alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a43778012ae053d0f46df/tanteku-kecanduan-cowok-hago
Maap klo berantakan, first time bikin thread :matabelo: Ini thread cuma isi curhatan gue yang udah kaga ngerti lagi ama sikap si tante gue satu ini. Kayak berasa aib dan ghibah *baru nyadar* tapi gimana ya wkw, biar kalian berhati-hati dalam menjaga orang dekat kalian aja ok :cool   Buat pembukaan, gue bakal ngasih tau tentang tante gue. Jadi, tante gue ini beda bapak tapi ibunya sama kek emak gu
Lapor Hansip
18-02-2019 12:32

TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(

untuk perhatian

 
Quote:Buat pembukaan, gue bakal ngasih tau tentang tante gue. Jadi, tante gue ini beda bapak tapi ibunya sama kek emak gue. Setelah nenek gue cerai sama kakek gue, akhirnya nenek gue pindah ke luar pulau Jawa, sedangkan emak gue tinggal bareng kakek gue. Kakek gue cuma punya anak emak gue, tapi nenek punya anak lagi 3, dan tante gue ini adalah anak paling akhir emoticon-Nohopejadinya dimanja gitu laah.

Kalau dihitung, gue baru 3x ketemu tante gue ini. Waktu itu pas umur gue 7 tahun, 10 tahun, dan sekarang. Selalu tante gue yang ke Jawa sih. Dari mulai liburan, kursus salon, sampai nyari kerja. Sayangnya tante gue ini orangnya rada ganjen ke cowok, kontras sama emak gue yang tomboy abis, digodain cowok aja langsung tampol tu pake sendal. Ya sifatnya yang berbanding kebalik sama emak ini yang kadang bikin emak gue sebel dan berantem ama nenek yang terus belain si tante, tante nakal dikira gegara emak dong. padahal mah...

Sampai akhirnya suatu saat disana tante hamil diluar nikah, dan nenek minta maap ama emak. Ya aku selalu punya pemikiran "karma always remember the first place it built" emoticon-Frown Emak gue sakit hati banget soalnya dituduh yang engga-engga padahal si tante sendiri yang begitu. Sayangnya tukang ngehamilinnya pergi setelah nikah, dan anak mereka meninggal pas umur berapa bulan gitu gue lupa. Itu kejadian juga pas gue SD atau SMP jadi gue gak terlalu paham seganjen mana tante gue.


Quote:Cerita negatif kadang masih ngalir aja sih sampai lama-lama gue ngerti kolotnya nenek dan tante. Gue juga paham emak gue kalo curhat sama gue beserta bukti soalnya, jadi ga mungkin ngibul. Eh bener aja, diumur gue yang mo berkepala 2 ini gue dikasih bukti yang bikin gue makin ngerti sekaligus ikutan kesel. Bukti nyata dimana tante gue beneran GANJEN, gak malu di depan ponakan sendiri. UMURNYA UDAH 32 CUY emoticon-Bingung


Quote:Ok, maap pembukaannya panjang. Gini gini, gue sama bapak gue main hago. Main billiard sama hexagon fight, emak gue juga kadang main pakai akun gue atau bapak (JADI GIMANA MAU MACEM-MACEM). Kami literally cuma suka gamesnya dan GAPERNAH OPEN MIC. Lah si tante ni, suka main billiard offline di HPnya. Kepo ama yang kita mainin. Rada males sih gue ngajarin karena udah tau apa yang bakal kejadian, mengingat tante gue yang ganjen ini. Orang tanpa hago juga dia udah telponan mulu ama orang yang beda-beda dari FB. Tapi ga enak pula mau ga ngajarin.


Quote:Tadinya tante gue masih suka bantu-bantu mama rapihin baju, makin hari makin males. Mainan hago mulu. Kadang gue denger "Kamu dari mana siihh hmmm?" *nada manja. Ga lama udah gini aja "Emm ga pokus masukin bolanya, pokus ke yang di poto pake baju item." GILAAAKK. Tante 32 tahun dihadapan ponakannya yang masih 18 tahun gitu amat emoticon-Busanapa ga malu gitu. Gue aja main hago kalo ada yang main trus sok kirim-kirim emot suka risih jengkel sendiri.

TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(

GA CUMA ITU. Tante gue kan dari luar jawa ya, trus kaga tau daerah rumah gue. Tiba-tiba udah nanyain dusun 'A' itu dimana. Itu dusun tetangga woy. chat ama siapa kan jadi kepo gue, soalnya dia lagi ngutek hp mulu. Lah chatan ama orang di Hago lagi. Baru nanya-nanya kan ya artinya baru kenal juga OMG.emoticon-babi Udah gitu gue liat doi main langsung share no wa aja.


Quote:Mbak-mbak, kalian rada nyadar ga sih kalo kalian digodain itu ya itu cowok emang niat godain doang, apalagi kayak tante gue yang maap b aja, kalo dandan putih bet tebelnya 5cm tapi leher ama tangan item nyata. Dia digodain berasa kek bangga banget, padahal kan bisa cuma dimanfaatin lagi emoticon-Frown

Quote:
Quote:Lanjut lagi, tante gue makin menjadi ama cowok yang beda-beda. Gue jadi keinget kejadian tetangga gue yang cerai gara-gara ketemu cewek di hago. Separah itu kalo ga diawasin.

Dia waktu itu ngikut ke kost gue di Semarang. Dia dari pagi ampe malem main hago mele, gua nyapu ampe ngangkatin kasur kaga dia bantu sedikit pun, ya gpp sih, cuma ya....

Dia cerita tentang cowok gitu yang di Hago, sok memuji, gue iya iyain aja. Rada gempal tapi ganteng putih bersih, entah asli kaga. Udah telponan tuh. Lah tiba-tiba malemnya si tante bikin status ditinggal nikah ama pacarnya, gini...
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(

Mau ngasih apa juga itu cowok kalo mimpinya aja dibina ama banyak owrang wkwk emoticon-Wakaka Btw langgeng ya mas A wkwk.



Quote:Sumpah ya, gue inget banget dia beberapa hari lalu bilang nama pacarnya Indra. Bahkan nih yaa dia mo minta kerja di solo. Alesannya banyak salon disana, hilih, gue sama emak juga tau apa tujuannya, ya mau sama si indra ituemoticon-Nohope

Lah setelah bikin status itu tetiba nunjukin foto si cowok hago. BILANGNYA DIA OBAT GALAU. UDAH JADIAN AJA.

Besoknya gue pulang dari kampus dan makan di kost sama temen gue, dia menyaksikan sendiri emoticon-Frown  Gimana telponan tante gua dan main hagonya. Tante gue minta duit klo suruh ketemu tu cowok hago. TU COWOK MAU TAPI ADA SYARATNYA. Syaratnya suruh ketemu di Kopeng, Kopeng emang destinasi wisata yang gud, bole la kalian dateng xixixi, tapi banyak hotel mawar juga cuy. Gue cuma kaget aja. Dia kek serius mo ketemu gitu. Takutnya kan melipir ke hotel, bukan ke tempat wisatanya, soalnya emang banyak bet hotelnya dan tempat karaoke, sampai kalo lewat suka ada pegawai hotelnya yang nawarin dipinggir jalan hotel 35k dll.
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(


Quote:Tante gue sempet mau lamar kerja di pabrik yang ya 45 menit dari rumah. Dia ga mau dong. Kata emak gue sih alasan jauh dari rumah itu alibi, kayaknya karena isinya cewek semua. Even udah disuruh kost di deket situ juga kaga mau. WEEH SEKALINYA IKUT KE SEMARANG, trus janjian sama tu cowok dia mau dong di kost in di Semarang yang jauh bet dari rumah. WTF tan emoticon-Sorry


Quote:Pesan gue jangan sembarangan ngasih tau hago ke orang. Apalagi yang punya bibit bibit ganjen. Bahaya serius. Tante gue aja masih dalam pemantauan gue sama emak. Kalo emang kaga bisa di stop yaudah.


uniknya


closing

4
Halaman 1 dari 2
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
18-02-2019 12:39
Tante gue malah main Tik-tok njaaay :goyang

Ada-ada sahaja kisahmu boyemoticon-Metal
Diubah oleh x.kardusbalap.x
0 0
0
Lihat 1 balasan
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
18-02-2019 14:17
hago itu apa gan ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
18-02-2019 15:16
klo orang jawa bilang.. tante ente termasuk RONDO TELES.. 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
18-02-2019 16:24
32 itu masih muda lah cuy ,,, apalagi blm dapet jodoh pasti dia punya rasa ingin segera mengakhiir masa lajang.. pikirin jg kondisi mental dan psikologi nya gan..
0 0
0
Lihat 2 balasan
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
18-02-2019 17:30
nyimak dulu,emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
Lapor Hansip
18-02-2019 19:44
Balasan post x.kardusbalap.x
Quote:Original Posted By x.kardusbalap.x
Tante gue malah main Tik-tok njaaay :goyang

Ada-ada sahaja kisahmu boyemoticon-Metal


yah kalo digabung duo parah emoticon-Frown
0 0
0
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
Lapor Hansip
18-02-2019 19:45
Balasan post oryu
gelap, sungguh gelap dunia iniiii
0 0
0
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
Lapor Hansip
18-02-2019 19:47
Balasan post whatafak
emoticon-Frown waduh, kok yo ana ana wae
0 0
0
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
Lapor Hansip
18-02-2019 19:50
Balasan post hutchikara
bukan gitu maksudnya gan, bukannya 32 harusnya udah bisa mikir dewasa? gimana mau mengakhiri masa lajang kalau emang niat dia masih main-main sama banyak cowok dan senggol sana sini mau aja emoticon-Frown harusnya bisa belajar dari kesalahan yang udah lalu, memang bebal tiap dinasehatin dan diperhatiin makin jadi. dia bukan ababil lagi loh emoticon-Smilie
0 0
0
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
18-02-2019 20:59
Suru maen tiktok aje dah
Biar kate cuma goyang" gak jelas
Yang penting kaga kemana", trus jadi gampang dipantau. Trus masukin youtube, mayan kan kalo dapet iklan
emoticon-Leh Uga
0 0
0
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
18-02-2019 21:03
Sumpah gan.. Gw kok gak ngerti ceritanya ya.. Maaf ya gan. Ane bingung bacanya.. Ngomong2 hago itu apaan sih?emoticon-Bingungbingung
0 0
0
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
Lapor Hansip
19-02-2019 09:42
Balasan post hutchikara
Quote:Original Posted By hutchikara
32 itu masih muda lah cuy ,,, apalagi blm dapet jodoh pasti dia punya rasa ingin segera mengakhiir masa lajang.. pikirin jg kondisi mental dan psikologi nya gan..


setuju nih, ada baiknya ente bantuin temuin dengan orang yang baik bre biar berubah dan dapet jodoh yang baik *ga sembarangan dari hago
0 0
0
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
19-02-2019 13:28
no pic hoax
0 0
0
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
19-02-2019 15:35
wah bahaya,...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
20-02-2019 00:41
ngakak gulung2 maapkeun emoticon-Wakaka
Diubah oleh ariid
0 0
0
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
20-02-2019 09:43
waduh gan, bahaya gan kasiaaan emoticon-Mewek
0 0
0
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
20-02-2019 13:06
agan sebagai ponakan yang baik mending cariin jodoh buat tantenya,daripada kaya gitu liar sana liar sini XD
0 0
0
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
20-02-2019 20:19
ANE PENAHKLUK TANTE TANTE LIAR SIAP MENGAMANKAN emoticon-Cool
0 0
0
TANTEKU KECANDUAN COWOK HAGO :(
20-02-2019 23:16
Quote:Original Posted By x.kardusbalap.x
Tante gue malah main Tik-tok njaaay emoticon-Goyang

Ada-ada sahaja kisahmu boyemoticon-Metal


Mantul tante nya gan, jadi tiktokers dong emoticon-Ngakak
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.