Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8a4a6c0cb175b498b4568/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ ★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
Lapor Hansip
12-11-2018 04:52

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 339 dari 500
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 10:06
apa cuma ane aja dimari yang maen ke jamban
kaga tersungging sama sekali
malah ketawa2 sendiri emoticon-Ngakak (S)

emang kenyataan sih. kita selalu ngebadut melulu emoticon-Ngakak (S)

subuh2 temen ane yang melonista niat banget wa ane cuma buat ngebully
padahal dia biasanya bangun jam 8 keatas emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh SweetRiver
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 10:07
Quote:Original Posted By SweetRiver
apa cuma ane aja dimari yang maen ke jamban
kaga tersungging sama sekali
malah ketawa2 sendiri emoticon-Ngakak

emang kenyataan sih. kita selalu ngebadut melulu emoticon-Ngakak

subuh2 temen ane yang melonista niat banget wa ane cuma buat ngebully
padahal dia biasanya bangun jam 8 keatas emoticon-Ngakak


Ngoahaha sama bro, gue juga barusan main ke jamban malah ngakak sama memenyaemoticon-Ngakak

Sad but true
Ya emang keadaannya gini saban taun, ude biasa dari duluemoticon-Leh Uga
1 1
0
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 10:08
Quote:Original Posted By hallstats


emoticon-Leh Ugaemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk

Jaman pirlo-vidal-marchisio mainnya cantik. Tarik ke belakang lgi jamannya nedved-camorenasi-alex. Bahkan jamannya david-tachinardi mainnya juve keren bngt

Gue pribadi sih ngga masalah juve mw main pragmatis atau main cantik. Yang penting prinsipnya klub italia itu kan menang ... Sabodo amat urusan main cantik atau ngga

Tapi truth be told aja sih, yg jadi problem utama selama ini itu match juve selama ini bapuknya parah+ngga ada perubahan yg berarti dari tiap match ... Alle juga gue heran uda dikasi pelajaran beberapa kali lawan tim krecek macem atalanta digampar bolak balik tetep aja kekeuh masang formasi 4-3-3. Ude gue bilang 4-3-3 ngga cocok dg mid saat ini. Klo mah mid kita punya kross, de bruyne, modric, veratti, barulah pede

Lah enih pjanic doang emasnya ... T'challa (matuidi) mau dipoles dijadiin second striker, yg jelas jelas dari dribble+passing ngga jelas. Tau kan hasil polesannya gimana akhirnya?emoticon-Leh Uga


F lah dengan main cantik skrg emoticon-Ngakak (S)
tp ya minimal lawan tim ecek2 ya sedikit menghibur ya boleeeeh emoticon-Big Grin
pirlo-vidal-marchisio(+pogba) saat itu emg mewah bgt.. lini belakang pun sedang matang2 nya BBC.. yg kurang hanya bomber saat itu
ya memang tidak ada tim yg sempurna.. (kecuali iler 2010, iler logic)

klo musim ini hanya scudetto perlu 'kejutan' baru nih biar musim depan motivasinya nambah (kata Paratici)..ya misal Alle di ganti gitu sama Zidane emoticon-Shutup
liatlah gmn madrid & chelsea rotasi manager cepettttt tp hasilnya lumayan si di banding kyk Arsenal nahan wenger tp bulukkkk emoticon-Embarrassment
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 10:08
prediksi leg 2. juve menang 2-0. gol penalty & freekick.
trus lanjut sampe adu pinalti..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 10:10
nabi allegri emoticon-Ngakak
pepatah fans bijak " dari dulu juve main kayak gini, kalau gak suka pindah dukung tim lain" emoticon-Ngakak
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
Lapor Hansip
21-02-2019 10:17
Balasan post pjanic23
wakakaka, yg ini sih gw inget bgt, gw masih SMA, bangun tengah malam buat nonton, seharian girang gara2 comeback meyakinkan itu,eh tiba2 kena PHP lagi. kalah di final sama AC Melon gara2 adu pinalti gara2 Trezequet gagal eksekusi

apa emang Juve kena kutukan di champiyen ya emoticon-Big Grin

numpang tagar #alleout
dari fans Juve zaman vialiravaneli96
1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 10:22
gak bnyak yg nyorotin bentancur nihemoticon-Embarrassment
asli role nya gaje banget, skillnya jg gitu2 aja padahal musim ini udh banyak kesempatan maen kan?
mau maju malu2, dapet bola ga berani umpan ke depan emoticon-fuck3
selalu back pass udah kayak King Asamoah emoticon-Cape d... (S)

Kalo ada ramsey mgkn lebih baik nih lini tengah
Sayang gak join di januari emoticon-Mad


0 0
0
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 10:23
Tagar #GETREADY trnyt mksd nya ini ya wkwk
Siapin hati utk kalahemoticon-Ngakak (S)
Siapin diri utk dibully tmn kntremoticon-Ngakak (S)

Sempak2.

Itu percuma agnelli rombak2 squad, klo alle pelatihny ma ya maenny bakal gini2 aja.
Squad juve uda sgt cukup mumpuni utk ucl, lha ini lwn atletico yg lg ga bagus aja keok, gmn sok2an lwn city psg barca dll.
Pdhl scr materi pemain juve di atas mrk.

Fix ga nonton juve lg gw musim ini. Aplg klo masi 433 gajes ini. Balik ky paruh ke 2 musim lalu, nonton highlight aja pagi2emoticon-Ngakak (S)
Pantes j-stadium sepi, penonton lyr kaca aja uda males nontony, gmn yg kudu bayar mahal + wktuny malem bgt.
1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 10:25
Quote:Original Posted By hallstats


emoticon-Leh Ugaemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk

Jaman pirlo-vidal-marchisio mainnya cantik. Tarik ke belakang lgi jamannya nedved-camorenasi-alex. Bahkan jamannya david-tachinardi mainnya juve keren bngt

1
Gue pribadi sih ngga masalah juve mw main pragmatis atau main cantik. Yang penting prinsipnya klub italia itu kan menang ... Sabodo amat urusan main cantik atau ngga

Tapi truth be told aja sih, yg jadi problem utama selama ini itu match juve selama ini bapuknya parah+ngga ada perubahan yg berarti dari tiap match ... Alle juga gue heran uda dikasi pelajaran beberapa kali lawan tim krecek macem atalanta digampar bolak balik tetep aja kekeuh masang formasi 4-3-3.

3
Ude gue bilang 4-3-3 ngga cocok dg mid saat ini. Klo mah mid kita punya kross, de bruyne, modric, veratti, barulah pede

Lah enih pjanic doang emasnya ... T'challa (matuidi) mau dipoles dijadiin second striker, yg jelas jelas dari dribble+passing ngga jelas. Tau kan hasil polesannya gimana akhirnya?emoticon-Leh Uga


1. nah biasanya gan kalo kita bilang pengen main yg jelas aja/berpola pasti di suruh pindah klub emoticon-Ngakak

2. gaperlu itu list gelandang yg agan sebutin, kita kan ada lord bon emoticon-thumbsup jadi kalo pjanic mentok lord bon ngeluarin skill pasing membelah cakrawala emoticon-Wowcantik emoticon-Leh Uga makanya t'challa maju terus nunggu umpan magis mahadasyat nya itu emoticon-Embarrassment

1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 10:34
Quote:Original Posted By azpiero2
F lah dengan main cantik skrg emoticon-Ngakak (S)
tp ya minimal lawan tim ecek2 ya sedikit menghibur ya boleeeeh emoticon-Big Grin
pirlo-vidal-marchisio(+pogba) saat itu emg mewah bgt.. lini belakang pun sedang matang2 nya BBC.. yg kurang hanya bomber saat itu
ya memang tidak ada tim yg sempurna.. (kecuali iler 2010, iler logic)

klo musim ini hanya scudetto perlu 'kejutan' baru nih biar musim depan motivasinya nambah (kata Paratici)..ya misal Alle di ganti gitu sama Zidane emoticon-Shutup
liatlah gmn madrid & chelsea rotasi manager cepettttt tp hasilnya lumayan si di banding kyk Arsenal nahan wenger tp bulukkkk emoticon-Embarrassment


Main cantik/pesesion lawan atl madrid di away di level sekelas knock out UCL emoticon-Big Grin
Ga ngerti lg sama allegri emoticon-Big Grin
Pasti bakal jd makanan empuk diego simeone emoticon-Big Grin
Bakal di ekspos dgn counter attack dan permainan rigid atl madrid emoticon-Big Grin

Yg bisa ngimbangin atl dgn permainan posesion paling barca nya pep guardiola emoticon-Big Grin
Level sekelas barca tanpa pep aja kwalahan main posesion lawan atl madrid di away emoticon-Big Grin

Kalah 2-0 lebih buruk dibanding kalah 3-1
Smoga di home nnti Juve ngotot ngobrak ngabrik sambil jaga gawang ga kebobolan emoticon-Big Grin
Sbg fan cm bisa optimis emoticon-Big Grin

Klo sampai ga lolos,
Ganti lah max dgn zidane musim depan emoticon-Big Grin
1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 10:35
Quote:Original Posted By azpiero2
F lah dengan main cantik skrg emoticon-Ngakak (S)
tp ya minimal lawan tim ecek2 ya sedikit menghibur ya boleeeeh emoticon-Big Grin
pirlo-vidal-marchisio(+pogba) saat itu emg mewah bgt.. lini belakang pun sedang matang2 nya BBC.. yg kurang hanya bomber saat itu
ya memang tidak ada tim yg sempurna.. (kecuali iler 2010, iler logic)

klo musim ini hanya scudetto perlu 'kejutan' baru nih biar musim depan motivasinya nambah (kata Paratici)..ya misal Alle di ganti gitu sama Zidane emoticon-Shutup
liatlah gmn madrid & chelsea rotasi manager cepettttt tp hasilnya lumayan si di banding kyk Arsenal nahan wenger tp bulukkkk emoticon-Embarrassment


Ah punya MVP jg ga dpt UCL
Punya BBC jg ga dpt UCL
Punya camo-nedved-tacchi jg ga dpt UCL
Punya zidane + davids + ADP juga ga dpt UCL...


Mewah dimananya?
1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 10:41
Quote:Original Posted By El_Choro


Ah punya MVP jg ga dpt UCL
Punya BBC jg ga dpt UCL
Punya camo-nedved-tacchi jg ga dpt UCL
Punya zidane + davids + ADP juga ga dpt UCL...


Mewah dimananya?


itu semakin menunjukan bahwa quote "juve dari dulu maen nya ya gini" itu benar adanya emoticon-Cool

#GetReady
3 0
3
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 10:47
mnurut ane selama masih alle jgn ngarep dapet UCL,
mental ucl tuh harus " now or never " atau "life or death" karena tensinya tinggi
sedangkan alle masih mental maybe dan coba2....

ane sih yakin bgt fleksibelnya alle itu lebih karena dia ragu2 n coba2 bukan fleksibel karena menyesuaikan lawan...

masalah bisa nyampe du final UCL?
final pertama itu lehi ketolong karena semamgat tim yg berkobar krn di tinggal conte,
BBBC yg lagi kokoh2nya,, MVPP yg lagi monster2nya plus grinta tevez n morata yg kakinya lagi wangi di UCL...( yg mana pemain2 itu hasil gemblengan & kekompakan conte )
bukan karena banyak konstribusi strategi ale sih menurut ane...

final UCL kedua,,lebih karena di babak knock out sampe semifinal ktmu lawan yg masih ngambang performanya,,
lawan 16 besar "cuma" lawan porto,
lalu berikutnya memang barca TAPIIIII di leg 1 barca kehilangan alba,yg akhirnya bisa di eksploitasi karena cuma diganti mathieu,,yg akhirnya kita bisa menang,,begitu Leg 2 barca dg alba keliatan juve main kya biasa..
lalu berikutnya lawan monaco,, yg isinya youngster jadi kalah mental paling hanya ada mbappe yg waktu itu masih stengah monster

jadi next season mau datengin isco,james,mbappe sekaligus klo pelatihnya alle paling juga masih gtu2 aja maennya...

karena alle ga pernah memainkan strategi layaknya tim besar,,INGET YA !! STRATEGI BERMAIN ALA TIM BESAR ITU BUKANNN BERARTI MAIN CANTIK !!! tapi main dgn mental juara kalo bertahan ya bertahanlah secara spartan n disiplin jgn cuma planga plongo kya lord 19,,klo main pragmatis mainlah secara pragmatis kya atm, kasar kasar sekalian, presiing terus lawanpas lagi pegang bola jgn kasih napas....

itu contoh main tim besar klo ga mau dibilang main cantik,,,jadinya lawan udah kendor duluan sbelum bertanding..
kalo sekrang juve malah kendor dluan main cuma nyari seri,,ga jelas skemanya apa...
6 0
6
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 10:48
Quote:Original Posted By sturaro
itu semakin menunjukan bahwa quote "juve dari dulu maen nya ya gini" itu benar adanya emoticon-Cool

#GetReady


Wkwkwkkwk
Siapa tau bener om...
Siapa tau lho ya... ahahaha
1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 10:52
Inget gak dlu zaman capello?
Buffon
Thuram-canna-montero-zambrotta
Camo-emerson-vieira-nedved
Ibra-treze

Cadangan nya sekelas ADP dan mutu cuy

Tapi tetep gak menang UCL
Teteo barca yang menang .. hmmm


Mungkin ini namanya belum rejeki cuy

---------
But jangan putus asa gengs
Biasa jagoan kalah duluan
We still got 90 minutes left
Anything can happen
Diubah oleh dyatheavatar
0 0
0
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 10:56
Quote:Original Posted By dyatheavatar
Inget gak dlu zaman capello?
Buffon
Thuram-canna-montero-zambrotta
Camo-emerson-vieira-nedved
Ibra-treze

Cadangan nya sekelas ADP dan mutu cuy

Tapi tetep gak menang UCL
Teteo barca yang menang .. hmmm


Mungkin ini namanya belum rejeki cuy


Mungkin karna pelatihnya capello om...
Ahahaha
MVP keren, mungkin karena pelatihnya conte om...
Apalagi jaman ancelotti, jangan ngarep, soalnya pelatihnya ancelotti...

Ada aja alesan klo kalah mah...
Padahal mah kalah mah ya kalah weh... wkwkwkwk
1 1
0
Lihat 1 balasan
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 10:56
Quote:Original Posted By ForamenMagnum
Sebenernya babak pertama udah sesuai dengan "rencana"nya alle. Tapi babak kedua telat respons dy, harusnya menit 60an itu geber aja masukin pemain2 cpt macem cancelo + berna, minimal curi 1 gol lah. Trus satu lagi kesel jg sama bonu nih, kalo gagal lolos ucl fix dah bakalan jadi pembelian terabsurd juve sepanjang masa


Bonuci emang anjeng , persetan sama rule , sejak awal diswap sama caldara emang udah salah , ngapain sampah ini dipungut kembali , transfer Juve musim ini emang acakadul, beli yang gak perlu jual yang gak seharusnya , Juve bisa ke final ucl karena punya lini tengah yang kuat , tapi tapi belinya malah pemain udah abis kayak Ronaldo.

Mid gak upgrade , bek jadi tertunda regenerasi nya , lini depan gak nambah kuat juga. Ancur..
1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 10:58
Quote:Original Posted By El_Choro


Mungkin karna pelatihnya capello om...
Ahahaha
MVP keren, mungkin karena pelatihnya conte om...
Apalagi jaman ancelotti, jangan ngarep, soalnya pelatihnya ancelotti...

Ada aja alesan klo kalah mah...
Padahal mah kalah mah ya kalah weh... wkwkwkwk


Yoi gan
Klo kalah ya belajar dari kekalahan ya..
Mudah2an Alle belajar..
Bisa killing game
Bisa main selayaknya tim besar
Bisa masuk rampage mode
Keluarin 4-2-4 nya
0 0
0
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 11:04
Quote:Original Posted By dyatheavatar
Yoi gan
Klo kalah ya belajar dari kekalahan ya..
Mudah2an Alle belajar..
Bisa killing game
Bisa main selayaknya tim besar
Bisa masuk rampage mode
Keluarin 4-2-4 nya


Belajar mulu om, ga lulus2... ahahaha tp ane demen prosesnya kok... nikmat.

Ngarepin alle dipecat? Really board kita berani mecat? Ada yg sok2an tau Agnelli lagi marah besar ke Alle, siap2 mecat, really? Menurut ane kemungkinan 10% aja sih alle dipecat...

Ngarepin Alle mundur dan dpt tawaran dr klub lain, ini lebih besar kemungkinannya malah... lebih realistis.

70% sih kemungkinan menurut ane sih, fans silahkan belajar menikmati sepakbola Alle musim depan... wkwkwkkwk


#zidanein
0 0
0
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
21-02-2019 11:07
Quote:Original Posted By El_Choro
Ah punya MVP jg ga dpt UCL
Punya BBC jg ga dpt UCL
Punya camo-nedved-tacchi jg ga dpt UCL
Punya zidane + davids + ADP juga ga dpt UCL...


Mewah dimananya?


Berarti ente blm liat vialli-ravanelli-adp
Itu br 3 d depan, tengah mewah deschamps sm sousa, sayap? Ndak usah ane sebutin lg, Saingannya cm beckham sm giggs. Main cantik dpt ucl... forza Juve
Mdh2an lolos fase knock out
Ttp Ale out, coach miskin strategi otak batu pakai nunjuk2 ke otak ya liat otaknya dl sblm nunjuk ke pemain. Gantinya terserah mau ADP jg ndak apa2...
1 0
1
Halaman 339 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia