Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda. 1. PUBG MOBILE OFFICIAL 100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di
Lapor Hansip
09-02-2018 13:23

PUBGM TIMI/QUANTUM

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

Diubah oleh mr.ayah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putraneverend dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 364 dari 461
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
14-02-2019 23:39
Quote:Original Posted By ninja.rangers


Ini maksudnya gimana ya gan?
Ane barusan main ampe chicken. Perasaan ane emg musuhnya gampang2.
Pas ane cek kok tier ane jadi bgini.
Padahal td siang masih diamond.
Ada yg tau kenapa?


Servernya beda itu gan, ente pas tadi maen pake server Eropa kayanya mangkanya gampang
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
15-02-2019 00:18
Jadi mumpung seharian kosong tadi pushrank duo, liat poinya pasti ngertikan susah ya poin di duo.
Gw main solo vs duo terus jadi main hati” banget. Ngumpulin 50 point perlu 6jam main. Chicken dinner kill 5 aja cuman dapet 15an point,
Barusan coba main, turun nyari mobil coba mau ganti truck ke buggy. And buuff, tiba tiba mati player masih 97 orang. Posisi mobil berhenti, bener bener stop. Keluar dari mobil langsung mati
Otomatis -52, padahal ping 60-75ms.

Niat mau ngejar conqueror, tadi crown 1 point 52an bisa di rank 1490-an.
Sekarang balik ke 1780-an.
Nyesek banget anjir.
Ini akibat game yang gak benerin bugs & server malah jualan skin pervert terus”an.
Bakalan push ampe conqueror sih, tapi abis itu mau pensiun aja.


PUBG mobile IOS/ANDROID global version
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
15-02-2019 04:03
Quote:Original Posted By vinci1661
Jadi mumpung seharian kosong tadi pushrank duo, liat poinya pasti ngertikan susah ya poin di duo.
Gw main solo vs duo terus jadi main hati” banget. Ngumpulin 50 point perlu 6jam main. Chicken dinner kill 5 aja cuman dapet 15an point,
Barusan coba main, turun nyari mobil coba mau ganti truck ke buggy. And buuff, tiba tiba mati player masih 97 orang. Posisi mobil berhenti, bener bener stop. Keluar dari mobil langsung mati
Otomatis -52, padahal ping 60-75ms.

Niat mau ngejar conqueror, tadi crown 1 point 52an bisa di rank 1490-an.
Sekarang balik ke 1780-an.
Nyesek banget anjir.
Ini akibat game yang gak benerin bugs & server malah jualan skin pervert terus”an.
Bakalan push ampe conqueror sih, tapi abis itu mau pensiun aja.


PUBG mobile IOS/ANDROID global version


Yoi. Maklum gan game nya lagi happening bgt, makanya jualan mulu. 2 minggu sekali ada aja event gacha skin.

Season royale aja yang tadi nya 3 bulan sekali jadi 2 bulan sekali. Keliatan banget gercep nya kan wkwkwk.

Jadi inget game sebelah sih, developer nya jualan skin mulu tapi server keliatan kayak gak di urus. Atau mungkin biaya buat bikin server stabil gak butuh biaya yang sedikit.

Eh makin kesini makin di tinggal banyak player deh hahaha. Penasaran sih tahun depan kalo gak ada perubahan mah ya siap2 aja ini game ditinggal banyak orang. Belum lagi sebentar lagi mau ada game saingan, Apex Legends.
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
15-02-2019 04:35
Quote:Original Posted By sabbath13


Yoi. Maklum gan game nya lagi happening bgt, makanya jualan mulu. 2 minggu sekali ada aja event gacha skin.

Season royale aja yang tadi nya 3 bulan sekali jadi 2 bulan sekali. Keliatan banget gercep nya kan wkwkwk.

Jadi inget game sebelah sih, developer nya jualan skin mulu tapi server keliatan kayak gak di urus. Atau mungkin biaya buat bikin server stabil gak butuh biaya yang sedikit.

Eh makin kesini makin di tinggal banyak player deh hahaha. Penasaran sih tahun depan kalo gak ada perubahan mah ya siap2 aja ini game ditinggal banyak orang. Belum lagi sebentar lagi mau ada game saingan, Apex Legends.


