Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2039
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.
Lapor Hansip
20-06-2016 23:26

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Past Hot Thread
WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER


catatan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)
Quote:
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya. Belajar sportif, apalagi dalam sepak bola.
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Postingan yang lebih dari 1 image/gambar atau post video harap menggunakan SPOILER
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca, menyetujui dan mematuhi semua aturan tersebut
  • Peringatan cuma hanya sekali. Bisa ngaskus, berarti paham dengan semua aturan dalam forum.
  • Bagi yang tetap melanggar akan langsung diproses ke momod/mimin


PROLOG PES CLUB MANAGER
Quote:
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.

Dalam PES CLUB MANAGER, Anda memegang kendali penuh. Sebagai manajer, Anda harus menangani semua aspek tim: memilih pemula dan pelatihan, hingga urutan menembak dan intensitas latihan. Selain itu, Anda juga akan mengurus kontrak pemain, membuat infrastruktur untuk klub, dan mengembangkan para pemain muda baru.

Mengelola tim dari kantor memang seru, tetapi PES CLUB MANAGER sangat menonjol selama pertandingan berlangsung. Anda dapat memilih perspektif yang Anda sukai, baik 2D maupun 3D. Secara default, gim ini ditampilkan dalam format 2D ??dan bergerak cepat, tetapi setiap kali ada permainan berbahaya, tampilan berubah ke 3D, menggunakan mesin PES 2015.

PES CLUB MANAGER adalah permainan manajer sepakbola yang sangat baik. Tidak hanya memiliki puluhan pilihan dan lisensi resmi untuk puluhan tim dan ribuan pemain, aspek grafisnya juga fantastis. Kekurangan game ini hanyalah memakan banyak ruang yang besar pada smartphone anda (> +900Mb)

SPESIFIKASI UMUM
Quote:
  • PESCM v1.3.4
  • Space PESCM +805 Mb
  • Android : minimal v4.2
  • ios minimal v8.0
  • RAM Minimum 1Gb



LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNG
Quote:
KONAMI| ANDROID | IOS
>>>can update


Khusus Offline Installer

Bermain via Laptop


UPDATE BLUESTACK


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM

Screenshoot


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

How To Play


INFORMASI:
Quote:Thread ini akan sulit berkembang jika hanya satu orang pengendali (Thread Started/TS). Jadi siapa tau ada agan-agan dimari yang mau ngebantu ane jalanin thread ini, silahkan.... tapi tentunya dengan beberapa syarat, diantaranya:
  • USER RECORD minimal AMATIR DIVISI 1
  • Aktif dalam Thread (aktifnya berkomentar & memberi solusi ya, bukan KEPO & Baper. Hahaha)
  • Tergabung dalam Asosiasi (asosiasi manapun)
  • Bukan LGBT (kwkkwkwkw becanda)


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Thread sebelumnya


Quote:
THREAD STARTED (TS) PESCM INDONESIA
<pescm.indonesia> <techno.journey> <be waiting> <be waiting>

Diubah oleh pescm.indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 99 dari 102
[android/ios] PES CLUB MANAGER
06-02-2019 13:47
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
sepi sepi aja ni
Masih pada main ga ni? emoticon-Big Grin


masih gan

Quote:Original Posted By arf17
Saya mau masuk data migration via google play ataupun facebook muncul gambar seperti ini, mohon bantuannya


sebelum migrasi catat migration codenya dulu gan,biar bisa restore data sebelumnya

Quote:Original Posted By heruam


Gan saya mau tanya kalo pemain belum di contract apa umurnya bisa bertambah????


engga bertambah gan umurnya
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
09-02-2019 10:59
Gan saya mau tanya kalo pemain umur 35 keatas masih cocok dimainin ga???
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
11-02-2019 01:06
Quote:Original Posted By heruam
Gan saya mau tanya kalo pemain umur 35 keatas masih cocok dimainin ga???


Klo ane sih jarang mainin pemain sampe umur segitu, biasanya bakal terus merosot permainannya. Paling jd cadangan atau lebih ane retired di umur 33/34.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
17-02-2019 21:19
gan ada tips gak sih kalo maen leveling biasa pas kita dapet musuh otr nya lebih tinggi daripada kita? Misal kita 788 mereka 840an

Bangke masa ane harus main full defend. Shoot sesekali. Possesion jarang. Ya kali masa harus parkir bes? Apa emang otr pengaruh banget ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[android/ios] PES CLUB MANAGER
18-02-2019 06:16
Quote:Original Posted By baseuhaseum
gan ada tips gak sih kalo maen leveling biasa pas kita dapet musuh otr nya lebih tinggi daripada kita? Misal kita 788 mereka 840an

Bangke masa ane harus main full defend. Shoot sesekali. Possesion jarang. Ya kali masa harus parkir bes? Apa emang otr pengaruh banget ya?


klo selisih OTR smpe 30++ kemungkinan buat menang dikit bgt gan, bisa draw aja udh untung, soalnya fisik & speed mereka pasti lebih unggul, ane pernah menang 2-0 lawan OTR gede di babak 1st, di babak 2nd jadi kalah 2-5, stamina pemain ane udh merah hampir abis, stamina lawan masih kuning.

caranya ya full def pake 4 back + 2 DMF.
Diubah oleh hal13m
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
19-02-2019 21:19
Quote:Original Posted By hal13m
klo selisih OTR smpe 30++ kemungkinan buat menang dikit bgt gan, bisa draw aja udh untung, soalnya fisik & speed mereka pasti lebih unggul, ane pernah menang 2-0 lawan OTR gede di babak 1st, di babak 2nd jadi kalah 2-5, stamina pemain ane udh merah hampir abis, stamina lawan masih kuning.

caranya ya full def pake 4 back + 2 DMF.


Quote:Original Posted By soezack
otr pastinya ngefek gan,dapat lawan demikian pakai dmf 2 orang trus full def biar aman


Tapi kadang ane heran gan sama yang otr nya gede itu. Misal disini otr 800

Lawan ane misal otr 780, ane udh full def. Kalah telak 5-0

Lah pas otr gede 800 lawan tim lain macam sampdoria misal otr gak sampe 800 kadang bisa imbang, kadang bisa kalah walaupun kalahnya gak telak. Pdahal otr sampdoria lebih kecil daripada punya ane.

emoticon-Bingung
Diubah oleh baseuhaseum
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[android/ios] PES CLUB MANAGER
22-02-2019 17:46
Gan Aso Ane butuh Member Lvl. 6 invite ID Asonya 1053616
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
01-03-2019 21:14
Gan kalau formasi 4-1-2-1-2 bagus ga buat top division?

4 bek
1 df
2 gelandang sayap
1 gelandang serang
2 penyerang tengah atau 1 CF 1 SS
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[android/ios] PES CLUB MANAGER
03-03-2019 15:10

Naikin Rating di atas 110

Agan2, newbie mw nanya.
Ada yg tau kah caranya naikin rating player sampe di atas 110?

Ane pake spesial trainer tiap musim untuk 1 pemain (misal *7) paling mentok cuma 105.
Bingung naikinnya lagi.

Ane lagi naikin player di atas 100 semua biar bisa lolos di level superstar X.
Mentok di superstar 20 melulu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[android/ios] PES CLUB MANAGER
06-03-2019 01:16
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
Patch Obb yah gan, ni ane ada link nya dari grup fb la topi:

Link File OBB nya

screenshot


screenshoot


*Jangan lupa di backup dulu aja file obb yg lama nya, biar klo kenapa Napa file yg lama masih ada emoticon-Big Grin

*Thanks coach La topi patch nya emoticon-2 Jempol


Gan pas ane coba kok ga bisa ya? Pas dibuka gamenya malah download ulang.

Itu di replace kan file obb nya?
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
06-03-2019 19:53
Ane baru nginstall gan emoticon-Embarrassment
Ketinggalan banyak nih ... Nanti mohon bimbingannya yaa agan agan
0 1
-1
[android/ios] PES CLUB MANAGER
08-03-2019 09:37
Quote:Original Posted By wahju
Ane baru nginstall gan emoticon-Embarrassment
Ketinggalan banyak nih ... Nanti mohon bimbingannya yaa agan agan


Semangat gan,kalau butuh asso aktif,monggo request ke IPC YouthAcademy
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
12-03-2019 21:02
Gan ane posisi ngulang lgi skrng udah di rank regular 12.. ad tips buat menangin manager cup ? Otr and 830++ tetep gak menang2.. mentok2 masuk ke semi final aja.. mestiny manager cup yg level reguler gak segitu kejiny dulu.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
14-03-2019 10:49
Quote:Original Posted By deflandre88
Gan ane posisi ngulang lgi skrng udah di rank regular 12.. ad tips buat menangin manager cup ? Otr and 830++ tetep gak menang2.. mentok2 masuk ke semi final aja.. mestiny manager cup yg level reguler gak segitu kejiny dulu.. emoticon-Hammer (S)


Yang sabar ya gan,senasib kita kalau begitu emoticon-Malu
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
19-03-2019 16:08
halo2, masih ada assosiasi yg aktif gk?
baru maen nih...
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
12-04-2019 07:30
pic


Mau tanya gan, itu player contact kalo ane simpen sampe musim depan di dunia nyata, terus pas musim depan pake, yg muncul pemain 18/19 atau 19/20 ya?

Soalnya scoutlist ane udah banyak banget, dan musim bentar lagi kan kelar
Jadi pikirnya mubazir kalo scout lagi sekarang gitu, dan kalo bisa scout pemain musim depan, mending ane simpen

Quote:Original Posted By deflandre88
Gan ane posisi ngulang lgi skrng udah di rank regular 12.. ad tips buat menangin manager cup ? Otr and 830++ tetep gak menang2.. mentok2 masuk ke semi final aja.. mestiny manager cup yg level reguler gak segitu kejiny dulu.. emoticon-Hammer (S)


Mungkin masalah di taktiknya gan
Ane hampir tiap kali ikut managers cup (reguler) menang terus dengan otr segituan juga
Diubah oleh dn13lz
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
20-04-2019 17:19
Ada associaton yang masih aktif ? Boleh gabung gak ? Saya masih di divisi profesional
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
20-04-2019 18:24
Quote:Original Posted By warungjoglo
Agan2, newbie mw nanya.
Ada yg tau kah caranya naikin rating player sampe di atas 110?

Ane pake spesial trainer tiap musim untuk 1 pemain (misal *7) paling mentok cuma 105.
Bingung naikinnya lagi.

Ane lagi naikin player di atas 100 semua biar bisa lolos di level superstar X.
Mentok di superstar 20 melulu.


sering starter ga? kalo penyerang gacor ngga? rekor gw dlu ronaldo bisa sampe 121, ibra 120, sama Higuain 117.....tp pas musim 18
1 0
1
[android/ios] PES CLUB MANAGER
24-04-2019 08:46
AGAN AGAN SEMUA YANG BAIK...
ANE MAU MINTA TOL00000000000000000000ONG YA
ID PESCM ANE GAK BISA DI LOGIN

SOLUSI PLEASE

SALAM SATU HOBI

KRONOLOGINYA :
PERNAH ANE SETING DATA MIGRATION LALU AKU MAIN 2 ID
NAH SUATU KETIKA 1 AKUN FB GAK BISA LOGIN (SETELAH MAINTENEN) LALU YG fb BISA LOGIN MALAH AKU PENCET KE GOGLE AKUN YG BUAT MAIN 1 AKUN pescm LAINNYA DAN AKHIRNYA AKUNTERSEBUT GAK BISA LOGIN..

emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Halaman 99 dari 102
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Games
ask
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia