others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 29 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 278 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 07:39
Quote:Original Posted By shigeonyaplg
Cung kalo sekali LT sanggup brp kali cus... emoticon-Big Grinemoticon-Toast
[
Maksudnya dulu di febbycanti@# mantan wp di rivan* ya?


Iya kek.
3 tahunan lalu
emoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 07:40
Quote:Original Posted By bujangcolys
sekilas info , terindikasi Gonore . Info dari pasien yg cod hari ini

TO : w1dya /w1w1d
tkp : BO55 SPA

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


Untung nubi lg bertapa permanen.
Ngeri euiiiii
Makin rame
Wkwkkwkwkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 07:48
Quote:Original Posted By bujangcolys
sekilas info , terindikasi Gonore . Info dari pasien yg cod hari ini

TO : w1dya /w1w1d
tkp : BO55 SPA

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Noted nanti ane tambahkan info ini ...
Quote:Original Posted By MrKarozZ
EF ER DOLO MALEM MINGGUU

DAPET DARI WP YG KU EKSE SBLMNYOO

wp : sar*h
Age : 20
Face : 6.5 -7 (chubby)
Body : 6.5 (kurang hobby chubby, tp dk gendut nn)
Gfe : ramah nn cak adek, ck pacar, ck kawan emoticon-Ngakak
Fk : 7 wangi, pandai besilat lidah emoticon-Ngakak
Bj : 7 pck smbil ngobrol emoticon-Ngakak
Fj : 7,5 msih grip nn, mudah basah

Dc : 700 sm room

Sekian selamat malam
nice fr cendol sent emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By axel123456789
Mlm td di lint@ng buk!t

WP : !c@ (Wang Linggau)
FC : 6,5 lumayan
Age : not STW, kisaran 25-30an
Body : ideal sedang, tdk kurus, tdk gemuk
Boobs : 8 tocil lover
Mss : medium std, enak di pahe & bokong
Gfe : ramah, suka nyanyi
Hj : no ( bs sendiri )
Bj : 7,5 enak + dragon ball + mmc ( kt WP nya mau lalap ya )
Cim : yes
Fj : no ( lg cpk )
DC : 200k + kiss
Ro : oklah kpn2

Demikianlah, krg lbh fr nya...
ditunggu fr lainnya cendol sentemoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By sp3ed
Langsung b yo
Wp aka kekepan: fa**y
Age:24
Face 7
Fk: 7 naek peringkat
Bj: 8 baek peringkat
Hj:6 main" bae
Dc: 1000 ( buat bayar kost)
Keseringan chat jalan n ketemu laju baper kacau nian... Moga bae batas 2bln cut ... Tolong saran y huu...
salah satu cara jgn pernah bls chat doi...sampe doi yg bth...hingga dc bs lbh murah....nice fr cendol sent emoticon-Cendol Gan

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 08:23

Cek PM

Cek PM hu

Quote:Original Posted By eas2305

Noted nanti ane tambahkan info ini ...
nice fr cendol sent emoticon-Cendol Gan

ditunggu fr lainnya cendol sentemoticon-Cendol Gan

salah satu cara jgn pernah bls chat doi...sampe doi yg bth...hingga dc bs lbh murah....nice fr cendol sent emoticon-Cendol Gan



0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 08:27
izin FR suhu

kejadian kamis sore menjelang magrib
tempat : GS
WP : An**A
Face : 6 (menang putih)
msg : 7 (lumayan strong)
hj : no
bj : 7,5
fj : no
DC : 100 + 60
Ro : caknyo nak nyubo A*u dan s*e*in dulu,kalo dak ado balik ke wp ini lagi hahha
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 08:29
Quote:Original Posted By zonker008
Yoi bro...
Tp itu masa lalu lah.


Quote:Original Posted By zonker008
Iya kek.
3 tahunan lalu
emoticon-Hansip


Oalaahh mantan wp rivan* toh si fabby ini, kmrn cerito sm ane cm open di bluebird bae emoticon-Ngakak (S)
Tp okelah servis idak mengecewakan, gfe nyo jg bagus emoticon-Embarrassment
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 08:47
Quote:Original Posted By bujangcolys
sekilas info , terindikasi Gonore . Info dari pasien yg cod hari ini

TO : w1dya /w1w1d
tkp : BO55 SPA

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

INFO WP KENA PENYAKIT
# krn gonore/kencing nanah ini menular sebaiknya yg ada tanda tanda kena maupun yg udah pasti kena..segera diobati...dan jangan dulu ml ..sblm sembuh total....kasih tau juga pasangan ente ...supaya cek kesehatan juga
# yg mungkin wp terindentifikasi >> dan sebaiknya dikasih tau untuk segera diobati juga
1,dia* > peli*a se*at
2.coklat >> pertama bersih..setelah di cus yg ke 5 keatas kayaknya ada 2 yg fr ..mekinya sedikit keputihan...(update skr katanya udah bersih)
3. j*sika cari aja di mich4t, rivan* > rizky1717 ksh tau
4,Li*a di Michat dak usah sm dio, ku pernah pake dio bau barangnya. Nama di profilnyo galak di ubah2nyo > Iwan0819890
5,y*nti > nah kalo soal bau tak sedap ak pernah ngalami hu, di b*s sp* > mcgregorzz
6.Desi asal gelumbang Wp bs 1 ngakunya janda lipstik warna item, > bujangcolys
7.Riska dr plaju >> Info dr kawan..wp riska Balek plaju.budak nyo putih.kurus.Ado GO.> skyls
8. tya ( temen nya yumi* ) kelang 7-10harian terkena gonore akibat tidak memakai caps > bujangcolys
9. Riri* wp di octo* demang ( rakey*) La ado 2 wong keno gonore stlh ekse to ini ,Pasien 1 , keno di wp michat tp sblmny jg biaso sm riri*
Pasien 2 , masi anget last exe kt dio sm riri* no caps dan skrg joninyo keluar nanah .
10. Mareta* si A maen sm mareta* trus unlam kawannyo si B
si A keno Gonore last exe sm mareta* dak becaps , sekarang si B lagi jadi pasien tobok doi dak becaps jg
silahkan kalo ada yg lain tambahkan
# kalo ada wp yg meki bau tdk sedap sebaiknya dihindari...tanda keputihan..cairan berbau amis...apalagi kalo carian sampe berbusa...dan
warna sedikit kuning atau kehijauan ini tanda si wanita kemungkinan kena gonore
# usahakan sebelum ml dg wp ...mr p cuci bersih.....terus minta juga si wp cuci cuci bersih dulu miss v nya.......terus begitu udah kelar crot
juga..segera jangan tunda untuk bersihin lagi mr p.....jadikan ini budaya
# pake kondie biar lbh aman....pilih yg tipis kondienya...supaya tetep nikmat
disarankan tdk hanya wp nya tp juga agan yg mungkin kena .....bisa stop dulu disembuhkan dulu

kalo ane pribadi tdk akan pernah cus lagi to yg pernah kena penyakit ..meskipun itu hanya keputihan dan to nya sudah sembuh.....msh banyak yg lain yg sehat

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 08:49

AWAS WP GONORE

INFO WP KENA PENYAKIT
# krn gonore/kencing nanah ini menular sebaiknya yg ada tanda tanda kena maupun yg udah pasti kena..segera diobati...dan jangan dulu ml ..sblm sembuh total....kasih tau juga pasangan ente ...supaya cek kesehatan juga
# yg mungkin wp terindentifikasi >> dan sebaiknya dikasih tau untuk segera diobati juga
1,dia* > peli*a se*at
2.coklat >> pertama bersih..setelah di cus yg ke 5 keatas kayaknya ada 2 yg fr ..mekinya sedikit keputihan...(update skr katanya udah bersih)
3. j*sika cari aja di mich4t, rivan* > rizky1717 ksh tau
4,Li*a di Michat dak usah sm dio, ku pernah pake dio bau barangnya. Nama di profilnyo galak di ubah2nyo > Iwan0819890
5,y*nti > nah kalo soal bau tak sedap ak pernah ngalami hu, di b*s sp* > mcgregorzz
6.Desi asal gelumbang Wp bs 1 ngakunya janda lipstik warna item, > bujangcolys
7.Riska dr plaju >> Info dr kawan..wp riska Balek plaju.budak nyo putih.kurus.Ado GO.> skyls
8. tya ( temen nya yumi* ) kelang 7-10harian terkena gonore akibat tidak memakai caps > bujangcolys
9. Riri* wp di octo* demang ( rakey*) La ado 2 wong keno gonore stlh ekse to ini ,Pasien 1 , keno di wp michat tp sblmny jg biaso sm riri*
Pasien 2 , masi anget last exe kt dio sm riri* no caps dan skrg joninyo keluar nanah .
10. Mareta* si A maen sm mareta* trus unlam kawannyo si B
si A keno Gonore last exe sm mareta* dak becaps , sekarang si B lagi jadi pasien tobok doi dak becaps jg
11. w1dya /w1w1d tkp : BO55 SPA > info bujangcoly
silahkan kalo ada yg lain tambahkan
# kalo ada wp yg meki bau tdk sedap sebaiknya dihindari...tanda keputihan..cairan berbau amis...apalagi kalo carian sampe berbusa...dan
warna sedikit kuning atau kehijauan ini tanda si wanita kemungkinan kena gonore
# usahakan sebelum ml dg wp ...mr p cuci bersih.....terus minta juga si wp cuci cuci bersih dulu miss v nya.......terus begitu udah kelar crot
juga..segera jangan tunda untuk bersihin lagi mr p.....jadikan ini budaya
# pake kondie biar lbh aman....pilih yg tipis kondienya...supaya tetep nikmat
disarankan tdk hanya wp nya tp juga agan yg mungkin kena .....bisa stop dulu disembuhkan dulu

kalo ane pribadi tdk akan pernah cus lagi to yg pernah kena penyakit ..meskipun itu hanya keputihan dan to nya sudah sembuh.....msh banyak yg lain yg sehat
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 09:00
Quote:Original Posted By pleasure.hunter
Oalaahh mantan wp rivan* toh si fabby ini, kmrn cerito sm ane cm open di bluebird bae emoticon-Ngakak (S)
Tp okelah servis idak mengecewakan, gfe nyo jg bagus emoticon-Embarrassment


Gpp lah bro.
Emng org ny cantik n servicr bagus kok.
Justru sayang aja kl dia cmn di ravan0 trs.
Perkembangan zaman.
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
smeika memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 09:06


Quote:Original Posted By shigeonyaplg
Cung kalo sekali LT sanggup brp kali cus... emoticon-Big Grinemoticon-Toast
[
Maksudnya dulu di febbycanti@# mantan wp di rivan* ya?


4-5 kali kek
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 09:12
Quote:Original Posted By kuclux28
izin FR suhu

kejadian kamis sore menjelang magrib
tempat : GS
WP : An**A
Face : 6 (menang putih)
msg : 7 (lumayan strong)
hj : no
bj : 7,5
fj : no
DC : 100 + 60
Ro : caknyo nak nyubo A*u dan s*e*in dulu,kalo dak ado balik ke wp ini lagi hahha


nice fr cendol sent emoticon-Cendol Gan

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 09:16
Quote:Original Posted By zonker008
Gpp lah bro.
Emng org ny cantik n servicr bagus kok.
Justru sayang aja kl dia cmn di ravan0 trs.
Perkembangan zaman.
emoticon-Cendol Gan


Yup mendingan dia open di bluebird, trnyata udh naik kelas ya dia om emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 09:28
Subes2 sekalian mohon ijin mau pamit dulu mau pensiun dari dunia lendir. 2 tahun lebih bukan waktu yg singkat main di dunia ini. Biso di katoke tiap minggu ado be nembak entah lah brp puluh duit habis, lah brp wp di cuss.
Moga ketemu di lain waktu dan kesempatan ✌🙏
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 10:17
Selamat pagi dari lantai 6 aryaduta subes subesku selamat hari minggu hahahahEVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 10:26
izin FR suhu

sedikit cerita,minggu lalu ane kebetulan lagi dijakarta,dan mau terbang ke palembang lagi,saat sya lg nyantai di loungeny maskapai Bat** Ai* datang lah seorang pramugari yg bertugas memang membantu dan memandu sya untuk menuju pesawat,dan dibawa nya lah koper ane sampai kabin,kebetulan ane pake bisnis class,cerita" saat berjalan menaiki pesawat,hingga akhir ny terjadi pertukaran nomor saat sudah mendarat di SMB2,singkat cerita,besok pagi nya ane ajak dia jalan keliling palembang,dan TO terbang lg kelain kota setelahny.setelah 1 minggu deket to ngabarin kalo dia kepalembang lagi,dan Ane tawarin ke TO ngjk nginep bareng awal nya percanda eh ternyata dia seriusan mau,haha hingga akhir nya terjadi deal deal-an.

kejadian, baru td malem
tempat,sant** premi** deket bandara tulah
nama,Shan**a (pramugari maspakai Ba***)
umur,21 thn
face,8.5 belagak nian cak artis FTV
body,8,5 ini yg baru dinamoke perfect ,tinggi sekitar 175,dibawah ane dikit tingginyo,badan ideal nian,pokok gitar spanyol nian ini
boobs,8
FK,7
BJ,no
HJ,8,5 ,mantap jiwa masih rapet pulo,mano dk pake caps,apo dk nafsu bujang
GFE,8 udah jadi cak pacar nian,sisip dikit jadi bini
DC,20 jeti,semaleman
profile-picture
frechy memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 10:31

Kopdar

Permisi mimin momod subes dimari
Nubie nih pengen ngajuke proposal kopdar, cuma nubie nih dak sanggup men nak jadi pihak penyelenggara. Sekaligus untuk mempererat tali silahturahmi antar penghuni forum kito tercinta ini dan banyak jugo manfaat dari kopdar ini mano tau ado lokak gawe mano tau ado lokak event dan mano tau ado lokak-lokak sedep yg lain.
Karno dengan kopdar ini jg kito biso sharing tentang pengalaman jg dan saling berbagi ilmu.

Mungkin sekian dulu dari nubie, kalo ado salah salah kato dan menyinggung hati dari mimin momod subes dan penghuni forum ini ane pribadi mohon maaf.
Sungkem.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 10:34
Quote:Original Posted By hantubluebird
izin FR suhu

sedikit cerita,minggu lalu ane kebetulan lagi dijakarta,dan mau terbang ke palembang lagi,saat sya lg nyantai di loungeny maskapai Bat** Ai* datang lah seorang pramugari yg bertugas memang membantu dan memandu sya untuk menuju pesawat,dan dibawa nya lah koper ane sampai kabin,kebetulan ane pake bisnis class,cerita" saat berjalan menaiki pesawat,hingga akhir ny terjadi pertukaran nomor saat sudah mendarat di SMB2,singkat cerita,besok pagi nya ane ajak dia jalan keliling palembang,dan TO terbang lg kelain kota setelahny.setelah 1 minggu deket to ngabarin kalo dia kepalembang lagi,dan Ane tawarin ke TO ngjk nginep bareng awal nya percanda eh ternyata dia seriusan mau,haha hingga akhir nya terjadi deal deal-an.

kejadian, baru td malem
tempat,sant** premi** deket bandara tulah
nama,Shan**a (pramugari maspakai Ba***)
umur,21 thn
face,8.5 belagak nian cak artis FTV
body,8,5 ini yg baru dinamoke perfect ,tinggi sekitar 175,dibawah ane dikit tingginyo,badan ideal nian,pokok gitar spanyol nian ini
boobs,8
FK,7
BJ,no
HJ,8,5 ,mantap jiwa masih rapet pulo,mano dk pake caps,apo dk nafsu bujang
GFE,8 udah jadi cak pacar nian,sisip dikit jadi bini
DC,20 jeti,semaleman


mantap. Sultan psti subes ini. 20 juta semalam. ekwkwk.

baru tau newbie bes kalo pramugari melayani sampe ke lounge skrg. Biasonyo groundstaff yang melayani.

Semnjak tiket mahal ni laju naik bus terus nubie.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 10:36
Quote:Original Posted By hantubluebird
izin FR suhu

sedikit cerita,minggu lalu ane kebetulan lagi dijakarta,dan mau terbang ke palembang lagi,saat sya lg nyantai di loungeny maskapai Bat** Ai* datang lah seorang pramugari yg bertugas memang membantu dan memandu sya untuk menuju pesawat,dan dibawa nya lah koper ane sampai kabin,kebetulan ane pake bisnis class,cerita" saat berjalan menaiki pesawat,hingga akhir ny terjadi pertukaran nomor saat sudah mendarat di SMB2,singkat cerita,besok pagi nya ane ajak dia jalan keliling palembang,dan TO terbang lg kelain kota setelahny.setelah 1 minggu deket to ngabarin kalo dia kepalembang lagi,dan Ane tawarin ke TO ngjk nginep bareng awal nya percanda eh ternyata dia seriusan mau,haha hingga akhir nya terjadi deal deal-an.

kejadian, baru td malem
tempat,sant** premi** deket bandara tulah
nama,Shan**a (pramugari maspakai Ba***)
umur,21 thn
face,8.5 belagak nian cak artis FTV
body,8,5 ini yg baru dinamoke perfect ,tinggi sekitar 175,dibawah ane dikit tingginyo,badan ideal nian,pokok gitar spanyol nian ini
boobs,8
FK,7
BJ,no
HJ,8,5 ,mantap jiwa masih rapet pulo,mano dk pake caps,apo dk nafsu bujang
GFE,8 udah jadi cak pacar nian,sisip dikit jadi bini
DC,20 jeti,semaleman


Pengen la ikt ni sultan... Spo tw ketularan sultan jg qt emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 10:38
Quote:Original Posted By Juventino30
mantap. Sultan psti subes ini. 20 juta semalam. ekwkwk.

baru tau newbie bes kalo pramugari melayani sampe ke lounge skrg. Biasonyo groundstaff yang melayani.

Semnjak tiket mahal ni laju naik bus terus nubie.


Mungkin pramugari yo lg buntu nian hu jd dio ke lounge bisnis nyRi mangsa kalu avriel dk hahahah turun tarif emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-02-2019 10:39
Quote:Original Posted By hantubluebird
kwkwkw iyo hu biaso nyo jugo groundstaff yg melayani,tp mngkn efek ane beli tiket dadakan,saat harga udh jd 2,5jt,haha mangkanya dpt extra


Angkat aq sebagai murid mu suhu besar aq ingin berguruh padamu suhu... #bukankalengkaleng
0 0
0
Halaman 278 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia