Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
313
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589a1b9fa2c06e3f7f8b4569/official-thread-gwent---the-witcher-card-game
Release Date : (Now LIVE) Genre : Casual / Strategy / Card Game Platform : Xbox One, PC and PlayStation 4 (Closed Beta Only PC & XBox One) x What is GWENT? GWENT is a competitive card game developed by CD PROJEKT RED -- creators of The Witcher 3: Wild Hunt. In GWENT, gamers clash with friends in fast-paced duels that combine bluffing, on-the-fly decision making and careful deck construction. The g
Lapor Hansip
08-02-2017 02:10

[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

Release Date : (Now LIVE)
Genre : Casual / Strategy / Card Game
Platform : Xbox One, PC and PlayStation 4 (Closed Beta Only PC & XBox One)


Quote:
x What is GWENT?

Explanation


x Is GWENT a free game?

Explanation




Board



Why you must try and play this game :
Code:
1. Easy to play, but kinda difficult to be a master
2. IT IS FROM THE WITCHER SERIES
3. Good User Interface Design
4. The Gameplay is good and simple, which is a good example for a card games genre


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Quote:[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

__________________________________________________________________________________________

Download and Play !

Code:
https://www.playgwent.com/en


**Please respect each other. No spamming / kejar posting / SARA / Bully.
Be Nice Person Please
emoticon-Nyepi





approved by momod via pm.
Diubah oleh AdiosTomodachi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 16
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
04-12-2018 15:28
yuhuu im back emoticon-I Love Indonesia

mo update thronebreaker changes nih,


-----
bbrp hari ini main artifact, fun dan interaktif, tapi tentu ada downsidenya juga yang membuat ane lebih mengapresiasi gwent emoticon-thumbsup
pemain2 yg dulu hijrah ke artifact juga banyak mulai mengapresiasi gwent, dan semoga gwent kembali ke masa jayanya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
05-12-2018 11:47
update homecoming changes emoticon-Ngacir


--------------------
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

Diubah oleh pharmacyaddict
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
13-12-2018 03:46
habis liat roadmap streamnya gwent

january: update 5 leader, dari thronebreaker emoticon-Belo
maret: ekspansi yang pertama emoticon-Belo

lengkapnya
rangkuman dari reddit
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
15-12-2018 13:30
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game


Monsters Faction Week begins!

Until Dec 21st, 12 PM (noon) CET, you will be able to play the Monsters Special Arena mode – Law of the Jungle.

Additionally, Monsters Faction Kegs have been temporarily added to the store – each Keg costs 300 ore and contains 5 Monsters cards!


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game


To celebrate the Monsters Faction Week, Law of the Jungle makes its big return! In this Special Arena mode, you will be able to create your decks with Monsters cards only.

The event will last until December 21st (Friday), 12 PM (noon) CET.

Good luck and have fun!

0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
20-12-2018 00:20
new policy tentang sistem ekonomi di gwent
tldr:
per tanggal 2 januari 2019, premium card hanya bisa di convert pake meteorite, ga bisa di craft pake scrap
dan ga ada full mill value utk balance kecil ke kartu, tapi kalo major balance masih mungkin.

walau mungkin terdengar merugikan buat kita, tapi justru ini yang ane tunggu2 dari dulu dan i'm fine with it, sistem ekonomi di gwent terlalu f2p banget,
dulu koleksi premium itu prestige nya gede banget, tapi setelah homecoming, banyak veteran yang numpuk scrap, jadi koleksi premium udah biasa2 ga berasa spesial lagi, bagus deh sekarang cdpr udah ngerti emoticon-Big Grin
setidaknya menambah gairah pemain, apalagi ane, buat main,

pertanyaannya, ini scrap ane numpuk buat apaan emoticon-Ngakak (S) padhal misal kalo buat craft premium aja bisa buat 2-3 ekspansion, apalagi nanti cuma bisa dipake buat craft standard version emoticon-Ngakak (S)

-------
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Diubah oleh pharmacyaddict
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
03-01-2019 19:26
SEASON OF THE WOLF IS LIVE!
*
Gather your pack! Season of the Wolf has started and will last till January 31st and end at 10 am that day!

This month, all players will receive Reward Points for their participation in the Ranked Season. Season trees are not yet available.

Happy hunting

-----------
Update 5 leaders di akhir bulan ini emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
06-01-2019 21:46
ID : navre

salam kenal semua ^_^
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
07-01-2019 10:55
Quote:Original Posted By chorrow
ID : navre

salam kenal semua ^_^


welcome gan,

belum sempet on, tapi nanti ane add,
ign: judess

-------------
ntar jam 2 pagi wib, ada dev strim di twitch emoticon-Ngacir

-----
Quick summary dari reddit tt Dev stream hari ini, (release small updatenya minggu ini)

Change to mulligans
Mulligans are going to be changed: 2 mulligan per round (except if you go first in R1, you get a third mulligan)
When you pass with more than 7 cards in hand, extra draws are turned into mulligans
Change to leaders
Now leaders change the maximum provisions you can use in your deck

Conflip
For CDPR, the solution they had is working (49/51 winrates)
Faction challenges are coming next week
Will start after another patch next week

Sihil
Cooldown: 2, 11 Provisions

Letho of gulet
Ability disabled until the end of the month



----

This update is not the update with seasonal trees and new leaders. This will come later this month with a bigger balance patch.
Diubah oleh pharmacyaddict
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
08-01-2019 18:40
Balasan post pharmacyaddict
baru aja membiasakan dengan muligan yg baru ... eh dia mo berubah lagi emoticon-Big Grin haha
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
10-01-2019 18:29
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
11-01-2019 07:20
setelah nyobain update mulligan, yuhuuu, suka banget emoticon-I Love Indonesia
feel old gwent nya berasa tanpa mengurangi keunikan HC, main semalem langsung nagih berjam2 kayak awal2 main gwent, ga nyangka small update bisa ngeubah suasana matchnya, lebih enak tanpa harus terbebani dengan limit mulligan, feel free emoticon-Ultah
dan baca2 reddit, ternyata ga cuma ane aja yang ngerasain, dapet respon positif semua dari redditor, makin optimis sama update2 kedepannya nih,

masih ada:
- big balance + update leader di akhir january
- balance bulanan di february
- balance bulanan + ekspansi besar 200 card+ di akhir maret,

cant wait emoticon-linux2 kangen kartu2 dari redania, kangen dagon, pingin pake kartu2 dari toussaint, pingin pake detlaff, dan tentunya pingin liat moar witchers emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)

dan semua diselingi sama event tambahan, salah satu contohnya ada faction challenge dengan sistem yang baru, ada leak nya di bbrp streamer, emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
17-01-2019 23:20
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
18-01-2019 16:25
HIDUP Monster ^_^

Quote:Original Posted By pharmacyaddict
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game


0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
21-01-2019 23:22
First Thronebreaker New Leader Revealed!



---------------
suka cara CDPR ngenalin new leader yang baru, animasi+ ability + model dibalut dalem trailer,
abilitynya yang ane tunggu2, pas banget, hari ini main tactic deck, losing streak emoticon-Frown

--------




Diubah oleh pharmacyaddict
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
26-01-2019 02:52


List info dari dev stream hari ini emoticon-Big Grin
Rangkuman dari reddit


----------------

Dari leeks2 premium card nya, spekulasi tentang tema ekspansi maret keliatannya bener nih, emoticon-Belo
NG - Toussaint
NR - Redania/Church of the Eternal Fire
MO - Vampires
ST - Dryads
SK - Svalblod

-----
main hari ini make henselt draug, mantap abis emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh pharmacyaddict
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
31-01-2019 21:56
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
14-02-2019 18:30
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game


Log in to GWENT today to receive a Season of Love border! You can grab it until Feb 15th, 12 PM (noon) CET.

Happy Valentine's Day!
Diubah oleh pharmacyaddict
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
14-02-2019 22:47
Balasan post pharmacyaddict
duh baru uninstall kemarin lagi. . . . . . . . . .
pengen coba comeback main ini cuma hilang gregetnya hahahahahaha
border valentine nya bagus lagi.

emoticon-Wagelaseh
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
16-02-2019 10:09
Quote:Original Posted By AdiosTomodachi
duh baru uninstall kemarin lagi. . . . . . . . . .
pengen coba comeback main ini cuma hilang gregetnya hahahahahaha
border valentine nya bagus lagi.

emoticon-Wagelaseh


install lg gan ada premium event emoticon-Ngakak (S)
-------------
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Lapor Hansip
16-02-2019 17:02
Balasan post pharmacyaddict
yey.
bro, bagi tips deck meta untuk tipe scoiatel / bangsa beruang (lupa namanya) . cari google bingung mau ikutin yang mana.
0 0
0
Halaman 13 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia