Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c67ed4a8d94d0371544f945/game-legendaris-offline-sampai-hafal-letak-musuhnya
Selamat datang kembali di thread sederhana ini teman-teman. Kali ini saya ingin bernostalgia dengan salah satu game crisis yang sangat populer pada masa nya. Game apakah itu?
Lapor Hansip
16-02-2019 18:00

Game Legendaris offline, Sampai Hafal Letak Musuhnya!

Past Hot Thread
Selamat datang kembali di thread sederhana ini teman-teman. Kali ini saya ingin bernostalgia dengan salah satu game crisis yang sangat populer pada masa nya.

Game apakah itu?

Virtua Cop - Vol. 2


Quote:Masih ingatkah kalian dengan game ini?

Ini adalah game dari Sega (walau bukan Sega Genesis).

Game yang sempat sangat populer di Indonesia sendiri ini telah menjadi kenangan indah para gamers Indonesia yang mungkin sempat memainkan game ini.

Saya sendiri pertama kali bermain game ini sekitar tahun 2010 disaat saya pertama kali memiliki Komputer dengan prosesor Pentium 4. Dan tentu saja bermainnya terkadang dengan satu player atau bahkan dua player dengan teman menggunakan Keyboard. Dan tentu saja player 1 lebih diuntungkan karena menggunakan Mouse.




Quote:Game yang dibuat oleh SEGA sebelumnya dibuat untuk mesin Arcade. Yang juga prequelnya.

Virtua Cop menyambangi PC juga. Virtua Cop 2 juga diluncurkan untuk SEGA Saturn dan juga Windows. Walau kesuksesannya di Windows bisa dibilang cukup baik (walaupun ia terkenal namun gamenya banyak dimainin dengan versi bajakan).

SEGA melanjutkan sequel-nya ke Virtua Cop 3 hanya untuk Arcade. Walapun Virtua Cop: Elite Edition muncul di PS2. Tetap saja keberadaannya tidak begitu dilirik dikarenakan kalah saing dengan Time Crisis.




Quote:Meskipun bisa dibilang game ini tidak seperti Time Crisis yang bisa sembunyi dan otomatis reload saat nunduk.

Di Virtua Cop 2 ini bergenre Rail Shooter. Dimana kita kan terus menembaki musuh terus menerus dan membiarkan karakter tersebut bergerak dengan sendirinya. Dan juga berhati-hati agar tidak menembak hostage. 


Perampokan di toko emas


Quote:Di stage ini menceritakan ada sekelompok perampok yang menyambangi toko emas dan merampoknya dan di misi kali ini player ditugaskan untuk menembaki para perampok tersebut dengan cepat dan diharapkan untuk tidak menembak para hostage tersebut.

Game yang cukup simpel dan menjadi salah satu game yang mengisi jajaran game sulit dan berkesan Arcade banget, walaupun kita sudah memilih pilihan level Beginner akan sangat sulit sekali untuk dapat memenangkan level tersebut. Kalaupun sanggup, kau tak akan bertahan sampai ke level Hard. Saya sendiri sampai saat ini belum mampu menaklukkan game tersebut hingga level Hard.




Quote:Game ini sulit sekali untuk menemukan originalnya. Kita hanya akan bisa menemukan game ini secara bajakan yang tersebar di Internet. Bahkan untuk mencari prequel-nya saja harus ke pelosok-pelosok dan saya hanya bisa bermain game ini dengan versi bajakan dan mengunduhnya dengan hanya sebesar 12 MB saja.




Itu saja nostalgia saya dengan game ini, bagaimana dengan kalian?

Quote:Sumber: Wikipedia & Asiagames


Terima kasih sudah mampir ke thread ini
Diubah oleh sultanmasikeren
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Game Legendaris offline, Sampai Hafal Letak Musuhnya!
20-02-2019 13:37
ane pernah liat ada org namatin nih gim di timzon pakek 1 coin doang haha emoticon-Ngakak
2 0
2
Game Legendaris offline, Sampai Hafal Letak Musuhnya!
20-02-2019 14:02
ini mainan ane kalo lagi gabut dulu diwarnet, karena kadang warnetnya suka dc terus jaringannya wkwkwkwkemoticon-Wakaka
2 0
2
Game Legendaris offline, Sampai Hafal Letak Musuhnya!
20-02-2019 14:26
sebelum cs menyerang ini game paling epic
2 0
2
Game Legendaris offline, Sampai Hafal Letak Musuhnya!
20-02-2019 15:06
memorabel game
3 0
3
Game Legendaris offline, Sampai Hafal Letak Musuhnya!
20-02-2019 15:50
lihat thread ini langsung terngiang kata kata " Reload "

legend game ever
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Game Legendaris offline, Sampai Hafal Letak Musuhnya!
26-02-2019 22:20
Seru banget sih ini pas di jamannya.

Waktu itu maen di PC, bener2 melatih skill mengggunakan mouse
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia