Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8900
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b7a3ead44f9f96068b48e8/fortune-teller--yang-ingin-diramal-masuk--gratis-d
Salam kenal dan hormat kepada sesepuh warga forum spiritual, kehadiran ane disini ingin bersilaturahmi, selain itu kehadiran ane disini ingin membantu sesama yaitu membaca nasib seseorang dari namanya sendiri, oleh sebab itu semoga kehadiran ane disini ingin bermanfaat Jika ada agan peruntungannya, silakan sebutkan nama lengkap saudara ( min 2 nama, klo yg namanya panjang, disertakan jg 2 nama yg
Lapor Hansip
05-07-2014 14:06

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Salam kenal dan hormat kepada sesepuh warga forum spiritual, kehadiran ane disini ingin bersilaturahmi, selain itu kehadiran ane disini ingin membantu sesama yaitu membaca nasib seseorang dari namanya sendiri, oleh sebab itu semoga kehadiran ane disini ingin bermanfaat

Jika ada agan peruntungannya, silakan sebutkan nama lengkap saudara ( min 2 nama, klo yg namanya panjang, disertakan jg 2 nama yg sering di pakai ) serta tanggal dan tempat kelahiran, jenis kelamin, posisi kota sekarang klo berbeda dr kota kelahiran, pembacaan efek dari nama dan kadang2 dari berat tulangnya.


trid ini udah seijin om momod Hateisworthless emoticon-Kiss (S) emoticon-Salaman
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

NB:

yang mau gabung grup Astrology asuhan murid ane silakan PM ane / wa lsg --> mahar mahasiswa
tridnya disini
http://www.kaskus.co.id/thread/56514...dern-astrology

ngejunk boleh asal ngejunk ber martabat emoticon-Kiss (S)
selamat berpuasa bagi yg merayakannya emoticon-Kiss (S)
pertanyaan tentang merubah nama tidak akan di jawab, lihat lsg fjb saya

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Untuk menghemat waktu dan antrian maka ke depannya saya akan sebutkan angka saja berdasarkan dari nama saja, kombinasi tgl lahir dan fate tidak lg saya ikutkan.

Penempatan nama juga penting, misalnya nama Ayu Putri dan Putri Ayu, walau mirip tp akan ada kemungkinan perbedaan
misalnya dewi sandra dan sandra dewi
jika lewat numerology akan bertemu angka dewi = 23 sandra =21
tapi klo di cek secara vibrasi maka akan di temukan angka dewi = 7 sandra = 7
angka 7 dikuasai oleh neptune dan penguasa neptune sgt menyusahkan soal asmara apalagi ada ada 2 angka 7 dalam nama.

bagaimana membaca table
contoh table luck / obs
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

score career luck 20 adalah batas normal peruntungan seseorang, dibawah angka ini byk apesnya
score career luck 15 adalah batas minimum peruntungan seseorang, bisa dibilang nyaris tidak beruntung sama sekali

score career obstacle 20 adalah batas normal masalah/ hambatan seseorang
score career obstacle 25 adalah batas maximum masalah/ hambatan seseorang, lebih tinggi maka ada menderita kebangkrutan, di tipu orang, jatuh bangun dll

Tabel Ramalan




Diubah oleh Gamerzone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skipor dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Halaman 419 dari 448
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
20-02-2019 21:37
Quote:Original Posted By dyfagrahatama3


terima kasih gan udah menjawab,
btw menurut saran ente ane lebih baik kemana ya?



yg tidak beresiko saja karena kode kelahirannya high risk urusan fisik
tapi keputusan balik ke ente
0 0
0
Lihat 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
20-02-2019 21:47
Quote:Original Posted By marcheloivn
Selamat Siang.
Saya lagi stuck nih minta di ramal tentang kedepannya lebih baik kuliah atau kerja dan asmara.
Nama : Marchelo Ivan Darmawan
TTL : Malang , 18 Desember 2000
Domisili : Tuban
Terimakasih.


ada 1 hal yg ente inginkan tapi ente tidak serius mengerjakannya
apa itu ?
ente punya target besar tapi jg sepertinya minder , apa itu ?

apa yg ente pilih akan memberikan pelajaran yg berbeda
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
20-02-2019 21:49
Quote:Original Posted By onglimb


maksudnya asmara 2 bulan lagi apa ya, please kasih cluenya puh..


mungkin cinta akan datang sendiri 1 bulan lg
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
20-02-2019 21:55
Quote:Original Posted By Aminsaiful360
Mohon dtrawang puh
Apa aja,(keluarga lagi banyak cobaan)
Nama: saiful amin
Panggilan:amin,cemink, saipul
Ttl :sumberagung 29 nopember 1985
Domisili : pringsewu lampung


gimana yah pilihannya nyaris tidak ada
saya tidak melihat ada opsi
mungkin bertahan dan berdoa akan mengubah takdir
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
20-02-2019 22:12
Quote:Original Posted By Gamerzone
ada 1 hal yg ente inginkan tapi ente tidak serius mengerjakannya
apa itu ?
ente punya target besar tapi jg sepertinya minder , apa itu ?

apa yg ente pilih akan memberikan pelajaran yg berbeda


Makasih jawabannya. Semoga bisa di kuatkan lahi niat saya hehe
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
20-02-2019 22:30


Quote:Original Posted By Gamerzone
gimana yah pilihannya nyaris tidak ada
saya tidak melihat ada opsi
mungkin bertahan dan berdoa akan mengubah takdir


terima kasih banyak y puh, semoga diberi kekuatan & cepet kelar masalah keluarga saya💪🏻💪🏻
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
21-02-2019 00:39
Quote:Original Posted By Gamerzone


saya tidak melihat adanya masalah dari sisi tanggal lahir
tapi lebih ke faktor namanya yg ada angka 25 dan 34


Jadi gimana tuh puh maksudnya kalo ada angka 25 dan 34 nya?
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
21-02-2019 11:43
Selamat siang puh
Ane ikutan dong tolong liatin karir, asmara, dan lain lain.

Nama: Erik Syafril Handoko
Panggilan: Erik
TTL: Jakarta, 14 April 1995
Domisili: Jakarta


Terimakasih puh
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
21-02-2019 12:47
Quote:Original Posted By admincj


Jadi gimana tuh puh maksudnya kalo ada angka 25 dan 34 nya?


lihat tabel di pejwan emoticon-thumbsup
0 0
0
Lihat 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
Lapor Hansip
21-02-2019 17:26
Balasan post Gamerzone
ya kalo STTD gimana gan? bimbang ini soalnya kalo kuliah kurang minat :v
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
Lapor Hansip
21-02-2019 19:48
Balasan post Gamerzone
Selamat malam puh
Ikutan ya puh

Nama : dimas admaja
Ttl : Tangerang, 7 Juni 1993
Domisili : Tangerang

Bertanya tentang karir dan klo bisa juga asmara

Maksih puh sebelumnya
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
21-02-2019 22:50
edit: maaf puh aku salah ngepost di thread ini emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh dchristiantoo
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
22-02-2019 23:17
Quote:Original Posted By Gamerzone


lihat tabel di pejwan emoticon-thumbsup


Lalu gimana yah puh cara mengatasinya?
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
23-02-2019 21:08
Quote:Original Posted By dyfagrahatama3
ya kalo STTD gimana gan? bimbang ini soalnya kalo kuliah kurang minat :v


ya jangan dijalani klo bimbang

fokus saja dgn yg ente suka
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
23-02-2019 21:14
Quote:Original Posted By admincj


Lalu gimana yah puh cara mengatasinya?


prioritaskan perbaikan nama buat seumur hidup

jgn tunggu sampe tua
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
01-03-2019 18:58
Quote:Original Posted By erik92
Selamat siang puh
Ane ikutan dong tolong liatin karir, asmara, dan lain lain.

Nama: Erik Syafril Handoko
Panggilan: Erik
TTL: Jakarta, 14 April 1995
Domisili: Jakarta


Terimakasih puh


karir sabar saja, terlihat mulai membaik tahun 2020
asmara - ente kurang berusaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
01-03-2019 19:03
Quote:Original Posted By dimastimur
Selamat malam puh
Ikutan ya puh

Nama : dimas admaja
Ttl : Tangerang, 7 Juni 1993
Domisili : Tangerang

Bertanya tentang karir dan klo bisa juga asmara

Maksih puh sebelumnya


karir - harusnya tahun kemarin ada penigkatan signifikan tetapi jika ada faktor ente ketipu / salah investasi berarti faktor jelek dari namanya benar2 terasa
asmara - ntar dulu dah
0 0
0
Lihat 1 balasan
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
Lapor Hansip
01-03-2019 21:30
Balasan post Gamerzone
Ok2 terima kasih puh

Tapi ini ane masih nganggur masih cari2 pekerjaan...semoga bisa diterima bekerja puh
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
07-03-2019 11:50
Quote:Original Posted By dimastimur
Ok2 terima kasih puh

Tapi ini ane masih nganggur masih cari2 pekerjaan...semoga bisa diterima bekerja puh


Ya semoga berhasil dan sukses selalu
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
09-03-2019 15:57
Nama : Helmi Herdiansyah
Ttl : Bandung, 19-03-89
Domisili : Bandung

Pertanyaan, bakat dalam bidang supranatural.... i mean, apa hambatan dan kelebihan saya dibidang ini.
0 0
0
Halaman 419 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia