alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c68d900365c4f36a67776e0/live-streaming-debat-kedua-capres-cawapres-2019-saksikan-dan-diskusikan-disini-yuk
Lapor Hansip
17-02-2019 10:46
LIVE Streaming Debat Kedua Capres-Cawapres 2019, Saksikan dan Diskusikan Disini Yuk!
Past Hot Thread
LIVE Streaming Debat Kedua Capres-Cawapres 2019, Saksikan dan Diskusikan Disini Yuk!

Bertemu lagi bersama KASKUS di Debat Capres-Cawapres Edisi Kedua!


Setelah pada debat perdana pada 17 Januari 2019 kemarin KASKUS mewadahi para Kaskuser untuk menyaksikan secara langsung acara debat dan juga diskusi. Sekarang KASKUS akan mewadahi kalian semua untuk membahas dan berdiskusi tentang Debat Capres-Cawapres Edisi Keduaini.


Pada debat kali ini para kedua paslon akan beradu argumen dan program tentang tema Energi, Pangan, Infrastruktur, Sumber Daya Alam, dan Lingkungan Hidup.


Debat kedua ini juga akan dimoderatori oleh para moderator yang dipilih oleh KPU, yakni Tommy Tjokro dan Anisha Dasuki.


Akan ada tujuh nama yang terpilih menjadi panelis, diantaranya adalah Joni Hermana(Rektor ITS), Arif Satria (Rektor IPB), Nur Hidayati (Direktur Eksekutif WALHI), Irwandy Arief (Ahli Pertambangan ITB), Ahmad Agustiawan (Pakar Energi UGM), Sudartho P Hadi (Pakar Lingkungan UNDIP).


Wah dilihat dari latar belakang para panelis kayaknya debat bakal berjalan seru nih. Daripada ente pada penasaran mending langsung aja yuk kita saksikan dibawah ini:




Untuk memeriahkan debat kedua ini, ane ingin mengajak kalian para Kaskuser untuk berdiskusi di thread ini. Agar diskusi berjalan menarik, tentunya Agan harus diskusi sesuai dengan rules yang berlaku ya. Berikut rules-nya, Gan!


Quote:1. Diskusi harus didasarkan pada paparan Pasangan Calon (Paslon) pada acara debat
2. Dilarang membahas topik yang mengarah pada isu SARA
 3. Dilarang menghina Paslon maupun menghina Kaskuser
 4. Gunakan bahasa yang sopan selama diskusi berlangsung


Selamat berdiskusi, Gan!

emoticon-Request

12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 81
17-02-2019 22:11
uang indo di luar negri sampe ribuan T, hebat intel nya emoticon-Traveller
2
17-02-2019 22:11
Quote:Original Posted By yehezkiel.marve


Selama sudah memiliki 50.01% saham (mayoritas)
Mreka mau tanem uang di bawah tahan jg bisa :d
Mau CEO nya si kaesang tetep ga ngaruh
Yg ptf saham mayoritas


kyk indosat emoticon-Angel
2
17-02-2019 22:11
Jokowi sengaja nyebut unicorn buat narik millenial digital nih.
Prabowo2.. Perkembangan digital aja ga ngikutin
3
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-02-2019 22:12
Balasan post yehezkiel.marve
gw bukan pro jokowi
emg bekingan jokowi kebanyakan melek iptek sih
ada HT juga yg getem bgt masalah industri 4.0 sama industri digital
kalo di kubu prabowo yg diandalin wawasannya bidang industri IT mah si sandi doang...
padahal bidang ini paling prospek di kita
uda ada hasil nyata dari beberpa startup unicorn kita...
Diubah oleh ueki19
3
17-02-2019 22:12
Quote:Original Posted By loseland
Haii om tumeng emoticon-Big Grin suka liat debat ya om??


Iya nih emoticon-Big Grin seru soalnya liat para pendukung baku hantam di media emoticon-Ngakak (S)

Sampe skrg ane bingung manggil sist apa om emoticon-Bingung
1
17-02-2019 22:12
Quote:Original Posted By donk-donk
sudah diduga, terlalu banyak buzzer jokowi di kaskus, lagian kaskus juga gak netral, setia dg jokowi, namun sayang gak fair, semoga kaskus bisa lebih baik, di saat banyak kehilangan user aktif, semoga gak makin banyak yg kabur dari kaskus...kangen kaskus jaman dulu


dari tadi gw nongkrong di sini kayaknya adem2 aja gan.
kanan kiri seimbang
ente doank yng sensi nih.
4
Lapor Hansip
17-02-2019 22:12
Balasan post vangoz
Mancing tepat sasaran
2
17-02-2019 22:12
Quote:Original Posted By loseland
Disini rupanya


wkwkw gas lah
1
17-02-2019 22:12
Quote:Original Posted By bramhiphip
bs bray.
beli sahamnya bray..klo agan mengusai google misalnya, ya agan bs atur google sesuka hati, mw nyuruh nempatin duid di indonesia jg g jd masalah lah ente pemilik saham mayoritas.
g cuma uang, aslinya yg bahaya tu informasi data diri kita
kyk transaksi kita, pola pembelian kita, informasi tu yg sensitif krn mereka jd tw konsumsi kita.

Belom ada startup unicorn di indo belom ada yg IPO, mungkin 5 tahun lgi paling cepet IPO uber aja smpe skrng blom IPO, dan kalo ente punya saham mayoritas gak segampang itu bisa ngatur perusahaan kan ada dewan direksi, dan pemegang saham lainnya reibet mekanismenya hehehe
3
17-02-2019 22:12
Quote:Original Posted By kotiii
Ada cawapresnya bray yg pinter, beda ama 01 cawapresnya yang bukan milenial


Fokusnya buat ngatasin radikalisasi doang keknya
1
17-02-2019 22:13
Quote:Original Posted By yehezkiel.marve
Untung tuh ma aruf yg jadi cawapres 1
Coba kalo mahfud MD emoticon-Ngakak
Udah d bacotin sampe nangis tuh uno
Sampe mak nya yg maju emoticon-Ngakak


Ane jga stuju, bakal kna skak mat trus paslon nomor 2 gan klo pak mahfud jdi emoticon-Big Grin
2
17-02-2019 22:13
Ga paham ane emoticon-Hammer
Yang jelas siapapun capresnya, akhirnya tetep 1 presidennya...

eh emoticon-Shutup
2
17-02-2019 22:13
Quote:Original Posted By edsixteen
gas sampai singkawang


wkwkw gas lanjut ke Pekanbaru
2
17-02-2019 22:13
ikut nongkrong ane bukan buzzer loh salut sm ke2 capres tapi yg beneran presiden ada 1
2
17-02-2019 22:13
Hari ini debat, besok2 lanjoet perang saudara lagi emoticon-Ngakak
4
17-02-2019 22:13
Quote:Original Posted By tumengkc
Iya nih emoticon-Big Grin seru soalnya liat para pendukung baku hantam di media emoticon-Ngakak (S)

Sampe skrg ane bingung manggil sist apa om emoticon-Bingung


Hehehe ane kurang minat sih om sama politik emoticon-Big Grin
1
17-02-2019 22:13
pernyataan pamungkas wowo

BOCOOOOOOR

🤣🤣🤣
1
17-02-2019 22:13
Closing statmen pakdhe selalu joss
3
17-02-2019 22:13
dapat pengetahusn baru istilah unicorn, ga sia sia nonton debat
1
17-02-2019 22:13
skor berapa nih gaaan
1
Halaman 59 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.