Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8a4a6c0cb175b498b4568/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ ★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
Lapor Hansip
12-11-2018 04:52

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 342 dari 500
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 14:37
Quote:Original Posted By ryandryand
Game td pagi itu, gak ada jelas2nya.
Mandzukic yg jadi ujung tombak, lebih sering keliatan di mid dan blkg dibanding depan. Dybala dijadiin pure winger kanan, pola mainnya cuma dapet bola lgsg cut inside tapi kebelakang 🤦🏻‍♂️
Matuidi lebih sering keliatan dipos depan dibanding rolenya sbg gelandang.

Beda bgt sama atletico, semua pemain pas porsinya di role msg2. Gaada yg overlap ataupun kurang.


Bener banget ini emoticon-Sundul Up
Biar di statistik berkata babak 1 Juve unggul possession tapi ane yg nonton dr tipi liatnya acak-adut banget kayak tim baru selesai pre-season friendly langsung maen laga bigmatch... Player bingung, pelatih bingung, penonton bengong emoticon-Cape d...
Babak kedua sebenernya sama aja ancurnya, cuma disini si-meong'e cerdik masukin sub menit 60an gak plentat plentot kayak pelatih lawan emoticon-Leh Uga
Alhasil ATM nya improve banget dan Juve layak kalah 3-0 atau lebih semalem (maaf2 ya...) emoticon-Nyepi
1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
Lapor Hansip
21-02-2019 14:38
Balasan post denoz99
asal bisa curi gol cepat sama ga kena kartu merah ( biasa nya klo tertekan bisa aneh2 )
1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 14:47
pak Allegri...maaf ini musim terakhir anda di Juve...
terimakasih atas trofi2nya selama ini...
welcome Sarri emoticon-Shutup
1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 14:51
Quote:Original Posted By so.foot
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1

"Juve memainkan gaya khas sepakbola Italia. Allegri tak tertandingi, tapi filosofinya dalam bermain bukanlah cara untuk berjaya di Eropa,"
"Ketika saya melatih Milan dahulu, kami adalah tim yang begitu kuat dengan sejarah khusus. Tidak cukup jika hanya sekadar menang, karena kami harus melakukannya dengan meyakinkan.
"Milan yang saya latih dahulu adalah tim yang ambisius, tapi tak mengabaikan gaya permainan. Kami ingin membuat lawan yang menderita, bukannya menderita karena lawan demi kemenangan,"

itu kuot sacchi setahun yg lalu ya pasca juve gagal di uclemoticon-Big Grin


Gw setuju klo diblg alle maen gaya khas italia, tp dulu sblm switch ke 433.

Stlh 433 dr musim lalu, IMO ini bkn lah gaya maen catenaccio, bkn jg gaya maen juve, lbh ke maen def tp acak adut gajelas role masing2 pemain, hoki fc, sama ngandelin magis pemain doank.

Klo alle masih ga mau rubah ni formasi gagal sorry to say nonton aja uda males gw skrg.

2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 14:53
Segitu terguncang ye kekalahan semalem?
Ampe bawa" RL, kata" nabi segala emoticon-Cape d... (S)
Bukannya Juve kalah di ucl udh biasa ya emoticon-Bingung (S)

Kekalahan di UCL mah gak bikin ane goyah
Ttp "ale stay"
Klo Juve menang UCL baru deh ale out emoticon-Cool
1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 15:02
Quote:Original Posted By Marmat4


Main cantik/pesesion lawan atl madrid di away di level sekelas knock out UCL emoticon-Big Grin
Ga ngerti lg sama allegri emoticon-Big Grin
Pasti bakal jd makanan empuk diego simeone emoticon-Big Grin
Bakal di ekspos dgn counter attack dan permainan rigid atl madrid emoticon-Big Grin

Yg bisa ngimbangin atl dgn permainan posesion paling barca nya pep guardiola emoticon-Big Grin
Level sekelas barca tanpa pep aja kwalahan main posesion lawan atl madrid di away emoticon-Big Grin

Kalah 2-0 lebih buruk dibanding kalah 3-1
Smoga di home nnti Juve ngotot ngobrak ngabrik sambil jaga gawang ga kebobolan emoticon-Big Grin
Sbg fan cm bisa optimis emoticon-Big Grin

Klo sampai ga lolos,
Ganti lah max dgn zidane musim depan
emoticon-Big Grin


itu poin utamanya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By El_Choro


Ah punya MVP jg ga dpt UCL
Punya BBC jg ga dpt UCL

Punya camo-nedved-tacchi jg ga dpt UCL
Punya zidane + davids + ADP juga ga dpt UCL...


Mewah dimananya?


sayangnya MVP masih kalah mewah sama Rakitic, Bosquest, Iniesta
sayangnya BBC masih kalah mewah sama Dani Alves, Pique, Mascherano
apalagi lini depan tevez morata jauh kalah mewah lebih lebih dari Messi, Suarez, Neymar

emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By sturaro


itu semakin menunjukan bahwa quote "juve dari dulu maen nya ya gini" itu benar adanya emoticon-Cool

#GetReady


balik lagi berarti butuh 'kejutan' akhir musim ini lagi emoticon-Embarrassment

#GetOut

Quote:Original Posted By psychicmew2
pak Allegri...maaf ini musim terakhir anda di Juve...
terimakasih atas trofi2nya selama ini...
welcome Sarri emoticon-Shutup


kaga mau coba legend - legend ni.. kali aja bisa jadi kyk Ole emoticon-Embarrassment
ya minimal Conte efek hype ny naik lagihhh

1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 15:03
Quote:Original Posted By inigwlosiapa
Kalah yak....? Pantes mabes panas.

Ga ada yg nyalahin liga ceria ni?
Terlepas alle mode, player mode, gw ngerasa ni liga juga ngasi kontribusi ke permainan juve.

Gimana bisa mempertahankan top form dan mentalitas kalo tiap pekan ketemu tim2 dableg. Kalo lah juve lg ngedableg, kompetitor lbh dableg lagi. Ktemu duvan zapata aja di acak2, apalagi di champion league yang udah biasa maen di timnas dan ktmu berbagai lawan.
Ibarat di kampung pny avanza udah wah, di kota ktmu mercy, jaguar, bla2. Ya keok.


Naahhh... Kenapa mesti guncang sih kalah sama salah satu kompetitor Barca & Real madrid di LaLiga ; liga yg notabene klub2nya nguasain kompetisi eropa (UCL & UEL) beberapa tahun terakhir?

Lha wong Juventus terakhir juara Champion pas jaman Orba masih berkuasa. Jaman2nya klub serie A masih kompetitif di Eropa.

Kebanyakan menang dr tim gurem di lokalan begitu main agak jauh keluar rumah kalah trus shock.. ckckckck delusi fans yg beranggapan juventus = klub besar Eropa
1 2
-1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 15:04
Biang Kerok : Konservatisme Allegri

Kebakarannnnnn.....emoticon-Big Grin

Enak dliat diskusi nya silent reader kita-kita pada keluar....
Ini efek CR7 banyak menyamakan main PS atau FM, tipe attack syang ga dgunain

Pdahal dr dlu jg Alle ini jg main gak jelas, spertinya kyak terkejut gitu yah....rada aneh
Pakem formasi ga punya sering bongkar pasang pemain inti itu sudah alle super jenius

Ane sih menikmati drama alle ini kapan doi out, trus penggantinya siapa juga

Udah biasa surem di UCL tp syang banget ZZ nganggur tu emoticon-Big Grin
Klo nanti ZZ pun gabung dan surem jg di ucl paling ngga, jantung lbih tenterem, enak dliat gak kyak alle mode bkin sumpah serapah aja isi dr 4 tahun yah alle? Paling beberapa aja yg berkesan, ga sampe separo / 2 tahun match juve enak diliat

Yg ga habis pkir, sih pemuja allegri, main busuk ga konsisten setiap match gitu, malah bsa ketawa aja lgi, sukur kebobolan 2 gol kata allegri wkwkw kmarin uda coppa trsingkir

#itstime #allegriout
Poerjahh
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 15:19
Musim ini juve mainnya ga manteb kaya musim2 sblmnya. Meminjam kata rocky gerung, ale musim ini spt kehilangan akal sehatnya. Entah krn mau memfasilitasi cr atau krn beban smkn berat krn pny alien, juve jdi mencoba permainan yg sebenernya dy sendiri ga bs, alhasil sampai skrg scr kualitas ga solid. Mau nyerang bukan gayanya, mau pragmatis udh ga kebiasaan dari awal musim. emoticon-Berduka (S)
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 15:21
Quote:Original Posted By psychicmew2
pak Allegri...maaf ini musim terakhir anda di Juve...
terimakasih atas trofi2nya selama ini...
welcome Sarri emoticon-Shutup


Sarri yg ngeubah kante jd AM emoticon-Hammer2
Engga deh emoticon-Big Grin
1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 15:25
abis ngintip jamban, gila cuy sumpah serapahnya emoticon-Ngakak

Tp ada yg aneh, gw gak tersinggung sama skali bacanya.. emoticon-Malu
Emang bener kok kita di eropa sering ngebadut emoticon-Ngakak

Apa ada yg salah dgn ke juventinian gw ya hr ini?biasanya klo liat jamban pas juve kalah, gw emosi, apalgi klo duo laknat yg bacot. emoticon-No Hope

Apakah ada yg liat jamban hari ini? emoticon-Embarrassment
3 0
3
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 15:32
"Anda harus mengalirkan bola dengan cepat dan akurat melawan Atleti untuk membuka ruang. Kami tak melakukan itu dengan cukup baik di babak kedua dan setelah gol kedua, kami kehilangan keteraturan, berisiko kebobolan gol ketiga, dan itu tak bisa diterima," ujarnya kepada Sky Sport Italia.

"Untungnya kami tak kebobolan gol ketiga, karena 2-0 itu hasil yang bisa dibalikkan dengan mudah. Peluang kami belum mati, kami sebelumnya tak mati setelah kalah 0-2 di kandang dari Real Madrid, apalagi sekarang kami menghadapi leg kedua di kandang."
-Max Allegri-

Kapan pernah Comeback setelah kalah duluan Mr? yang ada adalah HAMPIR comeback.

Gimana mau maen bola cepat dan akurat Mr? Klo mid mu diisi pemain tipe tukang angkut air yg kurang kreativitas.

Ini Mr Alle hampir sama persis kayak Sarri.. Jorginho = Pjanic, Kante = Matuidi.. pulang2 ke prancis Deschamps binggung nih kante ama matuidi jadi linglung emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
ongkymahendra dan dokter.N.tot memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 15:36
Quote:Original Posted By venturer
Biang Kerok : Konservatisme Allegri



#itstime #allegriout
Poerjahh


Abis baca link yg agan kasih, gw bru ngeh klo atletico prnah di bantai dortmund 4-0 difase grup. emoticon-Matabelo

Dortmund yg isinya cabe2an itu kan ya? Yg gw yakin itu cabe2an dortmund klo bermain dijuve gak bakal punya tempat..
Trs apakah kualitas skuad dortmund lebih bagus dr juve? Damn!! Jauh sekali menang juve kemana2..

Tapi balik lg ke pepatah bijak.. "juve daridulu maennya kaya gini" emoticon-Mewek

Penyegaran gan!!

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
Diubah oleh wewillbleed
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 15:47
menurut gw gak perlu dicemooh berlebihan

gw gak pro dan gak kontra alle

gw cuma dukung alle selama dia jadi pelatih juve dan gw gak pernah terlalu berharap juve bisa menang UCL

cuma semifinal itu selalu harga mati buat tim sebesar juventus kecuali apes ketemu real madrid ama barca

jadi yang dinilai hasil akhir... kalau juve gak lolos gw yakin ini akan jadi musim terakhir alle dan akan tetap gw dukung ampe musim berakhir

menurut gw kalau ketemu atletico itu cuma satu modalnya main cepet umpan2 pendek one two pass flick

kalau ball possession muter2 FC gak akan bisa tembus atletico kecuali hoki ama bola mati

gw udah liat juve ini bola mati jelek banget sering jebol di bola mati

serba salah gw yakin alle, kalau gak turunin dybala pasti dicemooh .... mandzukic gak mungkin taro di bench karena dia jiwa warrior dia di lapangan ... alien juga gak mungkin di bench... jadi yang bisa dibench adalah dybala ....

bingung gw kenapa gak coba pake 4 - 4 - 2 kayak yang ada di gossip2 itu .... lawan atleti coba nyerang lewat tengah kayaknya akan amat sangat sulit ...

next coba 3 - 5 - 2

CBR (chie, bonu, rugani)
wing pake spinaz sama cancelo
tengah pake matuidi, pjanic sama can
depan ronaldo sama mandzu

nomor 10 bench aja kecuali mau pake formasi 3 - 4 - 1 - 2 nomor 10 baru bisa pake kalau can dicabut
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 16:31
Quote:Original Posted By wewillbleed
abis ngintip jamban, gila cuy sumpah serapahnya emoticon-Ngakak

Tp ada yg aneh, gw gak tersinggung sama skali bacanya.. emoticon-Malu
Emang bener kok kita di eropa sering ngebadut emoticon-Ngakak

Apa ada yg salah dgn ke juventinian gw ya hr ini?biasanya klo liat jamban pas juve kalah, gw emosi, apalgi klo duo laknat yg bacot. emoticon-No Hope

Apakah ada yg liat jamban hari ini? emoticon-Embarrassment


gw mah ngakak2 aja ngeliat jamban soalnya emg fakta kalau kita badut eropa emoticon-Leh Uga
kalau sampe juve galolos 16 besar, berarti ceria emg sudah ketinggalan jauh sm liga2 lain, mungkin nanti sisa romart doang di yurop
amit2 tp dah
dai dai dai..
Diubah oleh x7x6x5
3 0
3
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 16:32
abang adek om pakde masih rame aja bicarain hasil tadi subuh ...

Saran gue perhatiin aja live skor kalo gak sanggup nonton di tipi leg ke 2 .

semoga optimisme alle buat cumback di leg 2 di kandang sendiri dan buat Juventus tercinta lolos bisa terbukti .

bola itu bundar apaaja bisa terjadi (karya org tua)
0 0
0
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 16:42
Quote:Original Posted By ursokind
menurut gw gak perlu dicemooh berlebihan

gw gak pro dan gak kontra alle

gw cuma dukung alle selama dia jadi pelatih juve dan gw gak pernah terlalu berharap juve bisa menang UCL

cuma semifinal itu selalu harga mati buat tim sebesar juventus kecuali apes ketemu real madrid ama barca

jadi yang dinilai hasil akhir... kalau juve gak lolos gw yakin ini akan jadi musim terakhir alle dan akan tetap gw dukung ampe musim berakhir

menurut gw kalau ketemu atletico itu cuma satu modalnya main cepet umpan2 pendek one two pass flick

kalau ball possession muter2 FC gak akan bisa tembus atletico kecuali hoki ama bola mati

gw udah liat juve ini bola mati jelek banget sering jebol di bola mati

serba salah gw yakin alle, kalau gak turunin dybala pasti dicemooh .... mandzukic gak mungkin taro di bench karena dia jiwa warrior dia di lapangan ... alien juga gak mungkin di bench... jadi yang bisa dibench adalah dybala ....

bingung gw kenapa gak coba pake 4 - 4 - 2 kayak yang ada di gossip2 itu .... lawan atleti coba nyerang lewat tengah kayaknya akan amat sangat sulit ...

next coba 3 - 5 - 2

CBR (chie, bonu, rugani)
wing pake spinaz sama cancelo
tengah pake matuidi, pjanic sama can
depan ronaldo sama mandzu

nomor 10 bench aja kecuali mau pake formasi 3 - 4 - 1 - 2 nomor 10 baru bisa pake kalau can dicabut


sedikit bnyk saya setuju dgn opini diatas
saya jg bukan tipe fans yg menjadikan kuping lebar sbg prioritas utama
biarlah semuanya mengalir gitu aja

sebenernya kekalahan semalam gak terlalu menyakitkan (krn msh bisa dibalas pada 2nd leg kalo juve kesetanan)
tp yg bikin kesel itu kenapa ale kukuh sama 4-3-3, pdhl dilokalanpun sering bgt stuck
ditambah apesnya musim ini bnyk bgt pilar yg tumbang bergantian (khusus cuad, khedira dan barzagli sedikit bnyk karena andil doa member sini jg emoticon-Big Grin) yg bikin potensi juve jadi jauh dari maximal

next match terserahlah mau pake formasi apa aja asalkan bukan 4-3-3 lagi emoticon-Busa
1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 16:47
pada banyk yg ga baca rules ya emoticon-Big Grin
gara2 kalah sama atm udah bnyk pelanggaran rules..
beruntung aja skrg satpam nya lg cuti . klo jaman dark age dulu. dah langsung dibredel ID lu pada. jd anak band. emoticon-babi

forza UCL
forza fede33
#Getready

match td yg paling ngeselin ya Lord Bon..
aktingnya ga tepat sasaran
Diubah oleh anti_slank
0 0
0
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 16:50
Terhadap hasil leg 1, Sebagian besar juventini kecewa, sebagian kecil lagi woles karna performa yg kurang meyakinkan juve belakangan ini, terutama lawan atalanta dan parma, pertahanan caurrr

Sejak lawan MU di home, sudah kelihatan lini tengah juve gak mampu create final pass ke para striker, goal ronaldo pun dari super long pass b19, "terlalu ngandalin skill individu" tapi sampai kapan? Bukannya Banyak gak perform dari performnya? Iya kan

Juve itu bunglon? Ane setuju...bener2 gak ada template, kecuali "back pass" memang di sebut sbg sebuah sistem,

Beberapa pemain kunci tidak main di posisi terbaiknya, istilahnya "cuma bisa" tapi bukan ahlinya, sebut saja matuidi, pjanic, dybala,

Peran dybala serba nanggung, alih2 menjembatani lini tengah dan depan, tapi malah sering kehilangan bola dan membuat keputusan akhir yg salah pada saat final pas, sama sekali gak signifikan perannya,

Punya tower "Jukic" gak dimanfaatin dg baik, instruksi early cross di kedua fullback harusnya tumpeh2, apalagi klo ditambah cut inside lewat costa

Lini tengah: ball possesion aja gak cukup, terlalu mudah dibaca, butuh 2 langkah berpikir lbh jauh daripada bek2 atleti, (harusnya pjanic yg ambil)

matuidi / bentancur: bukanlah david silva/ kevin de bruyne yg punya attribut menyerang yg baik, sementara pjanic " cuma " melakukan hal2 biasa diposisinya, ada benarnya klo dia mersa jauh sekali di banding seorang pirlo

Secara individu, siapa itu partey, rodrigo, koke, saul (ditimnas spanyol aja blm jd tumpuan utama) kenapa bisa keliatan Taft, mereka main tim dan satu lagi, udah maen bareng beberapa musim dengan filosofi sepakbola yg JELAS

Sementara lawan kita, Era atletico dibawah simeone emang jelas karakternya, team play banget, rigid, pressing tinggi, counter attack, clinical finishing dan semua itu mendarah daging dlm sebuah sistem,

Jujur lini tengah juve "FAKIR kreatifitas" musim ini, tidak jauh berbeda dg tahun kmrn jg, butuh smart player disana, mudah2an ramsey orang yg tepat utk mengisi itu, tp rasa2nya blm cukup, ane blm ngeliat sangarnya lini tengah Juve khususnya di LC, bahkan laga grup terakhir lawan tim antabrantah juve kalah

Leg 2, kuncinya goal cepat, klo juve bisa ambil itu di babak pertma, harapan msh ada. Tapi klo babak pertama msh 0-0, atau amit2 kebobolan dluan, hmmm...selamat datang UCL 2020,

#forzaJuve
Diubah oleh DECEGLIE11
4 0
4
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 16:54
Semalam ikutan nonton dg harapan CR ikut nyekor, tapi kok miris lihatnya doi dijadikan kreator
Justru matuidi yang ane bingung role nya apaan, kalo lagi nyerang belio paling terdepan lari ke kotak penalti lawan
1 0
1
Halaman 342 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia