alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.1 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6b6dc0dbf7640d8e25ad06/7-youtuber-indonesia-yang-tinggal-di-luar-negeri-cekidot
Lapor Hansip
19-02-2019 09:45
7 YouTuber Indonesia yang tinggal di luar negeri. Cekidot
Past Hot Thread
Hallo Gan Sis selamat datang di Thread saya yang ke-enam, kali ini saya membahas tentang YouTuber Indonesia yang tinggal di luar negeri. Didalam channel mereka terdapat Infomasi tentang budaya di luar negeri, sharing tentang kehidupan di luar negeri itu gimana, bagaimana cara kerja di luar negeri, cara dapat beasiswa kuliah di luar negeri dan juga belajar bahasa negara yang mereka tinggalin. Cekidot Gan Sis


Ranty Maria

7 YouTuber Indonesia yang tinggal di luar negeri. Cekidot


Ranty Maria adalah YouTuber sekaligus Artis berasal dari Indonesia berdarah Menado-Korea. Di channel Ranty kamu dapat melihat Vlog kehidupan sehari-harinnya dan dia di Korea sedang belajar bahasa Korea.


Gita Savitri Devi

7 YouTuber Indonesia yang tinggal di luar negeri. Cekidot


Gita Savitri Devi adalah YouTuber berasal dari Indonesia yang tinggal di Jerman, Berlin. Di Channel Gita kamu dapat melihat video tentang mulai dari Vlog kehidupan sehari-hari, Tutorial MakeUp, Cover lagu dan masih banyak lagi video-video lainya.


Turah Parthayana

7 YouTuber Indonesia yang tinggal di luar negeri. Cekidot


Turah Parthayana adalah YouTuber yang berasal dari Indonesia yang sedang kuliah di Rusia
Di channelnya kamu dapat melihat tentang kehidupan di Rusia, tentang Cewe-cewe Rusia, bagaimana cara agar bisa kuliah di Rusia, sharing, belajar bareng bahasa Rusia langsung dengan orang Rusianya, Vlog dan masih banyak lainya di dalam channel Turah Parthayana.


Ryan Proto

7 YouTuber Indonesia yang tinggal di luar negeri. Cekidot


Ryan Proto adalah YouTuber berasal dari Indonesia yang sedang kuliah di London di channelnya kamu dapat melihat kehidupan di London bersama teman-temannya, bagaimana kuliah di London, sharing informasi dan belajar bahasa Inggris.


Syarif Zapata

7 YouTuber Indonesia yang tinggal di luar negeri. Cekidot


Syarif Zapata adalah YouTuber berasal dari Indonesia yang tinggal di Jerman.
Di channel ini kamu akan banyak dapat informasi tentang kehidupan orang indonesia di eropa. Berbagi informasi tentang politik science, teknologi dan juga sharing informasi bagaimana bisa kuliah dan hidup di eropa.


Nihongo Mantappu

7 YouTuber Indonesia yang tinggal di luar negeri. Cekidot


Jerome Polin atau dikenal dengan nama YouTube Nihongo Mantappu  adalah YouTuber berasal dari Indonesia yang sedang berkuliah di Jepang Di channel ini kamu dapat meliat video tentang kehidupan di Jepang, belajar bahasa Jepang langsung dengan orang jepang, vlog bersama orang Jepang. Di channel ini juga sharing tentang budaya Jepang ke orang Indonesia dan juga memperkenal budaya Indonesia ke orang Jepang.


JudoTwins

7 YouTuber Indonesia yang tinggal di luar negeri. Cekidot


Twin brothers Judo adalah YouTuber Prankster berasal dari Indonesia yang tinggal Australia, Sidney. Di channel JudoTwins kamu dapat melihat video Vlog, Prank, sharing informasi bagaimana bisa tinggal di luar negeri dan sharing bagaimana cara kerja di luar negeri.


Itulah beberapa YouTuber Indonesia yang tinggal di luar negeri, konten mereka bukan cuma sekedar hiburan tapi juga menginspirasi, Sharing dan Edukasi.
Mungkin masih adalagi YouTuber Indonesia yang tinggal di luar negeri yang menginspirasi, kalau ada yang tau komen ya.....GanSis


emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Star


Sumber

Baca Juga:
10 Top YouTuber dengan jumlah subscribers terbanyak di dunia tahun 2019
10 Potret indahnya kota Hong Kong di malam hari
Diubah oleh helwend
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
20-02-2019 06:48
ga pernah nonton semua 😆
0
20-02-2019 06:49
Quote:Original Posted By king.soap
kurang nih yang di amerika
jovito sahain
hidayat

oke thanks info, dimasukin di pejwan

Quote:Original Posted By jkusuma122
yutuber2 ini lebih bagus dri yutuber di negara asalnya.. hanya saja di negara asalnya mereka bakal kalah sama mobel lejen dan konten alay

iya gan konten mereka unik, gk mainstream
Diubah oleh helwend
0
20-02-2019 06:52
Quote:Original Posted By noseherbalindo
Jadi aku kudu piye?

IDK

Quote:Original Posted By ariawdirgantara
ga pernah nonton semua 😆

oke gan...
0
20-02-2019 06:57
Sepertinya si Zapata mantap tuh kontennya emoticon-Leh Uga
0
20-02-2019 06:58
yg rusiaa sm jerman spertinya asoy emoticon-Malu (S)
0
20-02-2019 06:59
Hidayat squad(USA)
Puri Viera(usa)
Leonardo Edwin(USA)
Amelicano(Korsel)
Yanniekim(Korsel)
Zhialeely(Korsel)
Diubah oleh rasrobek
0
20-02-2019 07:00


Quote:Original Posted By rolls.royces
Doain ane beberapa bulan lg ke Zimbabwe dan lanjut ke Somalia gan emoticon-Wink, biar ane buat vlog ttg kehidupan disana dan aktivitas ane emoticon-Wink

Biar lebih sadisss



emoticon-Leh Uga
0
20-02-2019 07:00
kalo di luar negeri enak gan. cuma keluar rumah udah dapet konten yg menarik buat viewers di indo. Orang indo kan kebanyakan agak norak kalo denger kata luar dan negeri emoticon-Big Grin
Diubah oleh oilyface
1
20-02-2019 07:05
Di Amerika ada Hidayat Squad, Andri Indonesia, Kharisma Rider. Cuma itu yang sering ane tonton karena kontennya tentang kerjaan di Amerika dan perjuangan mereka disana.
0
20-02-2019 07:15
Kalo yang sering ane tonton sih channel Turah, Jerome, Bang Syarif, sama Bang Herdiansyah Reza sih gan. Dasarnya emang suka Swiss sama Nippon emoticon-Ngakak
0
20-02-2019 07:17
Quote:Original Posted By Walx
Sepertinya si Zapata mantap tuh kontennya emoticon-Leh Uga

iya bagus2 kontennya

Quote:Original Posted By oNepiecexxx
yg rusiaa sm jerman spertinya asoy emoticon-Malu (S)

cekidot

Quote:Original Posted By rasrobek
Hidayat squad(USA)
Puri Viera(usa)
Leonardo Edwin(USA)
Amelicano(Korsel)

okay thanks infonya gan

Quote:Original Posted By oilyface
kalo di luar negeri enak gan. cuma keluar rumah udah dapet konten yg menarik buat viewers di indo. Orang indo kan kebanyakan agak norak kalo denger kata luar dan negeri emoticon-Big Grin

iya gan, konten yg dicari orang..

Quote:Original Posted By Rifckey
Di Amerika ada Hidayat Squad, Andri Indonesia, Kharisma Rider. Cuma itu yang sering ane tonton karena kontennya tentang kerjaan di Amerika dan perjuangan mereka disana.

iya gan, sharing cara hidup di luar negeri..thanks infonya, dan dimasukin pejwan

0
20-02-2019 07:18
doain ane gan,ane mau k planet namek mau ngevlog sama picolo emoticon-Shakehand2
1
20-02-2019 07:18
Quote:Original Posted By paatra24
Kalo yang sering ane tonton sih channel Turah, Jerome, Bang Syarif, sama Bang Herdiansyah Reza sih gan. Dasarnya emang suka Swiss sama Nippon emoticon-Ngakak


emoticon-2 Jempol
0
20-02-2019 07:19
Quote:Original Posted By sremet
doain ane gan,ane mau k planet namek mau ngevlog sama picolo emoticon-Shakehand2

iya gan semoga, ditunggu vlog nya emoticon-Ngakak
0
20-02-2019 07:30
Ane br tau yg no 2 dan 7. Tp slain itu ada jg kok yg malah sempat diundang di net. TKI di korea. yg dikit2 ngmg oke gaes gaes gaes. org jawa dia.
0
20-02-2019 07:37
g ad yg prnh gw tntn. ttp
atta thunder >> all yucuber
0
20-02-2019 07:57
dulu ada juga tuh si Bajindul
0
20-02-2019 08:01
g ada yg pernah ane liat video nya,., g butuh soalnya,., g ada info
0
Lapor Hansip
20-02-2019 08:12
Balasan post haf2
Quote:Original Posted By haf2
Habib Rizieq Shihab gak dimasukin gan?


Nah, iniemoticon-Leh Uga
0
20-02-2019 08:31
indahnya berbagi ya gan
0
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.