak merasa rugi sekalipun beli pisang nugget ini.

Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?

Untuk isinya, aku terheran-heran (halah). Pisangnya gendut-gendut, sausnya banyak, dan almondnya nggak pelit alias royal dikasihnya sampe banyak gituuu! Saus avocadonya pun manis tapi nggak kemanisan, jadi light rasanya karena kebagi sama gurihnya almond, trus pisangnya krispi diluar lembut didalem! Perpaduan yang pas. Dan sampai sini, aku merasa produk yang sempat aku ragukan rasanya ini, worth it banget!
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?

So far, penilaian aku untuk pisang nugget Sang Pisang kayak gini:
1. Packaging : 4/5
2. Desain: 4/5
3. Isi (pisang nuggetnya maksudnya): 5/5
4. Kerapihan penyajian: 5/5
5. Harga: 4/5


Ini penilaian jujur ya. Bukan karena aku suka merek atau pemiliknya, bukan. Ini pure penilaianku yang baru kali ini nyoba. Dan impressionku sebagus itu pas nyicipin pisang nuggetnya🥰🥰🥰

Mungkin, ada ide/saran untuk review di konten selanjutnya?
Btw, tulisan thread aku sebelumnya udah mendapat views yang menurutku lumayan banyak. Semoga tulisan aku bener-bener dibaca dan dapet respon positif ya! Kalo nggak, silakan berikan saran yang membangun ya supaya aku makin semangat menulis. Thank you for the encouragements! emoticon-Big Kiss

Catch me on my other social media:
Instagram.com/elsaynkaka
Twitter.com/elsaynkaka



Diubah oleh elsaynkaka
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 8
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
21-02-2019 15:38
Quote:Original Posted By elsaynkaka
Hahaha, iya liat pasar juga sih di malang apalagi kalo masalah franchise kuliner punya artis di malang pasti laku keras


Itu memang sebelah mana toko nya di malang?
profile-picture
Ezalor125 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
21-02-2019 15:44
kurang greget namanya.. seharusnya namanya..
"Sang Pisang Cebong"
0 0
0
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
21-02-2019 15:44
belum nyoba
0 0
0
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
Lapor Hansip
21-02-2019 15:45
Balasan post Frozenkevin
di matos lantai Lower Ground dekat hypermart ada, sama kalo tokonya sendiri di jalan soekarno hatta PTP II ruko no.07. sebelahnya natasha sama daerah patung pesawat itu
1 0
1
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
21-02-2019 16:08
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
0 0
0
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
21-02-2019 16:08
pernah coba, tapi begah kalo makan sendirian, minyaknya banyak, enakan ditaruh lemari es dlu makannya pas dingin... emoticon-Big Grin
0 0
0
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
21-02-2019 16:15
Pengen nyobain, tapi jarang keluar terus emoticon-Hammer2
0 0
0
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
21-02-2019 16:24
Anjirr jadi kepengen.. ane blom pernah nyobain nih... gerai di daerah depok ada ga yaaa ???
0 0
0
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
21-02-2019 16:30
Gimana rasanya?
0 0
0
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
21-02-2019 16:32
uda coba..biasa aja.msh enak pisang goreng srikaya diponti
0 0
0
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
21-02-2019 17:16
belum coba sih, kmrn uda opening di semarang, kapan2 coba deh...

untuk produk sodaranya si markobar ane kurang suka, menang topping doank tp martabak nya ga gt enak,, masi enak martabak deket rumah gw malah
0 0
0
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
21-02-2019 17:49
pisang goreng lebih murah dan gampang ditemui lagian kalau dicampur toping yang manis gitu gak terlalu suka.
0 0
0
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
21-02-2019 18:07
Makanan sumber penyakit... Penyebab diabetes dan obesitas... emoticon-Motret
0 0
0
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
21-02-2019 18:21
ane penggemar pisang.
sampe skrng blom sempet nyoba naget sang pisang
Diubah oleh mockingbird7
0 0
0
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
21-02-2019 18:58
Quote:Original Posted By elsaynkaka
Iya gan promo kode GFSBYASIK, jadi tinggal 25k aja bayarnya wkwk


Besok belii kalo ada duid wkwkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
Lapor Hansip
21-02-2019 19:04
Balasan post Melodica.offici
Quote:Original Posted By Melodica.offici
Sebenarnya pisgor dikasi topping donat aja sih
emoticon-Wkwkwk


bisa ae wkwkwkwk kuliner jaman now gan .. adonan tepung biasa topingnya kasi nutella+silverqueen+tobleron+keju premium pasti enak lah emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
0 0
0
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
21-02-2019 20:33
belom pernah cobain ane emoticon-Frown
0 0
0
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
21-02-2019 20:38
Kalo di bogor kedainya sebelah mana ?
0 0
0
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
21-02-2019 21:15
Quote:Original Posted By elsaynkaka
Hahaha, iya liat pasar juga sih di malang apalagi kalo masalah franchise kuliner punya artis di malang pasti laku keras


kagak ngaruh gan, 1 ini yg selalu ane pesen klo temen mudik ke Malang..Keripik Nangka..emoticon-Jempol

Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
0 0
0
Nyobain Pisang Nugget Punya Anak Presiden! Worth It Gak?
21-02-2019 21:25
Duh lihat ini jadi lapar 😂
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Oriental Exotic (Asian food)
dum-dum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia