alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.18 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b86c283620881ec288b4568/dear-diary--new-chapter---part-14
Lapor Hansip
29-08-2018 22:57
Dear Diary ~ [New Chapter]
Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 500 dari 500
18-02-2019 05:59
Good Morning universe..

today i choose happinessemoticon-Wowcantik

Semangat bangun pagi masak sop dulu buat bekel bocah ke skul.

Tapi trus ujan dong blom brenti2.. Smoga ntar jem 6.30 pas mau nganter uda brenti ujan nya.

Sekarang waktunya mandiiii...

Hm.. Mandi gak yah.. Tar ujan2an lagi... emoticon-Hammer

Bangunin bocil skul dulu aja deh emoticon-Embarrassment
2
18-02-2019 06:00
dt

hari ini kamu rubuh?

masa 20 post ga sampe sih 1 hari emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Traveller
1
18-02-2019 06:21
Pagiii dee...
Waah udah mau rubuh nih... emoticon-Big Grin
Ntah kalau ngadepin hari senin itu udah kaya ngadepin apa... emoticon-Big Grin
Antara males mager campur aduk...
Bangun2 tenggorokan ga enak banget...
Nampaknya mau flu 😷
1
18-02-2019 07:00
Dear


Kirain udah rubuh....

Kemarin abis kerja bakti, terus siangnya jam 2 diajakin nembak ikan, malamnya bakar ikan...
Nih hasil tangkapan kemarin
Quote:Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
3
18-02-2019 07:00
senin ini rasa marshmello di emoticon-Frown
lebay yah.. padahal bukan kali pertama dan kali kedua emoticon-Frown
1
18-02-2019 07:41
Dee

setelah cek kalender

sepertinya besok saia golput emoticon-Frown
1
18-02-2019 07:49
Semoga hari senin ini menyenangkan untuk kita semua emoticon-rose
1
18-02-2019 08:04
maafkan aku yang telah hadir memberi rasa nyaman, tapi.. hanya sebatas teman.

serba salah deh kaya gini duhhh. pengennya temenan malah doi keterusan. maaf. maaf. maaf.
1
18-02-2019 08:11
ternyata belum rubuh juga.
emoticon-sudahkuduga


pernah baca suatu kalimat,

Kita bisa memilih dengan siapa kita menikah, namun kita tidak bisa memilih untuk siapa hati ini.

emoticon-sudahkuduga

Jadi, kenapa bisa gitu ya?
apa mungkin sama dengan "saat kita bersama si dia. Tapi hati dan pikiran terdalam, masih menyimpan dengan yg lalu."

emoticon-sudahkuduga
3
18-02-2019 08:35
Lagi.....

Kapan masalah lelah datang padaku seakan enggan pergi.
1
18-02-2019 08:36
Dd

Kemaren tuh hari yang sangat mendebarkan, kita jalan-jalan sama Tante Clara, mendebarkan sekali, saat gundah dan resah kalo mogok atau kenapa kenapa di jalan, tapi bener sih apa kata temen gue bilang: konci bawa vepa itu keyakinan, Vespa selalu tau kondisi yang pas buat ngambek, bersyukur aman aman aja..ohya Tante Klara ini emaang udah renta usianya udah ampir setengah abad, sampe sampe baut velg-nya kendor semua abis boncengin kamu, antara renta atau kamu terlalu gemuk, antara emang gak kenceng masangnya atau emang kamu harus diet.. untung kita gak celaka di jalan karena rodanya lepas emoticon-Ngakak (S)

aku, Tante Clara dan kamu, hal yang momentumnya jarang banget terjadi, selebihnya Tante clara emang lebih suka berdiam diri saja di gudang :Heart: emoticon-Ngacir
Diubah oleh remori88
0
18-02-2019 08:48
De..
sarip bener pagi ini, buka laptop dapet notip mail emoticon-Hammer
0
18-02-2019 08:56
aishh kalah mulu pagi ini emoticon-Tepar
1
18-02-2019 09:10
Ayoooo 7 post terakhir lhooo. Sikatttt!
1
18-02-2019 09:14
Everthing gonna be oke
2
18-02-2019 09:23
Di..
Alhamdulillah nyenyak lg bobonyaaaa
0
18-02-2019 09:24
Belom bisa rubuh kalo di app, tapi gatau juga sih emoticon-Ngacir
2
18-02-2019 09:34
bisalah kan ada ane emoticon-Leh Uga
0
18-02-2019 09:36
emm lagi ngeblank de emoticon-Frown
0
18-02-2019 09:36
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a...20843a9d32d85c
0
Halaman 500 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
catatan-yang-terbuka
Stories from the Heart
cinta-agama--mama
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.