alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c69f60e7e3a72650d14f371/moeldoko-soal-tuduhan-jokowi-bohong-ini-sebuah-dusta
Lapor Hansip
18-02-2019 07:02
Moeldoko Soal Tuduhan Jokowi Bohong: Ini Sebuah Dusta
Moeldoko Soal Tuduhan Jokowi Bohong: Ini Sebuah Dusta
Jakarta, CNN Indonesia -- Wakil Ketua TKN Moeldoko angkat suara soal tuduhan bahwa pernyataan capres nomor urut 01 Joko Widodo (Jokowi) dalam sesi debat capres putaran kedua 2019 adalah sebuah kebohongan.

Dari kubu penantang, diketahui mengeluarkan pernyataan bahwa apa yang disampaikan Jokowi dalam debat adalah sebuah kebohongan, misalnya soal klaim tak ada konflik agraria sepanjang kepemimpinannya. 

"Pernyataan itu sangat clear, jangan gitu caranya. Seolah-olah menyebarkan kebohongan ini sebuah dusta, saya harus berani mengatakan itu," tutur Moeldoko dalam konferensi pers usai pelaksanaan debat di Hotel Sultan, Minggu (17/2).

Lebih dari itu, Moeldoko menyebut bahwa sebenarnya tidak ada pemerintahan yang sempurna. Jokowi, kata Moeldoko, dalam debat malam tadi tidak hanya sekedar menyampaikan capaian-capaiannya selama menjabat, tetapi juga sekaligus mengakui bahwa ada sejumlah hal yang belum dilakukan.


"Ada juga yang belum, diakui oleh dia (Jokowi)," ujarnya.

Meski begitu, sambungnya, ada komitmen dari Jokowi yang ingin untuk memperbaiki segala sesuatu yany belum sempurna di masa pemerintahannya.

"Ada komitmen kuat untuk memperbaiki dari waktu ke waktu pada periode berikutnya," ucap Moeldoko. (dis/age)

https://m.cnnindonesia.com/nasional/...i-sebuah-dusta

BOHONG DAN DUSTA
Moeldoko Soal Tuduhan Jokowi Bohong: Ini Sebuah Dusta
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
18-02-2019 07:04
ada kebakaran hutan ko faktanya dibilang ga ada kebakaran hutan , lahan gambut dalam 3 tahun terkahir emoticon-Hammer (S)
1
18-02-2019 07:04
udah bohong nggak ngaku, nuduh orang lain dusta.... bodus bodus dong!
1
18-02-2019 07:08
Pak kalau yang Ganti Untung itu asli bullshit dan bohong
0
18-02-2019 07:15
Moeldoko Soal Tuduhan Jokowi Bohong: Ini Sebuah Dusta
0
18-02-2019 07:20
Quote:Original Posted By brick_water
Pak kalau yang Ganti Untung itu asli bullshit dan bohong


Maen mu kurang jauh
0
Lihat 3 balasan
18-02-2019 07:31
ahli neraka , mana ngerti dusta itu bohong ?kebohongan adalah pekerjaannya, bekal hidup kekal dineraka besok. lu bohongin 1 orang, lu masih bisa mohon maaf sm org itu, lu bohongin ratusan juta orang, ga bakal sanggup lu meminta maaf satu persatuMoeldoko Soal Tuduhan Jokowi Bohong: Ini Sebuah Dusta
Moeldoko Soal Tuduhan Jokowi Bohong: Ini Sebuah Dusta

hidup dalam keabadian, kekal , selamanya
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-02-2019 07:31
Balasan post pembela.tuhan
Quote:Original Posted By pembela.tuhan


Maen mu kurang jauh


Kurang piknik mereka bro..

Nasbung kamvret hanya tau fadang fasir onta fesek bibib fisang tegang keras fetul..
monaslimin watu ulo hulaihi..

Fokokne semua kudu fohong..
kejadian insidental sdh dianggap besar..

Contoh :
Negara tetangga malaysia n Singapore yg tiap tahun langganan kabut asap dr indonesia, ada ngak sekarang dpt kiriman lg.. ngak denger tuh belakangan ini..
Fakta yg msh terbakar itu memang msh, namun tidak se gila zaman beye dan sebelumnya..
0
18-02-2019 07:47
Quote:Original Posted By ontacomel
Kurang piknik mereka bro..

Nasbung kamvret hanya tau fadang fasir onta fesek bibib fisang tegang keras fetul..
monaslimin watu ulo hulaihi..

Fokokne semua kudu fohong..
kejadian insidental sdh dianggap besar..

Contoh :
Negara tetangga malaysia n Singapore yg tiap tahun langganan kabut asap dr indonesia, ada ngak sekarang dpt kiriman lg.. ngak denger tuh belakangan ini..
Fakta yg msh terbakar itu memang msh, namun tidak se gila zaman beye dan sebelumnya..


lah .... mana ada media yang beritain ?... lo ke singapura lah nih adaberita setiap tahun disana
1
Lapor Hansip
18-02-2019 07:53
Balasan post pembela.tuhan
Maksudnya apa bro? Loe korban gusuran? Ngerasain hilang tanah hampir setengahnya? Kalo bukan diam aja dan murah2 an nggak ngalamin. Kalau bener gw akan dukung tapi soal ganti untung bullshit abis.
0
18-02-2019 08:01
Quote:Original Posted By brick_water
Maksudnya apa bro? Loe korban gusuran? Ngerasain hilang tanah hampir setengahnya? Kalo bukan diam aja dan murah2 an nggak ngalamin. Kalau bener gw akan dukung tapi soal ganti untung bullshit abis.



Lu mau di ganti full ? Suratnya utuh ga ? Ada surat tanah nya ?

Di depan rumah gua jalan raya besar rumah makan seukuran warteg di ganti tanah nya full
Sekarang bisa kebeli ruko ? Itu yang namanya bullshit ? Bener emang maen Lo kurang jauh
Atau ga punya surat surat yang sah lu koar koar

emoticon-Wow
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
18-02-2019 08:05
Balasan post guataulujelek
Lengkap bro. Ini perumahan resmi bukan tanah liar
0
18-02-2019 08:09
Moeldoko Soal Tuduhan Jokowi Bohong: Ini Sebuah Dusta


Astajim baca ayat kursi dulu ya akhi emoticon-Kagets
Moeldoko Soal Tuduhan Jokowi Bohong: Ini Sebuah Dusta
0
Lapor Hansip
18-02-2019 08:16
Balasan post guataulujelek
Surat lengkap bro .nah loe mo ngomong apa lagi. Maen loe kurang jauh kagak tahu masalah ini Ada kok dikoran2
0
18-02-2019 08:18
ini kok aneh. dua2nya sama2 pakai data tidak akurat. dalam pidato2 sebelum debat kemarin, data2nya prabowo tidak akurat. debat kemarin, data2nya jokowi yang tidak akurat. apakah ini semacam taktik agar dibully pendukung lawan sehingga menimbulkan simpati?
0
18-02-2019 08:37
Perang Total!!!
0
18-02-2019 09:08
Quote:Original Posted By brick_water
Maksudnya apa bro? Loe korban gusuran? Ngerasain hilang tanah hampir setengahnya? Kalo bukan diam aja dan murah2 an nggak ngalamin. Kalau bener gw akan dukung tapi soal ganti untung bullshit abis.


Quote:Original Posted By brick_water
Surat lengkap bro .nah loe mo ngomong apa lagi. Maen loe kurang jauh kagak tahu masalah ini Ada kok dikoran2


Maka nya gw bilang,maen lo kurang jauh
Gw udah 2x kena,di tebing tinggi sm yg dilampung
Emang ganti untung kok,maka nya lo dtngin aja sana daerah2 yg mau kena pelepasan proyek pemerintah,pasti bnyk makelar berkeliaran nawar tanah lo
Gw sih curiga berita2 tanah yg kena pelepasan gk diganti dgn sesuai tuh kerjaan makelar2 itu,biar pada jual tanah nya ke si makelar
0
Lapor Hansip
18-02-2019 09:09
Balasan post ikankuonthol
kata orang klo nguasai lahan, makamnya sempit ya bray
bayangin klo kuasai lahan 3 x DKI
sempit2 dah makam loe

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0
Lapor Hansip
18-02-2019 09:11
Balasan post brick_water
temen ane kaya mendadak, gara2 tanahnya kena proyek tol sumo

dan ini fakta
0
Lapor Hansip
18-02-2019 09:34
Balasan post brick_water
Mana koran nya ? Tunjukkan ? Surat Lo HGB ? Apa sertifikat ? Tunjukin jangan omong doang
-1
18-02-2019 11:03
Tarak tak tak tak,,, wayang gimane tangan n mulut dalangnye. emoticon-Cool

#guabukan01/02 #revolusi
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.