alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a48eb337f934e561b7d5d/apa-benar-jokowi-pakai-earphone-saat-debat-kedua-capres
Lapor Hansip
18-02-2019 12:55
Apa Benar Jokowi Pakai Earphone Saat Debat Kedua Capres?
Apa Benar Jokowi Pakai Earphone Saat Debat Kedua Capres?jpnn.com, JAKARTA - Warga di internet ramai membicarakan kemungkinan capres 01 Jokowi, menggunakan alat bantu saat debat kedua capres, Minggu (17/2) malam.


"Bawaslu dan KPU harusnya memeriksa telinga Jokowi dan Prabowo memastikan ada earphone atau tidak, jika ada, patut dipertanyakan untuk apa itu earphone, cek juga pulpen yang dipegang Jokowi," tulis M.ibank di Twitter pada akun @ibankgantoeng. Dalam foto yang viral di Twitter, tampak Jokowi memegang telinga kirinya. Di bagian lain tangan kiri petahana juga memegang pulpen. 


"SISA DEBAT CAPRES, meninggalkan tanda tanya. BPN harusnya memeriksa telinga Jokowi, ada earphone atau tidak, jika ada, patut dipertanyakan untuk apa itu earphone," tulis @JamanSulit.


Topik soal kemungkinan adanya earphone atau alat bantu Jokowi saat debat ini ditanggapi beragam. Bukan cuma tudingan saja, tetapi ada juga yang membela. 

"Kemarin nuduh @jokowi bawa contekan, sekarang fitnah pake wireless mic earphone. Kalah debat mengaku aja, ga usah cari2 alasan/alibi. Apakah @prabowo gunakan alat yg sama? Rakyat tidak terpikir negatif akan hal ini," tulis @Eddianto1. (adk/jpnn)

Sumber
Apa Benar Jokowi Pakai Earphone Saat Debat Kedua Capres?
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
18-02-2019 12:58
gila
pokoknya hati udah benci, suudzon melulu

protes melulu, terserah lu lah..protes gak protes dari awal jg elu2 nasbung bangcad jomblo pengangguran gemble warnet sobat gurun jg gak bakal milih jokowi kan ?
1
18-02-2019 12:59
halunya keterlaluan memang
1
18-02-2019 13:00
yg pasti pakai otak.. sebelah engga
0
18-02-2019 13:00
Canggih Wowo lhaa
Dia pakai telepati
2
18-02-2019 13:01
yg nyebarin pertama fitnahnya si anjing anthony leong, konsultan buzzer sosmed sandi uno, cinak anjing tuh orang


Apa Benar Jokowi Pakai Earphone Saat Debat Kedua Capres?
Diubah oleh monyet2012
0
18-02-2019 13:01
Semalam Prabowo pas debat garuk pantat. Apa perlu lobang pantat Prabowo juga diperiksa kalo gitu?
6
18-02-2019 13:01
mau pake dengkul pun..
Jokowi bakal menang

yang online online itu ya??

emoticon-Leh Uga
2
18-02-2019 13:03
Biarin aja...
0
18-02-2019 13:05
Quote:Original Posted By YourLord
mau pake dengkul pun..
Jokowi bakal menang

yang online online itu ya??

emoticon-Leh Uga


Maksud ente yg ini ?

Apa Benar Jokowi Pakai Earphone Saat Debat Kedua Capres?
1
18-02-2019 13:08
Begitulah kalau cuma boneka politik..
Sampai debat saja harus pakai earphone untuk dibantu penasehat2nya..
Sampah.. emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
18-02-2019 13:09
kacamata prabowo juga mesti diperiksa, pake komunikasi canggih emoticon-Leh Uga
1
18-02-2019 13:09
wow itu kurang update sama kondisi sekitar alias gak mau tau. org kaya gini mau jadi pesinden ya bakal di goblokin sama anak buah
0
18-02-2019 13:09
Ujung-ujungnya kubu 02 emang udah panik.
Jasi semua kemungkinan dipersiapkan agar Pilpres terkesan curang.

emoticon-Big Grin
0
18-02-2019 13:10
Quote:Original Posted By monyet2012
yg nyebarin pertama fitnahnya si anjing anthony leong, konsultan buzzer sosmed sandi uno, cinak anjing tuh orang


Apa Benar Jokowi Pakai Earphone Saat Debat Kedua Capres?


Jd kampret nyebar hoax kerjasama dgn cinak mengleng ? Perfect crime emoticon-Ngakak
1
18-02-2019 13:10
Quote:Original Posted By 37sanchi


Maksud ente yg ini ?

Apa Benar Jokowi Pakai Earphone Saat Debat Kedua Capres?


malu-maluin nih
didepan ratusan juta orang
malah blunder

emoticon-Ngakak
1
18-02-2019 13:17
Quote:Original Posted By n4z1.v8
Ujung-ujungnya kubu 02 emang udah panik.
Jasi semua kemungkinan dipersiapkan agar Pilpres terkesan curang.

emoticon-Big Grin


Jadi ribut nya kapan nih om...

emoticon-Takut
0
18-02-2019 13:17
Kalaupun ada, bakal pasti ada gangguan sinyal-lah dan gesture JKW bakal terbaca apalg kualitas pendengaran dia juga mulai berkurang, kira-kira aja gimana ketika sdng berkomunikasi via headset dan fokus pada suara di earphone di tengah kebisingan
1
18-02-2019 13:17
sebenarnya apa yg dipaparkan si wiwi gak lah cerdas2 amat, cuma karena dia sering terlibat langsung ke lapangan bahkan untuk memastikan nelayan2 kecil secara langsung sehingga dia begitu mudah untuk membalas semua argumen si wowo.

tapi yg perlu digarisbawahi adalah KEBODOHAN wowo dalam debat pilpres ke2 kali ini.

Dia tidak menguasai materi debate ; beberapa x dia setuju dengan argumen lawan debatnya (debat kok apresiasi argumen lawan)

Dia sering kelimpungan ; unicorn yg dia sebut sebagai onlen-onlen diartikan sesederhana itu.

Yg perlu diperiksa itu bukan earphone yg ada ditelinga siapapun, tapi periksalah kualitas otak si wowo yg semakin downgrade, mungkin karena telah terbiasa dengan kampanye hoax.
1
Lihat 1 balasan
18-02-2019 13:19
SAKING GAK TERIMA KALAH, NASBUNG TAMBAH GILA, STRES, KEJANG-KEJANG

mungkin beberapa nasbung ada yang bolos kerja
0
18-02-2019 13:22
yg onglen onglen itu ya??
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.