Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9937
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 236 dari 400
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
19-02-2019 23:11
Quote:Original Posted By celestialdragon
Voucher internet 4GB+pulsa 5rb



Full


THX GAN I FO NYA
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 00:05
Quote:Original Posted By Guntzz
THX GAN I FO NYA


Wew habis paket 32gb itu kah?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 00:09
Quote:Original Posted By LeMmemoire
Iya gan, ternyata full , padahal infonya pembagian

Ini full gan ternyata haha emoticon-Big Grin


Perpanjangan?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 00:35
Ada yang masih pake paket 215F sampe sekarang?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 01:15
Quote:Original Posted By titibtg
Wew habis paket 32gb itu kah?


Gak gan, itu cuma kartu biasa, perdana kewl beli di olshop.. 0 pulsa 0 kuota.. ane diemin 3 hari trus iseng isiin pulsa 1000 buat beli paket promo yg kemaren 5GB 2hari midnight Rp.10, eh besok nya dpt sms penawaran 2,5GB


hehe
img
Diubah oleh Guntzz
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 01:24
Quote:Original Posted By Guntzz


Ane baru aja daftar, baru dpt promo nya hehe
img


Itu 252F bukan 215F.
Hoki bin ajaib kalau ente masih dapat 215F.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 02:02
Quote:Original Posted By titibtg
Perpanjangan?


Iya gan, otomatis perpanjang
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 05:47
Quote:Original Posted By Guntzz
Gak gan, itu cuma kartu biasa, perdana kewl beli di olshop.. 0 pulsa 0 kuota.. ane diemin 3 hari trus iseng isiin pulsa 1000 buat beli paket promo yg kemaren 5GB 2hari midnight Rp.10, eh besok nya dpt sms penawaran 2,5GB


hehe
img


Wah gitu ane dpt nya pas itu 100gb itu,skrg yg 252p
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 09:01
Quote:Original Posted By LeMmemoire

Iya gan, ternyata full , padahal infonya pembagian

Ini full gan ternyata haha emoticon-Big Grin


punya ane kagak full dong ternyata gan emoticon-Frown

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Diubah oleh Shinji.Kagawa
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 10:02
Quote:Original Posted By Shinji.Kagawa
punya ane kagak full dong ternyata gan emoticon-Frown

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3


Nah lho , ane jg bingung gan emoticon-Hammer btw agan belinya lewat menu *111*1# atau bales lewat sms pas dateng promonya ? Klo ane lewat *111*1#
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 12:35
#wta
Download file dari server google speed download di limit kah.? Kok setelah dapat download 900Mb..speed turun jd 50KB/s.?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 12:42
Edit: salah kamar
Diubah oleh neverdare
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 13:00
dapat sms ini:

Quote:ASYIK! Isi ulang min Rp 25.000 DAPAT 5GB 1 hari dan kesempatan berlangganan GEMEZZ 30 hr Rp 2200 (promo GEMEZZ s/d 28Feb). SMS ini berlaku 2 hari.Info123


pas banget sebenarnya karena lagi butuh data besar buat update windows, cuma ngeri2 sedap buat isi pulsa, takutnya paket 215f hilang atau kedaftar program ga jelas......
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 13:20
Nikmati dulu apa yang ada walau tiap hari harus daftar manual emoticon-Smilie

Rp10



Diubah oleh berita...kaskus
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 14:47
Quote:Original Posted By Ramone7419
Ada yang masih pake paket 215F sampe sekarang?

Saya masih setia gan...
215F

Quote:Original Posted By apiijo

==========================
saya sih ga muluk2, ngarepnya paket 215f saya jangan diusik emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 14:55
Bisiikin donk gan paket yg murah ni ane kasian ...
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 15:17
Quote:Original Posted By berita...kaskus
Nikmati dulu apa yang ada walau tiap hari harus daftar manual emoticon-Smilie

Rp10





Ini cara daftarnya gimana gan? Apa tunggu sms dulu..


0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 15:25
OBRAL Paket HEMAT! Kini 7GB buat 7hr FULL Cuma 7rb. Cukup balas AQ utk AKTIFkan kuota nya sekarang. Langsung nikmati 2GB 24jam + 5GB (jam01-12)nya. AA059

hemat pala lu 5gb kok ampe jam 12 siang
auto pindah telmerah
100gb 160ribu 28d all network 24jam 4G+ 4G 3G
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 17:29
Quote:Original Posted By berita...kaskus
Nikmati dulu apa yang ada walau tiap hari harus daftar manual emoticon-Smilie

Rp10


Itu bisa ditumpuk gan. Saya kemarin numpuk sampe 100gb, ga kuat ngabisinnya.
Sekarang udah ilang menunya ganti 7gb 7rb 7hr
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-02-2019 17:48
Quote:Original Posted By celestialdragon


Itu bisa ditumpuk gan. Saya kemarin numpuk sampe 100gb, ga kuat ngabisinnya.
Sekarang udah ilang menunya ganti 7gb 7rb 7hr


lu nanya rp.10 bisa ditumpuk ga
lah elu malah jawab sendiri 100gb
gimana sih gan?
gue kira dapet bonus abis isi ulang doang itu
taunya bisa di timpuk
0 0
0
Halaman 236 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia