alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c67ba6aaf7e9379e0461c7f/youtuber-sampah-indonesia
Lapor Hansip
16-02-2019 14:23

Cara membuat selop

Sudah dihapus
Diubah oleh hasanahchia12
profile-picture
gibrandev memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
Lapor Hansip
17-02-2019 02:28
Balasan post nasirendangenak
sip gan kita tungguin pendapat om ts sama2 emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lapor Hansip
17-02-2019 05:30
Balasan post nasirendangenak
Quote:Original Posted By nasirendangenak
sebetulnya ane setuju sama pendapat TS, tp emang kurang tepat cara nyampeinnya. mestinya yg diangkat kreator youtube yg berfaedah, barulah diselipin alasan klo nonton konten yg tidak bermanfaat.

tapi ane mau tanya ke TS? kalau anak2 ntn spongebob itu tontonan berfaedah gak ya kira2?

NB agan juga suka


biar kami tau pendapat TS mengenai spongebob emoticon-Big Grin


ini pertanyaan sebenarnya buat ts tapi maaf kalau lancang, ane juga ingin comment soal spongebob, berfaedah atau tidak?

Jawaban ane ya ada unsur edukasi dan pesan moral yang disampaikan di cerita itu.

Pernah dalam salah satu episode diceritakan Squidward mengajari spongebob seni rupa. Spongebob dengan mudah bisa membuat gambar dan lukisan yang jauh lebih bagus dari yang dibuat Squidward, tetapi karena takut tersaingi, pekerjaan spongebob selalu disalahkan dan dibilang jelek oleh Squidward hingga Spongebob yg sebenarnya berbakat merasa down dan tidak bisa.

Pesannya disini jelas, jangan sampai kritik negatif menghentikanmu berkarya.
2 0
2
17-02-2019 05:59
Sy ga bodoh hanya karena nonton sampah,
1 0
1
17-02-2019 06:04
Quote:Original Posted By defecat
kalau gak suka kenapa lo tonton?
yg bodoh siapa?
kamu iri ya lihat mereka sukses dari lo?
jangan cuma nyirnyir doang yak.
Tingkatin dulu prestasi mu baru ngatain orang lain.


Komen atas hal yg emang diresahkan oleh banyak orang emang harus jd menteri dulu? Jadi juara olimpiade dulu?

Kalau gitu berarti emak2 yg ga bisa baca tulis yg udah punya anak ga boleh komen dong masalah tontonan Youtube yg isinya prank2 ga mendidik yg bisa ngerusak pikiran anaknya?

Lu pasti penggemar genk bledek ya :v
1 0
1
17-02-2019 06:55
Quote:Original Posted By nightboy212
Komen atas hal yg emang diresahkan oleh banyak orang emang harus jd menteri dulu? Jadi juara olimpiade dulu?

Kalau gitu berarti emak2 yg ga bisa baca tulis yg udah punya anak ga boleh komen dong masalah tontonan Youtube yg isinya prank2 ga mendidik yg bisa ngerusak pikiran anaknya?

Lu pasti penggemar genk bledek ya :v


Haha 😂
Lo pura" bodoh atau emg bodoh benaran?
Kalau gak suka napa nonton? #mikir
Klo anak buka yg aneh" itu salah siapa?
Salah orang tuanya!!!

Cemen lo buat id baru 😆😆😆😆😆

Kalau mau menilai konten mereka gak bagus harus fair (apple to apple)

Ada koki masak terkenal, dinilai oleh tukang tambal ban pedalaman.
Gak nyambungkan.
Ya itu seperti lo!! 😄😄😄😄

Orang baik belum tentu baik dan orang jahat/ gak baik belum tentu jahat/gak baik.
Cam kan itu.
0 0
0
17-02-2019 07:08
kalau ga mau nonton gausah di tonton.. malahan kalau di tonton semakin dia kaya ntar
0 0
0
Lapor Hansip
17-02-2019 07:47
Balasan post nasirendangenak
Quote:Original Posted By nasirendangenak


klo menurut ane dengan cara share TS seperti ini, maaf apalagi youtube, fb , instagram, malah makin tepar dia ngadepin commen dari seluruh negara emoticon-Ngakak

eh tapi siapa tau jadi viral.. bener jg kata agan artqman... emoticon-Malu

tapi jangan juga sih, masa viral karena beginian emoticon-Bingung


Kalau di facebook malah dah pernah di share gan,dan bukan cuman gue aja yg pernah ngasih pendapat soal beginina,jauh sebelum gue ada yg udh pernah buatnya di youtube juga. Gue sih kagak tepar buat hadepin semua komentar deterjen karna sebagian udh gue balesin satu persatu,tapi kadang males aja balesnya wkwkkwkw.
Mending loe cari channel yt atas nama Hawariyun,dia pernah juga bahas yt sampah di channel nya ntar gue bagi link nya dah...
0 0
0
17-02-2019 07:52
sesampah sampahnya youtuber yg lu maksud masih lebih sampah thread ini.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-02-2019 07:54
Balasan post greenxbuto
Quote:Original Posted By greenxbuto
sesampah sampahnya youtuber yg lu maksud masih lebih sampah thread ini.


Sesampah sampahnya thread ini lebih sampah koment luuuu....wkwkkwwk kalau gk suka ngapain ngegas tong? Gue yakin loe penggemar para YouTubers sampah wwkwkkwkw
0 0
0
17-02-2019 07:55

Silahkan buka link dibawah ini wahai para deterjen yg sukanya nonton konten sampah. Sebelum ini banyak juga yg gk suka sama konten sampah indonesia jangan kaget ya bacanya wkwkkwkwk

https://www.facebook.com/100003045070232/posts/2016829035095246/?app=fbl
0 0
0
17-02-2019 07:58
Quote:Original Posted By shichi.
faedah kan arti dasarnya itu "manfaat" gan. jadi interpretasinya barangkali beda2 buat tiap orang...
konten sampah yg sesampah2nya pun mungkin ada aja manfaatnya, semisal bisa melepas stress ketika nonton.


kalo ane jadi ts sih bakalan lebih fokus ke "kualitas" konten daripada faedah.

walopun videonya 4k, pake mic ratusan juta, video editing profesional, kalo apa yg dicoba disampaikan buruk ya gak bisa dianggap "konten berkualitas".
kalo di bule ini ibaratnya barangkali logan paul gan. logan paul ini menghalalkan segala cara demi views. channelnyapun gak jelas bahas apa, cuma ngelakuin hal2 heboh ato lagi ngehit aja biar ngetop & dapet duit.

beda ama misalnya mkbhd yg konsisten bahas teknologi. markiplier yg jelas2 channel gaming. ato binging with babish yg ahli masak & bikin channel masak.
yg mereka bagi emang keahlian khusus mereka dalam bidangnya masing2. ada konsep, penyampaiannya bagus, dan kitanya juga dapet sesuatu setelah nonton emoticon-Smilie


idem gan, emoticon-Toast
konten berkualitas di Indonesia barangkali salah satunya channel Kok-Bisa yah.. soalnya bahas edukasi base on curiosity emoticon-Ngacir
1 0
1
17-02-2019 07:59

https://youtu.be/QnNMVcmD90I

https://youtu.be/QnNMVcmD90I
0 0
0
17-02-2019 07:59
Quote:Original Posted By amispelem
Uhhh soo cringe.

Ente Nyaranin orang buat kagak nonton yutub indo?? So ente punya hal yg lebih edukatif kagak??? Yutub ente edukatif kagak?? Orang cari duit dari kebodohan orang kenapa enggak gan. Selama gak melanggar hukum ya legal. Kalo ente liat duit juga ideologi ente goyang gan.

Kalo mengkritik kasih saran juga mana kreator yg emang menurut agan bermutu. Ini cuman cuap cuap doang. Cantumin juga dong kreator yg menurut ente bagus, kalo cuman menjatuhkan ente sangat tidak bijak. Support kreator lokal yg edukatif jangan judge dan di teken terus. Ini yg bikin persepsi orang "semua yutuber indo cacad" soalnya ente buat berita yg jelek jelek terus.

Baru di toel dikit dah ke flame hahahaha. Demen nih ane. Di katain bodoh sekali balesnya berkali kali hahahahahaha. Disini juga ketawan yg bodoh siapa.


Sangat edukatif nih gan emoticon-Ngakak
YOUTUBER SAMPAH INDONESIA
0 0
0
Lihat 1 balasan
17-02-2019 08:02
Yg ngerasa kagak suka sama thread gue mungkin kalian kurang update klau jauh sbelumnya ada yg udh pernah buat pstingan di fb maupun di yt soal yt sampah...

Silahkan cek fb Angga Prasetya dan channel Hawariyun mereka juga pernah postingan channel sampah dan kata katanya lebih frontal dari gue. Wkwkkwk selamat mencari ya gan dan jangan kaget melihat anak muda yg kritis soal pandangan channel sampah ini...
0 0
0
17-02-2019 08:02
Quote:Original Posted By hasanahchia12
Sesampah sampahnya thread ini lebih sampah koment luuuu....wkwkkwwk kalau gk suka ngapain ngegas tong? Gue yakin loe penggemar para YouTubers sampah wwkwkkwkw


Kalo ente ga suka youtuber kenapa nge gas tong sampe ngatain sampah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
17-02-2019 08:04
Quote:Original Posted By hasanahchia12
Yg ngerasa kagak suka sama thread gue mungkin kalian kurang update klau jauh sbelumnya ada yg udh pernah buat pstingan di fb maupun di yt soal yt sampah...

Silahkan cek fb Angga Prasetya dan channel Hawariyun mereka juga pernah postingan channel sampah dan kata katanya lebih frontal dari gue. Wkwkkwk selamat mencari ya gan dan jangan kaget melihat anak muda yg kritis soal pandangan channel sampah ini...


Ga main FB tong. Isinya toxic kaya lu semua emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-02-2019 08:06
Balasan post greenxbuto
Quote:Original Posted By greenxbuto


Sangat edukatif nih gan emoticon-Ngakak
YOUTUBER SAMPAH INDONESIA


Yg pada marah marah komentnya gue yakin otaknya kagak nyambung baca tulisan gue maklumlah tulisan profesor kagak nyambung di otak para abal abal penggemar channel sampah. Coba baca ulang thread gue salahnya dimana....hhmmm goblok dari lahir itu mmg sulit disembuhkan...
0 0
0
17-02-2019 08:07
Yg pada marah marah komentnya gue yakin otaknya kagak nyambung baca tulisan gue maklumlah tulisan profesor kagak nyambung di otak para abal abal penggemar channel sampah. Coba baca ulang thread gue salahnya dimana....hhmmm goblok dari lahir itu mmg sulit disembuhkan...emoticon-Ngakak
0 0
0
Lapor Hansip
17-02-2019 08:08
Balasan post greenxbuto
Quote:Original Posted By greenxbuto


Ga main FB tong. Isinya toxic kaya lu semua emoticon-Leh Uga


Loe lebih toxic lagi lol. Pantesan lah kudet. Loe kurang mencerna dari apa isi thread gue. Mmg ya goblok dari lahir itu susah disembuhkan. Udah deh gue males ngeladenin org tolol kayak loe baayyy ajalah wkwkwkkwkwkwkk
0 0
0
Lapor Hansip
17-02-2019 08:11
Balasan post greenxbuto
Quote:Original Posted By greenxbuto


Kalo ente ga suka youtuber kenapa nge gas tong sampe ngatain sampah?


Eehhh begok loe tolol apa idiot sih? Gue kagak bilang gue gk suka sma YouTuber tapi gue kagak suka sama YouTuber yg channelnya konten sampah suka ngomong jorok,pamer pacaran vulgar dah macem zina aja,dan cewek cewek yg macem pelacur jajanin badannya di youtube. Makanya otak loe pintaran dikit baca tulisan org. Gini nih klau kecilnya kagak di adzanin gobloknya menusuk tulang rusuk...
0 0
0
Halaman 10 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.