others
Batal
link has been copied
8961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36e46ca2d195345c3bcea5/share-tempat-pijat-yahud-bandung---part-2
SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain Rules of This Thread : - Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gamb
Lapor Hansip
10-01-2019 13:21

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI



Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info


  1. Be One Spa


  2. Beautique Spa


  3. The Castle



  4. Cumi-cumi Men's Health & Executive Spa


  5. Empire Spa


  6. Fit & Fresh Spa


  7. Havana Venesia Spa


  8. Heaven Spa


  9. Hypnosis Spa


  10. Indigo spa


  11. Le Spa


  12. Lunar Exclusive Men's Spa
    Lunar Spa


  13. My Place Spa & Health Club


  14. Octopus Spa


  15. Orchard Spa & Men's Health


  16. Orchard Massage & Relaxation


  17. Pandora Executive Spa


  18. Pataya Spa


  19. Phoenix Executive Men's Spa


  20. Platinum Spa


  21. Premium Spa


  22. Quantum


  23. Quantum



  24. Red Palace Spa


  25. The Star Executive Men's Spa


  26. The Star Premium Spa


  27. Ubur-ubur Men's Executive Salon and Leisure


  28. SEGAR WARAS



  29. Venus Spa



  30. Zeus Spa


  31. Zodiac



    =======================================================================================================
  32. Pegasus Refleksi & Kebugaran
    Pegasus



  33. Miami Massage



  34. Amethyst Massage


  35. Prima Reflexy


  36. New Sheo Spa



  37. Baheera Spa


  38. Happy Refleksi Jl Mekar utama no. 3 ruko baru pas dibawah tower listrik, dekat toko roti garmelia

  39. THIRTYONE Spa


  40. Valentine (Di sudirman)

  41. Dream Liner (di cibadak, sebelum ini tempatnya namanya Citra, pijitnya 60 menit, harga kisaran 120-190)


  42. ZEN

  43. Jimbaran (Jl. Otista dkt lap. Tegalega)

  44. Cempaka (Jl. Cibadak)

  45. Alza Sehat (Gang ijan otista)




SEWA Apartemen Murah Suite

SEWA Apartemen Murah


Peta lokasi
https://maps.google.co.id/maps/ms?ms...3c1ec046&msa=0


Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part III

Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part 1

Cara Search di Forum:


"DISCLAIMER"
Diubah oleh Huntersx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
melchior99 dan 58 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 211
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
15-02-2019 12:58
Quote:Original Posted By posthardcore123
Platinum mohamd ramdan?


Yoii
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
15-02-2019 13:08
Quote:Original Posted By posthardcore123
Pm in no gro nya bro hehe

Maap gan ini banyak pisan yg PM ane. Sok ane share GRONya. Semoga bermanfaat

0*960*03*694 (angka genap terakhir)
3 0
3
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
15-02-2019 14:02

FR sheo spa cieumbeluit

Berawal dari kekecewaan pijat di apartment ciuembeluit, ane lanjut aj ke spa sheo ...
langsung aj ya FRnya

Ther : n**a
umur sekitar 22an
face 7
body 7
bob : 6 (ga suka kecil)
pijat 8
ms 8
petikmangganya mantap
dc :kasir 250rb + 100 tips didalem utk ther (dianya ga minta makanya ane kasih, tp coba aj ada yg minta tips sepeserpun gak ane kasih hehehehehe)

Overal sih ane gak kecewa, pelayanan dr gro dan ther nya ramah nanti ane singgah lagi mau cek bidadari yg lainnya

pengennya sama angel tp katanya ga ada lg off

oiya mau nanya ke suhu yg sering ke sheo, akhir 2018 ane ke sheo cuma 200 ya bayar kasir tapi kok beberapa hari lalu ane ksana dikasir diminta 250 rb katanya 200pijatnya+50msnya ( kasir yg cowo )

kalau management baca tolong konfirmasinya ya soalnya ane wa via chat gak dbls2


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
16-02-2019 22:03
Quote:Original Posted By andirifin


Ini sdh berulang-ulang...
Apa gak salah lapak...???
Bosan liatnya...😟😏
Mungkin admin perlu bertindak nih...☺

Percuma gan
Mau dibatain terus jg yg ada kita dibatain balik ahaha
Orgnya bakal bikin id baru terus buat bikin iklan yg sama ahahaha
Anggap aja iklan baris gan🤣😅

profile-picture
profile-picture
jarviswoi dan mingkki memberi reputasi
2 0
2
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
17-02-2019 00:47
Deleted
Diubah oleh andirifin
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
17-02-2019 07:24
Quote:Original Posted By prima.massage
FR QC

New Ladies

SY3RLY
Face : imut, beautiful
Umur : 27 thn
Body : bohay
Pijit : strong
Paket : A B C

QU1NN
Face : cantik menggoda
Umur : 20 thn
Body : slim big boobs
Pijit : strong
Paket : A C


Mohon suhu di pm perbedaan setiap paketnya
Terimakasih suhu
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
17-02-2019 09:59
RO ke P3G4sus
Kemarin siang booking lagi nenk S3len4
Makin diliat makin caem ni anak
Dengan senyumnya yg manis makin mirip aja ama J3ss1c4 1sk4ndar
Face 9,5 mirip artis
Body 9
Massage 8
MS 8,5 siip banget
GFE 9,5 kayak pacar aja
RO : So pasti

Mampir ke P3gasus gak pernah kecewa gan 👍
profile-picture
Pitika90 memberi reputasi
3 0
3
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
17-02-2019 11:18
Punten,,
Klo spa pijet fokus daerah anuan nya aj ad ga sih kang? Klo ad dmna yah?
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
17-02-2019 12:51
Quote:Original Posted By pujangga.asmara
Maap gan ini banyak pisan yg PM ane. Sok ane share GRONya. Semoga bermanfaat

0*960*03*694 (angka genap terakhir)


Mantap hu
1 0
1
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
17-02-2019 15:58
Agan sekalian, nanya dong, biasanya kasih tips brp di bandung? takut ga standar ntar.. PM info ya gan, trims
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
17-02-2019 22:34
Selamat malam suhu2,
izinkan nubi yang hina ini untuk FR h*v*na V*n*tian .kemarin 16/02/2019 Berawal dari rasa kangeuuun setelah sempat vacum di dunia pershyawatan emoticon-Malu 2016 last.
singkat cerita kita kontak GRO yang bernama Ok* .
dateng memang pas waktu promo waktu promo cuman sampe pukul 20:00 udah habis, maklum kota kembang macet nya ,datang lah sekitar pukul 21:13 berbincang sma GRO agak lama, mengenai perbedaan yang di paskal sama yng sekarang memang cukup signifikan contohnya soal sekarang cuman ada 2 kelas tulip dan rose kalo ga salah ya. room lebih sedikit.
ok skip, skip,takut ke panjangan langsung skor ya .
skor ladies nya
ketemu sama : A**IL (nama bulan ke 4)
kelas : TULIP

karena takut kemalaman dan kasian sang GRO yang nemenin kita ngbrol ngarol ngidul, BTW nuhun lur .! kita ambil yang sisa showing terakhir

Age : 22

Asal : Bandung katanya campuran antara sunda jawa ( tegal )

Face : 7 imut imut lumayan lah

Body : 7.5 lumayan putih

Boobs : 7 ga gede tga kecil api enak buat diremas

FK : 6 sebentaran aja.

BJ : 7.5. mantap sensasi bj-nya/kondom used.

FJ : 8. nurut ,cuman pas foreplay diarea leher kebanyak ketawa karena geli bikin si otong ini turun naik mood nya, ekse dia paling
suka MOT,sama Doggy 😆 finihsing dengan doggy di kasih HARD gas trus sampe njgeriit basaaah.
GFE: 8 enak diajak ngobrol. dan ketawa2. Rame sih,Sop di jalanin dengan baik walau ga terlalu telaten 😛 padaha di awal speak2
nya muka ane mirip mantan nya hmmmm clasic hahahah

RO : pikir2,karena selera agak beda emoticon-Wowcantik

DC : 13 merah + 1 biru + 1 ungu (lady+suit room+blackcoffee) .

Overall oke V*n*tian H*v*na. Roomnya agak kecil di banding yang di paskal , DC segitu cukup kalo menurut saya. lounge gelap bikin sortir ladies agak terganggu (padahal mata blom rabun emoticon-Wink jadi agak kurang jelas buat pantengin ladiesnya,

.


maaf kalo ke panjangan heheheemoticon-Traveller

barangkali saja ada yang mau kasih FR LUNAR haturrr nuhun para suhuuuuuu....
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
18-02-2019 09:47

The Platinum Spa

Misi agan-agan semua.. Ijin share pengalaman Nubie disalah satu spa yg oke dikota bandung.. kebetulan Nubie udah beberapa kali kesana cuman belum pernah share dimari.. kita langsung lanjut ke papan skor dah :
1. Thrps : Widy*
Face : 8 ( In my opinion - selera orng beda2)
Body : 8.5 (Kutilang proporsional)
Boobs : 9 ( Bulat padat ngangenin)
Mssg : 8
Fk : 7.5
Bj : 7.5
Fj : 8 (Segala gaya dijabanin)
Gfe : 8

2. Thrps : Wi*du
Face : 7.5
Body : 7 (Semok Berisi)
Boobs : 7
Mssg : 8.5 ( Tekniknya Hardcore )
Fk : No
Bj : No
Fj : 7
Gfe : 8
3. Thrps : In*u
Face : 7
Body : 7 (Kutilang)
Boobs : 7
Mssg : 8
Fk : 7
Bj : 7
Fj : 7
Gfe : 7

Buat yg lain nanti ane share lg..

0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
18-02-2019 10:11
rumah baru lg nih
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
18-02-2019 10:34
Quote:Original Posted By tha2thank
RO ke P3G4sus
Kemarin siang booking lagi nenk S3len4
Makin diliat makin caem ni anak
Dengan senyumnya yg manis makin mirip aja ama J3ss1c4 1sk4ndar
Face 9,5 mirip artis
Body 9
Massage 8
MS 8,5 siip banget
GFE 9,5 kayak pacar aja
RO : So pasti

Mampir ke P3gasus gak pernah kecewa gan 👍


Trims gan udh selalu RO ke ruko hitam, semoga pelayanan dan pijatan terapis kami selalu berkesan. Kami tunggu kedatangannya kembali gan emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
himura21 dan edward21 memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
18-02-2019 14:02
Delete
Diubah oleh abehabeh
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
18-02-2019 17:24
Ijin FR hu
#pega*us
badan kurang enak.
Ane Langsung cus ke p3gasus
Ketemu ade*ia
Langsung aja ya
Face 9 kayak juwita bahar. Penyanyi dangdut. Haha
Body 9.5 tinggi berisi. Ga gemuk sih. Semok x yah. Kulit putih
Masase 8 cukup lah buat ane yg kurus gini.
MS 9.5 hrrrrrr haha

emg ga akan kecewa deh kalo udh mampir ni tempat. Asli
Sorry kalo berantakan. Soalnya fr pertama ku.
Hihihi
2 0
2
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
18-02-2019 23:02
Malam semua, pengen tau lebih jauh tentang kami, agan bisa klik di PRIMA REFLEXY
0 0
0
Halaman 19 dari 211
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia