others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 29 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 287 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-02-2019 15:00
Quote:Original Posted By baquinor121212
Bisnis nya gk lancar om
soal nya lewat buri
minta wp yg kenal sama kamu itu om
ada na 10 k buat nlp wkwk


Nganyang 5k bae om bs dk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-02-2019 15:10
Quote:Original Posted By tikamfansclub
ada peyek udang bng
endessss
mau ? kuy la meetup di sanhok


Beghhhhh
Merayaaap cuy
Semak semak terusss
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-02-2019 15:21
Quote:Original Posted By martabakmalam1
Memang Subes eas2305. Newbie cus ini WP berkat forum dan cerito dari subes inilah.....

Makasih bes.

Dak apo newbie dibilang oleh subes di sini karya stensilan. Maklum, jam terbang newbie masih pecak anak ingusan. Makanya mohon bimbingannya bes emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi. Dan biso jadi jugo newbie terlalu over estimate. Maklum, pas buat FR nyo be masih cenat cenut.

Ane maklum, yang mengerti kode nama WP dll, biasonyo memang yang sudah pernah cus. Karena nama WP nyo dan TKP menggunakan istilah yg cuman dimengerti bagi yang kebetulan beruntung udah cicipin...

Ijinkan newbie kasih emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan buat subes eas2305 dan

emoticon-Cendol Gan buat subes subes lainnyo...


FR ente keren kok ..kalo rajin..rajin baca posting ane....pasti akan makin mak jleb ...ngecus...dan fr nya....
ditunggu next fr
emoticon-Shakehand2

1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-02-2019 16:08
Quote:Original Posted By Aurons

Nganyang 5k bae om bs dk
kopi pait itu mah

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-02-2019 16:47
Quote:Original Posted By baquinor121212
Bisnis nya gk lancar om
soal nya lewat buri
minta wp yg kenal sama kamu itu om
ada na 10 k buat nlp wkwk


Mencak nya cak itu yeee
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-02-2019 17:29

promo hotel



sudah dicoba dan memang murah.
stay safe and keep crot.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-02-2019 19:04

Fr zonk first

Badan capek melilmpirlah ke b* dua.
Pilih plih wp dpet lah
To : bell*
Msg...ngelus2 be..nak cpet2 plo.ktek raso
skip bru 20 mnit selsai.
Lngsung ngmong sdh nak di apoke kk yg ini smbil di elus2..
Krno males aq ngmong serah kmu nak apole...yo kk tulah lngsung aq ngmong fj..300k ktonyo smo bwah.
Krno lah bu langsung be eksekusi
Face..5..beda smo foto.
Fk : no lidah nyo ado tindik..ngeri
Mmc..mles..bekeringat mles..
Hj..elus be
Bj...sekilas baeecaps
Gfe...no atitu
Ro idk lagi.
Fj...mot bae dak galak wot
Dc 300k all in..
.
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-02-2019 19:14
Quote:Original Posted By 625bang
Badan capek melilmpirlah ke b* dua.
Pilih plih wp dpet lah
To : bell*
Msg...ngelus2 be..nak cpet2 plo.ktek raso
skip bru 20 mnit selsai.
Lngsung ngmong sdh nak di apoke kk yg ini smbil di elus2..
Krno males aq ngmong serah kmu nak apole...yo kk tulah lngsung aq ngmong fj..300k ktonyo smo bwah.
Krno lah bu langsung be eksekusi
Face..5..beda smo foto.
Fk : no lidah nyo ado tindik..ngeri
Mmc..mles..bekeringat mles..
Hj..elus be
Bj...sekilas baeecaps
Gfe...no atitu
Ro idk lagi.
Fj...mot bae dak galak wot
Dc 300k all in..
.

Nice fr cendol sent emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-02-2019 19:24
Quote:Original Posted By martabakmalam1
Pengalaman paling menyenangkan

Selamo ini newbie berpetualang, sikok inilah wp yang biso buat kito seraso rajo sehari.
Tapi ingat! ini cuman cerita newbie.

Belum tentu samo dengan yang lain yo.

Berawal dari didiemkenyo PM kito nanyo soal panlok expo s*y si n@d@n ke subes junjungan kito.
Secaro kito tek twitter, cuman berdasarkan WA.

Kubek kubeklah kito dan berhasil DP WP yang dikasih nilai 7,5 samo suhu e*s8888

DP lah kito dari jauh jauh hari. WP ini dari s*m*r****. Kiroin dari m*l@*g.... kwkkwkw.

Singkat cerito kali ini namo WP nyo dak kusingkat singkat.
Biarlah vulg@* sekalian. kwkkwwk..

Nama WP : General Motor NoN 01k
TKP : Hotel naik Kelas sih di raj*w@l1
Face : 8, angko lebih besak dari subes kasih. Ini penilain newbie. Mulus, cantik dan ayu. Hidung mancung. Bulu mata asli tanam bukan copot copotan.
Mata jernih bagus dan bibir tipis. Minusnyo cuman di kawat gigi be.
Body : 8, selera newbie nian. Kecil mungil langsing tidak tinggi dengan tubuh yang ideal idak ceking dan masih sekal
Usia : dak nanyo
Boob : 8. Walau aer*l@ alias daerah sekitar P*t*ng dak samo, tapi boobnyo kenyal dan muantaps. Tipe tocil. Nip**e sesuai, lemak digetarin samo lidah...
Hair : perawatan tapi extention punya. Jadi nggak terlalu halus.
GFE : 10. Sebenarnyo 11, tapi paling tinggi kan 10. Sisanyo pindah ke face. Hehehe...
BJ : 8. Pengalaman pertamo kali samo WP yang "super"
HJ : 6. Biaso be.
FK : 8 keliatannyo. newbie cuman sekali kecup, refleks, sebelum teringat "sesuatu" .... kwkkwkw
DC : 2 sl*t standar WP General Motor tsb.

Buat yang nak tahu pertempuran, langsung be ke =========== INTI ============

Nah masuk ke cerito cerito kelakar buntu wong palembang...
Pas kito masuk, disambutnyo dengan pakaian yang mengundang. Orangnya yang pas di sosmed terlihat sedikit angkuh, langsung cair pas bertatap muka.
Bener bener ahli dalam marketing dan marketing service WP ini. Yakin newbie dalam beberapa tahun ke depan bakalan laris.
Kito disuruh nyantai dulu, ditawarinlah ini itu sambil nonton tv.

Sambil ngobrol WP ini cerito tentang target keuangan dio, barang2 dio dll. Tapi beneran, aku dengernyo idak seperti WP lain yang terdengar sombong.
WP ini cerito tanpa terkesan pamer atau sombong. Apo karena dio dari pulau beda yo...? Entah.
Yang sangat aku terkesan samo WP ini adalah dio mengamalkan prinsip orang sukses.
Orang sukses selalu menjawab pertanyaan sbb : siapa orang yang paling penting bagimu? Jawab : orang yang sedang ada bersamamu saat ini.
Kapan waktunya kita harus berusaha yang terbaik agar sukses? Jawab : saat ini!
Jadi selama "pertarungan" WP ini sama sekali konsen dan melayani kita. Tidak pegang HP.
Saat kita break buat istirahat pun, WP ini hanya membalas pesan secara singkat dan seperlunya.
Kita dibuat sebagai orang penting! Ini yang buat newbie baper. Walaupun dalem hati : walaupun kemungkinan dio samo be dgn pelanggan lain, tapi caronyo aku setuju nian.

WP ini jugo termasuk cepat h0rny. Dan sesuai dengan yang aku baco dari website antah berantah, konon katanya, wanita bertubuh mungil mungkin agak mengesalkan karena terkesan begitu lemah dan manja.
Tapi untuk urusan r@anj*ng, wanita tipe ini akan membawamu ke awang awang. Naik ke atasmu dan membuatmu seperti seorang raja...
Dan kurasa nggak terlalu berlebihan kata kata di website tsb.

WP ini cuman expo 2 hari di sini. Jadwalnyo be 2 kali berubah. Tapi WP ini selalu kabari setiap ado perubahan.
Waktu newbie di sano sekitar 3 1/2 jam. Itupun kito permisi, takut polda curiga. Ini salah satu prinsip WP yang menyenangkan. Selama ada waktu luang, dia tidak perhitungan soal waktu.
Beda samo WP di burung biru lokal. Waktu istirahat, dio pegang2 hp, chat sano sini. Cari lokak sano dan sini. Jadi kesannyo seolah dio j*al, aku b*li.
Ini tub*hk*, mana uangmu...


========= INTI =======


Ritual dimulai dengan WP melap riasan mukanya, karena nggak lucu kan kalo bedak dan eyeliner luncur saat mandi k*c*ng!
Kecupan dan jilatan silih berganti menyusuri setiap jengkal paha dan betis....inchi demi inchinya!
Jilatan dengan lidah yang mungil membawa kita ke awang awang.
Jeritan kecil hampir terlontar saat lidahnya menguas lipatan paha, begitu geli bercampur nikmat.
Lalu lidahnya dengan nakal menyapu kedua bola pingpong, dari bawah ke atas, berulang kali... bagai seorang gadis yang menjilati es krim dengan nikmatnya...

Lalu dengan gerakan santai, WP berdiri, mengambil karet dan menguncit rambutnya. Gerakan menguncit rambut yang menggoda tapi dilakukan begitu alami.
Dengan senyuman, dibalurnya baby oil ke dada kita, lalu kenikmatan pun kembali terasa. Di mainkannya lidah kecilnya, kadang dikecup, kadang diemut, lalu dijilat, dihisap dan gigit sesekali.
Dan itu dilakukan sambil H.J!

Dan tak lupo, bagian perineum, yaitu bagian di antara bola dan sunhole kito dak luput dimaenkenyo...

Sesi yang tak terlupakan adalah saat rim ming. Newbie disuruh nung.ging. Lalu lidahnya bermain di sana. Bukan hanya menjilati! Perasaan campur aduk langsung terkuak saat WP ini
mencoba memasukkan lidahnya ke dalam, lalu juga ada sedotan sedotan. Jam terbang newbie masih rendah, makanya BAGI NEWBIE, ini sensasi yang belum pernah newbie dapatkan selama ini.
Dan uniknya, saat rim.ming tersebut, WP juga sambil melakukan gerakan "memerah susu sapi". Hanya saja dilakukannya di belalai kita, dan menggunakan telapak tangan yang agak digenggam, bukan dgn jari seperti saat memerah susu sapi.

Dak mau kalah, newbie jilatin lehernyo, WP nyo kegelian. Saat newbie getarin lidah di p*tingnyo, WP dak butuh waktu lamo sebelum meracau. Lidah kito lalu berbalik lagi menyapu lehernyo, diterima dengan jeritan ken*km@tan.
Kito baring samo samo miring, WP kito bekap dari belakang. Kulit punggungnya bersentuhan dengan dada kita. Lalu kita sibak rambutnyo. Kito terkam leher belakangnyo sambil tangan nakal kito puter tombol radio. Dak butuh lamo sebelum
radio itu tune in. Langsung memainkan lagu lamo kegemaran kito...

Dem, lah kelamoan curhat ini. Intinyo BUAT NEWBIE, sekali lagi ye, BAGI NEWBIE ini sangat menyenangkan. Ingat! pengalaman biso beda beda. Penilaian newbie mungkin sekali berbeda dengan yang lain.
Newbie nulis FR ini buat tanda terimo kasih buat subes subes yang selamo ini baik samo newbie.
kito brader dalam perl0b@n*an..... Sungkem buat agan agan dan subes subes di sini.

RO : Hell ya. Pasti. masih ado stok RO!

Sayang, kito harus tiarap dulu. Bukan apa apa. Ini HP lagi dipegang polda. Secara kito buyan, dak biaso bohong. Kwwkkwkw....
Terpakso FR ini dari warnet. Masih cenat cenut...


Sekian. Dan mohon maaf. Seperti petuah2 subes di forum. Bagi pengumpul nocan dan yg nanya nocan, newbie nggak berani kasih tanpa ijin dari WP dan subes di sini.

Sungkem buat agan agan dan subes subes di sini.

=================


Mantab sekali hu emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-02-2019 19:38
Quote:Original Posted By madgodek52




nice fr bosq.. cendol sent. btw GS ni dmn ye?


di depan poligon suhu posisinyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-02-2019 20:33
Quote:Original Posted By martabakmalam1
Memang Subes eas2305. Newbie cus ini WP berkat forum dan cerito dari subes inilah.....

Makasih bes.

Dak apo newbie dibilang oleh subes di sini karya stensilan. Maklum, jam terbang newbie masih pecak anak ingusan. Makanya mohon bimbingannya bes emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi. Dan biso jadi jugo newbie terlalu over estimate. Maklum, pas buat FR nyo be masih cenat cenut.

Ane maklum, yang mengerti kode nama WP dll, biasonyo memang yang sudah pernah cus. Karena nama WP nyo dan TKP menggunakan istilah yg cuman dimengerti bagi yang kebetulan beruntung udah cicipin...

Ijinkan newbie kasih emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan buat subes eas2305 dan

emoticon-Cendol Gan buat subes subes lainnyo...


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Hu ane bkn ngatoi fr an kamu fake/ ckmn . Buktinyo ane kasi emot cendol .Stensilan t kelakaran ane sm auron . Krno dio glk ngmgon fr an ane stensilan emoticon-Ngakak trus dio lg ddusun jd klo nk nyari bahan coli baco yg ente bae gt emoticon-Ngakak
fr ente oke kok. Good emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-02-2019 21:06

Semalem

Sblmnyo mokasih sm suhu @tama operan roomnyo emoticon-Cendol Gan


to 1
tkp : male0 pakjo malem2 jam 11 balek dr bandrek subes lugy

name : a****
face : 6.5 up . Polos blm lihai bedandan
age : 15-17 masih sma
body : 7. Berisi semok sekel . Cukup tinggi di usianyo malah bakal nambah tinggi .
boobs : 7. Mayan kenceng bulet khas abg
gfe : 7 . Awal chat agak jutek pas la ketemu asyik wongnyo. Nyenyes . pinter2 kt galak buka omongan . Curhat ttg cowoknyo kt dengeri b emoticon-Embarrassmentemoticon-Mademoticon-Wink
fk : 6. Dk melawan
hj : 7.5 seneng sm joni kt dkokang2 trs . Ujinyo besak idak ck py cowoknyo emoticon-kisssing
bj : no. La d ssi blm galak , dk galak tobok pakso gek badmood caro cabe la
fj : 7.5 , ini dio yg namonyo sempit jepit cak nyedot2 emoticon-Wowcantik
. Minusnyo cuma mot variasi miring , dio nandak dpocok . Blm sempet doggie tobok la crot duluan wkwkwkww olenyo lemak nian iwaknyo teraso pas missionary emoticon-Ngakak
Dc : free. Bayari makeup online bae emoticon-Winkemoticon-Embarrassment
ro : yes .

sorry no shareable dulu . La tobok ssi nak tobok unlam ke kawan boleh dak . Aman idak do neko2 , dak masuk ssi tobok. ujinyo jgn kk sebarke nmr adek, adek risih . Agek bae . Hp adek galak dmaeni keluargonyo drmh + dpegang cowonyo . Ane diancem diblok emoticon-Bettyemoticon-Ngakak . Ane iyo2 ke bae jadi emoticon-Takut . Sabar ye ado waktunyo galo emoticon-I Love Indonesia . Btw to ni ane dpt dkenali sm wp yg ane ro emoticon-Betty . Rahasia negara


Pagi2nyo lanjut samo to laen secara la janjian dr luso kmrn emoticon-Betty

sekitar jam 10 pagi
To : ang3l/angel4
face : 6.5 klo dk ado bekas jrawatan jd 7
age : sktr 22-25
body : 7. berisi tp ramping. Ad bekas sesar tp alus dk pl kliatan. Janda muda
bobs : 6.5 tocil dg niple mancung kalo sange
gfe : 7.5 ramah
fk :7.5 melawan
hj : no
bj : 7.5 ane kasih . Walaupun sedotanyo kurang tapi soft lembut dan lamoooooooo men idk kt suru brenti dio nandak stop wkwkwkww
fj : 7 . Masih ngegrip apolagi wot nyo . Ulekannyo mantap jiwa emoticon-Betty
dc : 500 2x . Tp ane cm mnt 1x bae olenyo mepet waktunyo emoticon-Ngakak

pas exe dimulai dari fk + mmc sambil colok2 V nyo , lanjut BJ lamo jg .dragon dpt jatah .
lanjut wot variasi gendong duduk . Raso2 nak metu ane suru cabut atur napas bntr lanjut mot variasi missionary +fk trus angkat kaki pundak . Suaro to stereo nian wkwkwkwkwk nahan sakit . Ujinyo mentok emoticon-Betty , lanjut doggy dsini lumayan lamo sampe ane kecapekan . Lemak liat punggungnyo putih mulus sambil kt cium2i dak teraso joni telemes . Cabut kondie mintak bj lagi sampe tegang maksimal lanjut psg caps wot lg. Pas wot ini dak sampe 1 menit ane dak sengajo crot wkwkkkwk fak nian blm klimaks , jadi crot tp kentang ckmn rasonyo emoticon-Turut Berduka . Dak pck hu ulekannyo mantep bdk ini , sampe dio ngmg
to : ngapo kak?
ane: la metu dek ^-^
to : kok dak ngmg wkkkwk
ane : dak sengajo dek malu laju wkwkwkwkww
Dem selesai bersih2 dtoilet ngbrol bntr njuk duit bubar jalan cek out emoticon-Betty

Sekian report ane . Cerita diatas dibuat dgn sebenar2nya dan dg dc yg jujur . Jgn ad dusta dantara kt emoticon-Betty
12 0
12
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-02-2019 21:51
Quote:Original Posted By bujangcolys
Sblmnyo mokasih sm suhu @tama operan roomnyo emoticon-Cendol Gan


to 1
tkp : male0 pakjo malem2 jam 11 balek dr bandrek subes lugy

name : a****
face : 6.5 up . Polos blm lihai bedandan
age : 15-17 masih sma
body : 7. Berisi semok sekel . Cukup tinggi di usianyo malah bakal nambah tinggi .
boobs : 7. Mayan kenceng bulet khas abg
gfe : 7 . Awal chat agak jutek pas la ketemu asyik wongnyo. Nyenyes . pinter2 kt galak buka omongan . Curhat ttg cowoknyo kt dengeri b emoticon-Embarrassmentemoticon-Mademoticon-Wink
fk : 6. Dk melawan
hj : 7.5 seneng sm joni kt dkokang2 trs . Ujinyo besak idak ck py cowoknyo emoticon-kisssing
bj : no. La d ssi blm galak , dk galak tobok pakso gek badmood caro cabe la
fj : 7.5 , ini dio yg namonyo sempit jepit cak nyedot2 emoticon-Wowcantik
. Minusnyo cuma mot variasi miring , dio nandak dpocok . Blm sempet doggie tobok la crot duluan wkwkwkww olenyo lemak nian iwaknyo teraso pas missionary emoticon-Ngakak
Dc : free. Bayari makeup online bae emoticon-Winkemoticon-Embarrassment
ro : yes .

sorry no shareable dulu . La tobok ssi nak tobok unlam ke kawan boleh dak . Aman idak do neko2 , dak masuk ssi tobok. ujinyo jgn kk sebarke nmr adek, adek risih . Agek bae . Hp adek galak dmaeni keluargonyo drmh + dpegang cowonyo . Ane diancem diblok emoticon-Bettyemoticon-Ngakak . Ane iyo2 ke bae jadi emoticon-Takut . Sabar ye ado waktunyo galo emoticon-I Love Indonesia . Btw to ni ane dpt dkenali sm wp yg ane ro emoticon-Betty . Rahasia negara


Pagi2nyo lanjut samo to laen secara la janjian dr luso kmrn emoticon-Betty

sekitar jam 10 pagi
To : ang3l/angel4
face : 6.5 klo dk ado bekas jrawatan jd 7
age : sktr 22-25
body : 7. berisi tp ramping. Ad bekas sesar tp alus dk pl kliatan. Janda muda
bobs : 6.5 tocil dg niple mancung kalo sange
gfe : 7.5 ramah
fk :7.5 melawan
hj : no
bj : 7.5 ane kasih . Walaupun sedotanyo kurang tapi soft lembut dan lamoooooooo men idk kt suru brenti dio nandak stop wkwkwkww
fj : 7 . Masih ngegrip apolagi wot nyo . Ulekannyo mantap jiwa emoticon-Betty
dc : 500 2x . Tp ane cm mnt 1x bae olenyo mepet waktunyo emoticon-Ngakak

pas exe dimulai dari fk + mmc sambil colok2 V nyo , lanjut BJ lamo jg .dragon dpt jatah .
lanjut wot variasi gendong duduk . Raso2 nak metu ane suru cabut atur napas bntr lanjut mot variasi missionary +fk trus angkat kaki pundak . Suaro to stereo nian wkwkwkwkwk nahan sakit . Ujinyo mentok emoticon-Betty , lanjut doggy dsini lumayan lamo sampe ane kecapekan . Lemak liat punggungnyo putih mulus sambil kt cium2i dak teraso joni telemes . Cabut kondie mintak bj lagi sampe tegang maksimal lanjut psg caps wot lg. Pas wot ini dak sampe 1 menit ane dak sengajo crot wkwkkkwk fak nian blm klimaks , jadi crot tp kentang ckmn rasonyo emoticon-Turut Berduka . Dak pck hu ulekannyo mantep bdk ini , sampe dio ngmg
to : ngapo kak?
ane: la metu dek ^-^
to : kok dak ngmg wkkkwk
ane : dak sengajo dek malu laju wkwkwkwkww
Dem selesai bersih2 dtoilet ngbrol bntr njuk duit bubar jalan cek out emoticon-Betty

Sekian report ane . Cerita diatas dibuat dgn sebenar2nya dan dg dc yg jujur . Jgn ad dusta dantara kt emoticon-Betty

Nice fr bes cendol sent emoticon-Cendol Gan
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-02-2019 22:13
Quote:Original Posted By bujangcolys
Sblmnyo mokasih sm suhu @tama operan roomnyo emoticon-Cendol Gan


to 1
tkp : male0 pakjo malem2 jam 11 balek dr bandrek subes lugy

name : a****
face : 6.5 up . Polos blm lihai bedandan
age : 15-17 masih sma
body : 7. Berisi semok sekel . Cukup tinggi di usianyo malah bakal nambah tinggi .
boobs : 7. Mayan kenceng bulet khas abg
gfe : 7 . Awal chat agak jutek pas la ketemu asyik wongnyo. Nyenyes . pinter2 kt galak buka omongan . Curhat ttg cowoknyo kt dengeri b emoticon-Embarrassmentemoticon-Mademoticon-Wink
fk : 6. Dk melawan
hj : 7.5 seneng sm joni kt dkokang2 trs . Ujinyo besak idak ck py cowoknyo emoticon-kisssing
bj : no. La d ssi blm galak , dk galak tobok pakso gek badmood caro cabe la
fj : 7.5 , ini dio yg namonyo sempit jepit cak nyedot2 emoticon-Wowcantik
. Minusnyo cuma mot variasi miring , dio nandak dpocok . Blm sempet doggie tobok la crot duluan wkwkwkww olenyo lemak nian iwaknyo teraso pas missionary emoticon-Ngakak
Dc : free. Bayari makeup online bae emoticon-Winkemoticon-Embarrassment
ro : yes .

sorry no shareable dulu . La tobok ssi nak tobok unlam ke kawan boleh dak . Aman idak do neko2 , dak masuk ssi tobok. ujinyo jgn kk sebarke nmr adek, adek risih . Agek bae . Hp adek galak dmaeni keluargonyo drmh + dpegang cowonyo . Ane diancem diblok emoticon-Bettyemoticon-Ngakak . Ane iyo2 ke bae jadi emoticon-Takut . Sabar ye ado waktunyo galo emoticon-I Love Indonesia . Btw to ni ane dpt dkenali sm wp yg ane ro emoticon-Betty . Rahasia negara


Pagi2nyo lanjut samo to laen secara la janjian dr luso kmrn emoticon-Betty

sekitar jam 10 pagi
To : ang3l/angel4
face : 6.5 klo dk ado bekas jrawatan jd 7
age : sktr 22-25
body : 7. berisi tp ramping. Ad bekas sesar tp alus dk pl kliatan. Janda muda
bobs : 6.5 tocil dg niple mancung kalo sange
gfe : 7.5 ramah
fk :7.5 melawan
hj : no
bj : 7.5 ane kasih . Walaupun sedotanyo kurang tapi soft lembut dan lamoooooooo men idk kt suru brenti dio nandak stop wkwkwkww
fj : 7 . Masih ngegrip apolagi wot nyo . Ulekannyo mantap jiwa emoticon-Betty
dc : 500 2x . Tp ane cm mnt 1x bae olenyo mepet waktunyo emoticon-Ngakak

pas exe dimulai dari fk + mmc sambil colok2 V nyo , lanjut BJ lamo jg .dragon dpt jatah .
lanjut wot variasi gendong duduk . Raso2 nak metu ane suru cabut atur napas bntr lanjut mot variasi missionary +fk trus angkat kaki pundak . Suaro to stereo nian wkwkwkwkwk nahan sakit . Ujinyo mentok emoticon-Betty , lanjut doggy dsini lumayan lamo sampe ane kecapekan . Lemak liat punggungnyo putih mulus sambil kt cium2i dak teraso joni telemes . Cabut kondie mintak bj lagi sampe tegang maksimal lanjut psg caps wot lg. Pas wot ini dak sampe 1 menit ane dak sengajo crot wkwkkkwk fak nian blm klimaks , jadi crot tp kentang ckmn rasonyo emoticon-Turut Berduka . Dak pck hu ulekannyo mantep bdk ini , sampe dio ngmg
to : ngapo kak?
ane: la metu dek ^-^
to : kok dak ngmg wkkkwk
ane : dak sengajo dek malu laju wkwkwkwkww
Dem selesai bersih2 dtoilet ngbrol bntr njuk duit bubar jalan cek out emoticon-Betty

Sekian report ane . Cerita diatas dibuat dgn sebenar2nya dan dg dc yg jujur . Jgn ad dusta dantara kt emoticon-Betty


Nice .. nice.. . nice FR Suhu emoticon-Blue Guy Cendol (L) WA ke dlu ini emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-02-2019 23:06
Quote:Original Posted By bujangcolys
Sblmnyo mokasih sm suhu @tama operan roomnyo emoticon-Cendol Gan


to 1
tkp : male0 pakjo malem2 jam 11 balek dr bandrek subes lugy

name : a****
face : 6.5 up . Polos blm lihai bedandan
age : 15-17 masih sma
body : 7. Berisi semok sekel . Cukup tinggi di usianyo malah bakal nambah tinggi .
boobs : 7. Mayan kenceng bulet khas abg
gfe : 7 . Awal chat agak jutek pas la ketemu asyik wongnyo. Nyenyes . pinter2 kt galak buka omongan . Curhat ttg cowoknyo kt dengeri b emoticon-Embarrassmentemoticon-Mademoticon-Wink
fk : 6. Dk melawan
hj : 7.5 seneng sm joni kt dkokang2 trs . Ujinyo besak idak ck py cowoknyo emoticon-kisssing
bj : no. La d ssi blm galak , dk galak tobok pakso gek badmood caro cabe la
fj : 7.5 , ini dio yg namonyo sempit jepit cak nyedot2 emoticon-Wowcantik
. Minusnyo cuma mot variasi miring , dio nandak dpocok . Blm sempet doggie tobok la crot duluan wkwkwkww olenyo lemak nian iwaknyo teraso pas missionary emoticon-Ngakak
Dc : free. Bayari makeup online bae emoticon-Winkemoticon-Embarrassment
ro : yes .

sorry no shareable dulu . La tobok ssi nak tobok unlam ke kawan boleh dak . Aman idak do neko2 , dak masuk ssi tobok. ujinyo jgn kk sebarke nmr adek, adek risih . Agek bae . Hp adek galak dmaeni keluargonyo drmh + dpegang cowonyo . Ane diancem diblok emoticon-Bettyemoticon-Ngakak . Ane iyo2 ke bae jadi emoticon-Takut . Sabar ye ado waktunyo galo emoticon-I Love Indonesia . Btw to ni ane dpt dkenali sm wp yg ane ro emoticon-Betty . Rahasia negara


Pagi2nyo lanjut samo to laen secara la janjian dr luso kmrn emoticon-Betty

sekitar jam 10 pagi
To : ang3l/angel4
face : 6.5 klo dk ado bekas jrawatan jd 7
age : sktr 22-25
body : 7. berisi tp ramping. Ad bekas sesar tp alus dk pl kliatan. Janda muda
bobs : 6.5 tocil dg niple mancung kalo sange
gfe : 7.5 ramah
fk :7.5 melawan
hj : no
bj : 7.5 ane kasih . Walaupun sedotanyo kurang tapi soft lembut dan lamoooooooo men idk kt suru brenti dio nandak stop wkwkwkww
fj : 7 . Masih ngegrip apolagi wot nyo . Ulekannyo mantap jiwa emoticon-Betty
dc : 500 2x . Tp ane cm mnt 1x bae olenyo mepet waktunyo emoticon-Ngakak

pas exe dimulai dari fk + mmc sambil colok2 V nyo , lanjut BJ lamo jg .dragon dpt jatah .
lanjut wot variasi gendong duduk . Raso2 nak metu ane suru cabut atur napas bntr lanjut mot variasi missionary +fk trus angkat kaki pundak . Suaro to stereo nian wkwkwkwkwk nahan sakit . Ujinyo mentok emoticon-Betty , lanjut doggy dsini lumayan lamo sampe ane kecapekan . Lemak liat punggungnyo putih mulus sambil kt cium2i dak teraso joni telemes . Cabut kondie mintak bj lagi sampe tegang maksimal lanjut psg caps wot lg. Pas wot ini dak sampe 1 menit ane dak sengajo crot wkwkkkwk fak nian blm klimaks , jadi crot tp kentang ckmn rasonyo emoticon-Turut Berduka . Dak pck hu ulekannyo mantep bdk ini , sampe dio ngmg
to : ngapo kak?
ane: la metu dek ^-^
to : kok dak ngmg wkkkwk
ane : dak sengajo dek malu laju wkwkwkwkww
Dem selesai bersih2 dtoilet ngbrol bntr njuk duit bubar jalan cek out emoticon-Betty

Sekian report ane . Cerita diatas dibuat dgn sebenar2nya dan dg dc yg jujur . Jgn ad dusta dantara kt emoticon-Betty



Hmmm cabe rawit tu huu mengoda emang
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-02-2019 23:41
Asem telat buka kaskus gene neh shiet lah. Sori bro, dr hutan gw desa rambutan sono
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-02-2019 23:55
Quote:Original Posted By bujangcolys
Sblmnyo mokasih sm suhu @tama operan roomnyo emoticon-Cendol Gan


to 1
tkp : male0 pakjo malem2 jam 11 balek dr bandrek subes lugy

name : a****
face : 6.5 up . Polos blm lihai bedandan
age : 15-17 masih sma
body : 7. Berisi semok sekel . Cukup tinggi di usianyo malah bakal nambah tinggi .
boobs : 7. Mayan kenceng bulet khas abg
gfe : 7 . Awal chat agak jutek pas la ketemu asyik wongnyo. Nyenyes . pinter2 kt galak buka omongan . Curhat ttg cowoknyo kt dengeri b emoticon-Embarrassmentemoticon-Mademoticon-Wink
fk : 6. Dk melawan
hj : 7.5 seneng sm joni kt dkokang2 trs . Ujinyo besak idak ck py cowoknyo emoticon-kisssing
bj : no. La d ssi blm galak , dk galak tobok pakso gek badmood caro cabe la
fj : 7.5 , ini dio yg namonyo sempit jepit cak nyedot2 emoticon-Wowcantik
. Minusnyo cuma mot variasi miring , dio nandak dpocok . Blm sempet doggie tobok la crot duluan wkwkwkww olenyo lemak nian iwaknyo teraso pas missionary emoticon-Ngakak
Dc : free. Bayari makeup online bae emoticon-Winkemoticon-Embarrassment
ro : yes .

sorry no shareable dulu . La tobok ssi nak tobok unlam ke kawan boleh dak . Aman idak do neko2 , dak masuk ssi tobok. ujinyo jgn kk sebarke nmr adek, adek risih . Agek bae . Hp adek galak dmaeni keluargonyo drmh + dpegang cowonyo . Ane diancem diblok emoticon-Bettyemoticon-Ngakak . Ane iyo2 ke bae jadi emoticon-Takut . Sabar ye ado waktunyo galo emoticon-I Love Indonesia . Btw to ni ane dpt dkenali sm wp yg ane ro emoticon-Betty . Rahasia negara


Pagi2nyo lanjut samo to laen secara la janjian dr luso kmrn emoticon-Betty

sekitar jam 10 pagi
To : ang3l/angel4
face : 6.5 klo dk ado bekas jrawatan jd 7
age : sktr 22-25
body : 7. berisi tp ramping. Ad bekas sesar tp alus dk pl kliatan. Janda muda
bobs : 6.5 tocil dg niple mancung kalo sange
gfe : 7.5 ramah
fk :7.5 melawan
hj : no
bj : 7.5 ane kasih . Walaupun sedotanyo kurang tapi soft lembut dan lamoooooooo men idk kt suru brenti dio nandak stop wkwkwkww
fj : 7 . Masih ngegrip apolagi wot nyo . Ulekannyo mantap jiwa emoticon-Betty
dc : 500 2x . Tp ane cm mnt 1x bae olenyo mepet waktunyo emoticon-Ngakak

pas exe dimulai dari fk + mmc sambil colok2 V nyo , lanjut BJ lamo jg .dragon dpt jatah .
lanjut wot variasi gendong duduk . Raso2 nak metu ane suru cabut atur napas bntr lanjut mot variasi missionary +fk trus angkat kaki pundak . Suaro to stereo nian wkwkwkwkwk nahan sakit . Ujinyo mentok emoticon-Betty , lanjut doggy dsini lumayan lamo sampe ane kecapekan . Lemak liat punggungnyo putih mulus sambil kt cium2i dak teraso joni telemes . Cabut kondie mintak bj lagi sampe tegang maksimal lanjut psg caps wot lg. Pas wot ini dak sampe 1 menit ane dak sengajo crot wkwkkkwk fak nian blm klimaks , jadi crot tp kentang ckmn rasonyo emoticon-Turut Berduka . Dak pck hu ulekannyo mantep bdk ini , sampe dio ngmg
to : ngapo kak?
ane: la metu dek ^-^
to : kok dak ngmg wkkkwk
ane : dak sengajo dek malu laju wkwkwkwkww
Dem selesai bersih2 dtoilet ngbrol bntr njuk duit bubar jalan cek out emoticon-Betty

Sekian report ane . Cerita diatas dibuat dgn sebenar2nya dan dg dc yg jujur . Jgn ad dusta dantara kt emoticon-Betty


Nice FR bes cendol sent emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
20-02-2019 00:01
Quote:Original Posted By bujangcolys
Sblmnyo mokasih sm suhu @tama operan roomnyo emoticon-Cendol Gan


to 1
tkp : male0 pakjo malem2 jam 11 balek dr bandrek subes lugy

name : a****
face : 6.5 up . Polos blm lihai bedandan
age : 15-17 masih sma
body : 7. Berisi semok sekel . Cukup tinggi di usianyo malah bakal nambah tinggi .
boobs : 7. Mayan kenceng bulet khas abg
gfe : 7 . Awal chat agak jutek pas la ketemu asyik wongnyo. Nyenyes . pinter2 kt galak buka omongan . Curhat ttg cowoknyo kt dengeri b emoticon-Embarrassmentemoticon-Mademoticon-Wink
fk : 6. Dk melawan
hj : 7.5 seneng sm joni kt dkokang2 trs . Ujinyo besak idak ck py cowoknyo emoticon-kisssing
bj : no. La d ssi blm galak , dk galak tobok pakso gek badmood caro cabe la
fj : 7.5 , ini dio yg namonyo sempit jepit cak nyedot2 emoticon-Wowcantik
. Minusnyo cuma mot variasi miring , dio nandak dpocok . Blm sempet doggie tobok la crot duluan wkwkwkww olenyo lemak nian iwaknyo teraso pas missionary emoticon-Ngakak
Dc : free. Bayari makeup online bae emoticon-Winkemoticon-Embarrassment
ro : yes .

sorry no shareable dulu . La tobok ssi nak tobok unlam ke kawan boleh dak . Aman idak do neko2 , dak masuk ssi tobok. ujinyo jgn kk sebarke nmr adek, adek risih . Agek bae . Hp adek galak dmaeni keluargonyo drmh + dpegang cowonyo . Ane diancem diblok emoticon-Bettyemoticon-Ngakak . Ane iyo2 ke bae jadi emoticon-Takut . Sabar ye ado waktunyo galo emoticon-I Love Indonesia . Btw to ni ane dpt dkenali sm wp yg ane ro emoticon-Betty . Rahasia negara


Pagi2nyo lanjut samo to laen secara la janjian dr luso kmrn emoticon-Betty

sekitar jam 10 pagi
To : ang3l/angel4
face : 6.5 klo dk ado bekas jrawatan jd 7
age : sktr 22-25
body : 7. berisi tp ramping. Ad bekas sesar tp alus dk pl kliatan. Janda muda
bobs : 6.5 tocil dg niple mancung kalo sange
gfe : 7.5 ramah
fk :7.5 melawan
hj : no
bj : 7.5 ane kasih . Walaupun sedotanyo kurang tapi soft lembut dan lamoooooooo men idk kt suru brenti dio nandak stop wkwkwkww
fj : 7 . Masih ngegrip apolagi wot nyo . Ulekannyo mantap jiwa emoticon-Betty
dc : 500 2x . Tp ane cm mnt 1x bae olenyo mepet waktunyo emoticon-Ngakak

pas exe dimulai dari fk + mmc sambil colok2 V nyo , lanjut BJ lamo jg .dragon dpt jatah .
lanjut wot variasi gendong duduk . Raso2 nak metu ane suru cabut atur napas bntr lanjut mot variasi missionary +fk trus angkat kaki pundak . Suaro to stereo nian wkwkwkwkwk nahan sakit . Ujinyo mentok emoticon-Betty , lanjut doggy dsini lumayan lamo sampe ane kecapekan . Lemak liat punggungnyo putih mulus sambil kt cium2i dak teraso joni telemes . Cabut kondie mintak bj lagi sampe tegang maksimal lanjut psg caps wot lg. Pas wot ini dak sampe 1 menit ane dak sengajo crot wkwkkkwk fak nian blm klimaks , jadi crot tp kentang ckmn rasonyo emoticon-Turut Berduka . Dak pck hu ulekannyo mantep bdk ini , sampe dio ngmg
to : ngapo kak?
ane: la metu dek ^-^
to : kok dak ngmg wkkkwk
ane : dak sengajo dek malu laju wkwkwkwkww
Dem selesai bersih2 dtoilet ngbrol bntr njuk duit bubar jalan cek out emoticon-Betty

Sekian report ane . Cerita diatas dibuat dgn sebenar2nya dan dg dc yg jujur . Jgn ad dusta dantara kt emoticon-Betty


Mantap suhu bucol...
emoticon-2 Jempol
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
20-02-2019 04:18
Ada yang udah FR @n1n@sums3l ? Doi lagi promo emoticon-Jempol
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
20-02-2019 06:36
Quote:Original Posted By pr1h4n4nt0
Ada yang udah FR @n1n@sums3l ? Doi lagi promo emoticon-Jempol

Menurut ane overal 6.5 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 287 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia