alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10
Lapor Hansip
10-02-2019 18:12
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
omene memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 486
14-02-2019 13:54
motor amin
4
14-02-2019 14:04
Ya lexi ya cosmos ga ada pengiriman ke daerah anda
4
14-02-2019 14:05
ampas
3
14-02-2019 14:05
ada yg gol di FS?
sialan, ternyata hari ini user interfacenya beda.
gw klik 14.00 teng, kok gak ada pilihan barangnya.
mondar-mandir dsana 20 detik.
asememoticon-Hammer
4
14-02-2019 14:05
nungguin fr dpt motor, ipun, tiket jepang....
minta traktiran emoticon-Ngakak (S)
4
14-02-2019 14:05
asem akun toped tiba-tiba log out pas fs emoticon-Hammer
4
Lihat 1 balasan
14-02-2019 14:06
server penuh..

dari kemarin gk dapet2 fs tokkorumput
4
Lapor Hansip
14-02-2019 14:06
Balasan post markemir
Sama gan. Smp sekarang masih blm bisa login
3
14-02-2019 14:08
goib dah bre, td FS tokped
neken iphone XR pas 14.00 pas pembayaran proses nya lama bener nunggu 10detik lebih
pas udah proses selesai eh barang da habis di 14.01
apes abis emoticon-Mewek
4
14-02-2019 14:08
mau bayar server timeout emoticon-Wakaka
5
14-02-2019 14:09
mau ambil ini itu, tidak ada pengiriman yang mendukung.

wat?? ane di jakarta padahal emoticon-Hammer2


pasrah aja deh. kayaknya ada orang dalem yang main emoticon-Big Grin
Diubah oleh purelight123
8
14-02-2019 14:11
Quote:Original Posted By purelight123
mau ambil ini itu, tidak ada pengiriman yang mendukung.

wat?? ane di jakarta padahal emoticon-Hammer2


pasrah aja deh. kayaknya ada orang dalem yang main emoticon-Big Grin


ente pasti mau ambil lappy asus kan?
emoticon-Big Grin
6
14-02-2019 14:12
Quote:Original Posted By wikomal


ente pasti mau ambil lappy asus kan?
emoticon-Big Grin


ngambil rice cooker doang kok gan emoticon-Malu (S)
koneksi ane nggak kenceng. jadi ya tau diri aja emoticon-Big Grin
8
14-02-2019 14:15
ipun cuman mentok di payment, keder juga sama UInya,

shit lah,


emang gak hoki ikut FS di toked


emoticon-Ngakak
6
14-02-2019 14:17
Nyerah ah. 2x gak keluar pilihan kurir

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Diubah oleh mami.bebek1988
5
14-02-2019 14:18
Goib goib. Semua barang 14rb, tidak ada pengiriman yg mendukung. Dr kitkat sampe iphone..
emoticon-Nohope

Nikmatin ini aja dah, emoticon-Wkwkwk
Quote:[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
7
14-02-2019 14:21
Quote:Original Posted By mami.bebek1988
Nyerah ah. 2x gak keluar pilihan kurir

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10


pasrah aja gan. kalo dah lewat 3 menit, mending tutup aplikasi emoticon-Big Grin
6
14-02-2019 14:21
yg halaman depan kagak dapet fs dah gw cendolin semua ya emoticon-Cendol Gan
8
14-02-2019 14:21
Walau ane ga dpt fs rumput, akhirnya dihibur buybuy digital 10%

Mayan tagihan listrik 3kg diskon 200k emoticon-Leh Uga
5
14-02-2019 14:21
Quote:Original Posted By purelight123
pasrah aja gan. kalo dah lewat 3 menit, mending tutup aplikasi emoticon-Big Grin


Iya gan. Keknya tambah susah yak
Padahal dah gw coba pake alamat kantor masa iya kagak ada kurir
Diubah oleh mami.bebek1988
5
Halaman 26 dari 486
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.