Apex ane nonton di Youtube bagus tuh plus Rumit grafiknya...
Gabungan PUBG + FORTNITE + COD = Apex emoticon-Ngakak
Diubah oleh nvamp
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
15-02-2019 04:41
Quote:Original Posted By nvamp


Apex ane nonton di Youtube bagus tuh plus Rumit grafiknya...
Gabungan PUBG + FORTNITE + COD = Apex emoticon-Ngakak


Yoi. Versi mobile mau rilis juga katanya. Entah bakalan laris atau fail kalo versi mobile.
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
15-02-2019 08:46
Gan, barusan ane coba install pubgm di ios ane, iph6, kok ga bisa ya? Udah coba ganti app store region, coba pake VPN, masih ga bisa. Memori masih lega. Ada yg punya solusi? emoticon-Sorry
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
15-02-2019 08:50
Quote:Original Posted By vinci1661
Jadi mumpung seharian kosong tadi pushrank duo, liat poinya pasti ngertikan susah ya poin di duo.
Gw main solo vs duo terus jadi main hati” banget. Ngumpulin 50 point perlu 6jam main. Chicken dinner kill 5 aja cuman dapet 15an point,
Barusan coba main, turun nyari mobil coba mau ganti truck ke buggy. And buuff, tiba tiba mati player masih 97 orang. Posisi mobil berhenti, bener bener stop. Keluar dari mobil langsung mati
Otomatis -52, padahal ping 60-75ms.

Niat mau ngejar conqueror, tadi crown 1 point 52an bisa di rank 1490-an.
Sekarang balik ke 1780-an.
Nyesek banget anjir.
Ini akibat game yang gak benerin bugs & server malah jualan skin pervert terus”an.
Bakalan push ampe conqueror sih, tapi abis itu mau pensiun aja.


PUBG mobile IOS/ANDROID global version


ternyata push duo juga susah ya, poinnya lebih seret.emoticon-Betty ini paling bug falling sih,yant abis turun mobil. gua juga pernah, tapi main squad, mau marah juga gimana meaningless toh game-nya update- ya gajelas kapan, dan tau lah yang megang siapa. daridulu jarang ngasih mini patch kecuali bener2 massive bug-nya, kayak yang scope x6 ama tiga dulu


Quote:Original Posted By sabbath13
Yoi. Maklum gan game nya lagi happening bgt, makanya jualan mulu. 2 minggu sekali ada aja event gacha skin.

Season royale aja yang tadi nya 3 bulan sekali jadi 2 bulan sekali. Keliatan banget gercep nya kan wkwkwk.

Jadi inget game sebelah sih, developer nya jualan skin mulu tapi server keliatan kayak gak di urus. Atau mungkin biaya buat bikin server stabil gak butuh biaya yang sedikit.

Eh makin kesini makin di tinggal banyak player deh hahaha. Penasaran sih tahun depan kalo gak ada perubahan mah ya siap2 aja ini game ditinggal banyak orang. Belum lagi sebentar lagi mau ada game saingan, Apex Legends.


lagi rame2-nya battleroyale, ragu sih bakal ditinggal. Paling mereka ada hasil lah buat ngeberantas citer, ada tapi ga sebijun yang kemaren2

tapi entah ngapa gua sangsi sih, apalagi ini game kan jatohnya kayak overwatch gitu dan mekanisme agak rumit, ga sesimple pubg. Dan ini yang megang EA buat pc, tau deh bakal gaet siapa. tapi liat aja nanti lah, gua juga pen nyoba kalo udah launching emoticon-Embarrassment
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
15-02-2019 09:29
Quote:Original Posted By fatescript
Gan, barusan ane coba install pubgm di ios ane, iph6, kok ga bisa ya? Udah coba ganti app store region, coba pake VPN, masih ga bisa. Memori masih lega. Ada yg punya solusi? emoticon-Sorry


Udah ga support kali om iphone 6 , minimal iphone 6s sama 6s plus...
Tapi ga tahu jg emoticon-Big Grin
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
15-02-2019 13:33
Quote:Original Posted By nvamp


Udah ga support kali om iphone 6 , minimal iphone 6s sama 6s plus...
Tapi ga tahu jg emoticon-Big Grin


Done gan, td coba ganti aplikasi VPN trus akhirnya berhasil emoticon-Big Grin

Btw ip6 masih support kok, ada keterangannya di app store
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
15-02-2019 15:52
ini update zombie mana ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
15-02-2019 16:08


Ajak ane mabar dong gan emoticon-Malu duo squad boleh lah, selama ini sendirian mulu emoticon-Mewek
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
15-02-2019 16:30
Quote:Original Posted By agusutisna
ane mabar dong gan emoticon-Malu duo squad boleh lah, selama ini sendirian mulu emoticon-Mewek

Sama tier rendah mau ga?
Kl mau yawes w add
Btw, ada tips kalo di ambush ga?
Jd gini, ane main squad...2 temen, 1 random
Si random gamau terjun bareng, mati sendiri
Pas be 3... Temen ane nembaki musuh yg lg sendiri
Eh tiba2 temen2nya nongol wkkwkw
Keroyokan dah
Lgsg abis kami
Supaya ga keulang ajasih
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
15-02-2019 18:47
Quote:Original Posted By irfan999999999
Sama tier rendah mau ga?
Kl mau yawes w add
Btw, ada tips kalo di ambush ga?
Jd gini, ane main squad...2 temen, 1 random
Si random gamau terjun bareng, mati sendiri
Pas be 3... Temen ane nembaki musuh yg lg sendiri
Eh tiba2 temen2nya nongol wkkwkw
Keroyokan dah
Lgsg abis kami
Supaya ga keulang ajasih


gpp gan add aja ane juga masih rendah tier nya emoticon-Big Grin nick nya apa gan biar ane acc
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
15-02-2019 19:05

Push FPP Duo

PUBG mobile IOS/ANDROID global versionMisi agan”. emoticon-Wowcantik
Saya mau nanya ada yang niat buat push sampai conqueror musim 5 ini.
Kebetulan saya push di tier FPP Duo
Barang kali dari agan/sesepuh di sini ada yang minat?emoticon-Embarrassment
Terimakasih.
Diubah oleh blazing25
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
15-02-2019 19:49
akunnya udah balik ke server internasional gan?
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
15-02-2019 22:05
Quote:Original Posted By irfan999999999
Sama tier rendah mau ga?
Kl mau yawes w add
Btw, ada tips kalo di ambush ga?
Jd gini, ane main squad...2 temen, 1 random
Si random gamau terjun bareng, mati sendiri
Pas be 3... Temen ane nembaki musuh yg lg sendiri
Eh tiba2 temen2nya nongol wkkwkw
Keroyokan dah
Lgsg abis kami
Supaya ga keulang ajasih


Newbie coba kasih pendapat..
Hrus jeli buat liat2 sktar klo main squad. hbis nembak klo musuh ga "tinggal sendiri" kan knock, kita harus teliti keadaan sekitar. Temen dia ad d dket situ ga..
Dan sbsa mungkin nembakin org jgn terlalu open field, usahain cari coveran batu atau yg lain. atau klo kita d tmpat yg lbih tinggi bisa langsung prone ktika ad yg nembak. Jd ad ksemptan buat atur posisi..

Kasus ini sama kyak "looting kotak mayat", kyak ane pas awal2 main. Ad musuh lari ane tembakin, langsung ane kill. Ga liat2 sktar dulu langsung looting dikotak mayat musuh, akhirnya ane mati ditembakin temen dia.. emoticon-Ngakak

Awal main sering bgt ane kyak gitu, diketawain mulu sma temen ane emoticon-Hammer2
Diubah oleh ortes...habm
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
15-02-2019 23:06
gue nanya dong gan, ini gue dari dulu maen bareng temen gue, kita main duet 2 orang aje dan dia rank nya dah lumayan gede sih.

yang mau gue tanya ini game dah tembus cheat ye? dari pengalaman gue baru2 ini aje sering banget mati sama DP-28 dari jarak 150 meteran trus knocked out tapi armor sama helmet gue masih putih (itu peluru lewat sela2 armor kali ye) ada sih 1 lagi orang nge aim mantep bener sekali buka scope langsung cusss (pengalaman maen ber 4 kita mati sama 1 orang di cusss cuss sama orang no meleset macem dia kaya di film wanted aje bisa belokin peluru chat team gue langsung berisik nyumpah2in itu orang emoticon-Wkwkwk )
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
15-02-2019 23:59
Quote:Original Posted By agusutisna
gpp gan add aja ane juga masih rendah tier nya emoticon-Big Grin nick nya apa gan biar ane acc

TheWorlds gan
Quote:Original Posted By ortes...habm
Newbie coba kasih pendapat..
Hrus jeli buat liat2 sktar klo main squad. hbis nembak klo musuh ga "tinggal sendiri" kan knock, kita harus teliti keadaan sekitar. Temen dia ad d dket situ ga..
Dan sbsa mungkin nembakin org jgn terlalu open field, usahain cari coveran batu atau yg lain. atau klo kita d tmpat yg lbih tinggi bisa langsung prone ktika ad yg nembak. Jd ad ksemptan buat atur posisi..
Kasus ini sama kyak "looting kotak mayat", kyak ane pas awal2 main. Ad musuh lari ane tembakin, langsung ane kill. Ga liat2 sktar dulu langsung looting dikotak mayat musuh, akhirnya ane mati ditembakin temen dia.. emoticon-Ngakak
Awal main sering bgt ane kyak gitu, diketawain mulu sma temen ane emoticon-Hammer2

Kalo loot, ane pernah wkkwkwkk
Masalahe kmren tmen ane nembakin musuh ga sampe mati
Sial dah kena ambush
Quote:Original Posted By wiseninja
gue nanya dong gan, ini gue dari dulu maen bareng temen gue, kita main duet 2 orang aje dan dia rank nya dah lumayan gede sih.
yang mau gue tanya ini game dah tembus cheat ye? dari pengalaman gue baru2 ini aje sering banget mati sama DP-28 dari jarak 150 meteran trus knocked out tapi armor sama helmet gue masih putih (itu peluru lewat sela2 armor kali ye) ada sih 1 lagi orang nge aim mantep bener sekali buka scope langsung cusss (pengalaman maen ber 4 kita mati sama 1 orang di cusss cuss sama orang no meleset macem dia kaya di film wanted aje bisa belokin peluru chat team gue langsung berisik nyumpah2in itu orang emoticon-Wkwkwk )

Mungkinkah dia nembak leher sama tangan kaki? Atau celana agan? emoticon-Wkwkwk
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
16-02-2019 02:16
Quote:Original Posted By wiseninja
gue nanya dong gan, ini gue dari dulu maen bareng temen gue, kita main duet 2 orang aje dan dia rank nya dah lumayan gede sih.

yang mau gue tanya ini game dah tembus cheat ye? dari pengalaman gue baru2 ini aje sering banget mati sama DP-28 dari jarak 150 meteran trus knocked out tapi armor sama helmet gue masih putih (itu peluru lewat sela2 armor kali ye) ada sih 1 lagi orang nge aim mantep bener sekali buka scope langsung cusss (pengalaman maen ber 4 kita mati sama 1 orang di cusss cuss sama orang no meleset macem dia kaya di film wanted aje bisa belokin peluru chat team gue langsung berisik nyumpah2in itu orang emoticon-Wkwkwk )


Biasanya kalau knock tapi helm dan vest masih utuh berarti pelurunya cuma hit di jempol kaki emoticon-Leh Uga
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
16-02-2019 08:38
Quote:Original Posted By sabbath13


Yoi. Maklum gan game nya lagi happening bgt, makanya jualan mulu. 2 minggu sekali ada aja event gacha skin.

Season royale aja yang tadi nya 3 bulan sekali jadi 2 bulan sekali. Keliatan banget gercep nya kan wkwkwk.

Jadi inget game sebelah sih, developer nya jualan skin mulu tapi server keliatan kayak gak di urus. Atau mungkin biaya buat bikin server stabil gak butuh biaya yang sedikit.

Eh makin kesini makin di tinggal banyak player deh hahaha. Penasaran sih tahun depan kalo gak ada perubahan mah ya siap2 aja ini game ditinggal banyak orang. Belum lagi sebentar lagi mau ada game saingan, Apex Legends.


Quote:Original Posted By nvamp


Apex ane nonton di Youtube bagus tuh plus Rumit grafiknya...
Gabungan PUBG + FORTNITE + COD = Apex emoticon-Ngakak


Barusan liat di youtubeapex legends.. malah aneh robot2an..
Klo pubg memang lebih real, tp bagus jg klo ada saingan, bisa buat ngurangin toxic2 yg ada.
Season 5 ini berasa bgt nambah lag sama nambah toxic2 g jelas.. paling enak dl pas season 3, ga terlalu rame toxicny..
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Halaman 364 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia