alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45bce9c342bb072c748cff/ios-android-speed-drifters---game-balapan-yang-bisa-nikah
Lapor Hansip
21-01-2019 19:36
[iOS/Android] Speed Drifters - Game Balapan Yang Bisa Nikah!



Quote:
Yuhuuu! Garena merilis game mobile baru yang bergenre RACING! Speed Drifter ini dikembangkan oleh Tencent Timi Studio Group, Speed Drifters dan dilengkapi tampilan HD, optimalisasi maksimal di segala device, berbagai mode balap yang seru, dan juga bisa nikah emoticon-Pasangan Smiley emoticon-Pasangan Smiley

Speed Drifters ini dirilis secara bersamaan di Indonesia, Singapura, Taiwan, Malaysia, Filipina dan Thailand. Game ini akan menggunakan server global yang kualitasnya tetap membuat permainan nyaman dan tidak lag.


Official Trailer


Gameplay




---EVENT---

Quote:
Karena baru aja rilis ada event LAUNCH FESTIVAL Kerjasama bareng Shopee (bisa dapet Koin Shopee buat belanja, mayan emoticon-Embarrassment)

Cara Klaim Koin Shopee

  • Download Speed Drifters di Google Play/ App Store.
  • Buat akun Speed Drifters dengan log in menggunakan akun Facebook.
  • Mainkan Speed Drifters hingga mencapai akun level 10.
  • Klik tombol klaim paling lambat tgl 5 Februari 2019 pk. 23:59 WIB untuk mendapatkan 20.000 Koin Shopee-mu.

Info lengkap klik di sini 


---PATCH NOTES---


Quote:
Di update ini, akan terdapat Mode Baru Eliminate48, Fitur Baru Pet serta Sirkuit Baru Dragon Gate dan Dragon Lights yang membuat balapan menjadi semakin seru dan kompetitif. Simak gaaan!

--Mode Baru Eliminate 48--


Di periode 24 Januari - 13 Maret 2019, seluruh Racers dapat mencoba mode baru Speed Drifters yaitu Mode Eliminate48. Para pemain dapat ikut berpartisipasi sendiri atau mengundang teman untuk bergabung dan memasuki room bernama Eliminate48 yang terdiri dari 48 pemain. Keempat puluh delapan pemain ini kemudian akan balapan untuk masuk ke ronde kedua yang hanya terdiri dari 24 pemain terdepan.
Komposisi seluruh anggota di setiap ronde akan diacak terus untuk membuat permainan lebih menyenangkan dan kompetitif. Terdapat juga event harian di tanggal 24 Januari - 21 Februari 2019 dimana seluruh pemain yang ikut bermain di mode Eliminate akan menerima 5 voucher setiap harinya. Selain itu, jika kalian berhasil lanjut ke ronde berikutnya, kalian juga akan menerima hadiah in game item seperti Tech Point ataupun Voucher.
skrinsut1


--Fitur Baru: Pet--

Fitur terbaru ini memungkinkan para pembalap untuk memiliki sebuah Pet Permanen yang bisa didapatkan secara gratis. Pet ini tidak hanya sangat menarik karena lucu tetapi juga akan menambah statistik kendaraan saat kamu balapan. Spesial perilisan fitur baru ini, Garena Speed Drifters menyiapkan event di periode 24 Januari - 4 Februari 2019 dimana jika kalian menyelesaikan beberapa misi yang diberikan bersama Pet kalian maka kalian akan menerima berbagai hadiah seperti Voucher, Energi Dasar dan Mini.
pet


--Event Wishing Tree--

Menambah keseruan game Speed Drifters, Garena juga menghadirkan Event Wishing Tree di periode 24 Januari - 28 Februari 2019. Cukup dengan menyelesaikan misi harian yang diberikan di fitur ini, maka kalian bisa mendapatkan in game item seperti Mod Techbox, Mobil Razor (B-Class) dan Vulpes Pet Permanen.
wishing tree


--Sirkuit--

Seperti yang diinfokan sebelumnya bahwa update patch ini akan membuat permainan balapan kalian menjadi lebih menantang karena kehadiran sirkuit - sirkuit baru yaitu Sirkuit Dragon Gate dan Sirkuit Dragon Lights. Kedua sirkuit ini akan lebih sulit untuk diselesaikan karena memiliki lebih banyak tikungan tajam maupun jalanan berliku diatas tubuh naga.
sirkuit



Ada 5 fitur keren! emoticon-Cool


Quote:
1. Mode Ranked
Untuk mengasah kemampuan balapan kalian, Speed Drifters telah menyiapkan mode rank yang kompetitif. Di mode ranked, kalian bisa bermain sendiri (solo speed) atau bersama tim (team item). Team item inilah yang menjadi keunikan dari game Speed Drifters dimana para pemain diajak tidak hanya mengasah kemampuan balapan kalian tetapi juga kemampuan bekerja sama untuk meraih kemenangan sebagai tim.

ranked


Satu tim terdiri dari 3 pemain dan masing-masing pemain di tim tersebut harus meraih posisi  yang tinggi di dalam satu pertandingan balapan. Posisi akhir setiap pemain menentukan poin yang didapatkan dan kemudian akan diakumulasi untuk menentukan tim yang meraih juara.

2. Fitur Married System emoticon-Pasangan Smiley
Menambah keunikan permainan balapan ini, Speed Drifters dilengkapi dengan kehadiran Married System yang memungkinkan para pemainnya untuk memiliki pasangan di dalam ingame. Kalian juga dapat mengirimkan item in-game seperti cincin sebagai bentuk ungkapan perasaan kalian terhadap calon pasangan

bisa nikah


3. Fitur Music Ingame
Speed Drifters secara spesial juga telah menyiapkan fitur musik modern di dalam in-game yang akan menemani permainan balapan kalian seperti sedang diiringi lagu - lagu dari radio kesayangan kalian. Hanya di game ini kalian bisa bermain balapan di handphone sambil mendengarkan musik favorit kalian. 

4. Rest Area
Jika kalian ingin mencoba misi selain balapan, kalian dapat singgah ke Rest Area. Disini kalian dapat melakukan berbagai aktivitas seperti menyelesaikan mini games tebak gambar, berenang di pantai dan menjelajahi pulau. Kalian juga dapat mengambil foto aktivitas di dalam Rest Area ini serta menambah teman baru yang kalian temukan di Rest Area. 

5. Kostumisasi Karakter Tanpa Batas
Terdapat lebih dari ribuan kostumisasi karakter yang bisa kalian kombinasikan mulai dari warna rambut, bentuk wajah, konsep pakaian, kacamata serta aksesoris pelengkap seperti tongkat dan sayap. Makin keren deh pokoknya gan emoticon-Embarrassment

bisa custom


Ingame Screenshoot
skrinsut


Diubah oleh speed.drifters
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
18-02-2019 21:22
lah si agan cepet amat gantung setirnya wkwkwkw

umur agan brp ?

banyakin makan sayur gan (wortel)

ane jg sama kayak agan main di hape dgn layar lebih kurang 6 inci liat shorcut kadang rabun jg dan harus pas timing nya jg wkkwkwk

0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
20-02-2019 15:09
Wah ternyata ada threat nya. Mo nanya gmn caranya dapet gold yg cepet ya. Buat upgrade skill.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
20-02-2019 16:29
Balasan post mas50
Menurut ini sih kayanya karena kita mainnya di HP gan. Jarak dari mata ke HP kan deket tuh, apalagi kalo lagi push rank. Kita bisa berjam-jam mainin gamenya. Lama kelamaan otot mata kita jadi kaku.
Ane juga ngalamin soalnya, ane dulu biasa main di console begitu pindah main game mobile mata ane jadi burem kalo ngeliat jauh.
0
Lapor Hansip
20-02-2019 16:33
Balasan post Kazumaru
Kayanya gak ada gan kalo pake cara gratis, ada sih skill tree buat nambah Gold tiap menang match. Tapi gak gitu berasa menurut ane, tetep aja gold-nya seret. Ya namanya juga game Free to play gan, pasti gold-nya seret biar cash-itemnya laku.
0
20-02-2019 19:21
halooo~

udah punya berapa mobil nih?
0
21-02-2019 08:45
Salkel gan semuanya.
Ane player sejaj cbt. Sayangnya skill msh standart. Ane msh di rank diamond v di season ini, season sebelumnya jg stuck di rank yg sama karena kesibukan irl.

Mana tau ada agan2 disini yg bs diajak mabar. 😂
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
21-02-2019 10:22
Balasan post jorquerra
skill ane, cupu banget gan. Mau ngajakin mabar jiper duluan emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
21-02-2019 10:39
Balasan post speed.drifters
Hajar trus gan.. ini game ga p2w amat kok. Mobil A ga ngwruh2 amat, msh lebih ngaruh sama jari sendiri.
Yang penting hepi kalo nge game..kwkwkw
0
Lapor Hansip
22-02-2019 10:12
Balasan post jorquerra
masih gemes kalo ngedrift belum lancar wkkw. Iya mobil odong-odong masih bisa ciamik di sini terj=gantung jari
0
24-02-2019 16:24
Instal ahh
0
24-02-2019 18:16
Nyimak lagi, rank ane platinum 3. Kali aja ada yg lg buka lowongan clan, yg hf dan aktifnya mahasiswa (ga aktif" amat kek org nolep). Semoga ada
0
27-02-2019 10:03
yang belum punya Club tapi ngga pengen aktif-aktif amat di Club, yang penting dapet benefit Club (extra exp, benefit voucher dll), join Club: SPEEDFREAK
rank minimal: Silver III
Diubah oleh kyoujisama
0
04-03-2019 18:23
tips n trick push rank cepet sampe nova dong ? dari season 1 sampe sekarang ane masih stuck di diamond terus gara2 matchingnya lamaemoticon-Nohope
0
18-03-2019 10:14
Quote:Original Posted By kyoujisama
yang belum punya Club tapi ngga pengen aktif-aktif amat di Club, yang penting dapet benefit Club (extra exp, benefit voucher dll), join Club: SPEEDFREAK
rank minimal: Silver III


Kalau buat yang main cuma beberapa kali doang dalam sehari, tapi diusahakan mainnya tiap hari, apa boleh gabung?
0
18-03-2019 20:06
Halo~
0
30-03-2019 21:30
adalah yg ikit event stem speed drifter?
0
Lapor Hansip
01-04-2019 21:09
Balasan post mas50
Asli mata cape bgt main game ini. Gakuat lama lama
0
05-04-2019 18:12
Quote:Original Posted By mas50
koment jujur neh gan...

sebelumnya penglihatan ane udah rada'2 kabur
tapi setelah main ini game +- 1 bulan, keknya penglihatan ane makin memburuk...
keknya efek yg ngeharusin fokus dgn mobil + harus presisi saat mau ambil belokan, apalagi ambil shortcut, harus bener2 tepat...

jadi ane putuskan gak main ini game lagi gan...
thanks...

Sudah coba pakai kacamata antiradiasi, gan?



Quote:Original Posted By Pepohonan
Halo~

Halo juga!
0
21-04-2019 22:05
salam agan agan semua, ternyata game ini mulai rame ya gan. duh nyesel gak main dari awal, padahal udah download sejak awal awal launchingemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.