Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a3116af7e934ec462e428/quotair-mineral-tanpa-importquot-rasanya-mustahil
Air Mineral Import !! Ketika debat capres berlangsung Bapak Prabowo mengatakan Air Tanpa Import dan sudah pasti di bully Air Kok Import selidik punya selidik ternyata memang banyak air kemasan Import di Indonesia. Bahkan yang tidak import pun sebenarnya di punyai oleh perusahaan Asing yang berproduksi di negara ini. Penasarankan, apa saja air kemasan yang sering di Im
Lapor Hansip
18-02-2019 11:14

"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...

Past Hot Thread


Air Mineral Import !! Ketika debat capres berlangsung Bapak Prabowo mengatakan "Air Tanpa Import" dan sudah pasti di bully "Air Kok Import" selidik punya selidik ternyata memang banyak air kemasan Import di Indonesia.

Bahkan yang tidak import pun sebenarnya di punyai oleh perusahaan Asing yang berproduksi di negara ini.

Penasarankan, apa saja air kemasan yang sering di Import para pebisnis tanah air. Memang tidak semua masyarakat yang meminumnya ya gan. Oke kita kupas Air yang di import dan dinikmati oleh sebagian masyarakat di Indonesia.



Air Zam-Zam

"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...

Sudah bukan rahasia lagi air Zam-Zam di import dari Arab Saudi untuk konsumsi manusia di seluruh dunia, bahkan walau Saudi telah membatasi eksport untuk keluar. Cara ilegal dengan mendatangkan air Zam-Zam lewat para pegawai maskapai penerbangan pun kerap terjadi. Ini dikarenakan permintaan air zam-zam sangat tinggi di tanah air.

Harga pun bervariasi tergantung jenis botolnya yang kecil ada yang 80 rb dan yang besar ada yang 500 rb bahkan di musim haji pun harga meningkat menjadi 800 rb. Bahkan di banyak pedagang online pun air zam-zam tidak pernah sepi pembeli.

Sumber : Disini


Evian

"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...

Mungkin di masyarakat kelas marginal merk ini terasa awam namun tidak bagi mereka yang berada di kelas atas. Avian adalah air mineral buatan Perancis. Di Indonesia sendiri evian dimiliki oleh Groupe Danone, sebuah perusahaan multinasional Prancis.

Untuk harga sendiri Evian kelas reguler dengan kapasitas 500 ml dibandrol dengan harga 18.500 rupiah, sedangkan untuk kelas premium sekitar 13,95 atau 190 ribu rupiah.

Sumber : Disini

Fine

"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...

Air yang di produksi dari Shuzenji Jepang ini memang menyegarkan tentu saja produk ini sering di import untuk mereka kelas atas. Harga yang ditawarkan pun lumayan sekitar 66rb untuk 750ml.

Air dari gunung fuji ini dari tahun 2005 sudah di pasarkan untuk internasional, bagaimana kamu mau coba ?

Sumber : Disini


Smart Water from Coca Cola

"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...

Wah siapa yang tidak tahu minuman ini, pusatnya berada di Georgia Amerika Serikat. Kemudian yang kita kenal saat ini adalah minuman bersoda dari Coca Cola, mereka menggunakan merek Fanta, Sprite, Minute Maid, Georgia, dan juga Coca Cola.

Sedangkan untuk air mineral Coca Cola mengeluarkan Ciel, Valpre, Dasani, Vitamin Water ZERO serta Glaceau Smartwater. Ternyata banyak juga ya produk dari mereka, ada yang tidak pernah minum Coca Cola ?

Sumber : Disini


Nestle

"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...

Bukan rahasia lagi Nestle adalah perusahaan asing dari Swiss. Perusahaan ini sudah merambah dunia bahkan Nestle sendiri sudah memiliki beberapa produk air mineral yang dikonsumsi untuk masyarakat di dunia.

Walau dikenal dengan produk susunya tapi air yang dihasilkanpun ternyata cukup untuk menggoyang kompetitornya di dunia. Beberapa merk terkenal dari air mineral yang mereka pasarkan yaitu PureLife, Poland Spring, Acqua Panna, Deer Park, springs, Water Park, San Pellegrino, Perrier dan Waterline. Dan tentu saja di Indonesia pun juga ada produk air dari mereka.

Sumber : Disini

Mungkin itu saja sudah cukup mewakili air yang di import dari luar negeri, bahkan perusahaan AMDK di Indonesia rata-rata dikuasai Asing. Seperti Danone yang dimiliki Perancis, sukses berkarya lewat produk Aqua nya.

Masih banyak air yang di import sebenarnya dari luar dengan berbagai merek, terutama minuman beralkohol yang sering nangkring di bar-bar Indonesia.

"Air tanpa Import" rasanya mustahil inilah perdagangan dunia, masa kita beli motor produk Jepang yang sekelas Honda Gold Wing tidak Import. Tentu saja untuk kelas premium harus import, kalau reguler bisa di produksi disini walau tetap saja perusahaannya milik Asing.

Tidak adanya investasi asing apa Indonesia sanggup mandiri ? Hehehe..

:nyantai:nyantai:nyantai

"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...

serupuutt dolo...

"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...

created by c4punk@2019

Gambar, om googgle

"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...

"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...

"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...







Diubah oleh c4punk1950...
26
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
19-02-2019 21:33
Di daerah bandung selatan tepatnya di majalaya ada sebuah danau dan lokasinya si danaunya itu ada ditengah gunung atau di kelilingi gunung. saya baca https://ngiring.com/keindahan-danau-...ilingi-gunung/ ada sumber mata air yang begitu alami yang bisa lagnsung diminum langsung
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
19-02-2019 21:48
Quote:Original Posted By erwaleste
Namanya seperti import2 gitu ya emoticon-Ngakak
Orang2 pada ketipu tuh emoticon-Wakaka
Tau2 yang punya orang indonesia emoticon-Leh Uga


Yah biar keren kali namanya emoticon-Big Grin
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
19-02-2019 21:55
bisa lah gan...
masa ga bisa, negeri kaya tp minum dr alam sendiri ko bayar ....????
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
19-02-2019 21:58
wajar aja air diimpor kan indonesia ini kolam susu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
19-02-2019 22:11
ane aja blm pernah denger merek tsb emoticon-Mewek
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
19-02-2019 22:14
Quote:Original Posted By erwaleste
Namanya seperti import2 gitu ya emoticon-Ngakak
Orang2 pada ketipu tuh emoticon-Wakaka
Tau2 yang punya orang indonesia emoticon-Leh Uga


Iya bray namanya keren beud. Kirain ane produk zimbabwe
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
19-02-2019 23:23
Quote:Original Posted By haf2
dulu waktu kecil minumnya air sumur rebusan, makin lama air sumur kualitasnya jelek, pasang pdam, makin lama pun pdam makin banyak klorin, mau gak mau langganan galon akua.

Akua pun makin lama makin mahal, akhirnya langganan galon isi ulang.

Tapi dari semua itu, yg paling seger adalah air yg langsung dari sumber mata air. Tanpa bungkus plastik. Air zam-zam (dalam kemasan) pun kalah gan... Cobain deh ke kalimantan, ke pegunungannya,, airnya seger2 gannn


ada bukti air zam zam kalah sama air pegunungan Kalimantan ?
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
19-02-2019 23:24
di Batam ada air belinya dari Singapore padahal Singapore import dari Malaysia kan SONTOLOYO namanya
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
19-02-2019 23:29
Quote:Original Posted By umarcs
di Batam ada air belinya dari Singapore padahal Singapore import dari Malaysia kan SONTOLOYO namanya


wah kok tau orang batam niih

emoticon-Wagelaseh
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
19-02-2019 23:30
Quote:Original Posted By pemujakainkafan
wah kok tau orang batam niih

emoticon-Wagelaseh


coba ke Cafe Exelco di Tiban, sebotol 200ml harganya sekitar 21 ribu
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
19-02-2019 23:50
gimana ye harga air putih puluhan sampe ratusan ribu, sekali minum gak haus seminggu kali yakemoticon-Bingung
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
20-02-2019 09:03
Quote:Original Posted By haf2
dulu waktu kecil minumnya air sumur rebusan, makin lama air sumur kualitasnya jelek, pasang pdam, makin lama pun pdam makin banyak klorin, mau gak mau langganan galon akua.

Akua pun makin lama makin mahal, akhirnya langganan galon isi ulang.

Tapi dari semua itu, yg paling seger adalah air yg langsung dari sumber mata air. Tanpa bungkus plastik. Air zam-zam (dalam kemasan) pun kalah gan... Cobain deh ke kalimantan, ke pegunungannya,, airnya seger2 gannn


Sumber air sudah dekat kakak emoticon-Jempol
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
20-02-2019 09:04
Quote:Original Posted By umarcs
coba ke Cafe Exelco di Tiban, sebotol 200ml harganya sekitar 21 ribu


Tetep aja air masakan emoticon-Ngakak
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
20-02-2019 09:05
Quote:Original Posted By ammarzanagi
ane aja blm pernah denger merek tsb emoticon-Mewek


Ane udah denger tadi emoticon-Matabelo
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
20-02-2019 09:13
Quote:Original Posted By aswan12345
Tetep aja air masakan emoticon-Ngakak


Serahu Ane bukan air masakan, disana penyaringannya pakai teknologi khusus
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
20-02-2019 10:49
Quote:Original Posted By c4punk1950...
Apaan tuh kuda uniporn


yu nikon nastak upil cebong
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
20-02-2019 11:53
jadi inget aer Tjap Ponari the water of thunder stone emoticon-Cool
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
20-02-2019 12:10
Quote:Original Posted By pemburu.cebong
yu nikon nastak upil cebong


Baru tahu cebong punya upil emoticon-Ngakak
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
20-02-2019 12:42
Quote:Original Posted By iskrim
... klo ini bijimana.. emoticon-Big Grin

"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...


Set mereknya ngerihh emoticon-Ngakak
0 0
0
"Air Mineral Tanpa Import" Rasanya Mustahil...
Lapor Hansip
20-02-2019 17:31
Balasan post safiqahmad
Jombloh udah jadi tren populer sekarang emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 8 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia