alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c63c09682d4955fbb6dc35f/berjodoh-karena-perang-komentar-di-facebook-pasangan-jember-ini-jadi-viral
Lapor Hansip
13-02-2019 14:00
Berjodoh karena Perang Komentar di Facebook, Pasangan Jember Ini Jadi Viral
Past Hot Thread
Quote:Berjodoh karena Perang Komentar di Facebook, Pasangan Jember Ini Jadi Viral

Jember - Tuhan punya cara-Nya yang unik untuk mempertemukan seseorang dengan jodohnya. Seperti dialami oleh pasangan asal Jember ini yang dipertemukan dengan cara tak terduga.

Sebuah postingan yang diunggah oleh akun Facebook Iponk Thok jadi viral karena menceritakan kisahnya yang unik bagaimana dirinya bertemu dengan jodohnya. Cerita cinta yang telah disukai 14 ribu lebih pengguna Facebook lainnya itu berawal dari unggahan Iponk di akun Info Warga Jember.

Awalnya Iponk menginformasikan bahwa ada kunci motor yang tertukar di daerah masjid Kaliwates dan motornya terbawa. Postingannya itu kemudian dikomentari oleh wanita yang kini menjadi istrinya, yakni Fardiah Thok. Tapi, hubungan mereka diawali dengan pertengkaran dan perdebatan di kolom komentar.

"Dan saya mencoba menjelaskan kepada jodoh saya dalam komentar tapi tetap saja ngeyel dan itu pun saya tidak tahu kalau yang saya jelasin ternyata cewek karna profilnya namanya cowok. Usut punya usut saya telusuri FB tersebut dan saya add FB-nya kemudian saya inbox, disitulah saya mulai berkenalan, dan sekarang kami sah baik secara agama maupun KUA," tulis Iponk.

Berjodoh karena Perang Komentar di Facebook, Pasangan Jember Ini Jadi Viral

Kisah cinta pasangan suami istri yang baru menggelar resepsi pernikahan pada Sabtu (9/2/2019) ini pun dibanjiri komentar oleh ribuan netizen. Tak sedikit dari mereka juga bisa berharap menemukan jodoh dengan saling berkomentar di media sosial.

"Ayok sering-sering comment ya biar ketemu. Jauh-jauh kok nggak ketemu, ternyata jodohnya lewat hp," komentar netizen dengan nama akun Facebook Dyah.

"Semoga saya bisa menyusul menikah juga bang," tambah lainnya.

https://m.detik.com/wolipop/wedding-...ini-jadi-viral


Semoga di kemudian hari ada nastak dan nabung yg bersatu.. emoticon-Angel
Diubah oleh KASKUS.HQ
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
13-02-2019 15:52
udah di khentu kah?
0
13-02-2019 16:04
jodohin hawk sama VOG wkwkwk
0
13-02-2019 16:08
Quote:Original Posted By hawk
jodoh cyber


Quote:Original Posted By night.warior
jodohin hawk sama VOG wkwkwk


emoticon-Big Grin
0
13-02-2019 16:36
Di kolom komentar perang?? Gmana kalo di ranjang?? Pasti perang tiap malam menjelang ... Perang sampe kejang2 bertelanjang
0
13-02-2019 16:42
Quote:Original Posted By Talbis


Batangan semua om emoticon-Big Grin

Kalau jadian ya bisa2 jadi 1 geng bareng hartoyok emoticon-EEK!


Gak semua berbatang

Ada 1 nasbung die hard gw kenal disini yg cewe, cute, chinese n tapir

Triple minority emoticon-Wink

Mau gak mau jadi nasbung doi, soalnya gawe sama keluarga kokonya wowok ..
1
13-02-2019 16:55
Berjodoh karena Perang Komentar di Facebook, Pasangan Jember Ini Jadi Viral
0
13-02-2019 17:00
Quote:Original Posted By cabekriting21
Nastak VS Nasbung = Minyak Wangi VS Minyak Jelantah
emoticon-Ngakak


Minyak rem gak diajak?
emoticon-Leh Uga
0
13-02-2019 18:00
hmmmmm...kok bs ?
0
13-02-2019 18:07
dikit" viral y gak netizen gak wartawan medsos emoticon-anjing semua emoticon-Traveller
0
13-02-2019 18:18
Sekarang mah perang diranjang
0
13-02-2019 18:24
nanti juga ada cebong dan kampret kimpoi
0
13-02-2019 19:15
memang jodoh itu gak kemana bray emoticon-Big Grin
0
13-02-2019 19:26
nastak vs nasbung jadi nasbox
0
13-02-2019 19:37
Quote:Original Posted By ditusuk.teman
Semoga di kemudian hari ada nastak dan nabung yg bersatu.. emoticon-Angel


kirain gara2 perang komentar pilpres.

kalok perang komentar pilpres, dijamin, nggak bakalan jadi laki-bini

emoticon-Ngakak

emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wakaka

emoticon-Leh Uga

emoticon-Wagelaseh

emoticon-cystg
0
13-02-2019 21:54
02 harus main pesbuk dong biar dapet jodoh emoticon-Cool
0
13-02-2019 22:50
jodoh emang enggak kemana brayemoticon-Jempol
0
13-02-2019 23:19
hmmmmm.... boleh dicoba emoticon-Leh Uga
0
14-02-2019 05:26
Quote:Original Posted By victorducatisti
Gak semua berbatang

Ada 1 nasbung die hard gw kenal disini yg cewe, cute, chinese n tapir

Triple minority emoticon-Wink

Mau gak mau jadi nasbung doi, soalnya gawe sama keluarga kokonya wowok ..


Nasbung musiman.

Entar juga habis pilpres bakalan tobat emoticon-Big Grin

Masa iya betah terus2an dukung owo padahal blundernya enggak ketulungan
0
Lapor Hansip
14-02-2019 08:08
Balasan post kutil75
Quote:Original Posted By kutil75
nastak ama nasbung kaga mungkin bersatu,..mereka sudah pernah bersumpah setia tuk saling bunuh hingga azal menjemput emoticon-Leh Uga


Wkwkw benar
waktu dilahirkan, garis tangannya memang untuk baku hantam satu sama lain
1
14-02-2019 09:28
Cebong vs Kampret dimari isinya pejantan semua....

mana bisa berjodoh & kimpoi ?
kecuali kalo homo
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.