Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
657
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5a6ad27414f560e254899f/pc---origin-apex-legends---the-next-evolution-of-battle-royale
Conquer with character in Apex Legends, a free-to-play Battle Royale shooter where legendary characters with powerful abilities team up to battle for fame & fortune on the fringes of the Frontier. Master an ever-growing roster of diverse Legends, deep tactical squad play and bold new innovations that level up the Battle Royale experience
Lapor Hansip
06-02-2019 12:04

[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE

Past Hot Thread
Quote:
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE

Quote:



Quote:
Conquer with character in Apex Legends, a free-to-play* Battle Royale shooter where legendary characters with powerful abilities team up to battle for fame & fortune on the fringes of the Frontier. Master an ever-growing roster of diverse Legends, deep tactical squad play and bold new innovations that level up the Battle Royale experience—all within a rugged world where anything goes. Welcome to the next evolution of Battle Royale.

[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE

A Roster of Legendary Characters
Master a growing roster of powerful Legends, each with their own unique personality, strengths and abilities that are easy to pick up but challenging to truly master.

Build Your Crew
Choose your Legend and combine their unique skills together with other players to form the ultimate crew.

Strategic Battle Royale
Use your abilities–and your wits–to make strategic calls on the fly, adapting your crew's strengths to meet new challenges as the match evolves.

Genre-Evolving Innovation
Experience a brand-new array of innovative features that level up the Battle Royale genre, including Respawn Beacons, Smart Comms, Intelligent Inventory and an all-new way to drop into the action with Jumpmaster deployment.

Sweet, Sweet Loot
Drop in and loot up with a host of powerful weapons, diverse attachments and useful armor to protect you in battle. After the fight, collect a wealth of cosmetic options for personalizing your character and weapons, and unlock new ways to show off during the match.


Quote:
System Requirements
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE

MINIMUM REQUIREMENTS

OS: 64-bit Windows 7
Processor (AMD): AMD FX 4350 or Equivalent
Processor (Intel): Intel Core i3 6300 or Equivalent
Memory: 6GB - DDR3 @1333 RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ HD 7730
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GT 640
DirectX: 11 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 22GB

RECOMMENDED REQUIREMENTS

OS: 64-bit Windows 7
Processor (AMD): Ryzen 5 CPU or Equivalent
Processor (Intel): Intel Core i5 3570K or Equivalent
Memory: 8GB - DDR3 @1333 RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ R9 290
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 970
DirectX: 11 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: Broadband Connection
Hard-drive space: 22GB

[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
Quote:
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
Diubah oleh mr.wolfram
profile-picture
profile-picture
tata604 dan KnightDruid memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 29
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
16-02-2019 06:22
Quote:Original Posted By SuperUban
Code Red Tournament

Tourney live via Twitch tgl 16 Feb 2019, jam 04:00 WIB (05:00 WIB kalo kena Daylight Saving Time).


lagi ntn nih emoticon-Smilie kok shroud ga ada ya?
perasaan kemaren2 bilangnya mau ikut
0 0
0
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
16-02-2019 08:36
Quote:Original Posted By AgentFbi
lagi ntn nih emoticon-Smilie kok shroud ga ada ya?
perasaan kemaren2 bilangnya mau ikut

Yang ane tau, itu 2 hari lalu si Shroud complain soal Twitch Rivals yang terlalu lama harus 4 jam nonstop tuk kejar point, yang dikatakan untuk ke kamar kecil aja ga sempet.
Nah maren si DrDisrespect undang Shroud untuk ikut Code Red, tapi ditolak ama Shroud karena dia ga mau Play kek maren yang nonstop gitu, kira-kira begitulah dan memang sangat disayangkan, padahal fans-nya udah berharap dia ikut Code Red.
Clip DrDisrespect soal Shroud perihal Code Red



Diubah oleh SuperUban
0 0
0
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
16-02-2019 08:44
Quote:Original Posted By SuperUban
Code Red Tournament

Tourney live via Twitch tgl 16 Feb 2019, jam 04:00 WIB (05:00 WIB kalo kena Daylight Saving Time).


Siapa yg menang nih? pagi amat jam 4 emoticon-Leh Uga

Gw demen sama si Chocotaco sih, tapi Dizzy kayany teralalu GG
0 0
0
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
16-02-2019 08:56
Quote:Original Posted By Human.Stalker
Siapa yg menang nih? pagi amat jam 4 emoticon-Leh Uga

Gw demen sama si Chocotaco sih, tapi Dizzy kayany teralalu GG

Lom kelar keknya.

chocoTaco itu player imba yang santai banget, orangnya cool gitu emoticon-Smilie
Saat ini emang Dizzy udah kek perma Godlike Mode, terutama pas megang Wingman, hanya aja nih player lebih cocok solo.
Ane maren nonton pas dia mabar ama Summit1G, trus besoknya ama Shroud, asli ga dapet feel-nya.

1st, 2nd, 3rd Code Red

Update : Squad Ninja/Dizzy/KingRichard yang menang Code Red Tournament.
Godlike Mode
Diubah oleh SuperUban
0 0
0
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
16-02-2019 11:41
gw ga bisa main full.. dah main di server SG, lancar tapi suka DC tiba" kan eek..
0 0
0
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
16-02-2019 12:24
ini free di awal aja ?
0 0
0
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
16-02-2019 12:57
Quote:Original Posted By SuperUban
Lom kelar keknya.

chocoTaco itu player imba yang santai banget, orangnya cool gitu emoticon-Smilie
Saat ini emang Dizzy udah kek perma Godlike Mode, terutama pas megang Wingman, hanya aja nih player lebih cocok solo.
Ane maren nonton pas dia mabar ama Summit1G, trus besoknya ama Shroud, asli ga dapet feel-nya.

1st, 2nd, 3rd Code Red

Update : Squad Ninja/Dizzy/KingRichard yang menang Code Red Tournament.
Godlike Mode


Wah GG parah sih Dizzy, pake Wingman bisa 1 VS 3..

Wah choco ke 3 sayang sekali, wingman klo udh ke dodge atau miss sedih sih.. Akurasi tinggi emang Dizzy
0 0
0
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
16-02-2019 12:59
2.15.2019: An Update From Respawn
Update

Info, Rumor, Datamining. Updated 16 Feb 2019
Diubah oleh SuperUban
0 0
0
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
16-02-2019 13:51
Quote:Original Posted By onez900
ini free di awal aja ?


Nope, lifetime ganemoticon-Big Grin
0 0
0
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
16-02-2019 14:05
Quote:Original Posted By mr.wolfram
Nope, lifetime ganemoticon-Big Grin


Okok emoticon-Big Grin
Ada yg maen di gtx950m?
0 0
0
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
16-02-2019 20:26

Fitur Reconnect

Gan kira-kira di game ini update kedepanya bakal ada fitur reconect gk si ?

Soalny aane kadang mabar ama tmn suka crash dc tapi gk bisa lanjut lagi di game ini.

Penting banget fitur ini soalnya.. okelah dc crash server tapi klo bisa masuk lagi kyak game sebelah si enak..
0 0
0
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
17-02-2019 10:45
mau tanya dong ane kena eror POPCNT nih, ada yg kena juga ga? ini solusinya gmn ya?
0 0
0
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
17-02-2019 12:13
Quote:Original Posted By fathurzero
Gan kira-kira di game ini update kedepanya bakal ada fitur reconect gk si ?

Soalny aane kadang mabar ama tmn suka crash dc tapi gk bisa lanjut lagi di game ini.

Penting banget fitur ini soalnya.. okelah dc crash server tapi klo bisa masuk lagi kyak game sebelah si enak..

CEO Respawn bilang mereka prioritas fix crash, lom singgung feature rejoin Match sih.
Quote:Original Posted By stey
mau tanya dong ane kena eror POPCNT nih, ada yg kena juga ga? ini solusinya gmn ya?

Sayangnya untuk CPU yang ga support POPCNT ga bisa main gan.
0 0
0
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
17-02-2019 13:20
absen dulu gan. kali aja ada yang mau ngajak mabar tp ane seadanya aja ya

ign : CaptMilez
0 0
0
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
17-02-2019 14:34
Ada yg punya master filenya area jogja?
0 0
0
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
17-02-2019 15:12
Apex Legends ada server SouthEast Asianya ga? Atau cuman Asia kaya Fornite?

Pengen main tapi takut ping diatas 100, kurang nyaman heuheu.

Atau disini ada yang main pake kartu Telk*msel, gimana pengalamannya?
0 0
0
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
17-02-2019 15:38
Quote:Original Posted By afrizalwhys
Apex Legends ada server SouthEast Asianya ga? Atau cuman Asia kaya Fornite?

Pengen main tapi takut ping diatas 100, kurang nyaman heuheu.

Atau disini ada yang main pake kartu Telk*msel, gimana pengalamannya?


Servernya singapur gan buat SEA. Ping 30 an pake indihum. emoticon-thumbsup
1 0
1
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
17-02-2019 19:21
Quote:Original Posted By Media.Charis
Servernya singapur gan buat SEA. Ping 30 an pake indihum. emoticon-thumbsup


Terima kasih gan infonya emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
18-02-2019 01:21
Quote:Original Posted By Media.Charis
Servernya singapur gan buat SEA. Ping 30 an pake indihum. emoticon-thumbsup


Suka dc gak gan dintengah match ? Ane make indihum jg.. sering bgt DC jd jarang mpe kelar
0 0
0
[PC - ORIGIN] Apex Legends - THE NEXT EVOLUTION OF BATTLE ROYALE
18-02-2019 05:17
Quote:Original Posted By ziegel.panths


Suka dc gak gan dintengah match ? Ane make indihum jg.. sering bgt DC jd jarang mpe kelar


Maen game online pake indihum ada ritualnya dulu gan. ISP ini lebih strict koneksinya. Caranya: Enable DMZ Host.
Kalo pake modem zte f609 caranya:
1. Buka settingan modem (ketik 192.168.1.1 di browser alias mozilla dkk)
2. Login (username: Admin, Password: Telkomdso1234)
3. Klik Tab Application --> DMZ host
4. Centang Enable
5. Pilih "...ppoe.."
6. Masukin IP sekarang (cek dulu, buka CMD (command prompt) --> ketik ipconfig, liat IPv4. Biasanya ane 192.168.1.8. Berubah2 angka belakangnya, so cek terus kalo mau maen)
7. Logout

Ane awalnya maen BF1 sering dc, pake cara di atas jadi lancar. Akhir semua game online ane gituin dulu kalo mau maen. Kalo lupa biasanya suka dc emoticon-Big Grin

Kalo maen apex ada ritual tambahan, matiin semua proses ga kepake via task manager.

emoticon-Games
Diubah oleh Media.Charis
0 0
0
Halaman 12 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia